-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MFRoDoR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Борцы_за_Свободу ДеБрянск
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ДеБрянск

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 45

Выбрана рубрика информация к размышлению.


Другие рубрики в этом дневнике: тесты(3), события(8), было(2)

Свобода быть другим

Дневник

Четверг, 05 Июня 2008 г. 02:31 + в цитатник
Вот смотрю я на всяких эмо, готов итд...
и начинаю задумываться... а почему движения эти так популярны нынче...
было время когда были популярны панки, металлисты, альтеративщики...

А что есть музыка, музыка - это всего лишь способ самовыражения...
Вот возьмем например панков - грязные пьяные морды скажете вы, и... будете неправы. Почему? да потому, что панк - это не грязное напившееся создание... ему на самом деле апсолютно пох пьяным быть или трезвым, грязным или чистым... быть панком - это в первую очередь быть свободным, свободным от политики, от религии, от сложившихся закостенелых моральных устоев...
Они, говорит, не правые и не левые, потому, что они ВАЛЕНКИ (с)
панки это птицы - рвавшиеся из золотой клетки на западе. У нас "ломка устоев" произошла позднее, точнее она сейчас происходит да вот эти самые эмо, они для нас сейчас как панки были для запада...
или например вот Альтернатива задумывалась как движение чтобы выебнуццо - быть другими... Довыёбывались? вот и стали не другими а такими как все, ой простите, это все стали такие как альтернативщики и андеграундщики, ну не все, но много и получилось что сам изначальный смысл быть другим пропал...
ты другой когда ты уникален... ну или когда вас мало а не сотни тысяч и миллионы...
Опять же если рассматривать тему про Быть другим
есть у нас в России коллективное самосознание и коллективная ответственнойть... тоесть рулит толпа, ее так же называют серой массой,
ну и есть еще одно современное определение - быдло, офисный планктон итп... причем все в один голос твердят, что это самое быдло(серая масса) составляет большую часть населения нашей распрекрасной Родины, но почему-то сами себя к этому быдлу не относят, а говорят мол что быдло это вон Вася Пупкин из третьего подъезда... а я типа нормальный человек... мало у кого хватает смелости признать себя быдлом, серой массой, офисным планктоном...
Я например как и большинство к былу себя не отношу, но в отличие от многих у меня есть реальные аргументы...
Родился я в семье среднего класса(родители как-никак Архитекторы) с детства имел достаточно острый ум, позже и язык наточил до состояния острого, но вот в довесок к моему распрекрасному уму (между прочим я в 11 классе ДЗ устно пробовал решать пока шлялся где-нибудь и вроде ниче так получалось) получил я в довесок природную врожденную мегаогромную лень...
Если бы мне небыло влом, то я бы:
- не положил хуй на учебу
- получил бы медаль в школе
- зарабатывал бы раза в полтора-два больше
а еще я сцуко мегахитрый, и если мне влом, то я придумаю такую отмазку, которая объяснит все, в том числе, то что мне не влом, а просто так получилось
вот вроде и небыдло я, но если буду продолжать развитие свое в таком ключе, то в ближайшее время (насколько ближайшее я хз) я им и стану со всеми вытекающими
и, бля буду, но пойду я с горя в биореактор, захватив с собой еще человек 10-15
вот как то так...
а пытаццо выебываццо быть таким как все... фтопку заипало буду другим...
Когда в школе я мать вашу хотел быть как все!!! когда в школе... да что уж там...
если я буду как все, то убьюсь апстенку ибо это беспонтово быть как все синхронно жевать траву и пукать хором.
ИМХО - Имею Мнение Хуй Оспоришь (с) Н.Хуясе
Рубрики:  информация к размышлению

Метки:  

Про РО part II

Дневник

Вторник, 25 Июля 2006 г. 06:11 + в цитатник
вобщем напишу своеобразную трактовку про рагнарек
ржал я над ней довольно долго


Доброго времени суток и давайте поговорим о сексе в Рагнарьке.

Существует игрок РО. Он -- извращенец по умолчанию.

Независимо от своего желания, он возбуждается при виде большинства вещей с дыркой и карт с изображениями монстров.

Особенно возбуждающими ему кажутся порно-картинки красной жабищи, синей морской конищи и огромного-желтого-козлища-с-косой.

Налицо типичные признаки атипичной зоофилии.

Но! Это меньшие из бед рагнаречника.

РОшник он еще и ярый онанист. Он дрочится возле монстров с картами, возле монстров с дырковатыми вещами, возле суетливых торговых рядов в центре города...

А самый популярный вид задрота это задрот, удлиняющий пипиську.

Самая большая длина пиписьки это 99 пиписечных единиц. Вытянуть ее настолько дано не каждому, у большинства устают руки уже на полпути.

Для более эффективных результатов в удлинении, задроты собираются вместе в каком-нибудь укромном подземелье и онанируют группами.

Еще есть критерий прямоты пиписьки. Причем каждый уверяет что его пиписька прямее всех аналогичных и наиболее удобна. Есть, конечно, субъекты, чьи пиписьки настолько изогнуты баранками или завязаны в узелок, что они сами признают это и часто более-менее выпрямляют.

Кстати, если у человека прямая пиписька, это не означает, что она длинная. И наоборот: если пиписька длинная, она вполне может быть завязана морским узлом.

Однако существуют персоны, вовсе не озабоченные длиной и прямотой пиписьки. На деле они просто импотенты, но предпочитают называть себя красиво: ролеплейщики.

С них взятки гладки. Их не возбуждают дырочки, проеденные молью в шубке, им совершенно безразличны редкие картинки с муравьями, привидениями, а так же розовыми кусками студня с крылышками по бокам, как у заправской прокладки.

Нормальные люди, скажете вы... И ошибетесь. Импотенты собираются стайками и днями обсуждают вред онанизма, разыгрывая между делом любовные сцены из классических романов.

Но и на этом наш обзор не заканчивается. Следующий тип -- это любители орала (не того, которое с мечом), собирающиеся на форумах, посвященных игре. Они день и ночь работают ртом, без устали и передыху. Особенно после ГВ.

ГВ это одно из нормальных явлений в РО. Там происходит групповой секс. Да, групповой, но все же секс.

Трахаются по принципу "стенка на стенку, которая на стенку, а ту стенку совсем по стенке и в стенку ее, в стенку, в стенку".

Вот тут-то и познается, у кого длиннее, прямее и вообще. Но так как все слишком быстро и бурно, любое ГВ выливается в оральные оргии на форуме. Чтобы еще раз попробовать пипиську врага ртом и потыкать в него своей.

Ошибочно полагать, что на ГВ, да и вообще не только на нем могут встретиться девушки. Ведь каждый священницо или рыцаршо на деле мужик с накладными сиськами. Так что никогда не ищите в РО онлайновых знакомств, если вы не тащитесь от гермафродитов (опять же для политкорректности они зовутся кроссдрессерами).

Ну и в довершении всего, рошники мазохисты. Где бы они не играли, везде им нравится терпеть неудобства. Например, есть места, где пипиську можно нормально удлинять, только платя наличными. А есть, где совершенно невыносимые условия и удлинять приходится механическими устройствами, а из-за них иногда остаются без пиписьки вообще.

Кстати, имеются и свои идолы. У них прямые длинные пиписьки и рабочие рты, позволяющие рулить везде одинаково. И многие стараются вызнать наклон их пиписек и способы удлинения, не понимая, что эти результаты получаются спустя не один месяц и не один залом пиписьки набок.

За все это безобразие в ответе люди, именующие себя Главными Мучителями, ГМами или же просто изощренными садистами. Они создают все отрицательные условия, да и вообще держат сервера этих виртуальных миров похоти.

А теперь срочно посмотрите в зеркало. Вы еще играете в Рагнарек Онлайн?! Ну, как хотите. Просто помните, однажды вы проснетесь на клаве, а виртуальная пиписька съела ваш мозг и оторвала настоящую. +)

Всех благ!!

P.S.: "Я просто всегда умел смеяться над собой" (С) ССР

by Tesurashi
Рубрики:  информация к размышлению

че то я давно не писал

Дневник

Пятница, 21 Июля 2006 г. 18:10 + в цитатник
а вот не о чем писать то
все идет потихоньку
вот экзамен завалил)
Рубрики:  информация к размышлению

тоже свиток....

Дневник

Среда, 14 Июня 2006 г. 21:24 + в цитатник


вот у Майка увидел херь тыкнул на ссылку....
вообщем хз че ето посмотрим....
Рубрики:  информация к размышлению

О боге...

Дневник

Понедельник, 05 Июня 2006 г. 18:25 + в цитатник

вот говорят бог есть, а есть ли он на самом деле есть ли такая личность, тот человек, что называет себя богом...
наверно он есть но я не могу в него поверить, или нехочу, что собственно одно и то же
но несмотря на это я верю в своего святого - Святого Фёдора. Он мне помогает духовно, если я обращаюсь к нему в трудную минуту...

наверно все таки бог есть

В колонках играет - тишина
Настроение сейчас - угнетенное
Рубрики:  информация к размышлению


 Страницы: [1]