-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в merletto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 1709
Комментариев: 18
Написано: 1732


Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”

Вторник, 17 Июня 2014 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаются такие вкусные, что даже Болгария отдыхает)

Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Лучшие фильмы. Список, составленный по результатам голосования Сайта

Вторник, 17 Июня 2014 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения vladk3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фильмы. Список, составленный по результатам голосования Сайта

4777370_logo_100_Lychshih_Filmov (199x147, 8Kb)2210 лучших фильмов всех времен, составленный по результатам голосования посетителей сайта "100 лучших фильмов" Копия 100 первых позиций списка приложена в данном посте. Весь список можно просматривать или целиком, или по группам (см. ниже). Рубрики кликабельны и ведут на станицы сайта. Рекомендуется их использовать лишь для первичного ознакомления. Полностью весь список смотреть на сайте (см. источник внизу)

По странам:

Все  Россия  СССР  США  США/Франция  Великобритания  Германия

         Индия  Испания  Италия  Польша  Франция  Швеция  

По времени:

Все  1920-е  1930-е  1940-е  1950-е  1960-е  1970-е  1980-е  1990-е  2000-е  2010-е  


Жанр:

Все  Артхаус  Боевик  Вестерн  Детектив  История  Комедия  Мелодрама

 Мультфильм  Мюзикл  О войне  Приключения  Сериал  Триллер  Ужасы  Фантастика

Принять участие в формировании рейтинга фильмов может любой желающий. Голосование, по результатам которого составляется рейтинг фильмов, является прямым, открытым для всех, свободным и бессрочным. В голосовании участвуют любые художественные и документальные фильмы, снятые в любой стране в любой период времени и удовлетворяющие приведенным правилам.

В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА ПРИЛОЖЕН СПИСОК ПЕРВЫХ 100 ФИЛЬМОВ. ВЫБРАНО ПО ВСЕМУ ПЕРЕЧНЮ ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА И ЖАНРЫ.

100 лучших фильмов всех времен по версии 100bestmovies.ru  Данный перечень - текстовая копия первой страницы. Фамилии режисеров (даны в скобках) - В ОРИГИНАЛЕ НА САЙТЕ, - КЛИКАБЕЛЬНЫ и ведут к АНОНСАМ с кратим описанием фильмов, кликабельным ссылкам на биографию режисера и иногда на треки фильмов. Добавлен новый раздел «Лучшие режиссеры», в котором представлен рейтинг лучших режиссеров. Рейтинг рассчитывается по специальной формуле на основе фильмов, попавших в список лучших.

1. Бриллиантовая рука  (Леонид Гайдай)
2. Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика  (Леонид Гайдай)
3. Операция «Ы» и другие приключения Шурика  (Леонид Гайдай)
4. Место встречи изменить нельзя  (Станислав Говорухин)
5. Иван Васильевич меняет профессию   (Леонид Гайдай)
6. Служебный роман  (Эльдар Рязанов)
7. Ирония судьбы, или С лёгким паром!  (Эльдар Рязанов)
8. Собачье сердце  (Владимир Бортко)
9. Москва слезам не верит  (Владимир Меньшов)
10. Джентльмены удачи  (Александр Серый)
11. Остров  (Павел Лунгин)
12. Семнадцать мгновений весны  (Татьяна Лиознова)
13. Берегись автомобиля  (Эльдар Рязанов)
14. Солярис  (Андрей Тарковский)
15. Сталкер  (Андрей Тарковский)
16. Андрей Рублёв  (Андрей Тарковский)
17. Пролетая над гнездом кукушки  (Милош Форман)
18. Жизнь прекрасна  (Роберто Бениньи)
19. Пианист  (Роман Полански)
20. Игрушка  (Франсис Вебер)
21. В бой идут одни «старики»  (Леонид Быков)
22. 2001 : Космическая Одиссея  (Стэнли Кубрик)
23. Апокалипсис Сегодня  (Фрэнсис Форд Коппола)
24. Тот самый Мюнхгаузен  (Марк Захаров)
25. Осенний марафон  (Георгий Данелия)
26. Обыкновенное чудо  (Марк Захаров)
27. Танцующая в темноте  (Ларс фон Триер)
28. А зори здесь тихие  (Станислав Ростоцкий)
29. Побег из Шоушенка  (Фрэнк Дарабонт)
30. Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей  (Игорь Масленников)
31. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство  (Игорь Масленников)
32. Форрест Гамп  (Роберт Земекис)
33. Полосатый рейс  (Владимир Фетин)
34. Доживём до понедельника  (Станислав Ростоцкий)
35. Судьба человека  (Сергей Бондарчук)
36. День сурка  (Харольд Рамис)
37. Шоколад  (Лассе Халльстрём)
38. Мертвец  (Джим Джармуш)
39. 21 грамм  (Алехандро Гонсалес Иньярриту)
40. Обыкновенный фашизм  (Михаил Ромм)
41. Догвилль  (Ларс фон Триер)
42. Заводной Апельсин  (Стэнли Кубрик)
43. С широко закрытыми глазами  (Стэнли Кубрик)
44. Три тополя на Плющихе  (Татьяна Лиознова)
45. Девчата  (Юрий Чулюкин)
46. Холодное лето пятьдесят третьего…  (Александр Прошкин)
47. Кин-дза-дза!  (Георгий Данелия)
48. Криминальное чтиво  (Квентин Тарантино)
49. Карты, деньги, два ствола  (Гай Ричи)
50. Однажды в Америке  (Серджио Леоне)
51. Чёрная кошка, белый кот  (Эмир Кустурица)
52. Крёстный отец  (Фрэнсис Форд Коппола)
53. Брат  (Алексей Балабанов)
54. Белое солнце пустыни  (Владимир Мотыль)
55. Гараж  (Эльдар Рязанов)
56. Брат 2  (Алексей Балабанов)
57. Крёстный отец 2  (Фрэнсис Форд Коппола)
58. Курьер  (Карен Шахназаров)
59. Любовь и голуби  (Владимир Меньшов)
60. Амадей  (Милош Форман)
61. Восемь с половиной  (Федерико Феллини)
62. Аризонская мечта  (Эмир Кустурица)
63. Мимино  (Георгий Данелия)
64. Вальмон  (Милош Форман)
65. Сука-любовь  (Алехандро Гонсалес Иньярриту)
66. 12 стульев  (Леонид Гайдай)
67. Д'Артаньян и три мушкетёра  (Георгий Юнгвальд-Хилькевич)
68. Убить дракона  (Марк Захаров)
69. Зеркало  (Андрей Тарковский)
70. Ностальгия  (Андрей Тарковский)
71. Формула любви  (Марк Захаров)
72. Служили два товарища  (Евгений Карелов)
73. Не может быть!  (Леонид Гайдай)
74. Назад в будущее  (Роберт Земекис)
75. Хороший, плохой, злой  (Серджио Леоне)
76. Бойцовский клуб  (Дэвид Финчер)
77. Загадочная история Бенджамина Баттона  (Дэвид Финчер)
78. Большой Лебовски  (Братья Коэн)
79. Мастер и Маргарита  (Владимир Бортко)
80. Баллада о солдате  (Григорий Чухрай)
81. Мэри Поппинс, до свидания!  (Леонид Квинихидзе)
82. Сладкая жизнь  (Федерико Феллини)
83. Покровские ворота  (Михаил Козаков)
84. Чапаев  (Братья Васильевы)
85. Афоня  (Георгий Данелия)
86. Дорога  (Федерико Феллини)
87. Летят журавли  (Михаил Калатозов)
88. Адвокат дьявола  (Тэйлор Хэкфорд)
89. Игра  (Дэвид Финчер)
90. Что гложет Гилберта Грейпа  (Лассе Халльстрём)
91. Невероятные приключения итальянцев в России  (Франко Проспери, Эльдар Рязанов)
92. Человек дождя  (Барри Левинсон)
93. 12 стульев  (Марк Захаров)
94. Профессионал  (Жорж Лотнер)
95. Человек-амфибия  (Геннадий Казанский, Владимир Чеботарёв)
96. На войне как на войне  (Виктор Трегубович)
97. Римские каникулы  (Уильям Уайлер)
98. Они сражались за Родину  (Сергей Бондарчук)
99. Карнавал  (Татьяна Лиознова)
100. Гусарская баллада  (Эльдар Рязанов)
ИСТОЧНИК ЧИТАТЬ НА САЙТЕ 100 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ

Рубрики:  Полезности

Метки:  

Уникальная методика очищения печени

Вторник, 20 Мая 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная методика очищения печени

4716146_ociseniepeceniizumom (300x240, 32Kb)

Процедура очищения и детоксикации печени с помощью изюма является одной из эффективных методик оздоровления организма и избавления от хронических заболеваний, ведь именно общая зашлакованность организма мешает ему включить механизм самовосстановления, а также заметно снижает эффективность действия лекарств и рецептов народной медицины.

Методика очищения печени с помощью изюма

Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Французский багет в духовке

Вторник, 20 Мая 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет в духовке

ifOiDtGJIE8 (467x604, 233Kb)
Ингредиенты:

сухие дрожжи – 10 г;
сахар – 2 ч. ложки;
соль – 2 ч. ложки;
теплая вода – 400 мл;
мука – 500 г;
растительное масло – 1 ст. ложка.

Приготовление:
В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образования белой пенки. Затем доливаем в опару оставшуюся воду, всыпаем муку и соль. Кладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Помните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получится багет. Далее формируем настоящие французские багеты: длинные и узкие булки с несколькими косыми параллельными надсечками. Выкладываем их на противень, обсыпанный мукой, накрываем полотенцем и оставляем подниматься в теплом месте на 30 минут. Разогреваем до 200°С духовку и на дно духового шкафа ставим емкость с водой для образования пара. Выпекаем багеты в течение 10 минут. Затем убираем емкость и продолжаем печь хлеб еще 15 минут до образования золотистой корочки.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки

Метки:  

Пирожки с капустой

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Coffee_limon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой

Ингредиенты:

- 150 гр масла
- 250 гр сметаны 10%
- 1 столовая ложка без верха сахара
- 1 чайная ложка без верха соли
- 2,5-3 стакана и полстакана на подсыпку муки

Начинка – свежая капуста, сливочное масло, крутые яйца. В кипяток опускаем порезанную капусту, даем воде еще раз закипеть, отставляем кастрюлю в сторону, даем воде остыть, затем вытаскиваем капусту на дуршлаг, отжимаем ее руками, растапливаем сливочное масло, выливаем в капусту, туда же трем на терке 2-3 крутых яйца, солим, перчим.

Для теста - масло трем на терке в муку с солью и сахаром (2,5 стакана), пальцами все смешиваем в крошку, затем постепенно добавляем сметану и руками замешиваем тесто, подсыпая муку. Мешаем долго и хорошо. Тесто должно быть не очень крутое. Оставить отдыхать. Можно на ночь.

Утром разделить на «колбаски», порезать их на кусочки, кусочки размять руками в тонкие лепешечки (можно раскатать скалкой), положить начинку, слепить пирожки, уложить их на противни. По рецепту листы для выпечки надо смазать не маслом, а холодной водой (но можно и маслом). В духовку пирожки надо ставить из холодного места сразу в разогретую до 220 градусов печь, чтобы у масла не было времени растаять. Верх пирожков смазать взбитым с чайной ложкой молока яйцом. Пирожки печем до зарумянивания верха.

Пирожки очень вкусные, мало теста, много начинки.

Источник

Серия сообщений "Вторые и мясные блюда":
Часть 1 - Яйца-кокот на завтрак! (2 варианта)
Часть 2 - Кабачки с мясом в кляре
...
Часть 17 - Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные!
Часть 18 - Кабачково-куриный тортик с овощами.
Часть 19 - Пирожки с капустой
Часть 20 - Печень в сметанном кляре
Часть 21 - Курица запечённая в перце
Часть 22 - Котлеты Сугроб
Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки
Кулинария/Тесто

Метки:  

Кофточка для девочки замечательной мастерицы anna-7 с осинки

Среда, 14 Мая 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для девочки замечательной мастерицы anna-7 с осинки

3945880_DSC04675JP_7076682_2814528 (700x525, 308Kb)

3945880_DSC04662JP_3713737_2814215 (700x525, 299Kb)

Схема

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Коты-закладки
Часть 2 - Платье цвета киви
...
Часть 37 - Болеро для девочек крючком.
Часть 38 - Шапочка для девочки крючком, мастер-класс для начинающих
Часть 39 - Кофточка для девочки замечательной мастерицы anna-7 с осинки
Часть 40 - БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО мастер-классов ПО ВЯЗАНИЮ... СПИЦЫ, КРЮЧОК, ВИЛКА...в помощь для желающих научиться вязать, или пополнить свой сундучок знаний
Часть 41 - МК: шапочка "Плетенка

Серия сообщений "Для Настеньки":
Часть 1 - Кофточка с воланами для девочки. Размеры на 2-3-4года.
Часть 2 - Самый простой способ вязания пончо - для ребёнка и для взрослого
...
Часть 31 - Кардиган для девочки.
Часть 32 - Болеро для девочек крючком.
Часть 33 - Кофточка для девочки замечательной мастерицы anna-7 с осинки
Часть 34 - МК: шапочка "Плетенка
Часть 35 - Золотая Рыбка- ЧУДЕСА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 36 - Вязание: юбочка "Мальвина


Метки:  

Мятный лимонад

Среда, 14 Мая 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный лимонад

напиток мятный (600x399, 116Kb)

Ингредиенты:

2-3 лимона,
2.5 литра воды,
1 небольшой пучок мяты,
0.5 стакана сахара

Приготовление:

Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.
Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить
5-7 минут и дать полностью остыть.
Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в
кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить. Напиток получается очень вкусный и освежающий, с тонким мятным ароматом.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Как сделать жевательный мармелад

Среда, 14 Мая 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать жевательный мармелад?

4121583_kc8hwGYkBIo (500x400, 139Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/быстрые рецепты

Метки:  

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки : Люблю готовить

Пятница, 09 Мая 2014 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки : Люблю готовить

http://postila.ru/post/9110142

Сайт Постила — источник вдохновения. Находите и сохраняйте то, что лично Вам по вкусу: рецепты, рукоделие, идеи для дома, дачи, семейного отдыха, развития детей. Это интернет-вырезки самых полезных и интересных идей, найденные на лучших сайтах. Проект существует с единственной целью: добиться Вашей улыбки!

Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки
Кулинария/Тесто

Метки:  

Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?

Пятница, 09 Мая 2014 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?



e0f549f54d1eacb2bd08c9ab5e64-400x338 (550x488, 85Kb)



1. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок.

Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.





angel devid
Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

К Пасхе

Пятница, 09 Мая 2014 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Творожное суфле в мультиварке

Четверг, 08 Мая 2014 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле в мультиварке


источник


творожное суфле в мультиварке

Чтобы правильно приготовить творожное суфле в мультиварке, нам понадобится не так уж много продуктов, зато результат будет впечатляющим. Нежная консистенция, изумительный вкус. Правда, придется немного похлопотать на кухне.

Итак, для нашего рецепта приготовим полкилограмма творога, пять яиц, 2 ст.л. картофельного крахмала, полтора стакана сахара (стаканчик используем из комплекта к мультиварке), 100 г сметаны, ванилин.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога

Метки:  

Шашлык в мультиварке

Среда, 07 Мая 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в мультиварке

Шашлык в мультиваркеУниверсальность мультиварки поражает воображение. Нет, ну вы сами посудите: что общего может быть у шашлыка, с его непременным выездом на лоно природы, костром и комарами и абсолютно домашним кухонным гаджетом? А вы представьте себе такую ситуацию: мясо замариновано, всё готово для поездки за город, а погода взяла и выкинула фортель – дождь или снегопад – что делать в этом случае? Чаще всего мясо готовят в духовке, под грилем, или в банках (кстати, отличный способ!), но не у всех есть духовка. Раз вы читаете эти строки, у вас живёт и работает умная помощница мультиварка, и значит, можно попытаться спасти шашлык, доверив приготовление ей. Результат вас гарантированно удивит! Маринованное мясо в мультиварке получается настолько нежным и сочным, что даже ярые противники такого способа приготовления соглашаются: «Да, конечно, это не шашлык, но вкусно-то как!»

шашлыкИтак, начинаем готовить шашлык в мультиварке. Принципы маринования те же, что и для шашлыка на костре, наш сайт уже рассказывал об этом, мы лишь напомним некоторые моменты.

  • Мясо для шашлыка должно быть парным и ни в коем случае не замороженным.
  • В маринад добавляется репчатый лук, спелые помидоры, зелень, специи, а также мёд, горчица и даже апельсины или яблоки.
  • Маринады следует готовить в стеклянной, керамической или пластиковой посуде, так как кислота активно воздействует с металлами и придаёт пище неприятный привкус.
  • Маринованное мясо нужно выдерживать в холодном месте.
  • Для неудачного жёсткого мяса хорошо использовать папайю, киви, ананас: агрессивные кислоты в них быстро размягчают белок, но дольше двух часов мариновать мясо не стоит.
  • Старайтесь не использовать для маринования уксус – это моветон.
  • Мариновать мясо можно в сыворотке, пиве, кефире, сильногазированной минеральной воде.
  • Лимонный или гранатовый сок, кислое вино следует добавлять в маринад с осторожностью, иначе мясо станет жёстким.
  • Можно приготовить маринад из смеси кислой основы ирастительного масла, взятых в равных количествах.
  • И ради всего святого, не лейте в маринад майонез!

Процесс приготовления шашлыка в мультиварке прост. Замаринованное мясо сложите в чашу мультиварки, закройте крышку и установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут. За это время мясо нужно будет перемешать один-два раза.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Метки:  

Идеальная кожа лица

Среда, 07 Мая 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальная кожа лица



b60782ba312aec172d89b9f7713de0d2 (610x471, 174Kb)


Идеально ровная, гладкая кожа лица– мечта каждой женщины. Но для этого за кожей лица нужно регулярно ухаживать, правильно питаться и пользоваться только качественной косметикой.

1. Для того чтобы кожа лица стала гладкой и бархатистой, 2 раза в день делайте самомассаж салфетками. На 30 секунд к лицу прикладывают салфетку, намоченную в горячей воде. Затем ее сменяют салфеткой, смоченной в холодной воде. И так поочередно по 2-3 раза.

2. Упражнения для поддержания упругости и гладкости кожи.

* «Водолаз».
Глубоко вдохните носом. Чтобы внутренние мышцы лица напряглись, и к ним подступила кровь – задержите дыхание. При сомкнутых губах, не выдыхая, надувайте щеки. Через 3 секунды с напряжение и силой резко выдохните через рот. Повторите 2-3 раза.

* «Насос».
Глубоко и спокойно вдохните через нос. Напрягите крылья носа. Через 3 секунды медленно вытолкайте воздух через рот. Повторите 6-7 раз с интервалом в 4 секунды.

* «Рыба».
Это упражнение заставит трудиться мышцы щек. Втягивая щеки, глубоко вдохните через нос. Задержите дыхание на секунду, затем равномерно и медленно выдыхайте ртом. Губы при этом должны быть слегка сомкнуты, щеки надуты. Как у рыбы. Повторить 2 раза.

3. После тренировок кожа готова к следующему этапу ухода: маски для гладкой кожи.

* Виноградная.
Марлю или полотняную салфетку сложите в несколько слоев и смочите виноградным соком. Положите на лицо на 15-20 мин. Ополосните лицо теплой водой. Для одной маски достаточно 1 стакана сока. Применять не реже 2-3 раз в неделю.

* Маска из муки и сока грейпфрута.
Рекомендована для пористой кожи. Смешайте немного грейпфрутового сока и пшеничной муки. Нанесите на лицо на 15-20 мин.






angel devid

Серия сообщений "уход за кожей":
Часть 1 - ЛиРушные подружки, давайте не стареть))))Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.
Часть 2 - Натуральный крем против старения кожи
...
Часть 13 - Как подтянуть кожу лица и шеи? - уникальные средства
Часть 14 - Вместо ботокса. Доступно и быстро
Часть 15 - Идеальная кожа лица
Часть 16 - Лифтинг маски для лица
Часть 17 - Энциклопедия красоты
...
Часть 30 - Японский массаж лица «Зоган» — секрет молодости японок!
Часть 31 - Восточный эликсир молодости
Часть 32 - Этот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины!


Метки:  

Готовим вкусный домашний квас

Среда, 07 Мая 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусный домашний квас

домашний квас (587x295, 208Kb)
Ингредиенты:
- полбуханки ржаного хлеба
- 3 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сухих дрожжей

Приготовление:

Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой , но не кипятком. Добавляем сахара 2 столовые ложки. Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Роллы 12 фото-рецептов

Вторник, 06 Мая 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы 12 фото-рецептов

 


Cуши «Ягодки»

Cуши «Ягодки»

Сейчас уже никого не удивишь сушами, но нет пределу совершенству. К примеру, всё из тех же риса и рыбы можно налепить вот такие суши, на срезе которых появятся ягоды на ветке. Попробуйте! Это совсем несложно.


Казари суши

Казари суши

Мозаичные роллы (казари суши) – это способ не только накормить семью, но и с интересом провести время на кухне. Состав продуктов тривиален, но вот способ подготовки суши вам понравится. Ну и конечно, всё это затевается ради красоты, которую вы сможете наблюдать, разрезав рисовый валик.

читать_все _12 _рецептов

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбная запеканка под сыром в мультиварке
Часть 2 - Ах, селёдка, объедение!!!
...
Часть 8 - ТОП-5 самых популярныех роллов: делаем дома + видео
Часть 9 - Блюда из горбуши - рецепты с фото
Часть 10 - Роллы 12 фото-рецептов
Часть 11 - Селедочка нежная: аж 10 рецептов
Часть 12 - Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу
...
Часть 20 - Селедка пряного сухого посола
Часть 21 - ванная, копчёная рыбка легко!
Часть 22 - Скумбрия домашнего пряного посола


Метки:  

Курица в кисло-сладком соусе

Вторник, 06 Мая 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Шоколадный клафути с вишней

Вторник, 06 Мая 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный клафути с вишней

  • Ингредиенты:
  • цедра одного лимона
  • 3 яйца
  • 80 г муки
  • 50 г какао.
  • 120 г сахара
  • 300 мл. молока
  • 1 ст. вишни без косточек

Клафути - это французский печеный десерт, родом из Лиможа, откуда в 19 веке распространился по всей Франции. Клафути - это тот же флонярд, но, в отличии от последнего, готовится только с вишней или черешней. Флонярд же можно готовить с любыми фруктами.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Флонярд с грушей

Вторник, 06 Мая 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флонярд с грушей


Автор:

источник


  • Ингредиенты:
  • 150 гр груши (яблок, ягод)
  • 3 яйца
  • 100 гр муки
  • 100 гр сахара +1 ст.л. для обсыпания груш
  • ванильный сахар
  • щепотка соли
  • 450 мл молока
  • 20 гр сливочного масла

Флонярд - это то же, что и клафути, только с яблоками, грушами или с ягодами (черникой, сливой, абрикосам). Классический вариант клафути печется с вишней. Основа десерта - блинное тесто. Флонярд и клафути - это французский печеный десерт, родом из Лиможа, откуда в 19 веке распространился по всей Франции. В настоящее время встречаются рецепты не только с фруктово-ягодной начинкой, но и с морепродуктами или грибами. Я хочу вас сегодня пригласить на чаепитие с грушевым флонярдом.

Пошаговое приготовление рецепта:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в merletto
Страницы: 85 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь