-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meraya22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 7700
Комментариев: 132
Написано: 7855


Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало


Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед "Нарциссовый сад" (крючок).




ОПИСАНИЕ >>>>>

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маки

169860--40136055-m750x740-uf42bb (350x233, 53Kb)
Deposit
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное средство


Рецепт увидела на Ярушке.Фото взяла тоже оттуда.Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.Но главное, что оно отмывает все. Даже известковый налет (просто подольше надо подержать).

Состав: детское мыло 1 кусок, сода 250 гр (половина пачки) и 2 стакана воды. Мыло натереть на терке, добавить сначала 1 стакан воды, взбить, добавить еще один стакан и в эту пену постепенно добавлять соду. еще немного взбить и все! Получается по консистенции паста.
Если знаете кто автор рецепта,скажите,поставлю ссылку.

© kummitus.ya.ru
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японские палочки

 Существует множество видов hashi или японских палочек: для обычной еды, для кулинарных целей, для тортов и десертов. В основном японские палочки изготавливают из дерева, но встречаются и палочки из слоновой кости, бамбука и различных металлов. На деревянные и бамбуковые палочки часто накладывают декоративные рисунки.

Японские палочки из слоновой кости ценятся больше всего - они становятся янтарного цвета с использованием. У каждого члена семьи есть свои палочки в специальной коробке.

Однако, по праздникам японцы используют обычные деревянные палочки, в основном из ивы.

Как пользоваться японскими палочками
Думайте о палочках как о паре щипцов, состоящей из двух различных частей. Одна палочка держится неподвижно, а вторая двигается.

Сначала возьмите одну палочку (на расстоянии одной трети от верхнего конца) между большим и указательным пальцами правой руки. Держите палочку большим и безымянным пальцами так, чтобы указательный, средний и большой пальцы при этом образовали кольцо. Если у палочки один конец толстый, а другой тонкий, держите так, чтобы утолщение было вверху.



Возьмите вторую палочку, располагая ее параллельно первой, на расстоянии 15 мм. Когда распрямляется средний палец, палочки раздвигаются.



Сведите палочки вместе, сгибая указательный палец, и защемляйте кончиками еду. Кроме того, если кусок слишком большой, палочками можно его разделить, но только очень аккуратно.




Основные правила этикета при использовании японских палочек для еды:

Держите японские палочки ближе к концу, а не в середине и не с конца.

Когда вы не используете палочки, и когда вы закончили, положите их перед вами острым концом налево.
Не втыкайте японские палочки в еду, особенно в рис. Палочки втыкают в рис только на похоронах.
Не передавайте еду палочками прямо на чьи-нибудь еще палочки. Это делают только на похоронах, когда кости кремированного человека отдаются таким способом от человека к человеку.
Не протыкайте еду палочками.
Не указывайте японскими палочками на кого-нибудь или на что-нибудь.
Не размахивайте палочками в воздухе и не играйте с ними.
Не облизывайте палочки. Не держите палочки во рту просто так.
Не передвигайте тарелки и миски палочками.
Чтобы разделить продукт на два куска, надавите на японские палочки, раздвигая их в разные стороны. Для этого нужно потренироваться.
Если вы уже использовали свои палочки, перекладывайте еду из сервировочного блюда обратным концом палочек. А перед тем, как попросить добавку положите палочки на стол.
Не стучите палочками по столу, тарелке или другим предметам, чтобы подозвать официанта.
Нож и вилка используется только для западной еды. Ложки иногда используются для японских блюд, которые сложно есть палочками, например, рис с карри по-японски. Для супов используется керамическая ложечка в китайском стиле.


Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитопечать

Замечательный способ создавать домашние шедевры – фитопечать.

автор- адрес на картинках.

Ещё один вид творчества. Очень интересный на мой взгляд. Чего только рукодельницы ни выдумают. Я в полном восторге! Разновидностей листьев в природе  огромное множество, можно такие шедевры навоять- вау!

Мастер класса как такового нет. Нашла у Мурзилки картинки, но по ним всё придельно ясно. Вообще то народ у нас любит мастер классы в картинках, да и сама я их обожаю. Не надо мозг включать, вчитываться и соображать. Смотришь и всё понятно. Умный человек фотик избрёл!

Смотрим как это чудодейство происходит!

Читать далее...
Рубрики:  уроки рисования

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем розы


 

Язык английский, но и так думаю все понятно


 

пошаговое рисование
Рубрики:  уроки рисования

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котенок мультяшный

Котенок мультяшный

Сразу
оговорюсь: я не художник, не сильно знакома с правилами, урок делаю для
таких же чайников, как я, которые правильно не умеют, а красиво – хотят.

Читать далее...
Рубрики:  уроки рисования

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оплетаем верх корзинки.

Можно применять для корзинок из газет...
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажная штора

 Воздушные нежные шторы из сложенной в складку бумаги умеренно просеивают свет и тем самым, придают интерьеру интимную обстановку. Нитка, пуговица и бусинка позволяют удерживать штору в развернутом или свернутом виде. 

Во время переезда, бумажные шторы могут оказаться весьма практичными.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЁМ узлы чжунгоцзе И шнуры кумихимо!


 



дольше схемы и видео

Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shinshillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок






Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы для гостиной

Конкурсные работы участниц группы "Стильные шторы" 

Алена Дреер (640x480, 110Kb)

Автор Алена Дреер

 (640x480, 93Kb)

Автор Алла Сергиенко            

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Ананасный мусс на скорую руку


tania на povary.ru/forum/index.php

Количество порций: 30  
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки картофельные (Очень,очень вкусные!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный свиной рулет с помидорами и сыром

Сочный свиной рулет с помидорами и сыром

Роскошная ароматная закуска, которая вполне может стать самостоятельным блюдом при наличие гарнира. Подавать лучше с соусом-.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курочка -очень вкусная

Очередная курица!) Люблю я эту птичку)
Цитата Давайте_приготовим,

Читаем и смотрим продолжение тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинной рулет

Свинной рулет.

 Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками





Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с ЯБЛОКАМИ


Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Meraya22
Страницы: 385 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь