-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в merletto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 1717
Комментариев: 18
Написано: 1740


Закуски в мультиварке

Четверг, 26 Июня 2014 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски в мультиварке

Деликатесы из "Белобоки"
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Метки:  

Воздушная "Кабачковая запеканка

Среда, 25 Июня 2014 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная "Кабачковая запеканка"

4403711_102825216_3925073_ (200x50, 2Kb)

Очень вкусная запеканка, нежная и воздушная, готовится просто и легко. Всей семье нравится!

4403711_n6awcXYlrC8 (604x450, 119Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/Овощи

Метки:  

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт

Вторник, 24 Июня 2014 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт


2014-06-21 17-56-56 Скриншот экрана (475x354, 325Kb)

 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком.

Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?



Итак,  сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать  в холодильнике  для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

ДЛЯ ТЕСТА:

500 гр. муки                       
150-180 г воды             
2 г соли                      
2 г сахара

Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, посолить ее солью и сахаром (чтобы тесто было хрустящим), сделать углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто.

Завернуть его в пленку и убрать  в холодильник на 30-40 минут, как я уже говорил, это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось.
Настоявшееся тесто  разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).

Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник.

Этим временем приготовить фарш.

ДЛЯ ФАРША:

500 г мяса 1 луковица
пучок укропа 200-250 г
мясного бульона соль,
черный перец,
зира по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Самая вкусная, самая нежная, КУРИЦА

Вторник, 24 Июня 2014 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная, самая нежная, КУРИЦА!!!



Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка.
Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела.
Этот рецепт по достоинству оценили и родные и друзья и коллеги по работе
И даже скажу вам по секрету, моя свекровь просила рецепт и готовила

Понадобится:

1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов
Часть 2 - Курочка в яично-сырной заливке
...
Часть 12 - Куриные рулетики: 6 рецептов + видео
Часть 13 - Курица в кисло-сладком соусе
Часть 14 - Самая вкусная, самая нежная, КУРИЦА
Часть 15 - Куриная пастрома в мультиварке
Часть 16 - "Уколотая" курочка - наивкуснейшая, наисочнейшая курочка!
...
Часть 19 - Курица терияки
Часть 20 - сациви в мультиварке
Часть 21 - Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса


Метки:  

Палочки из лаваша с сырной начинкой.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки из лаваша с сырной начинкой.

Палочки из лаваша с сырной начинкой - очень вкусное и простое блюдо. Готовится на раз два. Попробуйте этот рецепт, но станет Вашим любимым. 

палочки из лаваша
 

Читать далее...

Серия сообщений "К пиву":
Часть 1 - Сырные вафельки к ...пиву, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Часть 2 - Ленивые чебуреки
Часть 3 - Палочки из лаваша с сырной начинкой.
Часть 4 - Сырно-колбасные булочки
Часть 5 - К пиву с Форума SAY7
Часть 6 - Сырная соломка за 25 минут
Часть 7 - Тающие треугольники с сыром

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Ленивые чебуреки

Вторник, 24 Июня 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые чебуреки

 


   Ленивые чебуреки

Конечно, эти чебуреки готовят не лентяйки, просто они существенно экономят время.  Фарш,  можно брать какой вам больше нравится, а тесто простое на воде  с мукой.

Чтобы приготовить ленивые чебуреки, нам понадобится:

Читать далее...

Серия сообщений "К пиву":
Часть 1 - Сырные вафельки к ...пиву, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Часть 2 - Ленивые чебуреки
Часть 3 - Палочки из лаваша с сырной начинкой.
Часть 4 - Сырно-колбасные булочки
Часть 5 - К пиву с Форума SAY7
Часть 6 - Сырная соломка за 25 минут
Часть 7 - Тающие треугольники с сыром

Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки
Кулинария/быстрые рецепты
Кулинария/Тесто

Метки:  

Заправка для борща с фасолью

Вторник, 24 Июня 2014 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща с фасолью

getImageCAW6LFJI (600x450, 226Kb)

2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Природные средства для лечения варикоза

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природные средства для лечения варикоза

4716146_sredstvaprivarikoze (300x240, 19Kb)

Варикозное расширение вен весьма распространенное и очень коварное заболевание, по некоторым данным от него страдает каждый второй человек после 40 лет. Варикоз сопровождается расширением вен, появлением «узелков» на ногах, появляется чувство тяжести, отечность. Осложнением может стать появление трофических язв, тромбофлебита. Сегодня мы расскажем Вам о том, как избавиться от симптомов варикоза с помощью травяных средств народной медицины.

Средства (мази, растирки, отвары, настои, сборы) при варикозе - эффективные рецепты

Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок...

И (закуска) из этого всего..

s640x480 (640x480, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Безе: секреты приготовления, советы и рецепты (часть 1)

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе: секреты приготовления, советы и рецепты (часть 1)


ИСТОЧНИК


 

Безе: секреты приготовления, советы и рецепты (часть 1)

Безе: секреты приготовления, советы и рецепты (часть 1)

Ах, безе!.. Нежное, хрустящее, рассыпчатое или, наоборот, мягкое, как сахарная вата внутри и с хрустящей румяной корочкой снаружи… М-м-м, наслаждение! Недаром утончённые французы назвали это лакомство «поцелуем» (от фр. Baiser). В дореволюционной России безе называли «испанский ветер». Его ещё называют меренгами, и считается, что правильнее этот десерт называть именно так, потому что безе – это белковый крем, а меренги – это тот же крем, только высушенный. Впрочем, оставим лингвистику в стороне и попробуем приготовить этот изумительный десерт.

В общем-то, состав безе прост, как всё гениальное: белки и сахар. Иногда ореховая мука, крахмал, но это уже не так существенно. Однако короткий список ингредиентов не означает, что приготовить хрупкий десерт легко и просто. Безе – субстанция нежная, капризная, как избалованная дамочка, и может преподнести немало сюрпризов и огорчений неопытному кулинару. Поэтому, прежде чем открыть холодильник и достать лоток с яйцами, вооружитесь теоретическими знаниями предмета и неукоснительно соблюдайте строгие правила приготовления безе, и тогда всё у Вас получится!

Безе: секреты приготовления, советы и рецепты (часть 1)

Вы можете приготовить безе тремя способами.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Рецепт - Творожная запеканка в микроволновке

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Творожная запеканка в микроволновке

 


ИСТОЧНИК


Рецепт - Творожная запеканка в микроволновке

Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка в микроволновке

500 г творога
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки манной крупы
цукаты по вкусу
ванильный сахар по вкусу
сливочное масло для смазывания
сметана по вкусу



Способ приготовления рецепта Творожная запеканка в микроволновке
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/микроволновка
Кулинария/Блюда из творога

Метки:  

Помидоры в прок.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Бяба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в прок...

 

Спелые, румяные, морозистый надлом, и вкусом они пряные, и сладкие притом! 

 

1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".

3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.

Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать.                              Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".

2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА"

В 1-литровую банку положить: 1 зубчик чеснока, 1 небольшую луковицу,                 1  лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Помидоры разрезать на                                  половинки, уложить в банку и залить маринадом:                                   на 2 литра воды; 6 ст. ложек сахара и  3 ст. ложки соли.

Стерилизовать 5 минут. Перед закаткой влить в банку 1 ст. ложки подсолнечного масла. Убрать под "шубу" на 2 часа вверх дном. 

3. Помидоры консервированные "С ВОДКОЙ"

В 1-литровые банки положить укроп, чеснок, 3 горошины черного перца.

Уложить помидоры. Залить на 5 минут кипятком, воду слить в кастрюлю и приготовить рассол:  на 1,5 литра воды-2 ст.ложки "с верхом" соли.  Закипятить, залить помидоры. Влить в каждую банку 1 ч. ложку водки. Закатать.Убрать вверх дном "под шубу" до остывания. 

4. Помидоры консервированные "Пальчики оближешь".

На дно 1-литровой банки положить лист смородины, 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа, веточку петрушки, 2 маленькие головки лука и плотно укладываем помидорки. Затем заливаем маринадом:

на 3 литра воды - 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец горошек, лавровый лист, гвоздику. Когда закипит - добавить 1 стакан 6% столового уксуса и сразу же снять с огня. Залить помидоры  и поставить стерелизовать на 5 минут. Закрутить. Перевернуть банки до остывания.

5. Помидоры "БОЛГАРСКИЕ".

На 3-литровую банку: 12 ч.ложек сахара, 5 ч.ложек соли, 100г  6%-ного уксуса.

В банку кладем: укроп, петрушку, чеснок, перец горошком,лавровый лист, листья хрена и заполнить помидорами, предварительно наколов вилкой или зубочисткой в районе плодоножки.

Залить 2 раза крутым кипятком для прогрева на 10-12 мин. Перед тем, как залить в третий раз, положить  в банку соль, сахар, уксус. Закатать банку, перевернуть вверх дном и убрать под "шубу".

6. Помидоры "ЕЖИКИ".

Плотные, некрупные помидоры помыть, обсушить. Чеснок нарезать тонкой соломкой. В помидорах сделать зубочисткой проколы (6-8 шт), в эти проколы воткнуть чеснок.

Помидоры уложить в стерильные 1-литровые банки и залить кипящим рассолом. Рассол: на 1 литр воды - 1 ст.ложка соли, 3 ст.ложки сахара. Сделаем 2 заливки, после второй  добавляем в 1-литровую банку 0,5 ч.ложку 70%-ного уксуса и закатываем. Переворачиваем вверх дном до остывания. 

7. Помидоры "МЕДОВЫЕ".

В 3-х литровую банку положить листья смородины, вишни, красные помидоры.

На 10-15 минут залить кипятком, затем слить в кастрюлю и добавить 1,5 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара и прокипятить. В банку добавить 2 ст.ложки 9%-ного уксуса и 1 ст.ложку меда. Закатать, перевернуть и убрать под "шубу".

8. Помидоры "С ЧЕРЕМУХОЙ".

(В прошлом году делала в первый раз - очень понравились).

В 3-литровую банку положить хрен, укроп, 2-3 листа смородины, 2-3 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, перец горошком, гвоздику и 4-5 листочков черемухи.

Заполнить банку помидорами.  2 раза залить кипятком, выдерживая 10-12 минут.  Засыпать в банку  - 1 ст.ложку  соли "с горкой", сахар 4 ст.ложки "с горкой",     0,5 ч.ложки 70%-ной уксуссной эссенции.

Залить в третий раз кипятком, закатать железной крышкой,  перевернуть до остывания.

помидоры-консервированные-сладкие (640x427, 142Kb)

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Огурцы "От Гульнары

Пятница, 20 Июня 2014 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы "От Гульнары"

Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с татарочкой Гулей...мы подружились ...общались ещё долго и после больницы...Это она мне дала простой рецепт консервированья огурцов...коим я до сих пор с удовольствием пользуюсь,и с благодарностью вспоминаю Гулю.Этот рецепт я посылала в газету"Скатерть -самобранка",он был напечатан,имел огромный успех,и разбрёлся по другим газетам и журналам(естественно не под моим авторством!)Но название не искажали...Вот так я прославила Гульнару(о чём она и неподозревает наверное !!!
ИТАК РЕЦЕПТ!!!
В 3 л банку уложить огурцы или помидоры,можно и в перемежку,я ещё перчик сладкий добавляю!
У огурцов хвостики отрезать.Так же в банку-1-2 зонтика укропа,перец-горошком
бутоны гвоздики,лавровый лист,(если есть корень хрена!)3 зуб чеснока,листья смородины и вишни(Вобщем что из этого есть!)Я добавляю зёрна горчицы ещё...
Пока подготавливаю банку...кипячу в чайнике воду...Закипела...Залила в банку с огурцами,на 10 минут...,затем слила в раковину.
А в банку кладу 1 ст.л с горкой соли.2 ст.лож сахара,2 таб.аспирина,1 ч.лож укс.кислоты(70%)
Тутже заливаю кипятком,чтоб через край полилось и быстро закатываю.
Переворачиваю и под толстое одеяло до полного остывания банки.Храню в погребе.
Если консервировать одни помидоры,то сахара надо положить 3 ст.лож.-соль -1 ст.л с горкой.
У меня за много лет ни одна банка не взорвалась...надо только крышки хорошо закручивать.
Большая просьба к противникам аспирина в консервации-не давать Ваших поучительных советов.!!!Это всего лишь рецепт,а пользоваться им или нет каждый решает сам!!!
P7230136 (525x700, 263Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Выпечка в мультиварке: пышный бисквит, пирог-перевёртыш и другие вкусности

Пятница, 20 Июня 2014 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка в мультиварке: пышный бисквит, пирог-перевёртыш и другие вкусности

 

Выпечка в мультиваркеВот что-что, а выпечка в мультиварке не может не получиться! Сколько расстройств доставляет хозяйке бисквит, так хорошо поднимающийся в духовке и внезапно опавший при попытке извлечь его из формы. А «сдувшийся» омлет? Казалось бы – вот он, красавец, пышный и лёгкий. А стоит снять его со сковороды, как он опадает и превращается в лепёшку. Конечно, есть кухонные волшебницы, у которых всё получается без проблем, но всё же многие отказываются от приготовления некоторых блюд, предпочитая купить готовый полуфабрикат. С приобретением мультиварки все проблемы исчезнут сами собой. Попробуйте приготовить в чудо-кастрюльке бисквит – он будет пышным, воздушным и хорошо пропечённым.

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» предлагает вам попробовать испытать несколько рецептов и убедиться, что выпечка в мультиварке – это здорово.

Пышный бисквитПышный бисквит

Ингредиенты:
130 г муки,
210 г сахара,
6 яиц,
пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Отделите белки от желтков и поставьте в холодильник. Желтки разотрите с половиной нормы сахара до белого, добавьте в желтковую массу муку и перемешайте. Белки взбейте при помощи миксера сначала на медленной скорости, затем увеличьте скорость до максимума и постепенно добавляйте сахар. Белки должны быть взбиты в устойчивую пену. Аккуратно введите белки в желтковую массу. Выложите тесто в смазанную маслом чашу, закройте мультиварку и установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала проверьте готовность деревянной палочкой и добавьте 20-30 минут, если бисквит не пропёкся. Дайте бисквиту остыть, выньте из чаши при помощи корзины пароварки и остудите. После этого можете приготовить торт, пирожные или просто залить полученный корж любым кремом. Корж, к слову сказать, получается высотой не менее 6 см!

Шоколадный бисквитШоколадный бисквит

Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 стак. сахара,
2 яйца,
1,5 ч.л. соды,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
6-7 ст.л. какао-порошка,
1 стак. молока,
1 пакетик ванилина,
⅓ - ½ стак. растительного масла,
1 стак. крутого кипятка.

Приготовление:
Соедините по отдельности сухие и жидкие ингредиенты (кроме кипятка). Хорошо перемешайте, затем постепенно, хорошо размешивая, ввести сухие ингредиенты в жидкую массу. В последнюю очередь добавьте стакан крутого кипятка, перемешайте. Должно получиться жидковатое тесто. В смазанную маслом чашу мультиварки вылейте тесто, закройте мультиварку, установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала об окончании режима оставьте в режиме «Подогрев» на 20 минут. Крышку при этом не открывайте! Если мощность мультиварки не очень высока, вместо режима «Подогрев» включите режим «Выпечка» также на 20 минут, чтобы бисквит действительно пропёкся. Остудите и используйте как основу для шоколадного торта.

Бисквит на газировкеБисквит на газировке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Метки:  

Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад

Пятница, 20 Июня 2014 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают грибы. Получаются очень нежными, в меру острыми и могут быть как отличной закуской, так и гарниром к мясному блюду. Жюльен из баклажанов способный кинуть вызов своему грибному собрату. .
i3997-dsc07086------------------------ (700x525, 211Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)Рекомендую попробовать жульен из баклажанов...иногда даже самые необычные вещи бывают сказочно вкусными!
Рубрики:  Кулинария/Овощи

Метки:  

Как сделать фильм из фотографий

Пятница, 20 Июня 2014 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать фильм из фотографий?

Как сделать фильм из фотографий.

Фотографии фотографии и сколько их у каждого из нас. Мы привозим их сотнями с отдыха, фотографируем ежедневно свое чадо, да и мало ли еще снимаем просто так повседневную жизнь. Иногда отснятые фотографии мы и не пересматриваем, про печать я вообще не говорю. А как вы думаете если сделать фильм из фотографий, их бы стало интересней просматривать??? Если вас заинтересовала это, для начала, нужно будет скачать программу. Для этого перейдите на страницу скачивания, нажав красную кнопочку. А далее я расскажу как программа работает и как сделать фильм из фотографий, самому и без посторонней помощи.

downit (243x57, 8Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Метки:  

невероятный салат «Корейская соломка

Пятница, 20 Июня 2014 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятный салат «Корейская соломка»

Этот салат «Корейская соломка» я подсмотрела недавно в гостях. Спешу поделиться с вами. Готовится он просто, а вкус очень оригинальный. ВЕСЬМА ОРИГИНАЛЬНЫЙ салат из привычных, вобщем-то, продуктов. Пикантность и необычный вкус салату придаёт интересная заправка и семена кунжута, которые, кстати, часто используются в корейской кухне. Попробуйте и оцените!
0_4e807_5754c03_L копия (700x525, 262Kb)

salat50 (50x50, 4Kb) Гости съедают мгновенно!!! Запоминайте или записывайте...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Лифтинг маски для лица

Пятница, 20 Июня 2014 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лифтинг маски для лица

Рекомендую взять на вооружение лифтинговые (подтягивающие) маски, которые молодят на глазах, вызывают расслабление мышц лица и мгновенное разглаживание морщинок:

Пена из яичного белка, желтка, кашица из фруктов (яблока, апельсина и т.д.) и немного крахмала. Тщательно смешайте и наложите массу плотным слоем на очищенную кожу. 20 минут полежите, чтобы все мышцы лица были расслаблены и "cкульптура " лица закрепилась в идеальном виде. Ополосните лицо теплой водой, насухо промокните и нанесите свой обычный питательный крем.

Перед праздниками советую не экспериментировать с новыми косметическими средствами и препаратами, чтобы не подвергать кожу стрессам.

Освежит лицо кашица из 1 ст. ложки помолотых овсяных хлопьев и 2 ст. ложки теплого молока, щепотки соли. После того, как хлопья набухнут, кашицу наносят на лицо. Маска отшелушивает грязь и омертвевшие клетки, кожа светлеет и появляется румянец.

Питать неочищенную кожу-совершенно бесполезное занятие. Поэтому не забывайте об очищающих и отшелушивающих средствах. Тогда кожа легко впитает влагу и питательные вещества, а макияж будет держаться дольше. Откажитесь от привычки мыть лицо мылом-кожа начнет усиленно покрываться выделениями сальных желез и будет блестеть. Умыться лучше прохладной чистой водой или очищающим кремом.

Чтобы кожа ожила подойдет питательная маска: 1 ст. ложку свежего творога растереть с 1 ст. ложкой сливок(можно йогурта), добавить 1 ст. ложку морковного сока. Маска превосходно питает, смягчает сухую и нормальную кожу, предупреждает появление морщин.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)

Серия сообщений "уход за кожей":
Часть 1 - ЛиРушные подружки, давайте не стареть))))Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.
Часть 2 - Натуральный крем против старения кожи
...
Часть 14 - Вместо ботокса. Доступно и быстро
Часть 15 - Идеальная кожа лица
Часть 16 - Лифтинг маски для лица
Часть 17 - Энциклопедия красоты
Часть 18 - Дамам в возрасте - вместо ботокса
...
Часть 30 - Японский массаж лица «Зоган» — секрет молодости японок!
Часть 31 - Восточный эликсир молодости
Часть 32 - Этот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины!


Метки:  

Эффективные средства для укрепления сосудов (против спазмов

Пятница, 20 Июня 2014 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные средства для укрепления сосудов (против спазмов)

4716146_sredstvaotsosudistihspazmov (300x240, 35Kb)

Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями, малоподвижный образ жизни и увеличение в рационе пищи с большим содержанием углеводов и жиров приводит к заболеваниям сосудов. Отсюда сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, которые могут отравить жизнь любого человека. Мы подготовили для вас эффективные рецепты, которые помогут вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать развития страшных осложнений.

Средства для укрепления сосудов и против сосудистых спазмов - эффективные рецепты

Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные

Пятница, 20 Июня 2014 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"


После долгих проб и поисков хорошего теста для чебуреков, набрела на оочень удачный рецепт теста, с тех пор только им и пользуюсь.
Тесто получается слоистым, снаружи хрустящее, мягкое внутри, что и искала я. Мясо сочное, вкуснятина!
У нас в доме все обожают чебуреки, у нас расклад такой - я леплю, муж жарит ( уже набил руку), дети сметают! И на здоровье!!

Итак, рецепт теста для чебуреков с водкой на заварной основе.
cheburek15600x450 копия (700x525, 285Kb)
Почему оно заварное? Все потому, что мука буквально «заваривается» на кипятке, на основе которого и делается само тесто. Не пробуйте замешивать такое тесто руками, как обычно, вы их рискуете обжечь. Руки можно задействовать лишь после того как дать тесту немного остыть, а потом довести это вкусное тесто для чебуреков до совершенства, сделав его мягким, эластичным и блестящим. В остальном процесс и ингредиенты не имеют особых отличий от обычного пресного теста, за исключением того, что в это добавляется водка. Ее расщепляющие элементы придают тесту пузырчатость, которая и ценится в свеженьких чебуреках прямо со сковородки.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Приготовьте и получите кучу комплиментов !!!
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Поиск сообщений в merletto
Страницы: 85 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь