-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в meura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 171
Комментариев: 8
Написано: 222


РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЁНОГО ПЕРЦА С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ И БАКЛАЖАНА

Пятница, 27 Мая 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЁНОГО ПЕРЦА С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ И БАКЛАЖАНА

Ингредиенты:
сладкий перец - 20 шт.

баклажан - 2 шт. (250-300 г)

куриная грудка запечённая - 300 г

сыр фета - 250 г

маскарпоне - 2 ст.л.

чеснок - 1 крупный зубчик

зелень укропа и петрушки - по 5 веточек

базилик - 3-4 веточки

соль, чёрный перец - по вкусу

масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л

далее>>>
Рубрики:  Кулинария

САМЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 27 Мая 2016 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо – 2 штуки;
● молоко – 2 стакана;
● мука – 1 стакан;
● сахар – 1 ложечка;
● соль – ¼ ложечки;
● мягкий маргарин – 50 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

Ингредиенты для начинки:
● 500 г сырого фарша
● 2-3 средних луковицы
● готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
● 2-3 зубчика чеснока
● соль
● перец
Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.

Ингредиенты для заливки:
● 2-3 яйца
● 2-3 столовые ложки муки
● 4-5 столовые ложки сметаны
● 17 г молока
● соль
Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2857111417...amp;amp;type=3&theater

Рубрики:  Кулинария

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.БАКЛАЖАНЫ

Пятница, 27 Мая 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование баклажанов

http://www.umeivse.ru/wp-content/woo_uploads/286-DSCF0203.jpg


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Консервированные салаты

Пятница, 27 Мая 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные салаты

Консервированные салаты


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Пятница, 27 Мая 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты:

Кочан молодой капусты, 800 г фарша, 200 мл молока, 150 г сыра. 2 яйца. 2 луковицы, 4 зубка чеснока, соль и перец по вкусу, растительное и сливочное масло.

далее>>>
Рубрики:  Кулинария

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

Среда, 25 Мая 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские салаты

Морковь по-корейски

3407372_ (700x463, 182Kb)

Ингредиенты:

500 г крупной сочной моркови
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки растительного рафинированного масла
2 луковицы
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»).
Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой.
Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок.
После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук.
В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут.
Вынуть лук из масла – он больше не нужен.
Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса.
Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу.
Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать.
Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник.
Через сутки морковь по-корейски готова.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЗАПЕКАНКА "ЛЕНИВАЯ ЖЕНА"

Вторник, 24 Мая 2016 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Ленивая жена":

big_32673 (673x504, 52Kb)

Запеканка с пельменями "Ленивая жена" полностью оправдывает свое оригинальное название. Во-первых, в ее состав входят пельмени, а готовится блюдо просто необыкновенно просто и быстро. Именно эта запеканка нередко выручает меня, когда муж уже почти на пороге, а я позабыла приготовить ужин. Хотя и на завтрак такое блюдо очень кстати.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КАБАЧКИ «ПОД ГРУЗДИ» - ПЕСНЯ, А НЕ ЗАКУСКА

Среда, 18 Мая 2016 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

IMG_5995 (700x525, 158Kb)
Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…
1118 (39x26, 4Kb)Удивительная закуска из кабачков - просто объедение
Рубрики:  Кулинария

Заготовки на зиму (Баклажаны, перец, капуста)

Среда, 18 Мая 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму (Баклажаны, перец, капуста)


Заготовки на зиму (Баклажаны, перец, капуста)

Заготовки на зиму (Баклажаны, перец, капуста)

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТЫ НА ЗИМУ - 30 РЕЦЕПТОВ

Среда, 18 Мая 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на зиму - 30 рецептов

Читать рецепты салатов
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в meura
Страницы: 9 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь