-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meraya22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 7700
Комментариев: 130
Написано: 7853


Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор без термической обработки

Предлагаю приготовить холодный фарфор без термической обработки. ХОЛОДНЫЙ, ТАК ХОЛОДНЫЙ!!!
 Материалы и инструменты Лепка: ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Фарфор холодный. Фото 1

http://stranamasterov.ru/node/356708
Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СПЛЕСТИ ПОДСТАВКУ ИЗ ШНУРА

 

Рубрики:  РАЗНЫЕ ПОДЕЛКИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки и часы.Вышивка крестом.










































Серия сообщений "Часы":

Часть 1 - Часы с печенюшками
Часть 2 - Разные часики
...
Часть 15 - Подборка часов 5. Вышивка крестиком.
Часть 16 - Часы.Вышивка крестом.
Часть 17 - Подушки и часы.Вышивка крестом.
Часть 18 - Часы.Вышивка крестом.
Часть 19 - Вышитые часы "Мешок денег"
Часть 20 - Часы.Вышивка крестом.


Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kvites [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для украшения одежды и не только...



1.
shop_property_file_3312_140 (700x621, 231Kb)

2.
aavpdbWH (534x700, 362Kb)

3.
aasWSTer (528x700, 356Kb)

4.
3610083_152187--32796243-m750x740 (700x173, 109Kb)

5.
3610080_152187--32796175-m750x740 (509x700, 326Kb)

6.
3610081_152187--32796233-m750x740 (637x700, 389Kb)

7.
3610082_152187--32796241-m750x740 (631x700, 421Kb)

8.
320547-d2002-55514165-m750x740-uf121d (699x542, 202Kb)

9.
320547-f906b-55514167-m750x740-u4c967 (699x535, 188Kb)

10.
320547-563a3-55513925-m750x740-u505e7 (630x700, 312Kb)

11.
328194-db6b7-58039667-m750x740-u3054d (700x495, 262Kb)

12.
328194-0a35a-58039698-m750x740-u81237 (700x495, 235Kb)

13.
328194-fe266-58039700-m750x740-u9c1c3 (700x495, 265Kb)

14.
81262797_large_09010404sch (649x479, 134Kb)

15.
81265715_large_6139395__1_ (490x700, 315Kb)

16.
81265716_large_3701768 (507x699, 326Kb)

17.
3610078_152187--32796157-m750x740 (519x700, 333Kb)

18.
3610079_152187--32796208-m750x740 (630x700, 413Kb)

19.
63b766b9b3fa (392x512, 81Kb)

20.
47592174c0a7 (513x700, 349Kb)

21.
ac87b37827a8 (494x700, 86Kb)

22.
63a299c5e9e9 (526x700, 299Kb)

23.
5444c4164239 (494x700, 219Kb)

24.
951233 (424x600, 93Kb)

25.
71ae886ec1c9 (494x700, 76Kb)

26.
75369 (424x600, 93Kb)

27.
2adb8e3c8594 (339x480, 36Kb)

28.
85263 (600x409, 158Kb)

29.
965123 (341x480, 58Kb)

30.
74152 (600x185, 49Kb)

31.
13942834_91-2520-252819-2529 (493x700, 285Kb)

32.
13942897_immagine-018 (508x700, 345Kb)

33.
0_7967e_a4f7e4_XXXL (508x700, 280Kb)

34.
0_7967f_83df090c_XXXL (508x700, 325Kb)

35.
0_7967c_f62810e8_XXXL (508x700, 313Kb)

36.
0_79679_f0ce7b6e_XXXL (508x700, 290Kb)

37.
0_95c14_c47cce25_XXXL (494x700, 330Kb)

38.
0_95c15_c78b7c23_XXXL (494x700, 347Kb)

39.
0_95c16_d87ad40e_XXXL (494x700, 281Kb)

40.
0_95c17_2b1324f5_XXXL (494x700, 192Kb)

41.
0_94015_4906aa5f_XL (523x480, 76Kb)

42.
0_94016_cf4c4b09_XXXL (700x524, 214Kb)

43.
1149177682_8020874_4324789 (700x524, 214Kb)

44.
133737-ca93c-53419100-m750x740-u93c7f (262x300, 32Kb)

45.
133737-438a3-53419103-m750x740-u3ee06 (595x700, 331Kb)

46.
47413big (477x330, 140Kb)

47.
remen-s-vyshivkoj-maki-odezhda-aksessuary_rev010 (644x407, 41Kb)

48.
shop_property_file_2678_140 (463x700, 234Kb)

49.
shop_items_catalog_image783 (400x404, 162Kb)

50.
shop_items_catalog_image1057 (495x700, 84Kb)

51.
shop_property_file_1057_147 (426x700, 235Kb)

52.
shop_items_catalog_image1024 (500x686, 69Kb)

53.
shop_property_file_1024_139 (700x523, 428Kb)

54.
shop_items_catalog_image862 (387x700, 197Kb)

55.
shop_property_file_3312_139 (525x700, 411Kb)



Серия сообщений "Отделка одежды":

Часть 1 - Французская нежная вышивка
Часть 2 - Женские вышиванки
...
Часть 9 - Узоры для вышиванок и рушников
Часть 10 - Вышиваем-шьем вышиванку
Часть 11 - Узоры для украшения одежды и не только...
Часть 12 - Одежда, украшенная вышивкой


Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать красивое слайд-шоу со спецэффектами

 На правах Рекламы

Если вы заядлый фотограф–любитель, то у вас под рукой обязательно должны быть программы, которые позволяют работать с фотографией. Чтобы создавать качественные профессиональные слайд–шоу, воспользуйтесь ФотоШОУ PRO http://fotoshow-pro.ru/ в полной или ознакомительной версии. Это несложная программа имеет массу преимуществ и возможностей, позволит создавать красивые фотошоу с оригинальными спецэффектами и переходами, с любой музыкой и вашими титрами. 

сделать слайд-шоу/4171694_programma_dlya_sozdaniya_slaidshoy_iz_fotografii (690x400, 300Kb)

Вернувшись из отпуска, каждый из нас обязательно приводит с собой массу фотографий. Это прекрасная память о полученных впечатлениях, которыми обязательно захочется поделиться с друзьями и знакомыми. Для создания оригинального слайд–шоу из лучших снимков, сделанных во время путешествия, на дне рождения или свадьбе, нужно будет скачать программу для создания видео из фотографий и установить ее на свой компьютер. Для начала работы с ФотоШОУ PRO вам не потребуется специальных знаний и навыков, не нужно будет долго менять под себя настройки программы – создавать эффектные слайд–шоу можно начинать сразу же после установки.

При создании фотошоу одним из важнейших этапов является оформление переходов. Именно переходы соединяют отдельные снимки в единое целое и позволяют создать красивое видео из фотографий. С помощью большого количества дизайнерских шаблонов программа для создания презентаций из фотографий поможет сделать уникальное видео с необычными 3D-иллюзиями и переходами, которые придадут вашему слайдшоу особую прелесть и неординарность.

 



Программа ФотоШОУ PRO даем возможность сделать красивое профессиональное слайд–шоу. Она отлично подойдет для простых любителей и профессиональных фотографов. Если в процессе создания слайд–шоу у вас возникнут вопросы, то ответы на них всегда можно будет найти в имеющемся на сайте fotoshow-pro.ru учебнике.

 



Рубрики:  фотошоу


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый хлеб



Достаточно простой по составу и приготовлению хлеб. Вкусный, мягкий, с хрустящей тонкой корочкой и ярко-выраженным гречневым вкусом и ароматом.


Продукты:


вода 270 г

крупа гречневая 90 г


мука пшеничная 200-210г


дрожжи свежие 10 г

соль 1 ч. л.

сахар 2 ч. л.


Приготовление:

Гречневую крупу смолоть грубо. Вообще, хорошо подойдёт гречневый продел, но если его нет, то коротко смолоть в кофемолке, что бы зёрна частично раздробились.



Залить горячей водой, добавить соль, сахар.




Когда масса остынет до тепловатого состояния, а гречневая крупа разбухнет, пшеничную муку, перетёртую с дрожжами до состояния крошки,




и замесить мягкое тесто.




Накрыть, поставить в тёплое место, чтобы хорошо подошло.




Подошедшее тесто распластать руками в прямоугольник (руки смазать растительным маслом).




Свернуть неплотным рулетом.




Уложить в форму. На поверхности рулета ножницами сделать насечки.



Накрыть пакетом и дать подойти в тёплом месте максимально высоко.




Выпекать хлеб при 195* 30 мин. У готового хлеба корочка при постукивании издаёт глухой звук. Хлеб накрыть, остудить.



http://kiskafanny.wordpress.com/2011/11/26/%D0%B3%...%D0%BB%D0%B5%D0%B1/#more-13060
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения abelit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье: слива с шоколадом

 

Варенье: слива с шоколадом

Танцы с банками от плиты и до компа!!!! Наступило сливовое нашествие, боремся кто как может!!

Рецепт для конкурса Кусочек лета для зимнего стола.

мои заготовки 063 (700x525, 320Kb)

Густой насыщенный цвет, шоколадно – сливовый вкус таким получается это варенье.

Слива – 1кг, сахар – 500гр, какао – 3стл, шоколад – 50гр( у меня и белый и черный), ванильный сахар -5гр.

Сливу помыть, освободить от косточек, засыпать половиной нормы сахара ( 1 стакан) , перемешать, сложить в кастрюлю  и отставить на 4часа.

мои заготовки 047 (700x525, 384Kb)мои заготовки 037 (700x525, 421Kb)

Поставить кастрюлю со сливами  на огонь,всыпать оставшийся сахар (1стакан) и варить  30 минут , до его растворения, затем варенье пробить блендером до гладкости.

мои заготовки 005 (700x525, 400Kb)мои заготовки 052 (700x525, 468Kb)

Добавить какао и шоколад варить ещё 15минут, часто помешивая на медленном огне.В конце приготовления добавить ванильный сахар. Разлить горячим в стерильные баночки,отставить .  Закрыть баночку крышкой только  после остывания варенья  для избежания конденсата

мои заготовки 053 (700x525, 481Kb)мои заготовки 054 (700x525, 505Kb)

Еще по теме

31 Авг Соус из томатов на зиму +94 http://static.mtml.ru/images/icon_comments.gif); float: none; font-size: 1em !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">15
29 Авг Рыбные консервы заготовка +76 http://static.mtml.ru/images/icon_comments.gif); float: none; font-size: 1em !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">13
28 Авг пряная приправа из зеленых помидоров со щавелем +8 http://static.mtml.ru/images/icon_comments.gif); float: none; font-size: 1em !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">7

Темнеет на глазах стает шоколадного густого цвета, с ярко выраженным шоколадным вкусом и  запахом. Получается не очень много   всего 800мл.

мои заготовки 057 (700x525, 288Kb)

 

 

Это варенье от Любови Холомоновой сайт "Будет вкусно"

 

 
 
 
Рубрики:  консервировать

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мульти-зерновой хлеб на газированной воде


Необыкновенно вкусный, пышный и мягкий хлеб! Соотношение ржаной и пшеничной муки можно варьировать по своему вкусу.


Продукты:

Вода минеральная (газированная) 250 мл.

мука пшеничная 240 г

мука ржаная 130 г


дрожжи свежие 10 г

соль 1 ч. л.

сахар 1 ст. л.

семя льна 15 г

зерно ржи 15 г

зерно ячменя 15 г

семена подсолнечника очищенные 20 г (в тесто)+60 г(на обкатку)

сметана 1 ст. л.(20 г)


Приготовление:



Смолоть в кофемолке ржаные и ячменные зёрна. Смешать их с семенами льна, семечками и ржаной мукой.



Залить полученную смесь минеральной водой, добавить соль, сахар, сметану размешать.



Пшеничную муку растереть с дрожжами.



Половину пшеничной муки подмешать к тесту, получится чуть гуще, чем на оладьи. Накрыть и поставить тесто в тёплое место для подъёма.



Когда объём теста увеличится в 2-3 раза, подмесить оставшуюся муку, до получения мягкого теста, легко отстающего от стенок посуды.




Руками смазанными растительным маслом, разделить тесто на 4 колобка, обкатать каждый в семечках и поместить в форму вплотную друг к другу. Обкатывать довольно густо, при подъёме теста, семечки «разбегутся».




Накрыть, поставить в тёплое место, дать максимально подняться.



Духовку хорошо прогреть. Выпекать хлеб при 190-195* 40 мин.



Обязательно остудить хлеб!


Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_SCH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик "Розовое чудо"

 

Вот такой топик у нас связался на лето по схеме взятой у Юлия Сорока.

Розовые ниточки "Нарцисс" ( но не советую брать, так как при стирке теряет цвет, поздно узнала...)

Белые тоже хлопок ниточки из остатков подходящие по толщине.

 

SDC13443 (700x525, 263Kb)

еще фото и схема

Читать далее...
Рубрики:  детское вязание

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледик крючком.

>>>
Рубрики:  детское вязание

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ КАРДИГАН

4823956_DSC01334 (700x524, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детское вязание

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Роз-мари»

 (400x217, 21Kb)

 

Необходимые продукты:
 
яйцо для теста - 3 шт. и для крема - 2 шт.
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 0,5 стакана
сметана - 3 стакана
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
мак - 1 стакан
орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
кофе крепко заваренный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 300 г
молоко - 0,5 стакана
цедра апельсина мелко натертая - 2 ч. ложки
миндаль очищенный - 3 ст. ложки
мадера -3 ст. ложки
 
Способ приготовления блюда:
 
Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду, муку. Быстро замесите тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть — мак, в другую — орехи, в третью — кофе. Испеките три коржа в формах, смазанных 2 столовыми ложками масла, при 210 °С в течение 15–20 минут. Готовность проверьте деревянной лучинкой. Остудите.

 

Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте в крем.

 

Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность торта. Оформите целыми ядрами миндаля (2 столовые ложки).
 

Источник -сайт -Миллион меню.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Diana52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор листья и бутоны

                                 

 


узор  листья и бутоны

 

Схема узора:

В схеме указаны лицевые (нечетные ряды-вяжем  справа налево) и изнаночные ( четные ряды- вяжем слева направо).

В этом узоре кол-во петель в рядах будет меняться.

Число петель кратно 10 + 13 петель для симметрии. В высоту повторять 1 -го по 16 ряд.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка длинного женского жилета с коротким рукавом в пяти размерах.

 

Источник.

Выкройка длинного женского жилета с коротким рукавом в пяти размерах.Готовая выкройка.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж ушей для здоровья детей(так же и для взрослых подойдет)

 А для наших зубов ультразвуковые зубные щетки Beaver вот тут  /proizvoditeli-random/beaver/ большой выбор и самые отличные цены. Заходите и убедитесь в этом лично.

iG8IlImcu08 (320x298, 24Kb)

Существует категория часто и длительно болеющих детей. И все меры закаливания, будь то обливание холодной водой или занятия физкультурой на открытом воздухе, дают скорее отрицательные результаты — ребёнок сразу простужается. Таких детей нужно предварительно подготовить к закаливающим процедурам.
 
Специалисты рекомендуют использование точечного массажа биологически активных точек организма по методике А. А. Уманской. Но чтобы овладеть этим массажем, требуется специальная подготовка.
Существует более простой массаж, доступный для всех — массаж ушных раковин.
 
Как известно, ушные раковины —
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертикальные узоры. Схемы



Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль.

 (699x607, 106Kb)

ИСТОЧНИК : http://knitting-club.blogspot.com/2008/11/pink-snow-shawl.html

 

 (450x100, 24Kb)

 (547x699, 76Kb)

 (450x100, 24Kb)

 (555x699, 119Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль с каймой из листьев от Людмилы Макаровой

Пряжа KID SETA SUPER 75% супер кид мохер, 25% японский шелк, 210 м, 25 гр.
Роскошное сочетание нежнейшего пуха детёнышей ангорских коз и натурального японского шёлка. Пряжа класса "люкс".

1.
SSA57604 (475x700, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Откуда берутся фрукты

В ботанике, плод является частью цветущего растения, производной от конкретной ткани цветка, одного или нескольких семян, а в некоторых случаях ткани придатков. Плоды – это средство, с помощью которого эти растения распространяют семена. Многие растения, которые имеют съедобные плоды, в частности, распространяются посредством перемещения людей и животных, используя их для распространения семян в симбиотических отношениях.
Во многих частях мира, люди и животные стали зависеть от фруктов в качестве источника пищи. В этой статье мы покажем растения и деревья, приносящие плоды, которые многие из нас знают и любят. Надеюсь, Вы увидите несколько таких растений, которые не видели раньше.

Банан.
1. Банан (480x640, 111Kb)

Банан – распространенное название монокарпических цветущих растений рода Муза. Они являются одними из самых древних культурных растений и выращиваются, по крайней мере, в 107 странах. В популярной культуре и коммерции «бананом» обычно называют мягкие, сладкие, десертные бананы. В отличие от них, Муса имеет так же и сорта с более твердыми фруктами, которые называют «плентин» или «бананы для готовки». Это различие является чисто условным.

>>>>>>>>>
Рубрики:  разное


Поиск сообщений в Meraya22
Страницы: 385 ... 326 325 [324] 323 322 ..
.. 1 Календарь