-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в migera_vant

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3680
Комментариев: 38
Написано: 3793


Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-ботики,подробный МК



Автор tmlj998

http://bbs.bianzhirensheng.com/home.php?mod=space&...bum&picid=395583#pic_block

Продолжение поста:http://www.liveinternet.ru/users/ltava/post207443941

174316_12639028097SmI (700x525, 50Kb)








P.S. 28 апреля. Эти ботики уже вяжут на Осинке http://club.osinka.ru/search.php?search_author=ekaterina_ok.Смотрите мастер класс с подробным описанием по фото.Спасибо Вам ekaterina_ok за Ваше обьяснение.


Рубрики:  вязание/ДЕТЯМ

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шьем пинетки малышу

 

 
Читать далее...
Рубрики:  шитьё/детям

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вышивке бисером на одежде

1 (600x450, 240Kb)

Добрый день! Сегодня хочу поделиться с Вами очередным мастер-классом. На этот раз по вышивке бисером на готовом изделии.

Читать далее...
Рубрики:  вышевка/разное

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овен. Стильные вещи для дома №489




http://mirknig.com/user/belo4ka5/
Рубрики:  вышевка/леди и еще кто-то

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый Наполеон

258479 (400x300, 35 Kb)
Традиционный торт"Наполеон"является однм из популярных среди разновидностей кондитерской выпечки.И сегодня,рецептом приготовления торта "Наполеон медовый" я готова поделится с Вами.
Необходимые продукты для торта-мука пшеничная -2стакана
сахар -1стакан
яйца -2шт.
мед -2столовые ложки
маргарин -2столовые ложки
сода -0,5чайн.ложки
сметана -3стакана
масло -1пачка
сгущенное молоко -1банка
Для приготовления коржей необходимо:Маргарин,мед,соду и сахар растопить на "паровой бане" до однородной массы и до появления пенки.Затем добавляем яйца,1 стакан сметаны,хорошо все перемешать и добавить муки.Тесто получается как на блины.
Разделить на 4 части и выпекать коржами в духовке.
Для приготовления крема необходимо-масло взбить до однородной массы и постепенно добавить сгущенное молоко и стакан сметаны.Полученную смесь взбиваем 7-10мин.
(я делала только сметанный крем:взбила 2 стакана сметаны и стакан сахара,добавила чайную ложку коньяка и ванильный сахар)
Затем смазать каждый корж кремом и обсыпать измельченными орехами .
Торт готов!Приятного аппетита!Попробуйте не пожалеете!
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баунти в домашних условиях: два простых рецепта

1 (640x480, 187Kb)

"Баунти" - это райское наслаждение для многих сладкоежек. Хотя бы ради интереса (и абсолютной уверенности  в натуральности ингредиентов) стоит попробовать приготовить это лакомство дома! Причин две – это очень вкусно и просто!

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт БАУНТИ

Торт БАУНТИ

3407372_53851237_1263601706_8fb03d35342b (172x50, 11Kb)

Для теста: 150 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 100 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 2 столовые ложки какао, 1 стакан муки.

Для "баунти": 6 белков, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки.

Для крема: 5 желтков, 4 столовые ложки (без горки) сахара, 1 стакан молока, 200 г сливочного масла, ванилин, 2 столовые ложки коньяка.

Для глазури: 100 г шоколада, 50 г сливочного масла.

3407372_H8e01aAEDk (604x453, 47Kb)

Приготовим тесто: в миске перемешаем желток, сахар, масло. Добавим муку с разрыхлителем и какао. Замесим тесто.

В форму для торта с пергаментом смажем маслом, разровняем 2/3 теста. Остальное поместим в морозилку.

Приготовим "баунти": взобьем белки с сахаром, как на безе. Добавим кокосовую стружку и аккуратно перемешаем баунти ложкой.

Выложим "баунти" на тесто. Достанем оставшееся тесто из морозилки и натрем его на крупной терке прямо на "баунти".

Выпекаем в течение 1 часа при температуре 180 *. Достаем из духовки и оставляем до охлаждения. 

Делаем крем: желтки, сахар и молоко варим до густоты жидкого кефира. Затем смесь охлаждаем. Взбиваем масло до пышности и белого цвета. Понемногу добавляем в желтково-молочную смесь. В конце добавляем коньяк. Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник для охлаждения на ночь. Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Женский мир

Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые,вышитые подушечки

Читать далее...
Рубрики:  вышевка/подушки

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский плед. +

Детский плед.

Описание внизу поста.

http://nadidelieserler.blogspot.com/2010/11/bebek-battaniyesi_27.html

 

[Fotoğraf-1123.jpg]

 

[Fotoğraf-1122.jpg]

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеяло (лоскутное шитьё)

Читать далее...
Рубрики:  шитьё/печворк

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazerka_Woman_by [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая нежность,сколько волшебства...)))

 



Какая нежность… сколько волшебства!
Какая лира… сколько вдохновения!
Какое пение… эхо колдовства!
И кружева спадают без стеснения…
Там где-то в небе ангелы поют!
А на земле соединившись страстно…
Глаза в глаза, два лебедя плывут…
По бледно-розовым озерам счастья!
Сознанье кружиться как осенью листва.
Твой гибкий стан… дыхание срывает…
Шепчу Тебе… безумные слова…
И этот мир на время нас теряет…
 Автор:Дуван

5145824_0_9c7cb_f745173b_S (60x60, 25Kb)
Рубрики:  это для души

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сумки и косметички

сумки  и  косметички от  Lusi

IMG_1686 IMG_1550 IMG_1474

IMG_2061

Читать далее...
Рубрики:  шитьё/СУМКИ

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Магниты на холодильник

40 (700x338, 281Kb)
Превью 8 (500x533, 249Kb)Превью 9 (500x533, 404Kb)Превью 11 (499x500, 270Kb)Превью 12 (499x500, 303Kb)Превью 14 (500x498, 165Kb)Превью 15 (700x669, 481Kb)Превью 16 (500x476, 247Kb)Превью 17 (500x476, 286Kb)Превью 19 (500x498, 106Kb)Превью 20 (700x690, 526Kb)Превью 21 (500x593, 339Kb)Превью 22 (500x593, 415Kb)Превью 23 (500x451, 259Kb)Превью 24 (500x451, 258Kb)Превью 25 (500x534, 298Kb)Превью 26 (500x534, 331Kb)Превью 27 (500x488, 261Kb)Превью 28 (500x488, 312Kb)Превью 29 (300x310, 93Kb)Превью 30 (571x700, 445Kb)Превью 31 (500x455, 157Kb)Превью 32 (678x700, 522Kb)Превью 33 (500x451, 223Kb)Превью 34 (500x451, 265Kb)Превью 35 (500x574, 313Kb)Превью 36 (500x574, 378Kb)Превью 37 (500x453, 255Kb)Превью 38 (500x453, 291Kb)
Рубрики:  вышевка/разное

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Астраханцева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для маленьких подушек

 (700x525, 49Kb)
 (545x640, 129Kb)
 (535x640, 126Kb)
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  вышевка/подушки

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки крестом-дети

Читать далее...
Рубрики:  вышевка/леди и еще кто-то

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Yadviga09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для вышивки оберега - "Неразлучники!!!"

Нашла я несколько схемок - оберегов, сама захомячила и с вами решила вот ими поделиться, а вдруг вам - это пригодится!!!

3257563_27624748444894m750x740ua376a (450x507, 115Kb)

схемка здесь....
Рубрики:  вышевка/домовые

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка "Цветочная"-схема для вышивания крестом

4439971_05 (549x700, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышевка/подушки

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"LOVE"-подушка вышитая крестом+схема

4439971_23 (610x700, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышевка/подушки

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_ARTSVET [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-сметанный десерт.

Творожно-сметанный десерт с  нежным вкусом прекрасно подойдет к романтическому ужину. Ингредиенты: Творог 18%-350г. Сметана 20%-450г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-30г. Какао-4ст.л. Шоколад для украшения.

Этот творожно-сметанный десерт с нежным вкусом прекрасно подойдет к романтическому ужину.

Ингредиенты

Творог 18%-350г. 
Сметана 20%-450г. 
Сахар-200г. 
Ванильный сахар-2ч.л. 
Желатин-30г. 
Какао-4ст.л. 
Шоколад для украшения. 

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с овощным рагу

Фрикадельки (602x452, 69Kb)

Ингредиенты:

Фрикадельки:
фарш говяжий - 500 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
панировочные сухари - 50 гр.,
вода - 50 мл.,
соль - 1 - 1,5 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу
мука - для панировки фрикаделек.
масло растительное - для обжаривания фрикаделек

Овощное рагу:
лук репчатый - 1 шт.,
помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
морковь крупная - 1 шт.,
перец болгарский (красный) - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
соль - 1-1,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу,
ромарин сухой - 1 ч.л.,
базилик сухой - 1 ч.л.,
шафран - пара щепоток,
вода - 500 мл.
масло сливочное - 2 ст.л.,
масло растительное - 1 ст.л.
петрушка свежая - небольшой пучок.

Приготовление:
1. Сначала сделаем фрикадельки.
В блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш воду, перемешать. Добавить панировочные сухари, перемешать. Разбить туда же яйцо, хорошо перешать и вымесить фарш.
Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, обвалять их в муке.
Фрикадельки (небольшими партиями) обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала всё лишнее масло.
2. Пока жарятся фрикадельки, можно подготовить овощи для рагу (почистить, нарезать)
В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, спассировать репчатый лук.
К луку добавить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, минут пять.
Добавить мякоть помидоров (натирать на тёрке), горячую воду (кипяченную), соль, сахар, перец черный, розмарин, базилик, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть. Попробовать на вкус, если нужно - досолить, доперчить. Сотейник закрыть крышкой, и тушить рагу на медленном огне 30 минут.
3. Затем, положить к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.
После того, как уже поварились 10 минут фрикадельки, добавить замороженный зеленый горошек, пару щепоток шафрана и тушим ещё 10 минут. В конце добавить нарезанную петрушку и выключить огонь.
Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  вкусности/второе


Поиск сообщений в migera_vant
Страницы: 180 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь