-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meraya22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 7700
Комментариев: 132
Написано: 7855


Без заголовка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТИСТЫЙ ЖАКЕТ

Золотистый жакет,спицами                                                                                                           

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Бирюзовый пуловер

folder (700x523, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный мохер жакет – Мир вязания и рукоделия

http://kniti.ru/2010/08/azhurnyj-moxerovyj-zhaket/




p0014_cr2 (515x700, 277Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяем тапочки"Полянки"

Автор Ольга Туркова
Виды творчества:   Валяние > Мокрое валяние
Сложность:   средняя
Время работы:   3 часа

 

Вид творчества: мокрое валяние Время работы: минимум 3 часа Сложность: для мастеров с опытом валяния

Материалы: шерсть кардочес 190 гр (тапочки 37 размер)

Читать далее >>>

Рубрики:  валяние

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Люки72кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС "МАК"(Валяный)

Хочу показать Вам, как я делаю вот такой МАК! Может кто то найдет для себя что-то новое,полезное) Осторожно очень много фотографий))) Поехали....
1.
IMG_8666 (700x525, 224Kb)                              

                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  валяние

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Нежные анемоны". Валяние. Мастер-класс


Фото МК
Рубрики:  валяние

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение кишечника


ocisenie-kisecnika (300x240, 16Kb)
Зачем Нам нужно чистить кишечник? Есть такое выражение: «Чистый кишечник – это отличный иммунитет». И на самом деле, если внутри него чисто, то там не остаются отходы, а Мы чувствуем себя наполненными энергией и силой, и Нам не страшны никакие болезни.

Как очистить кишечник? – проверенные методики

Рецепт №1

Существенную помощь при очищении кишечника, а также избавлении его от микробов оказывает насыщенная кислородом вода. Переливайте воду из ёмкости в ёмкость на открытом воздухе на протяжении 10 минут. Такая вода хорошо насыщается кислородом. Обогащённая кислородом вода подавляет болезнетворные микробы в кишечнике и желудке и способна обновлять их слизистую оболочку. Вода для насыщения должна быть свежекипяченая, горячая или талая. Принимают воду по утрам, сразу после пробуждения.

Рецепт №2

Необходимо выпить в течении 80 минут около 9 стаканов подсоленной воды. Добавлять соль обязательно, так как обычная вода всасывается кишечником, а солёная наоборот, тянет жидкость из загрязнённых стенок кишечника. Такая вода может отслаивать вредные вещества, а также вызывает сильный слабительный эффект. Такое очищение противопоказано при раке кишечника, аппендиците, острых колитах, поносах, дизентерии и язве желудка.

Рецепт №3

Берём несколько литров горячей (40 градусов) кипячёной воды и добавляем в неё одну чайную ложку соли (1:1литр воды). Хороша для таких целей морская, карловарская или другая аптечная соль, но за неимением таковой, можно обойтись и обычной поваренной. Утром, натощак выпейте три стакана воды и ждите, пока она не переместиться в кишечник. После этого следует выпить остальную воду. Через час у Вас появится потребность сходить в туалет. Употреблять воду следует до того времени, пока она не начнёт выходить чистой из организма. Всего Вы должны выпить не менее дюжины стаканов. После окончания очищения можно немного позавтракать фруктами или овощами. Также можно скушать немного какой-то каши. Возможную жажду удовлетворяйте соками или очищенной водой. Эту очищающую процедуру проводят четыре раза с перерывом в один-три дня несколько раз в год.

Рецепт №4

Можно делать кофейные микроклизмы. Кофе, вводимый через кишечник, не приносит вреда нервной системе, но хорошо активизирует слизистую толстой кишки и выводит из неё вредные вещества. Такие клизмы помогают преодолеть начинающуюся простуду. Эти клизмы можно делать раз в два месяца.

Franzuzhenka



Серия сообщений "очищение организма":

Часть 1 - ТРОЙЧАТКА.
Часть 2 - Лавровый лист выводит из организма соли
...
Часть 14 - ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
Часть 15 - Зеленый понедельник
Часть 16 - Очищение кишечника


Рубрики:  палезные рецепты.
здоровье

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ - УДОБРЕНИЕ И ЗАЩИТА

X1moZZH7ZGc (440x251, 9Kb)Любителям выращивать цветочки, помидорчики и прочие цветочно-овощные культуры следует обратиться за помощью к спирту. Очень уж любят лилии, клематисы, герань, огурцы подкормку с этим средством. Достаточно в 4 л воды растворить 50 мл нашатыря и ваши растения вас отблагодарят своим здоровым видом.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  сад

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-салфеточки

Маленькие салфеточки, которые можно использовать как подстаканники или для сервировки праздничного стола. 

4014748_a1 (490x700, 385Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салфетки

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком и спицами. Модели со схемами

Небольшая подборка женских моделей крючком и спицами со схемами

Вязание крючком. Модели со схемами (30) (407x541, 157Kb)

Вязание крючком. Модели со схемами (1) (509x640, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС "ДЕКУПАЖ И ДВУХФАЗНЫЙ КРАКЕЛЮР"

 

МАСТЕР-КЛАСС "ДЕКУПАЖ И ДВУХФАЗНЫЙ КРАКЕЛЮР"

В этом мастер-классе мы расскажем как из обычной деревянной доски сделать неповторимый шедевр, который украсит любую кухню.

 

Для работы Вам понадобится:

1. Заготовка из дерева - доска

2. Грунт белый (можно использовать белую акриловую краску)

3. Салфетка с цветочным мотивом

4. Клей профессиональный для декупажа Marabu

4. Краски акриловые матовые и Медиум "Замедлитель акрила"

5. Лак глянцевый янтарный Ferrario

6. Лак кракелюрный водный Ferrario

7. Битум жидкий Ferrario

8. Кисть синтетическая с плоской щетиной

9. Ножницы, скотч

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер по мотивам Вивьен от Ким Харгрейвз

50 (525x700, 135Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения украшалки_от_Патушки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие салфетки-украшение крючком для сервировки стола

Очень классно можно украсить стол вязаными салфетками крючком ввиде сердечка. Смотрите МК, всё очень просто

Украшайтесь)))

57 (640x410, 224Kb)

58 (640x523, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони

3925311_Julen_v_rakyshkah_konkiloni (650x350, 162Kb)Ингредиенты:

  1. Куриное филе – 1 шт.
  2. Шампиньоны – 400 гр.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Сыр твердый – 150 гр.
  5. Сметана – 5 ст. л.
  6. Масло оливковое – 3 ст. л.
  7. Соль, специи.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВОЕ ЧУДО АВСТРАЛИИ

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

 

 На Среднем острове архипелага Решерш находится австралийское озеро Хиллер, удивительно оно тем, что имеет оригинальный цвет воды - розовый. 

Это в диковинку даже для таких мест, как Австралия и Океания.
Розовый цвет озера постоянен. 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

В длину озеро достигает максимум 600 метров, а в ширину, до двух сотен.

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

австралия, озеро, розовое озеро, природа
 

 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

Берег озера Хиллер покрыт песком, переходящим в лес из эвкалиптов и чайного дерева.
 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

австралия, озеро, розовое озеро, природа
 

 

Версий причины такого цвета воды есть несколько.
 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

Наиболее вероятным, считалось наличие большого количества микро-водорослей, выделяющих в соленой воде красный цвет.
 

австралия, озеро, розовое озеро, природа
 

 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

Увы, предположения не оправдались, а загадка так и осталась загадкой.
 

австралия, озеро, розовое озеро, природа
 

 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

Благодаря соленому кольцу вокруг озера, кажется, будто озеро спрятано внутри белой рамки.
 

австралия, озеро, розовое озеро, природа

 

австралия, озеро, розовое озеро, природа
Рубрики:  По миру....

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная нежность | Fasani Art

 Обожаю розы,сирень,пионы! Эти цветы написаны с Любовью!



Читать далее...
Рубрики:  Картина

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_кладовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить рак яблони?

http://SamSebeSadovod.ru Роман Врублевски показывает и рассказывает, как можно залечить, даже и большую рану, вызванную раком яблони. 

 



 



 

Рубрики:  сад

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kolobokkk72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Пляцок «Вишованка»

 
 
 
Большая просьба к читателям моей страницы на форуме,а особенно тех кто копирует мои личные рецепты .....если вы воспользовались моими рецептами и скопировали будьте так добры,поставьте ссылку на мою страницу . 
Заранее благодарю! 
Всем Доброго времени суток!!! 
Этот рецепт пляцека у меня уже больше двадцати лет ,пекла его на днях и решила поделиться с вами. 
В очередной раз когда я выставляю рецепт,мне хочется написать ,что это мое самое любимое пирожное но боюсь ,что вы мне просто не поверите... 
скажете ,да, ладно уже ,у тебя что не рецепт то все твои любимые. girl_haha 
Рецепт этот родом из села как в прочем и все Западные -пляцеки которые существуют. 
Готовить его как и все рецепты очень легко и быстро.Главное хороший настой и большое желание,как у меня в этот раз. 
И как по мне, то пляцеки ,нужно печь именно в зимний период ,такой себе сытный,зимний рецепт . Основным продуктом пляцека ,является густое сливовое повидло которое у нас на Закарпатье (откуда я родом)варится с особенного сорта слив которое называется "венгерка".Повидло ооочень густое по своей консистенции ,вот именно такое повидло нам и нужно!!! 

Фото

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов: 

Для белого теста: 
500 гр пшеничной муки 
200 гр сахара 
200 гр маргарина 
1 яйцо 
3-4 ст ложки сметаны 
10 гр разрыхлителя 
15 гр ванильного сахара 

Для шоколадного теста: 

300 гр муки 
150 гр маргарина 
2 желтка 
2 ст ложки какао 
200 гр сахара 
1-2 ст ложки сметаны 
1 чайная ложка разрыхлителя 


Для крема сметанного : №1 

Крем можно использовать по желанию на выбор. Или сметанный или молочный . 

700 мл сметаны 
130 гр сахарной пудры 
4 ст ложки муки 
20 гр ванильного сахара 
Я кладу 250-300 гр масла сливочного(по рецепту у меня 500 гр.) 
1 яйцо 

Для крема молочного заварного: №2 

700 мл молока 
6 ст ложек муки 
ванильный сахар 
150 гр сахарной пудры 
Сливочного масла сколько вам не жалко 
или 200-300 гр 

Кроме того нам понадобится: 
300 гр грецких орехов 
густое сливовое повидло 
Способ приготовления: 

Шоколадное тесто: 
Желтки растереть сахаром 

Фото

Добавить мягкий маргарин 
Фото

Перемешать 
Пшеничную муку с разрыхлителем просеять 

Фото

Замесить сметаной,но,в отличие от белого теста ,это должно быть более плотной массой. 
Фото

Поделить на три части ,завернуть в пленку и на 30 минут в морозильную камеру. 
Терку которой будем тереть тесто тоже можно на 10 минут на холод. 

Белое тесто: 
Яйцо растереть с сахаром , 

Фото

Добавить мягкий маргарин 
Фото

Перемешать 
Пшеничную муку с разрыхлителем просеять 

Фото

Замесить сметанной однородное мягкое тесто 
Фото

Тесто поделить на три части 
Фото


На рабочей поверхности припыленной мукой 
раскатать тесто приблизительно но не тоньше 5 мм,под размер вашего прямоугольного противня , 
Размер моего противня 24х30 см.Советую форму брать приблизительно таких размеров может быть чуть меньше ,но не больше. 

Подравнять его скалкой со всех сторон,перенести на противень 
Я выпекаю на перевёрнутом противне ,застеленным пекарской бумагой 
После выпечки удобнее корж стянуть за бумагу на рядом лежащий поднос 

Фото

Намазать сливовым повидлом 
Фото

Сверху уложить плотно орехи (если у вас орехов не очень много можно их измельчить и посыпать на тесто ) Smile 
Фото

Достаем одну часть шоколадного теста из морозилки 
Натираем на крупной терке сверху на тесто 

Фото

Выпекаем при температуре 200 гр .приблизительно 10 минут,вы ориентируйтесь на свою духовку.И очень важно коржи не перепечь,они должны быть мягкие. 
Но если все же у вас коржи получились твердые и вам кажется что они пересушенны,то в таком случае все равно мажьте коржи кремом ,на следующий день пляцек будет мягким . 
Так проделать с остальными двумя коржами. 

Крем я варила в то время,когда у меня шоколадное тесто замораживалось. 
Крем в этом рецепте можно использовать по своему вкусу.Вкусно и с тем и с другим.Мне вкуснее с моим любимым (многие девочки уже знают)это крем маслянно-заварной. 
Но ,в этот раз я по просьбе своих домашних приготовила сметанный . 

Для крема: 

Муку смешать с сахаром 
Добавить ванильный сахар, 
Яйца ,перемешать сметанной до однородной массы 
И поставить в микроволновку на 5-6 минут. 
Помешивая каждую минуту. 
Мне такой способ варки предложила graNATKA-Наталья. 

И я решила попробовать ,крем получился !!!отлично все сварилось. 
но,мне как- то привычнее по старинке ,я вижу сам процесс варки и могу контролировать степень готовности крема .А вы готовьте как вам удобнее и привычнее!!! 
Вот так заварился крем 

Фото

Остудить при непрерывном помешивании. 
Мягкое сливочное масло взбить. 
И постепенно добавляем сметанный крем 

Фото

Взбивать до пышной массы 2 минуты 
Фото


Не буду сильно загружать эту тему, как приготовить заварной маслянный крем можно посмотреть тут: 
http://forum.say7.info/topic33789.html 

Сборка пляцека: 
Остывшие коржи перемазать кремом 

Фото

Фото

Верхний корж можно оставить так как есть,а можно намазать кремом и посыпать шоколадом или по своему желанию! 

Дать пляцеку настоятся 4-8 часов, 

Фото

Приятного аппетита!!! 

Большая просьба к читателям моей страницы на форуме,а особенно тех кто копирует мои личные рецепты ,если вы воспользовались моими рецептами и скопировали будьте так добры,в своих блогах или группах указывайте автора рецепта или поставьте ссылку на мою страницу . 
Заранее благодарю!

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Meraya22
Страницы: 385 ... 338 337 [336] 335 334 ..
.. 1 Календарь