-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в migera_vant

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3680
Комментариев: 38
Написано: 3793


Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из сутажа от Jadwiga Betley.

>>>
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сутажные украшения от Jadwiga Betley

Читать далее...
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара_Наймушина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРЬГИ

 

 
Читать далее
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара_Наймушина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сутажно-бисерное колье Синева (мастер-класс, украшения из сутажа, бисероплетение)

 

Изделия из сутажа можно стирать в емкости с теплой водой и детским шампунем без добавок,промыть губкой и прополоскать в чистой воде. Сушить в расправленном виде на материале.

Бисер для обшивки беру хорошего качества,чешский или японский.

Шью леской, (моя привычка), вы можете шить нитками. Первые мои изделия носят уже 5 лет и жалоб не было.

Для создания этого колье понадобится сутаж

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Колье

7штук стразиков

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно бисерные серьги

и кабошон. Изделие можно выполнять в любой расцветке

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

я использую леску 0,16мм ,можно нитки капрон-шелк,клей момент гель,и др.

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

кабошон приклеиваю к основе и обшиваю бисером

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

обрезаю лишний материал

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

затем отрезаю кусочки сутажа (обязательно проклеивать кончики сутажа) и обклеиваю ими кулон

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

затем пришиваю сутаж к основе (материал на который приклеен кулон)

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Обвязываю 7 стразов (как есть в предыдущем мастер-классе по созданию украшений из сутажа: Сутажно бисерные серьги) и обклеиваю их все кусочками выбранного сутажа

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

начинаю сборку колье ,беру голубой сутаж и не отрезая приклеиваю к первому стразу

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

делаю небольшой бантик и вшивая бусины собираю так все 7 стразов

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

к среднему стразу пришиваю кулон и обшиваю кулон бусинами

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

чтобы получить длину колье 45 см мне пришлось сделать удлинение на 5 бусин(каждый себе сам измеряет длину)

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

всю внешнюю сторону сутажа обшиваю бисером

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

я еще обшила и со стороны бусин ,можно там и не обшивать

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

теперь вставляю самый простой замочек

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

приделываю бусинку на удлинительную цепочку

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

совсем забыла -заднюю часть я всегда заклеиваю и зашиваю кожей подходящей по цвету (сначала приклеиваю середину заплатки горячим клеем ,потом по краям клеем момент гель или кристалл)

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

вот и готово колье

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева

Серия сообщений "Сутаж":
Часть 1 - Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Кулон "Цветущих яблонь мотыльки" и его изнанка
Часть 2 - Мастер-класс по сутажной технике
...
Часть 9 - Мастер- класс "Украшение в технике "сутаж"
Часть 10 - Украшения из сутажа.
Часть 11 - Сутажно-бисерное колье Синева (мастер-класс, украшения из сутажа, бисероплетение)
Часть 12 - Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Колье "Ваше Сиятельство"
Часть 13 - СЕРЬГИ
...
Часть 15 - Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева
Часть 16 - Бижутерия - Сутаж Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Колье "Ваше Сиятельство"
Часть 17 - Мастер-класс: Ожерелье из сутажных застёжек
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара_Наймушина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из сутажа.

Просто не смогла пройти мимо такой красоты - роскошные, изумительные украшения из сутажа. Что такое сутаж? Разновидность тонкого плоского шнура для рукоделия. Данные работы это микс техник, здесь и макраме , и аппликация, и ювелирное мастерство. А какая фантазия у автора! Материалы все вполне доступны - сутажный шнур, фурнитура для бижутерии, бусины, бисер и кабошоны. Любуйтесь, наслаждайтесь и вдохновляйтесь, хоть я и не имею представления как это делается - все равно попробую сделать что нибудь подобное...



Украшения из сутажа. Украшения из сутажа. Украшения из сутажа. Украшения из сутажа.Украшения из сутажа. Украшения из сутажа. Украшения из сутажа. Украшения из сутажа. Украшения из сутажа. Украшения из сутажа. Украшения из сутажа.Украшения из сутажа.Украшения из сутажа.Украшения из сутажа.Украшения из сутажа. Украшения из сутажа.Украшения из сутажа.Украшения из сутажа.Украшения из сутажа.Украшения из сутажа. Украшения из сутажа.Украшения из сутажа.Украшения из сутажа.Украшения из сутажа.Украшения из сутажа. Украшения из сутажа.

Серия сообщений "Сутаж":
Часть 1 - Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Кулон "Цветущих яблонь мотыльки" и его изнанка
Часть 2 - Мастер-класс по сутажной технике
...
Часть 8 - Колье в техике "Сутаж"
Часть 9 - Мастер- класс "Украшение в технике "сутаж"
Часть 10 - Украшения из сутажа.
Часть 11 - Сутажно-бисерное колье Синева (мастер-класс, украшения из сутажа, бисероплетение)
Часть 12 - Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Колье "Ваше Сиятельство"
...
Часть 15 - Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева
Часть 16 - Бижутерия - Сутаж Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Колье "Ваше Сиятельство"
Часть 17 - Мастер-класс: Ожерелье из сутажных застёжек
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара_Наймушина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс серьги из сутажа.

 

Так как это не первый мастер-класс,не будем подробно описывать ход работы.
Приклеиваем кабошон,обрезаем вокруг ткань оставляя по миллиметру.Затем отрезаем три отрезка от каждого цвета длиной 10-12 сантиметров.Фиксируем его в одной точке,можно пришить,а можно подклеить.И начинаем обшивать,стараясь попасть в середину бороздки сутажа.
 
 
 
Так как кабошон у меня с продольным отверстием,то закрепляю его на материале и обшиваю почти до середины отверстия.Затем перегибаю сутаж и начинаю пришивать бисер.
 
 
 
У меня поместилось 8 бисерин.Затем перехожу ко второй половине.
 
 
Обшиваем ее,и переходим опять к первой стороне.Заворачиваем кусочек сутажа на изнанку.
 
 
На оставшийся нижний хвостик пришиваем зеленую бусину.
 
 
Так же поступаем и со второй половиной.Пришиваем зеленую бусину.Хвостик заворачиваем на изнаночную сторону.
Для нижней части сережек нам нужно сделать еще один элемент.Для этого берем отрезок сутажа,слаживаем наполовину и пришиваем крестиком 4 бисерины.
 
 
Затем подшиваем к нижней части.Начинаем прикреплять замочек.
 
 
Вот обратная сторона.
 
 
И две готовых сережки.
 
 
А так они выглядят на модели.
 
 

Серия сообщений "Сутаж":
Часть 1 - Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Кулон "Цветущих яблонь мотыльки" и его изнанка
Часть 2 - Мастер-класс по сутажной технике
...
Часть 5 - Мастер-класс по выполнению колье в технике сутаж
Часть 6 - Как сделать украшение своими руками в сутажной технике
Часть 7 - Мастер-класс серьги из сутажа.
Часть 8 - Колье в техике "Сутаж"
Часть 9 - Мастер- класс "Украшение в технике "сутаж"
...
Часть 15 - Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Сутажно-бисерное колье Синева
Часть 16 - Бижутерия - Сутаж Мастер-класс по созданию украшений из сутажа: Колье "Ваше Сиятельство"
Часть 17 - Мастер-класс: Ожерелье из сутажных застёжек
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые украшения из сутажа!

Челюсть отвисла, в зобу дыханье сперло.... Такой красоты я еще не видела! Пошла я, нет, побежала! за сутажом))) Автор всей этой красота - мастерица из Польши Aurus Jadwiga Betley. Низкий поклон и огромное спасибо автору за доставленное наслаждение от просмотра этого чуда! У мастера есть своя страничка на Фейсбуке https://www.facebook.com/pages/Aurus-Jadwiga-Betley/164273797007751, можете туда заглянуть за новым вдохновением) Желаю вам приятного просмотра!  К сведению, если кто не знает): сутаж - это витой шнурок, продается разных цветов в магазинах для рукоделия.

Мастер-классы на некоторые украшения можно посмотреть здесь

самые красивые украшения из сутажа (1) (640x640, 259Kb)

самые красивые украшения из сутажа (28) (636x600, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сутаж

Цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 12:58 + в цитатник
Прослушать
4489 слушали
110 копий

[+ в свой плеер]

ROXETTE - IT MUST HAVE BEEN LOVE (ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ)
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара_Наймушина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по сутажной технике

 

Мастер-класс по сутажной технике
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные тарталетки с начинкой

lMrjH8Ya2xI (533x400, 147Kb)

Ингредиенты:

Картофель- 2шт.
Соль
Желток - 1шт.
Разрыхлитель - на кончике ч.л.
Мука - 100г
Для начинки:
Ветчина - 100г
Сыр(типа "российского) - 70г
Чеснок - 1долька
Немного зелени
Соль, перец, майонез

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке, добавить желток, соль и муку - все перетереть в липкую крошку, разложить ее по формочкам и хорошенько прижимая, равномерно распределить по стенкам и дну формочек - получатся тарталетки- корзиночки, установить их на противень, застеленный пергаментом и в разогретую до 200градусов духовку - выпекать 8-10 минут.
Начинка: сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке, ветчину нарезать мелкой соломкой, зелень порубить - все соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Тарталетки достать из духовки, заполнить их ветчинно-сырной начинкой и снова в духовку до легкого зарумянивания.
Готовые тарталетки переложить из формочек на блюдо, подавать горячими.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырастить ананас на подоконнике





Df8xHZ2boK8 (300x240, 83Kb)

ygIuSjotWdw (300x225, 44Kb)


Вырастить дома ананас из верхушечной розетки плода, купленного на рынке или в супермаркете, не так уж и сложно. Проще всего ананас вырастить из хохолка (коронки), снятого с соплодия. При покупке ананаса надо обратить внимание не только на качество соплодия, но и на состояние хохолка. Главное, чтобы у плода был зеленый, не подвяленный, не подмерзший и не подсохший «хохолок» из листьев.


aPSFHGIfXMk (300x204, 48Kb)

c1kf4P3J1IM (300x199, 59Kb)

Лучшее время приобретения – лето или начало осени. Выбирайте хохолок с неповрежденным центром, сочными зелеными внутренними листьями.


-HuZCidtnq8 (300x199, 44Kb)

xo8ovsug8Sw (300x199, 38Kb)


Освещенность

Светолюбиво, особенно пестрые формы, требует прямых солнечных лучей. В осенне-зимний период растение ананаса желательно подсвечивать в течение 8-10 ч в сутки

Полив

В теплое время года розетка листьев должна быть постоянно наполнена водой на 2/3. Вода меняется 1 раз в 2 месяца. Следите за тем, чтобы грунт в горшке между поливами обязательно успевал просохнуть. Вода для полива должна быть мягкой, лучше дождевой, обязательно теплой.

Влажность воздуха

Нуждается в регулярном опрыскивании, особенно зимой, если температура высокая. Летом опрыскивайте ананас дважды в неделю, зимой раз в семь дней.

pSoBRi4I3sE (604x453, 143Kb)

XpwbbRfKmJ0 (361x604, 131Kb)



Температура

Не любит стоять на холодном полу или подоконнике. Ананас любит тепло, особенно зимой: идеальная температура для него 18-21 °С. Чтобы получить прикорневые отпрыски, держите растение в слегка тесноватом горшке при температуре на 5°С ниже указанной. Максимальная температура для ананаса составляет 25 °С. Чтобы растения нормально развивались в неблагоприятное время, устраивают подогрев подоконника и поддерживают температуру почвы в пределах +22+23 оС.

Почва

Рекомендуемая почвенная смесь: 3 части дерновой земли, 1 часть перегноя и 1 часть песка. Подходит почвенная смесь для орхидей. Хороший дренаж — условие принципиально необходимое для нормального роста ананаса.

XFnPzeMHijg (604x483, 191Kb)

Горшок

Практически растение хорошо развивается в любой посуде. Для ананаса лучше взять невысокий, но широкий в диаметре горшок. Такая форма соответствует особенности растения: его корневая система располагается в верхнем слое очвы и не уходит глубоко вниз.

Удобрение

На протяжении всей жизни ананасу требуется усиленное питание, особенно он нуждается в азоте, поскольку это растение травянистое. В зависимости от того, как быстро ананас наберет зеленую массу и приобретет вид крупного, вызревшего взрослого растения, подготавливают его к плодоношению.

Обрезка

Обрезка растению не нужна; удаляйте только поврежденные или засохшие части листьев, обрезая их острыми ножницами, не затрагивая здоровую ткань. Для очистки листьев вытирайте с них пыль мягкой тряпкой, а затем протирайте губкой, смоченной в воде комнатной температуры. Не применяйте препараты для придания листьям глянца. Ананас терпимо относится к разным условиям содержания, не переносит только холодных сквозняков.

Размножение

Семенами, отпрысками, надплодной розеткой листьев.


pwqr-yyRsCc (604x406, 164Kb)


angel devid
Рубрики:  подумаю

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный террин с беконом.

картошка с беконом (600x300, 168Kb)

Ингредиенты:

●7 крупных картофелин
●1 яйцо
●2 ст. л сметаны
●200 гр. сырокопченого бекона
●100-120 гр. твердого сыра
●1 небольшая луковица
●соль по вкусу
●высокая прямоугольная форма для запекания

Приготовление:

Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу.
Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем.
Слегка обжариваем лук и бекон ,минуты 3-4.
Сыр натираем на крупной терке.
Картофель остужаем, натираем на крупной терке.
Смешиваем картофель, яйцо, сметану и треть сыра.
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем половину картофельной массы.На нее кладем слой бекона с луком, смешанные с оставшимся сыром.
Выкладываем второй слой картофеля.И ставим в духовку.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
Режем на порционные кусочки.
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие апельсиновые печенья

печенье с апельсином (604x453, 168Kb)



Ингредиенты:

- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ? ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
Выпекать в духовке при температуре 220?С около 15-20 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные шарики для гарниров

_var_www_ekim_data_www_bigvo_ru_uploads_img_5_c_b_3_5a9b5ff66a (604x453, 171Kb)
Ингредиенты:

- 800 г картофеля
- 50 г сливочного масла
- 1 сырое яйцо для пюре
- красный и черный молотый перец, соль по вкусу
- 40 г пшеничной муки
- растительное масло для жарки во фритюре

Приготовление:

Картофель вымойте, очистите, отварите и слейте воду.
Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте.
Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики, запанируйте в пшеничной муке высшего сорта.
Растительное масло разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета.
Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

0vETKPnMYII (594x414, 142Kb)

Ингредиенты:

●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.

Приготовление:

Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда к празднику. Куриное филе в яично-томатном соусе

1 (600x480, 152Kb)

Ингредиенты:

●Филе курицы - 0,5 кг.
●Лук репчатый - 1 небольшая головка
●Чеснок - 2 зубчика
●Томатная паста - 1 ст. ложка
●Мука - 1 ст. ложка
●Яйцо сырое - 1 шт.
●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моему ангелу- хранителю

вокзал (700x427, 227Kb)

_ (300x72, 4Kb)
Мой ангел-хранитель, тернистый твой путь.
Не дай мне с дороги куда-то свернуть.
Не дай пожалеть о каких-то делах,
О том, что мечтами опять в облаках,
О том, что когда-то не сделала я,
Что крылья свои раздарила друзьям.
Что мысли в стихах не ложила на лист,
Что не станцевала я румбу и твист.
Что солнца рассветы встречала не там,
А сердце и душу рвала пополам.
Что росами я не умыла лицо,
Что жила я не там и что пела не то.
Не дай пожалеть, о не сбывшихся снах,
О не написанных раньше стихах,
О том, что уходят порою друзья,
И часто опять остаюсь я одна.
О том, что цветы посадила не все.
О том, что день редкий купалась в красе…
А если короче, то спасибо за всё,
Но я много надеюсь увидеть еще.

Елена Подлесная

_ (300x72, 4Kb)




angel devid
Рубрики:  это для души

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ferrero rocher"

торт (604x400, 54Kb)

Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
2. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто.
3. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
4. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.
5. Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
6. На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.
7. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с клубникой и сливками

Jxf-F9YqHmw (600x440, 113Kb)

Ингредиенты:

Бисквит:
9 белков
Ванилин - 1,5 чайной ложки
Сок лимона - 1,5 чайной ложки
Сахар-песок - 1 стакан 2 столовых ложки
Мука - 2 стакана
Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Начинка:
Жирные сливки для взбивания (холодные) - 2 стакана
Сахарная пудра - 6 столовых ложек
Ванилин - 1 чайная ложка
Нарезанная клубника - 3 стакана

Приготовление:
Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Духовку нагрейте до 180 градусов
К белкам добавьте ванилин и лимонный сок; взбейте на средней скорости. Постепенно начните всыпать сахар - по 2 столовых ложки за раз. Взбейте до устойчивых пиков и полного растворения сахара. Введите муку . Аккуратно перелейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите. Выпекайте 15-20 минут. Остудите 5 минут.
Чистое кухонное полотенце присыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры. Переложите бисквит на полотенце, аккуратно снимите бумагу. Скрутите рулет. Подождите пока рулет полностью остынет
В это время взбейте сливки и когда они начинают загустевать, начните всыпать сахарную пудру и ванилин. Увеличьте скорость миксера до средней и взбейте до устойчивых пиков. Введите нарезанную клубнику и аккуратно перемешайте, чтобы сливки на осели. Раскрутите бисквит, намажьте сливки по всей поверхности и скрутите обратно. Сверху присыпьте рулет сахарной пудрой.
Подавайте со свежей клубникой и оставшимся клубничным кремом
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с сыром

pSBckNcXWEo (604x403, 119Kb)
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
300 грамм сыра
2 желтка
около стакана жирных сливок
около стакана панировочных сухарей
пучок зелени(петрушка+укроп)
1 средняя луковица
1.5 см. корня имбиря
специи для рыбы по вкусу. соль перец.

Приготовление:
Филе, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку. Добавить желтки, сливки, сухари, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным. Формировать котлеты.
Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле-сначала с двух сторон до румяности,а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут5-7 до готовности.
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/второе


Поиск сообщений в migera_vant
Страницы: 180 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь