-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в merletto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 1717
Комментариев: 18
Написано: 1740


Хозяюшке на заметку! Ажурные блинчики из заварного теста

Пятница, 09 Января 2015 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшке на заметку! Ажурные блинчики из заварного теста

Хозяюшке на заметку! Ажурные блинчики из заварного теста

4059776_0_a41d6_62965317_XL (700x466, 256Kb)

Блины мы любим всегда и не только на Масленицу, поэтому приготовленные таким образом блины придутся всем по вкусу и любой хозяйке пригодится такой рецепт ажурных-дырчатых блинов. И даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины вкусные и необыкновенно красивые - все в дырочках.

Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 стакан молока
1 - 2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст. л сахара
0,5 ч.л соли
1 ч.л. соды

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Оладьи

Метки:  

РУЛЕТ "БАУНТИ"

Вторник, 06 Января 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ "БАУНТИ"

РУЛЕТ (500x329, 43Kb)

Ингредиенты:

● Печенье 200 гр.,
● Сахар 20 гр.,
● какао 2 ст.л.,
● вода 100 мл.
● кокосовая стружка 80 гр.,
● масло сливочное 80 гр.,
● сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Приятного аппетита
Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_30076

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Торт "Наполеон" от Алии!

Вторник, 06 Января 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" от Алии!

 


Ну вот, собственно, и сам торт из этого слоеного теста. Я, почему то, знаю почему, этот торт не люблю, но муж сказал, что торт вкусный, но очень сытный, и теперь в ближайшие пол года ему вряд ли его захочется еще... 


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

новогодний торт медовик

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Новогодний» — вкусный медовый торт

 «Новогодний» — вкусный медовый торт

вкусный  медовый торт

Рецепт этого вкусного медового торта мне достался от моей замечательной учительницы Кудачковой Надежды Михайловны. После школы мы приходили к ней в гости, она нас угощала, в том числе, и этим тортом. Теперь,она уехала на Родину в Иваново. Связь потеряна, но я всякий раз ее вспоминаю. Замечательный учитель и прекрасная женщина, посвятившая школе всю жизнь.

Я всегда делаю этот вкусный  медовый торт  в двойном объеме, поскольку большая семья, да и тортик этот самый любимый.Традиционно пеку его на Новый год и дни рождения детей)

Читать далее...

ВОЛШЕБНЫЕ НАПИТКИ И ЭЛИКСИРЫ СО ВСЕГО МИРА

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЕ НАПИТКИ И ЭЛИКСИРЫ СО ВСЕГО МИРА



Во все времена ученые всего мира, пытаясь понять, почему болеют и умирают люди – собирали секреты долголетия. Владледи предлагает вам воспользоваться волшебными напитками разных народов. Дары природы входящие в эти напитки считаются надежными целителями. Да и приготовить целебный напиток здоровья не составит труда. Тем более что различные сушеные травы, растения и такие продукты как молоко, лимон, мед имеются под рукой у каждой заботливой хозяйки.
Уникальный по своим целебным свойствам омолаживающий эликсир поможет укрепить сердечную мышцу и очистить сосуды, наладить работу нервной системы и снизить холестерин.
Омолаживающий эликсир – уникальный рецепт:
Необходимо смешать в стакане чистой воды комнатной температуры развести одну чайную ложку яблочной уксуса и две чайные ложки меда. Принимать целебное средство следует за полчаса до приема пищи, либо утром, натощак. Обратите внимание на то, что уксус может разрушать зубную эмаль (в некоторых случаях будет разумно принимать целебный напиток через трубочку).
Целебный эликсир содержит в себе значительное количество калия и магния (практически суточную норму), которые жизненно необходимо для поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной системы, помимо этого он подавляет болезнетворную микрофлору в кишечнике, стимулирует пищеварение, содержит значительное количество других полезных веществ.
Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Тающие треугольники с сыром

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие треугольники с сыром

Тающие треугольники с сыром

 

Тающие треугольники с сыром
Готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Отличная закуска к пиву или вину. Всегда делаю двойную норму, потому что уничтожаются они мгновенно.
 
Тающие треугольники с сыром

Ингредиенты:

 

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 100 г муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Белок для смазки
  • Специи, сухие травы, посыпки по вкусу

Читать далее...

Серия сообщений "К пиву":
Часть 1 - Сырные вафельки к ...пиву, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Часть 2 - Ленивые чебуреки
...
Часть 5 - К пиву с Форума SAY7
Часть 6 - Сырная соломка за 25 минут
Часть 7 - Тающие треугольники с сыром


Метки:  

Экскурсия по Рунету - такие шоколадные брауни

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экскурсия по Рунету - такие шоколадные брауни

Когда я впервые открыла для себя брауни, моему изумлению не было предела: быстро, просто, легко, но как же вкусно, тягуче, оригинально! И, конечно же, шоколадно! Со временем, набив руку на классическом рецепте, я начала экспериментировать - и появлялись у меня на кухне новые и новые варианты. Тем не менее тема настолько богата, что охватить ее полностью, кажется, невозможно...

Корни этого десерта - в Америке. Сложно сказать, к какой категории отнести эту выпечку: брауни похожи и на печенье, и на кексы, и на пироги и иногда - даже на торты. В общем, они просто прекрасны!


Брауни на шоколаде


Брауни с мюсли


Брауни из шоколадных конфет и сливок


Брауни с глазурью


Брауни-сердечки


И еще чуть-чуть шоколадностей:


Брауни с творожной "шапочкой"

Подбор рецептов брауни

Брауни в Википедии

Брауни с печеньем

Брауниз с черносливом

Шоколадные брауни от А до Я

Чизкейк "Брауни"

Мраморные брауниз

Творог и вишня

Черный шоколад и вишня

Имбирные брауниз

Брауни с арахисовым маслом

Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

22 соуса на любой вкус

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 соуса на любой вкус

соусы (604x397, 73Kb)

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями

1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус "Грибной"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
Продолжение!

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Заправки для салатов
Часть 2 - 22 соуса на любой вкус
Часть 3 - Майонез за полминуты
Часть 4 - 22 соуса на любой вкус
Часть 5 - соусы-35 рецептов
Часть 6 - Зеленый соус
Часть 7 - кетчуп из томатной пасты
Часть 8 - Соусное ассорти: на любой вкус
Часть 9 - Домашние соусы, которыми можно заменить майонез


Метки:  

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН, ЗА ПОЛЧАСА

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН, ЗА ПОЛЧАСА.

getImage (538x340, 137Kb)
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг 
 
Крем: 
- яйца - 3шт, 
- сливочного масла - 200гр, 
- молоко - 250мл, 
- мука - 2чл, 
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
 
Приготовление:
 
Подготовка теста:
#u9b133b7d9bs#Продолжение#u9b133b7d9bs#
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Тирамису... Просто и недорого

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису... Просто и недорого

Тирамису... Просто и недорого

Ингредиенты:

200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао

Приготовление:

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашчки. Попробуйте, очень вкусно!
eqZRNKnjYcU (604x453, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Рецепт запеченной свинины в особом соусе

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запеченной свинины в особом соусе

Рецепт запеченной свинины в особом соусе

Фото: tokyo-city.ru

 

Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, сочной и нежной. Такое горячее блюдо можно смело подавать на новогодний стол!

Многие блюда, которые готовятся аналогично этому, появились благодаря тому, что хозяюшки, творя и экспериментируя, вдохновлялись знаменитым блюдом «Мясо по-французски». Стараясь сделать его на свой лад, добавляя одни ингредиенты и убирая другие, кулинары изобретали все новые и новые блюда, которые, хоть и похожи друг на друга, но, все же, имеют некоторые особенности приготовления, а, значит, и разные вкусовые нотки.

Этот вариант приготовления свинины, также вдохновленный рецептурой «Мяса по-французски», прост и несложен, а мясо при этом получается просто «волшебное», достойное любого праздничного стола, и новогоднего – в том числе.

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Рецепт запеченной свинины в особом соусе
Часть 2 - "Божественные" свиные ребрышки по-канадски.
Часть 3 - Обалденная домашняя буженина


Метки:  

ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой

ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой
 

  Пакет сухих дрожжей (у меня были Саф-момент)-11гр.
1кг -муки ( 6стаканов + 2 ст,ложки получается 1 кг муки)
50-100гр. растительного масла
1,5ч.л соли.
3-6 ст.л сахара (в зависимости от начинки)
0,5 л. воды
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Самые популярные праздничные салаты - 50 рецептов

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые популярные праздничные салаты - 50 рецептов

Салаты праздничные

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Рецепты ликёров к Новому году

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты ликёров к Новому году

До Нового года остаётся всего пару недель, так что если у вас появится желание сделать ликёр к праздничному застолью или на подарки в небольших красивых бутылочках друзьям, то сейчас самое время!
Хочу предложить вам ликёры, которые опробовала лично я, так что смогу ответить на любые вопросы.

Мандариновый ликёр
Мандарины полностью отдают этому ликёру свой потрясающий вкус.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Салат из пекинской капусты с печенью трески “Беринг

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с печенью трески “Беринг”

Салат из пекинской капусты с печенью трески “Беринг”

 

Салат из пекинской капусты с печенью трески Беринг
Освежающий, хрустящий, совершенно не отяжеляющий.
 
Салат из пекинской капусты с печенью трески Беринг

Ингредиенты:

 

  • 1 банка печени трески
  • 3 яйца
  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 2 свежих огурца
  • 1 морковь
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный перец, майонез

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

"Киш Лорен" с грибами и сыром

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Киш Лорен" с грибами и сыром

с грибами и сыром (604x401, 44Kb)

Ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был «Голландский»)
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046608

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Секрет приготовления "Безе

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет приготовления "Безе"

безе (604x483, 48Kb)

Безе – самый нежный и легкий десерт. Немного хрустящий и таящий во рту… Раньше у меня никогда не получалось приготовить безе – то пересохнет, то опадет, то не взобьется, ну никак…
А вот не так давно подружка поделилась со мной рецептом, благодаря которому, безе получаются всегда. Спешу поделиться с Вами.

Ингредиенты
белки – от 5 яиц (если яйца отборные и крупные, то хватит и 4-х);
лимонный сок – 1 столовая ложка;
соль – небольшая щепотка;
сахарная пудра – 120 грамм;
сахар – 120 грамм.

Приготовление
- Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
- Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.
- Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.
- Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
- Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
- Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10- 12 часов.
- Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12964

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Медовик «Пчелка»

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик «Пчелка»



Украшение: Шоколадные пчёлы 

по "многочисленным просьбам трудящихся" Wink привожу рецепт на 1 торт Romashki (отредактировано 8 января 2010г) 

(и ещё - все фото наконец подписала - извините - но надоело встречать свои фотки на других сайтах и в ЖЖ, где их недобросовестные граждане и гражданки выдают за свои sad)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Маски для гладкости волос

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для гладкости волос

Маски для гладкости волос (500x324, 29Kb)Маски для гладкости волос: 3 лучших рецепта и дополнительные советы

Гладкие и блестящие локоны – мечта любой женщины. Только представьте волну мягких, послушных, шелковистых волос… Главный их секрет в хорошем увлажнении. Принцип действия масок для гладкости волос очень прост: грамотно подобранные компоненты питают волос изнутри, буквально наполняют его, разглаживая и закрывая при этом «взъерошенные» микроскопические чешуйки на поверхности волоса.
3 лучшие маски для гладкости волос

Рецепт №1. Нам понадобится пюре из половинки спелого банана, желток, свежий сок из половинки лимона, а также по 2 чайные ложки оливкового масла и светлого меда. Соединяем ингредиенты, взбиваем маску при помощи блендера. На волосах средство нужно выдерживать полчаса под теплым колпаком (пищевая пленка и согретое махровое полотенце). Нанося средство на волосы, позаботьтесь, прежде всего, о кончиках.

Рецепт №2. Возьмите по столовой ложке майонеза и репейного масла, добавьте желток. Эту маску для гладкости волос смыть можно через 30-40 минут после нанесения.

Рецепт №3. К взбитому яйцу добавьте 4 столовые ложки рома, хорошенько размешайте. Как и предыдущую маску для гладкости волос, это средство выдерживают 30-40 минут, отлично укрепляет волосы и ускоряет их рост.

Все три вышеописанные маски применяют по следующей схеме: 2-3 раза в неделю. Средства для гладкости волос смывайте теплой водой (можно с небольшим количеством шампуня, соответствующего вашему типу волос), а ополаскивайте прохладной. В конце рекомендуем обладательницам светлых волос ополоснуть свои локоны полностью остывшим отваром ромашки, а темных – холодной водой с лимонным соком или яблочным уксусом (чайная ложка на литр воды). Сушите волосы естественным путем или в режиме «холодный воздух», волосы ответят вам гладкостью и солнечным блеском.

Серия сообщений "уход за волосами":
Часть 1 - Маска для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос
Часть 2 - МОЯ ЛЮБИМАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС,КОЖИ ЛИЦА,ШЕИ И РУК
...
Часть 8 - Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат
Часть 9 - ПРОСТОЙ СОСТАВ ДЛЯ ВОССТАНАВЛЕНИЯ СТРУКТУРЫ ВОЛОС
Часть 10 - Маски для гладкости волос


Метки:  

Французская карамель и домашние конфеты - варим, делаем, дарим!

Среда, 17 Декабря 2014 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская карамель и домашние конфеты - варим, делаем, дарим!

Французская карамель и домашние конфеты - варим, делаем, дарим!

Вот такие конфеты получились у нас. Делать их быстро, просто, а результат потрясающий! Мастер класс по приготовлению конфет с настоящей французской карамелью в качестве начинки, провела для меня моя дочь, уже 4 года живущая во Франции и последнее время увлекающаяся кулинарией. Теперь этим рецептом я хочу поделиться с вами, надеюсь, он пригодится для тех, кто любит креативный подход к подаркам, качественную(без добавок) еду и просто увлечен кулинарией, как моя дочь. Начнем?

Вот такие конфеты получились у нас . Делать их быстро, просто, а результат потрясающий! Мастер класс по приготовлению конфет с настоящей французской карамелью в качестве начинки, провела для меня моя дочь, уже 4 года живущая во Франции и последнее время увлекающаяся кулинарией. Теперь этим рецептом я хочу поделиться с вами,  надеюсь, он пригодится для тех , кто любит креативный подход к подаркам, качественную(без добавок) еду и просто увлечен кулинарией, как моя дочь.Начнем? фото 1
Читать далее...

Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - Пористые конфеты
Часть 2 - конфеты
...
Часть 13 - Быстрое приготовление домашних шоколадных конфет
Часть 14 - Домашнее "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Часть 15 - Французская карамель и домашние конфеты - варим, делаем, дарим!
Часть 16 - Вкусные домашние конфеты « Коровка
Часть 17 - конфеты
Часть 18 - ванильная разливочная посадка с орехом


Метки:  

Поиск сообщений в merletto
Страницы: 85 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь