-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в migera_vant

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3680
Комментариев: 38
Написано: 3793


Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельное хранилище из картона для фотографий и всего остального.

 

Удобное вместилище для нашей мелочевки необходимо каждому для поддержания порядка и сколько бы у Вас не было уже излюбленных коробочек, но новой всё равно найдется местечко для принятия в себя очередной порции,нухотя бы фотографий. А если ещё коробка удобна в пользовании,то ей вообще цены нет :) Давайте изучим мастер-класс от scraplandiya -scraplandiya.livejournal.com/, которая выложила его для всеобщего пользования. Огромное ей спасибо в этом, тем более ,что материал  выложен очень подробный:)Далее следуют слова автора:

 

01

 

  "Многие хранят фотографии в привычных альбомах, но сейчас тали входить в моду специальные коробочки для фото. У них есть множество своих плюсов: вместительность, компактность, а самое приятное – ощущение живой фотографии в руках при просмотре, не прикрытой пленкой и не имеющей основы. Такую коробочку можно легко сделать своими руками, а все подробности работы с ней я опишу ниже.

01

Этот мастер-класс поможет сделать коробочку, обтянутую кожзамом, для хранения 150-ти фотографий форматом 10х15 см. В качестве основы используется переплетный картон толщиной 1.75 мм, и все приведенные размеры подходят только для него. Но вы можете легко пересчитать схемку под другие форматы, обтянуть коробочку тканью или бумагой, сделать ее выше или ниже.


смотрим дальше:
Рубрики:  всяко разно/коробочки

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LikachkaNumberOne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блокнотик в бумажной обложке с нуля. МК

Автор: MorozovaN

блокнотик в бумажной обложке с нуля:) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

Создадим блокнот с клетчатыми страничками (200 листов) с бумажной обложкой.

Читать далее...
Рубрики:  всяко разно/коробочки

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения zeya86 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по конвертам

Источник тут- http://elenkinstar.blogspot.com/2010/09/blog-post.html#comment-form


Нам понадобиться картон(форматом А4),линейка,карандаш,ножницы,концелярский нож,палочка-биговка,и палочка для тиснения.
  
1.Необходимо начертить корпус самого конверта,для этого отмеряем по 1 см с обоих сторон.Сверху и снизу одинаковые разметки.Те
  
2.По длинной стороне картона делаем 2 метки от края,первая-9,5см ,вторая- 19,5 см
Перемещаем линейку на нижний край и измеряем те же раз размеры.
  
3.Теперь соединяем верхние и нижние отметки .Я работаю сразу с палочкой для тиснения,но в нашем случае - для сгибов.Можно провести и карандашём,только после всей работы обязательно стерите его ластиком.
Вот что у нас должно получиться: 
  
  
4. Теперь необходимо соеденить разметки ,где мы отмеряли по 1 см по краям.
Вот что должно получиться: 
  
  
5.Теперь неоходимо сделать крышку для нашего конверта. По той стороне,где мы отмерили 9,5 см,от этой отметки отмеряем 4 см вверх.
Проделывае с двух сторон.
  
6.Сверху нашего картона отмеряем середину,те сантиметры которые отмерили по бокам в разметку не берём,и получиться наша разметка на 9,5 см
  
7.Придаём нашей крышке треугольную форму,соеденив отметки "4 см" и середины .Я обрезаю сразу концелярским ножём.
И наш итог: 
  
  
8.Так же обрезаем края крышки и нижней части,оставляем только середину.
  
9.Переходин работать на нижную часть.По краям с двух сторон отмеряем по 4,5 см
  
 Вверх отмеряем так же по 4,5 см с обеех сторон.
  
Соеденев наши отметки омеряем 6см с обоих сторон.
  
  
Соединяем наши отметки карандашём.Теперь необходимо вырезать этот ромб. 
Наша заготовка для конверта готова!!!!!
  
Сгибаем крылья ,на них необходимо приклеять  клеевую ленту (двухсторонний скотч)
  
  
Приклеиваем нижнюю часть конверта, и загибаем крышку.
  
  
Приклеиваем атласную ленту.
И наш конверт готов,осталось только его украсить:
  
Ну и ещё немножко конвертиков:
  
  
  
  
Рубрики:  всяко разно/коробочки

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мк Baroca Bead - делаем бусины

Мк Baroca Bead | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бисера/колье , браслеты

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувенирное яйцо из бисера ... гжель


Читать далее...
Рубрики:  поделки из бисера/деревья , цветы

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо к празднику. Куриные ножки со сметаной и сыром

6 (500x335, 112Kb)
Ингредиенты:

– 10 куриных ножек
– 100 гр сыра
– 100-150 гр сметаны
– 5 зубчиков чеснока
– приправа для курицы
– соль, чёрный перец

Приготовление:

Куриные ножки промыть в воде и посолить.
Выдавливаем чеснок, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакиваем их в сметане.
Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА

рыба (604x306, 63Kb)

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется:

2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л

Как делать:

1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
4. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
5. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
<<Далее!
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые маринады для рыбы.

Все мы любим рыбу и у каждого, наверное, есть свой любимый рецепт её приготовления. А посмотрите эту подборку маринадов для рыбы, возможно Вы найдёте для себя новенький рецепт. Попробуйте! Все маринады хороши.


рыба в маринадах

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка " Весна ". МК .

Мастер-класс Поделка изделие 8 марта День рождения Аппликация из скрученных жгутиков Картонаж Моделирование конструирование Шкатулка Весна Картон Клей Краска Крупа Тесьма шнур фото 1
Читать далее...
Рубрики:  всяко разно/коробочки

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый тортик

торт1 (604x403, 52Kb)

Ингредиенты:

- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л.ванилина
- 4 яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5 ст.л.сахара
- варенье (по желанию)

Приготовление:
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовится с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Люби меня»

торт2 (500x374, 43Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- маргарин – 250 г;
- желтки – 6 шт;
- сметана – 4 ст. ложки;
- 1/2 кг муки;
- разрыхлитель – 2 ст. ложки;
- стакан орехов;
- сахар – стакан;
- 200 г кураги.

Для маковой начинки:
- мак – стакан;
- сахар – стакан;
- масло – 100 г;
- два яйца;
- ст. ложка муки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложечка.

Для крема:
- крахмал – 3 ст. ложки;
- масло – 300 г;
- молоко – ½ литра;
- сахар – стакан.

Для поливки:
- белки – 6 шт;
- сахар – стакан.

Приготовление:

1. Маргарин разотрите с мукой. Затем добавьте сахар, разрыхлитель, сметану, желтки и замесите тесто. После, разделите его на три части и разложите тесто по формам.
2. Мак запарьте. Затем разотрите с сахаром, добавьте масло и яйца. В конце добавьте разрыхлитель, муку и вымесите.
3. Для поливки взбейте белки с сахаром.
4. На первый корж выложите курагу, на второй – орехи измельченные, на третий – маковую начинку.
5. Все коржи полейте взбитыми белками.
6. Выпекайте коржи минут при 200 градусах.
7. Из необходимых ингредиентов приготовьте заварной крем.
8. Теперь выложите коржи в такой последовательности: маковый корж-крем заварной-корж с курагой-крем-ореховый корж. Приятного всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сapaфaнчики для мaлышки oт 3 дo 6 мecяцeв

http://crochetclub.net/blog/sarafanchiki-dlya-malyshki-ot-3-do-6-mesyacev/

belo-rozoviy_sarafanchik (700x525, 212Kb)
Рубрики:  вязание/ДЕТЯМ

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканные корзиночки-волованы к празднику


 


kvo (700x633, 469Kb)

***
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ вкуснейших салатов

1 салаты (604x419, 72Kb)

1. Салат «от Тиффани»

Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.

Ингредиенты:

● Куриное филе – 400 г.;
● Яйца куриные – 3 шт.;
● Сыр твердый – 200 г.;
● Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г.;
● Чернослив – 6-8 штук;
● Виноград – 100 г.;
● Майонез.

Приготовление:

Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки.
Чернослив (а можно брать курагу или изюм) это моя инициатива – придает салату дополнительную вкусную нотку, вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полосками.
Орехи (миндаль, грецкие, фундук) мелко потереть, но если их нет, то вполне можно и без них обойтись.
Сыр любой твердый (гауда, эдам, Российский и т.п.) и вареные яйца потереть на средней терке.
Далее выкладывать слоями на блюдо, можно пережде выстлать блюдо салатными листьями, но это совсем необязательно, особенно, если блюдо красивое само по себе. Итак:
● Курица + чернослив + майонез;
● тертый сыр;
● яйца.
Все слои пересыпаем тертыми орехами. Если продуктов много, слои повторяем.
Затем салат украшаем, Для этого виноградины разрезаем пополам, и, если они с косточками, косточки удаляем, а половинками виноградин выстилаем всю поверхность салата. Можно брать зеленый виноград, можно красный, а можно комбинировать разный.
Салату лучше дать настояться несколько часов, чтобы он пропитался.

2. Салат «Нептун»

Салат необычайно нежный и вкусный.

Ингредиенты:

● Креветки-300 гр.;
● кальмары-300 гр.;
● крабовые палочки-200 гр.;
● 5 яиц;
● 130 гр. красной икры;
● майонез.

Приготовление:

Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновымиНарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

3. Салат «Сиротский»
Продолжение!
Рубрики:  вкусности/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лучшие схемы №1, 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вышевка/разное

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Зульмира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый сарафан для малышки



1.
PoAMOh_BjFg (700x522, 323Kb)

2.
StKjEHnXg04 (461x698, 205Kb)
Рубрики:  вязание/ДЕТЯМ

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ДОЯРУШКА"

IMG_15783

Рецепт очень нежного, вкусного торта из коржей, сливочного крема и шоколадной глазури. Известен также под названием "Молочная девочка".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для коржей:
1 банка сгущённого молока
2 яйца 
12 г разрыхлителя
200 г муки

для крема:
400 мл 33%-ых сливок
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка ванилина

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Махши - египетское блюдо...типа голубцов

3925073_IMG_4897 (640x480, 251Kb)

Махши - это наверное самое популярное блюдо в Египте.

далее
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Мастер-классы и идеи.

Мастер-классы по вышивке лентами и идеи их применения.

    Милые мастерицы, если Вы увлекаетесь вышивкой лентами или хотите научиться этому виду рукоделия, то посмотрите эту страничку, в которой собраны фото мастер-классы по оригинальной вышивке лентами и в конце этого поста размещены готовые работы талантливых мастериц, любоваться которыми можно очень долго :) Надеюсь эта подборочка вдохновит Вас на свои собственные оригинальные подвиги :)

Сначала изучите мастер-класс по вышивке лентами нарцисса, а ниже Вы найдете еще несколько мастер-классов по вышивке ленточками листочков и цветочков. А также основные стежки вышивки в этом виде рукоделия :)

Вышивание лентами

вдохновляемся дальше:
Рубрики:  вышевка/лентами

Без заголовка

Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. ЛОШАДКА. Мастер-класс

Вы ведь уже все прекрасно знаете, какой год мы будем встречать через пару-тройку месяцев? Так вот), предлагаю вам уже сейчас начать подготовку к празднику и сплести из газетных трубочек ЛОШАДКУ. Замечательную лошадку сплела и поделилась с нами мастер-классом рукодельница со Страны Мастеров Мария Калининград. Автор создала парнокопытное для участия в конкурсе "Лошади бывают разные", пожелаем ей победы, от всей души!

плетение из газет. лошадка из газетных трубочек (1) (520x390, 136Kb)плетение из газет. лошадка из газетных трубочек (45) (520x390, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  подумаю


Поиск сообщений в migera_vant
Страницы: 180 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь