-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в merletto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 1707
Комментариев: 18
Написано: 1730


Пирог «Проще не бывает» серия Готовить просто.

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Проще не бывает» серия Готовить просто.


Автор рецепта  Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
ИСТОЧНИК
Пирог «Проще не бывает» серия Готовить просто

ПРОДУКТЫ

Для начинки:

Капуста 500 гр

Грибы 100 гр

Сыр 100 гр

Сливочное масло 50 гр

 

Для теста:

Яйца 3 шт

Сахар 1 ч л

Соль 2 ч л

Мука 100 гр

Разрыхлитель 1 п

Перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Брауни в микроволновке

Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни в микроволновке

Брауни в микроволновке

"Быстрый вкусный десерт за 5 минут! Шоколадный пирог брауни из какао-порошка в микроволновке! Удивите себя и других! "

Ингредиенты

Получается : 16 кусочков

  • 150 г сливочного масла
  • 65 г какао-порошка (без сахара) (2/3 стакана)
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 100 г муки (примерно 4/5 стакана)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/микроволновка

Метки:  

Запеканки и омлеты в мультиварке

Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканки и омлеты в мультиварке

Запеканки и омлеты в мультиваркеМультиварка – идеальный кухонный гаджет для приготовления омлетов и запеканок. Судите сами: в чаше мультиварки продукты готовятся при относительно невысокой температуре, равномерно прогреваясь, готовые блюда не подгорают, а лишь аппетитно зарумяниваются, а внутри – полностью пропекаются, не огорчая хозяйку (как может случиться с запеканкой в духовке, когда снаружи всё румяно, а внутри сыро). Наш сайт предлагает вашему вниманию запеканки и омлеты в мультиварке, которые готовятся легко и не требуют наличия каких-то особенных продуктов – в ход идёт всё, что можно найти в холодильнике буквально на каждой кухне.

омлет в мультиваркеОснова омлета – это яйца и молоко. Последний ингредиент иногда заменяется сливками или сметаной, это придаёт дополнительного вкуса и нежности блюду. Наполнители для омлета могут быть самыми разными, от овощей и зелени до мясных продуктов – это уже дело вкуса. Чаще всего омлет – это импровизация из того, что нашлось в холодильнике. Некоторые могут положить в сковороду остатки от вчерашнего ужина (скажем, макароны, варёную картошку или рис), и тогда получается не вполне омлет, а довольно сытное и быстрое блюдо, напоминающее итальянскую фриттату.

омлет в мультиваркеНо самое главное в омлете всё же не наполнители, а его воздушность, пышность и нежность, добиться которых удаётся далеко не всем. Какое расстройство видеть на сковороде не воздушное произведение кулинарного искусства, а плоскую лепёшку консистенции резины… А в мультиварке такой конфуз большая редкость. Даже если вы совершите распространённую ошибку и взобьёте яйца с молоком миксером, омлет не «сдуется». Да-да, омлет взбивать ни в коем случае нельзя. Максимум, что можно сделать – разболтать яйца с молоком или другой жидкостью, положенной по рецепту. И не нужно будет добавлять соду, крахмал или муку, омлет получится высоким и нежным, как облако. Соотношение яиц и молока – это ещё один немаловажный фактор. На одно яйцо нужно взять молока столько, сколько войдёт в половинку яичной скорлупки. Нальёте больше – омлет получится водянистым и не поднимется. Меньше – получится просто яичница. Ещё один важный момент – перед приготовлением мультиварку нужно прогреть. Если вы предварительно обжариваете продукты-наполнители для омлета, мультиварка как раз прогреется достаточно. Если же вы решили приготовить «просто» омлет, например, для детского питания, заранее включите режим «Выпечка» и подержите под закрытой крышкой минут 5 перед тем, как влить яичную смесь.

И хотя любой омлет – это фантазия на вольную тему, наш сайт предлагает вам попробовать приготовить это блюдо по одному из рецептов. Хотя бы для того, чтобы узнать характер вашей мультяшки и потом экспериментировать сколько душе будет угодно.

Омлет с овощами и грудинкойОмлет с овощами и грудинкой

Ингредиенты:
6 яиц,
100-150 г копчёной грудинки,
1 стак. молока,
100 мо сметаны,
100 г сыра,
1 луковица,
4-6 помидорок черри (или 1 помидор),
1 сладкий красный или жёлтый перец,
соль, чёрный молотый перец, зелень, специи – по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Метки:  

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

печенье (400x300, 34Kb)



Ингредиенты:
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 2-3 ст.л. сахара
- 250 г муки
- 60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)
- коричневый сахар для обваливания печенья

Приготовление:
Сливочное масло и муку растираем руками в крошку, добавляем сахар, пиво (сразу хочу сказать, что ни при выпечке, ни в конечном продукте пиво ни на запах, ни на вкус не чувствуется), вымешиваем тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/печенье

Метки:  

Эффективные целебные средства на основе мяты

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные целебные средства на основе мяты

4716146_celebniesredstvanaosnovemati (300x240, 39Kb)

Мята является одним из самых известных народных средств для лечения разных болезней. Приготовленные в домашних условиях настои отличаются непременным вкусом и бодрящим ароматом, что делает их идеальным лекарством даже для детей. Листья мяты перечной входят в состав желудочных, ветрогонных, успокоительных и желчегонных сборов, мятных капель (применяются от тошноты), используются как аппетитное и противоспазматическое средство.  В народной медицине настой, отвар мяты перечной применяют при желудочно-кишечных спазмах, поносе, болях в сердце, печеночных коликах, тошноте, изжоге, для повышения аппетита, а также как противокашлевое; наружно - при невралгических болях, как антисептическое средство при воспалительных процессах, ожогах, заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхите, бронхоэктазии, зубной боли. Сок мяты перечной рекомендуется при приступах стенокардии, повышенной возбудимости, бессоннице, истерии, зудящих дерматозах, при дисфункции пищеварительного тракта, спастических колитах, метеоризме, рвоте, тошноте, поносе, заболеваниях печени и желчного пузыря, при мочекаменной болезни.

Средства на основе мяты - эффективные рецепты исцеления и укрепления организма

Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Чебуреки рижские

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки рижские


Автор Люмана

ИСТОЧНИК


Тесто необыкновенно вкусное, слоистое, нежное. Другими чебуреки просто не представляю.
Угощайтесь!

 


Тесто:
1/2 ст. молока
1/2 ст. воды
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
4-4.5 ст. муки

50 г сл. масла (или магарин) – для смазывания

Начинка:
смешанный фарш (индюшиный, куриный, говяжий)
1 луковица
зелень (петрушка, укроп, кинза)
соль
перец молотый
сухой чеснок
1 ст.л. грибного сухого супа (не обязательно)
1 баночка (150 мл) натурального йогурта (3%, три процента)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Огурцы "От Гульнары"

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы "От Гульнары"

Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с татарочкой Гулей...мы подружились ...общались ещё долго и после больницы...Это она мне дала простой рецепт консервированья огурцов...коим я до сих пор с удовольствием пользуюсь,и с благодарностью вспоминаю Гулю.Этот рецепт я посылала в газету"Скатерть -самобранка",он был напечатан,имел огромный успех,и разбрёлся по другим газетам и журналам(естественно не под моим авторством!)Но название не искажали...Вот так я прославила Гульнару(о чём она и неподозревает наверное !!!
ИТАК РЕЦЕПТ!!!
В 3 л банку уложить огурцы или помидоры,можно и в перемежку,я ещё перчик сладкий добавляю!
У огурцов хвостики отрезать.Так же в банку-1-2 зонтика укропа,перец-горошком
бутоны гвоздики,лавровый лист,(если есть корень хрена!)3 зуб чеснока,листья смородины и вишни(Вобщем что из этого есть!)Я добавляю зёрна горчицы ещё...
Пока подготавливаю банку...кипячу в чайнике воду...Закипела...Залила в банку с огурцами,на 10 минут...,затем слила в раковину.
А в банку кладу 1 ст.л с горкой соли.2 ст.лож сахара,2 таб.аспирина,1 ч.лож укс.кислоты(70%)
Тутже заливаю кипятком,чтоб через край полилось и быстро закатываю.
Переворачиваю и под толстое одеяло до полного остывания банки.Храню в погребе.
Если консервировать одни помидоры,то сахара надо положить 3 ст.лож.-соль -1 ст.л с горкой.
У меня за много лет ни одна банка не взорвалась...надо только крышки хорошо закручивать.
Большая просьба к противникам аспирина в консервации-не давать Ваших поучительных советов.!!!Это всего лишь рецепт,а пользоваться им или нет каждый решает сам!!!
P7230136 (525x700, 263Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Воздушные сырники из духовки

Среда, 31 Июля 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники из духовки

Воздушные сырники (604x400, 44Kb)



Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом. Остается позвать домашних к столу. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога

Метки:  

Маска, которая вернет свежий цвет лица и уберет шелушения

Среда, 31 Июля 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска, которая вернет свежий цвет лица и уберет шелушения


Ингредиенты:
1 столовая ложка кефира
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка овсяной муки (хлопьев)и щепотка соли

Все ингредиенты хорошо смешать. Нанесите маску на лицо и шею на 20 минут. Смывать чуть теплой водичкой.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)

Серия сообщений "уход за кожей":
Часть 1 - ЛиРушные подружки, давайте не стареть))))Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.
Часть 2 - Натуральный крем против старения кожи
...
Часть 5 - Уникальная маска против старения кожи
Часть 6 - «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Часть 7 - Маска, которая вернет свежий цвет лица и уберет шелушения
Часть 8 - Домашний лифтинг-крем
Часть 9 - Отличная маска для проблемной кожи
...
Часть 30 - Японский массаж лица «Зоган» — секрет молодости японок!
Часть 31 - Восточный эликсир молодости
Часть 32 - Этот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины!


Метки:  

30 занятий для развития ребёнка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детские занятия

Метки:  

Подборка №1... НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШЛЯПОК, ПАНАМОК, ШАПОЧЕК к лету... со схемами...

Суббота, 20 Июля 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка №1... НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШЛЯПОК, ПАНАМОК, ШАПОЧЕК к лету... со схемами...

http://www.stranamam.ru/data/cache/2011feb/12/39/1432699_52936-120x120x.jpg Найдено на сайте "Страна Мам",  автор альбома-подборки Таату (Татьяна).

Подборка №2 ЗДЕСЬ

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/454/101454168_large_2230704_36763.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/453/101453801_large_63.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 1 (429x640, 53Kb)Превью 2 (443x640, 115Kb)Превью 3 (640x523, 105Kb)Превью 4 (497x398, 50Kb)Превью 5 (494x699, 102Kb)Превью 6 (494x699, 126Kb)Превью 7 (494x699, 110Kb)Превью 8 (494x699, 95Kb)Превью 9 (469x640, 54Kb)Превью 10 (510x699, 140Kb)Превью 11 (700x321, 66Kb)Превью 12 (640x598, 62Kb)Превью 13 (640x505, 79Kb)Превью 14 (478x700, 79Kb)Превью 15 (480x640, 93Kb)Превью 16 (600x600, 161Kb)Превью 17 (640x480, 45Kb)Превью 18 (484x698, 86Kb)Превью 19 (700x525, 94Kb)Превью 20 (484x700, 99Kb)Превью 21 (700x525, 102Kb)Превью 22 (400x359, 50Kb)Превью 23 (699x423, 66Kb)Превью 24 (614x504, 72Kb)Превью 25 (640x512, 82Kb)Превью 26 (640x427, 40Kb)Превью 27 (640x427, 36Kb)Превью 28 (427x640, 63Kb)Превью 29 (300x225, 20Kb)Превью 30 (469x640, 72Kb)Превью 31 (444x640, 169Kb)Превью 34 (550x432, 161Kb)Превью 35 (450x338, 38Kb)Превью 36 (381x383, 71Kb)Превью 37 (542x480, 74Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Коты-закладки
Часть 2 - Платье цвета киви
...
Часть 31 - Ажурное платье для девочки крючком
Часть 32 - Платье для малышки связано крючком,мастер-класс подробный от автора
Часть 33 - Подборка №1... НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШЛЯПОК, ПАНАМОК, ШАПОЧЕК к лету... со схемами...
Часть 34 - Болеро для девочки
Часть 35 - Пончо для девчушки
...
Часть 39 - Кофточка для девочки замечательной мастерицы anna-7 с осинки
Часть 40 - БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО мастер-классов ПО ВЯЗАНИЮ... СПИЦЫ, КРЮЧОК, ВИЛКА...в помощь для желающих научиться вязать, или пополнить свой сундучок знаний
Часть 41 - МК: шапочка "Плетенка

Серия сообщений "Для Настеньки":
Часть 1 - Кофточка с воланами для девочки. Размеры на 2-3-4года.
Часть 2 - Самый простой способ вязания пончо - для ребёнка и для взрослого
...
Часть 24 - Ажурное платье для девочки крючком
Часть 25 - Платье для малышки связано крючком,мастер-класс подробный от автора
Часть 26 - Подборка №1... НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШЛЯПОК, ПАНАМОК, ШАПОЧЕК к лету... со схемами...
Часть 27 - Болеро для девочки
Часть 28 - Пончо для девчушки
...
Часть 34 - МК: шапочка "Плетенка
Часть 35 - Золотая Рыбка- ЧУДЕСА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 36 - Вязание: юбочка "Мальвина


Метки:  

Домашний зефир сахарный

Четверг, 18 Июля 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир сахарный

x_50e63e3c (500x403, 35Kb)

 

Домашний зефир сахарный 
 
Ингредиенты:
 
сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
                         
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Влажный шоколадный торт.

Четверг, 18 Июля 2013 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влажный шоколадный торт.

Многие, наверное, любят шоколадные тортики. Рецептов множество, но много и не опробованных. Этот влажный шоколадный торт Вы пробовали? Он ещё готовится и без яиц, но по очень таки интересному рецепту. Знакомьтесь и обязательно его приготовьте. Понравится, не сомневайтесь. Это очень вкусно.

tArd9CF9gpw (467x700, 160Kb)DKxrPDirepE (467x700, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Милашино тесто (супер-экспресс)

Четверг, 18 Июля 2013 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милашино тесто (супер-экспресс)

thumb_0b1540e616df7286f2908ea72d40f185_23579 (499x357, 80Kb)
Милашино тесто (супер-экспресс) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=451&t=12964&view=unread#unread
От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут.
Сегодня возникла необходимость в этом рецепте.
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Этот рецепт долгое время был мне палочкой-выручалочкой...

1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки примерно 500 гр

Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
От 500 г муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 г могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтил. пакетик,завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие!
В разломе:
a55faf345dc7 (488x461, 51Kb)
Приятного аппетита!
tanch-mamon
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Шашлык из курицы в духовке

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения APELSINDA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты: 

Филе курицы — 2 Штуки 
Растительное масло — 2 Ст. ложки 
Чеснок — 2 Зубчика 
Сахар — 1 Ст. ложка 
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) 
Соевый соус — 1 Ст. ложка 
Перец чили, соль — - По вкусу 

Приготовление: 

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов
Часть 2 - Курочка в яично-сырной заливке
...
Часть 7 - Котлеты куриные - "птичье молоко"
Часть 8 - Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 9 - Шашлык из курицы в духовке
Часть 10 - Суфле из куриного филе и овсянки.
Часть 11 - Блюда из курицы на Новый год
...
Часть 19 - Курица терияки
Часть 20 - сациви в мультиварке
Часть 21 - Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса


Метки:  

В предверье Нового года: почти два десятка вкуснейших тортов!

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В предверье Нового года: почти два десятка вкуснейших тортов!

торты на любой вкус
Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Платье для малышки связано крючком,мастер-класс подробный от автора

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для малышки связано крючком,мастер-класс подробный от автора

 Платье ажурное для девочки,связано крючком,мастер-класс/4683827_20120517_175624 (435x586, 80Kb)

Источник и мастер-класс здесь -http://krasivie-detki.ru/?p=1911#more-1911

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Коты-закладки
Часть 2 - Платье цвета киви
...
Часть 30 - Платье для девочки крючком.(Мое рукоделие
Часть 31 - Ажурное платье для девочки крючком
Часть 32 - Платье для малышки связано крючком,мастер-класс подробный от автора
Часть 33 - Подборка №1... НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШЛЯПОК, ПАНАМОК, ШАПОЧЕК к лету... со схемами...
Часть 34 - Болеро для девочки
...
Часть 39 - Кофточка для девочки замечательной мастерицы anna-7 с осинки
Часть 40 - БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО мастер-классов ПО ВЯЗАНИЮ... СПИЦЫ, КРЮЧОК, ВИЛКА...в помощь для желающих научиться вязать, или пополнить свой сундучок знаний
Часть 41 - МК: шапочка "Плетенка

Серия сообщений "Для Настеньки":
Часть 1 - Кофточка с воланами для девочки. Размеры на 2-3-4года.
Часть 2 - Самый простой способ вязания пончо - для ребёнка и для взрослого
...
Часть 23 - Платье для девочки крючком.(Мое рукоделие
Часть 24 - Ажурное платье для девочки крючком
Часть 25 - Платье для малышки связано крючком,мастер-класс подробный от автора
Часть 26 - Подборка №1... НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШЛЯПОК, ПАНАМОК, ШАПОЧЕК к лету... со схемами...
Часть 27 - Болеро для девочки
...
Часть 34 - МК: шапочка "Плетенка
Часть 35 - Золотая Рыбка- ЧУДЕСА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 36 - Вязание: юбочка "Мальвина


Метки:  

Рулеты из лаваша. Варианты начинки

Среда, 17 Июля 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из лаваша. Варианты начинки


8X-nKDnGoy8 (604x453, 334Kb)

Развернуть лаваш , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Варианты начинки для лаваша:

1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Среда, 17 Июля 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...



Пирожки как пирожки, только готовить их очень легко и быстро. И хотя тесто у них дрожжевое, но оно не требует подъема - а это значительно экономит время.
Тесто без яиц - мягкое, послушное, скороспелое. Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Разделка теста необычная, что очень ускоряет процесс «лепки».
Пирожки получаются очень маленькие, размером на 2 укуса.
Попробуйте приготовить!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки

Метки:  

Прописи. Учимся писать и учимся читать

Среда, 17 Июля 2013 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в merletto
Страницы: 85 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь