-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meraya22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 7650
Комментариев: 127
Написано: 7800


Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Maryna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежик Капля



1.
r1 (640x480, 44Kb)


                     
Читать далее...
Рубрики:  вязанная игрушка

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим очень вкусную сладку колбаску.

Сладкая колбаска

  • печенье песочное - 300-400 г
  • слив. масло - 200 г
  • сахар - 1 стакан
  • какао - 3 ст. ложки (с горкой)
  • молоко - 5 ст. ложек
  • грецкие орехи - 1 стакан

Приготовление
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВЫ ОТ А ДО Я

Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом, и в этой небольшой подборке мы расскажем вам как лучше их использовать.

 

НАЗВАНИЕ КАК И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СОХРАНИТЬ
Базилик


Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Его не подвергают тепловой обработке, так что добавляйте его в пиццы и томатные соусы за 1-2 мин до готовности или посыпайте им салаты.

Чтобы базилик сохранил свой аромат, рвите его руками, а не режьте ножницами. Чтобы нашинковать, скатайте плотно горсть листьев и нарежьте поперек. Для того, чтобы приготовить песто, нужно оборвать листья с целого кустика базилика.

Лучше всего в салатах, соусах и супах. Добавляйте в конце приготовления горячих блюд, чтобы теплота заставила базилик выделить аромат.

> Подробнее: Базилик (Ocimum basilium L.)
> Рецепт: Перцы, запеченные с томатами и базиликом
Хранить также, как и шнитт-лук. Использовать в течение 4х дней - самое большое. Замораживается хорошо, но не имеет смысла высушивать.
Кервель
(французская петрушка)

Тонким резным листочкам и стеблям нужно больше, чем просто нарезка. Часто перемешиваются с шнитт-луком, петрушкой, эстрагоном в составе fines herbs. Используйте щедро - в противном случае аромат слишком нежный.

Хорош к яйцам (особенно в омлете с травами), мягким сырам, кремовым или масляным соусам, морковью, курицей, белой рыбой.

> Масло с зеленью
Вянет невероятно быстро, поэтому заверните и храните, как шнитт-лук и используйте в течение 48 часов. Можно порезать и заморозить в кубиках льда.
Кориандр
(кинза)

Похож на плосколистную петрушку, но обладает намного более сильным ароматом. Перед использованием его надо промыть, так как бывает с песком. Обсушить, затем срезать листья со стебля. Чтобы сохранить аромат, не подвергайте тепловой обработке. Стебли можно использовать в супах, в соусах-пюре и маринадах.

Выращивается дома в горшке из семян.

Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам. Используется в средиземноморской кухне, также как в тайской, индийской, мексиканской, португальской и африканской.

> Подробнее: Кориандр (Coriandrum sativum L.)
> Рецепт: Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
Хранится в холодильнике на нижней полке до 1 недели, но ежедневно нужно отбирать и выбрасывать желтые испортившиеся листья. В сушеном виде он безвкусен, а в замороженом - склизок, поэтому лучше не заготавливать.
Любисток
(дикий сельдерей)

Сорвать листья с толстого стебля. Скатать листья и нашинковать мелко. Крупные листья можно порвать и обжарить во фритюре на гарнир или для украшения салатов или овощей. Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.

Из него получается отличный суп. Используйте в бульонах и маринадах. Отлично с морепродуктами, чечевицей и в салатах.

> Рецепт: Зама из рыбы
Крупные листья довольно хорошо хранятся в плотно закрыом контейнере в холодильнике. Можно заморозить как есть и крошить в блюда, но в сушеном виде слишком ароматный и несвежий.
Майоран

Сорвать листья со стеблей, если это не очень молодые и нежные растения. Использовать целиком или нарезать. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.

Входит в букет гарни, подходит к блюдам с помидорами. Добавляйте в супы или в котлеты, домашние бургеры. Часто используется для фарширования птицы.

> Подробнее: Майоран садовый (Levisticum officicinale Koch.)
> Рецепт: Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Чтобы он не завял, храните как и базилик. Сохраняет аромат даже в сушеном виде: для засушивания развесьте пучки майорана в сухом месте.
Мята

Растет, как сорняк. Невозможно представить себе баранью отбивную или молодую картошку без ее сладкого аромата. Прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.

Перед употреблением сорвите со стебля листья и порвите, порежьте или оставьте целыми в зависимости от рецепта. Тепловая обработка убивает свежесть, поэтому добавляйте в горячие блюда перед тем, как подавать на стол.

Вкуснее всего с молодым горошком и картофелем, бобами, цуккини, запеченной бараниной, морепродуктами и рыбой, в салатах с огурцами, помидорами и свеклой.

> Подробнее: Мята (мента)
> Рецепт: Мятный омлет с зеленым горошком
Мята очень быстро вянет жарким днем, поэтому держите ее в прохладном месте - завернув во влажное кухонное полотенце, положив в плотно закрывающуюся коробку в холодильник. Сушится мята на удивление хорошо.
Мята лимонная
(мелисса)

Используйте листья целиком или нашинковав. Ее вкус исчезает с тепловой обработкой, поэтому используйте в холодных блюдах или в последнюю минуту. Используйте умеренно - аромат приятен и в больших количествах, вкус страдает.

Хорошо подходит к курице и рыбе, особенно в кремовых соусах и ароматных маслах. Хороша в составе травяных салатов.

> Рецепт: Салат из бананов и крыжовника
Мягкие, вельветовые листья быстро вянут, поэтому эту травку нужно быстро использовать, а не хранить. Можно связывать пучками и засушивать в сухих местах для использования только в травяных чаях.
Огуречник

Ничего особенного с точки зрения вкуса, но очень красив для украшения блюд. Осторожно обращайтесь с ним, так как волоски на нем могут быть колючими. Цветы используются для украшения, а листья нужно оставить целыми.

Цветами и молодыми листьями можно украшать летние напитки. Молодые листья и цветы также можно использовать в салатах. Старые листья нужно подвергать тепловой обработке.
Поставьте стебли в стакан с водой на подоконнике, чтобы насладиться маленькими голубыми цветочками, пока они не завяли. Не имеет смысла замораживать или сушить, но цветы можно засахарить.
Душица (Орегано)

Орегано - это Паваротти всех трав! Она прямо-таки поет об Италии! Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.

Как большинство других трав, ее можно замораживать. Просто положите несколько листиков в поднос для льда, залейте водой и заморозьте - и кубики готовы для использования в итальянских гуляшах, супах и соусах.

> Рецепт: Креветки с фетой и орегано
 
Петрушка

Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах, входит в состав французской приправы "букет гарни"; с ней можно делать ароматное бутербродное масло и рыбные соусы.

Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание от чесночного запаха. Конечно же, ее можно и просто добавлять в салаты. Существует плосколистная петрушка и кудрявая. Ее можно вырастить из семян или купить в горшке.

Вкус петрушки усиливается от долгой тепловой обработки. Всегда держите под рукой пучок петрушки и используйте ее щедро.

> Подробнее: Петрушка (Petroselinum crispum)
> Рецепт: Масло с петрушкой и грибами

Петрушка хорошо хранится (в течение недели и дольше) в плотно закрытой коробке на нижней полке холодильника. Желтые и склизские листья нужно выбрасывать. Ее можно заморживать, но от сушеной петрушки мало пользы.
Розмарин

Очень ароматный, вечнозеленый, с хорошенькими фиолетовыми цветочками весной и ранним летом. Отлично подходит к курице и баранине, к гуляшам. Маленькие фиолетовые цветочки могут превратить простейший обыденный салат в праздничный, красивый и ароматный.

Его можно купить в виде небольшого растения и посадить дома в горшке.

> Подробнее: розмарин лекарственный (Posmarinus officinalis L.)
> Рецепт: Картофель с розмарином
 
Салат-рокет

Растет, как сорняк, его родина - Италия, и его очень легко вырастить дома из семян. Листья обладают легким перченым вкусом. Его часто добавляют в зеленые салаты. Также его можно порубить в итальянский соус песто вместо традиционного базилика.

> Рецепт: Салат с фенхелем и салатом-рокет
 
Тимьян

Изысканная вечнозеленая травка. Порезанные веточки тимьяна добавляйте в супы и соусы. Тимьян - необходим в букете гарни, отлично подходит к курице и мясу. А если вам удастся найти лимонный тимьян, то ваши рыбные блюда станут незабываемыми. Тимьян можно купить в горшочке, и он отлично вырастет почти в любых условиях.

> Подробнее: Тимьян
> Рецепт: Закусочные булочки с фетой, оливками и тимьяном
 
Укроп

Лучше всего выращивается из семян. Отлично подходит к рыбе, используется в салатах, в соусах. Целые веточки укропа используются для украшения, но для еды его нужно мелко нарезать. У него сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.

Божественное сочетание: лосось и укроп. Также он подходит к скумбрии, селедки, тунцу, бобам и зеленой фасоли, к картофельным салатам. Получается особенно вкусно, если при варке рыбы или картофеля добавить в воду пару веточек укропа. Семена и зелень употребляются при приготовлении маринадов для овощных консервов.

> Подробнее: Укроп пахучий (Anethum graveolens L)
> Рецепт: Ризотто с лососем и укропом
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или в мешке на нижней полке холодильника. Чтобы заморозить, мелко нарезать и уложить в поднос для кубиков льда. Залить водой и поставить в морозилку.
Шалфей

Долгое время его связывали с хорошим здоровьем и долгой жизнью. Шалфей особенно вкусен с жирным мясом, например, утка, гусь, свинина, печень и, конечно, сосиски. Его не обязательно добавлять в конце приготовления блюда, так как он может подвергаться тепловой обработке.

> Подробнее: Шалфей лекарственный (Salvia officinalis L.)
> Рецепт: Свиная отбивная с шалфеем
 
Шнитт-лук
(лук-батун, резанец)

Его можно встретить и под названиями лук скорода, резанец и резун. Очень похож на перья зеленого лука, только в миниатюре; обладает менее сильным вкусом. Используется без тепловой обработки, так как тепло лишает его лукового вкуса. Используйте его щедро. Но цветы его также съедобны и очень ароматны, поэтому используйте их умеренно.

Выращивается из семян. Подрезайте его аккуратно у самого основания ножницами и тогда точно вырастет добавка.

Используется в салатах и сырных соусах. Подходит к яйцам, салатам (зеленым, картофельным, томатным и другим), сырам (особенно, мягким), картофелю, рыбе и помидорам.

> Рецепт: Картофель со сметаной и шнитт-луком
Завернуть во влажное бумажное полотенце, положить в пластиковый мешок и хранить на нижней полке холодильника. Использовать за пару дней, пока они не завяли. Не имеет смысл его замораживать или сушить.
Щавель

Срезать с жестких стеблей, положить четыре листа друг на друга, закатать и тонко нашинковать. Щавель уваривается при тепловой обработке и его становится намного меньше, поэтому понадобится использовать очень много.

Его кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, особенно, к лососю, или к яйцам. Щавелевый суп - отличное угощение в любое время года. При отсутствии щавеля можно использовать шпинат с несколькими каплями лимонного сока.

> Рецепт: Салат из щавеля с кислыми яблоками
Быстро вянет в жаркой обстановке, поэтому его нужно завернуть во влажное полотенце и хранить в коробке на нижней полке холодильника. Использовать в течение 2х дней. Сушится плохо. Чтобы заморозить, сначала обжарьте в сливочном и растительном масле.
Эстрагон
(тархун)


Обладает легким анисовым ароматом. Употребляйте его умеренно, аромат может затмить в блюдах другие ингредиенты.

Листочки нужно сорвать с стеблей, затем использовать целыми или порезанными. Можно использовать сырым, но при тепловой обработке вкус проявляется сильнее. По силе вкуса бывают разным, поэтому сначала используйте немного, а потом добавляйте при необходимости.

Фантастически с курицей и сливками. Добавляйте веточки к масляным соусам, яйцам, морепродуктам и молодому картофелю.

> Подробнее: Эстрагон (Artemisia dracunculus L.)
> Рецепт: Курица с эстрагоном и горчицей
Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике, может храниться около недели. Хорош в сушеном виде и замороженным с водой в виде кубиков. Очень хорошо настаивается в белом винном укусе.
Одуванчик

Грубо говоря не является пряной травой, но часто используется как таковая, благодаря сильному вкусу. Собирайте только весной. Промойте и используйте в течение 24 часов. Для салатов нужно порвать листья руками, для тепловой обработки - нашинковать.

Придает горький оттенок салатам, когда используется с другими зелеными листьями. Также хорош просто так с жареным беконом или чоризо.

> Рецепт: Салат "Весенний" из листьев одуванчика
Если не используется сразу же, хранить как шнитт-лук. Не замораживайте и не сушите.
Фенхель

Мелко или крупно нарезайте по рецепту и настроению. Можно использовать и целиком как подушку для запекания рыбы или свинины. Немного тепла делает его ароматнее, так что перед использованием залейте кипятком и слейте.

Хорош с рыбой - особенно, с сардинами, окунем, макрелью и лососем. Также вкусен с курицей, свининой и помидорами.

> Подробнее: Фенхель (Anetum foeniculum L., Foeniculum vulgare)
> Рецепт: Конвертики с морепродуктами
Лучше хранить как базилик. Использовать в течение 3-4 дней. Листья можно заморозить, стебли лучше сушить.

kuking.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНЖИР – ЛЕЧИТ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ СТАРОСТИ

Инжир называют  спасителем пожилых, - он лечит практически все заболевания, приходящие с возрастом

 Инжир (фиговое дерево, смоковница) -  плодовая культура. Растет в Средиземноморье, Малой Азии, Индии, Иране,  в Средней Азии,  Закавказье, Крыму - у нас, в Ялте его очень много

 

fig11 (700x499, 117Kb)

 

Этот сладкий медовый  плод  известен как лечебное средство еще с далеких  библейских времен, он буквально переполнен полезными и ценными веществами. В инжире есть  ферменты, которые снижают  уровень холестерина в крови,  стимулируют  пищеварение и  антибактериальные вещества. Здесь много  клетчатки,  витаминов,  белка. А по количеству калия, который так  необходим нашей сердечно-сосудистой и нервной  системам,  инжир  уступает только  орехам. По количеству железа этот плод даже  превосходит яблоко!

Достаточно одного  плода  инжира,  чтобы притупилось  чувство голода. При этом этот чудесный плод  наполнит ваш  мозг живительной силой, укрепит  нервы,  предупредит запоры, снимет усталость, повысит  работоспособность, улучшит настроение

 

Incir (600x453, 60Kb)

 

Авиценна, великий врач древности,  считал, что  инжир - продукт для пожилых людей, так как инжир  лечит все заболевания старости.

 Плоды инжира, как уже говорилось, очень  питательны и  легко усваиваются. А приготовленный из него  сироп сможет избавить вас от  многих  легочных заболеваний.

При ожогах, для быстрого заживления кожи,  используют кашицу из сушеного  или свежего  инжира.

Применяют отвар инжира и наружно -  в виде компрессов  или припарок  при нарывах и  флюсах,  а  листья свежего инжира, приложенные к фурункулам, помогут  их быстрому созреванию. Мази и кремы, приготовленные из  свежих листьев инжира, помогают избавляться  от кожного зуда. С помощью молочка  из незрелых плодов и  свежего  сока  листьев инжира  сводят  бородавки.

Об этом говорится  в древних  восточных трактатах: «неспелый инжир прикладывают и намазывают  в виде лекарственной повязки на родимые пятна и  всевозможные бородавки».

 

7 (650x461, 103Kb)

 

При лечении  заболеваний органов дыхания плоды  инжира  варят в молоке. Инжир, отваренный в молоке,  поможет  даже при хроническом кашле – отварите  в 200 мл молока  2  ягоды   инжира и разотрите  в кашицу. Принимайте  отвар в теплом виде  -  по пол стакана  3 раза в день.

 Свежий  инжир  рекомендуются при истощении и ослаблении после  тяжелых  заболеваний.  Свежий и вяленый  инжир применяют даже при эпилепсии.

 А млечный сок инжира выгоняет  песок из почек. Этими плодами на Востоке довольно  успешно лечат даже  зубную боль -  втирают  в десны мякоть свежего инжира и боль успокаивается...

 

1331067735_injir2 (500x302, 36Kb)

Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ ЩИТОВИДКИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ...

http://data12.gallery.ru/albums/gallery/353571-57fc2-70102571-m750x740-ub0fe2.jpg

Используя настойку йода, вы можете самостоятельно определить, есть ли нарушения в функции щитовидной железы. Вечером нанесите на шеи йодную сеточку и понаблюдать, когда она исчезнет. Если Если сеточка исчезнет за 3 часа, то вашему организму не хватает йода. Если сеточка из йода не исчезает по прошествии 7-ми часов, то ваш организм не усваивает йод, что говорит о наличии гипертиреоза.

П Сок 10-ти лимонов, 10 измельченных головок чеснока, 1 литр натурального меда. Настаивайте смесь в течение 7-ми дней. Пейте по 4 ч. л. 1 раз в день, по ложечке, не спеша.
Натрите 1 лимон вместе с цедрой, перемешайте с сахаром и принимайте за 30 минут до еды по 1 ч. л. 3 р. в день.

П В 0.5 литровую банку поместите скорлупки 14-ти грецких орехов, заполните водкой и настаивайте 7 дней в темном тёплом месте. Банку плотно закройте крышкой. Утром пейте натощак по 1 ст. л..

П 5 стаканов воды и 1 стакан зернышек овса варите на небольшом огне до жидкой киселеобразной массы, процедите, влейте 2 стак. молока, и доведите до кипения. Добавьте 2 ст. л. меда и прокипятите 5 минут. Принимайте по полстакана 3 р. в день за полчаса до трапезы.

Читать далее...
Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оказывается, организм человека начинает стареть с ног

  Это еще древние китайцы выявили, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а значит задерживают старение организма. С некоторыми из них я сама недавно познакомилась и хочу, чтобы вы о них узнали.
>>>>>>>>>>
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое платье для девочки крючком


загруженное (700x602, 217Kb)
схемы + фото...
Рубрики:  детское вязание

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Miroshnichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог "Изюминка"

P1030564 (700x525, 238Kb)

Хочу поделиться с Вами своим рецептиком вкусного творожного пирога - альтернатива сырникам.

Тесто:

160 грамм маргарина
Маргарин натереть на крупную терку.
2 столовых ложки сметаны
1/2 чайной ложки соды
Соду посыпать на маргарин.
2 стакана муки просеять на маргарин.
Аккуратно вилкой все размельчить.

Начинка:

500 грамм творога
1/2 стакана сахара
3 яйца
Изюм
Ванильный сахар
Ваниль, корица - по вкусу

1/2 часть теста выложить в форму для запекания.
Добавить начинку и разровнять.
Потом берем вторую половину теста и засыпаем на творог.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.

Через 30 минут обязательно вынуть из духовки, чтоб не пригорел, и оставить остывать.

Приятного аппетита.

P1030563 (700x525, 273Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние узоры. Ажурный жакет цвета хаки от финских дизайнеров. Крючок



Размеры: S(M)L(XL)
Российские размеры: 44(46)48(50)

Размеры готового изделия:
Обхват груди - 80(86)92(100)108 см,
Длина - 55(57)59(61)63 см,
Внутренняя длина рукава - 9(10)11(12)13 см.

Вам потребуется: пряжа Sandnes Mandarin Classic (100% мерсеризованный хлопок, 110 м/50 г) - 450(500)550(600)650 г цвета хаки, крючок № 3-3,5, декоративная булавка.

Спинка и полочки вяжутся единым полотном.

ОПИСАНИЕ >>>


Модель из нового журнала "Вязание модно и просто.
Спецвыпуск № 5 2013 Мода плюс. Крючок"


Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто из мохеровой пряжи

http://www.domnika.ru/page/palto-iz-moherovoj-prjazhi




palto_moher (376x700, 161Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНЫЙ ТОП "РОМАШКА - РОЗА"

1 (313x700, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком-очень понравился!Шаль Gelibolu

1170846_561233230605201_1200587456_n (570x428, 48Kb)


Несколько дней тому назад искала описание этого узора,спасибо девочкам из турецкого форума подсказали где искать,нашла целый мастер класс и то не один.Этим узором связана шаль Gelibolu.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ_спицами

 (508x699, 85Kb)
[URL=http://vfl.ru/i/20110216/310dcc9172ec9e9c00100f4266ae8bac_9.jpg.html][/URL][URL=http://vfl.ru/i/20110216/310dcc9172ec9e9c00100f4266ae8bac_10.jpg.html][/URL]
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наша цветочная планета

0_e4807_cf8ab424_orig (700x466, 451Kb)
0_e1163_d1b73692_XL (700x392, 189Kb)
0_e160f_a1133f61_XL (700x523, 548Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  картинки

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lusyena64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Пальто

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1603077

image

                           

Читать далее...
Рубрики:  детское вязание

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Топ, спицы.

2 (467x700, 259Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет цвета мяты с узором из листьев

zhilet_64 (449x700, 180Kb)
Размеры жилета: 34/36 (36/38) 40/42

Вам потребуется: 450 г пряжи типа Qual Calypso от ILSE-WOLLE цвета мяты номер 148 (100% хлопок, 115 м/50 г); спицы №2 и 3, крючок № 2 и 8 пуговиц.

Резинка на спицах №2: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.

Все остальные узоры вязать спицами №3.

Изн. гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Узор из листьев (на 20 п.): Вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды - изн.

В высоту выполнить 1 х с 1-го по 24-й р., затем постоянно повторять с 7-го по 24-й р.

Окантовка: * 1 соед. ст., 1 п. пропустить, 5 ст. с/н в след. п., 1 п. пропустить, повторять от *.

Плотность вязания: в среднем 25 п. и 33 р. = 10 х 10 см.

Спинка: Набрать 116 (126) 136 п. и для планки провязать 7 см резинкой, при этом в последнем р. равномерно прибавить 10 п. = 126 (136) 146 п.
Читать далее...
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыловарение для начинающих


Читать далее...
Рубрики:  мыловарение

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В борьбе против целлюлита - компекс упражнений для ягодиц

долой целлюлит (553x388, 99Kb)

1. Движение коленом наружу

Пусть вас не обманывает кажущаяся легкость этого упражнения. Оно эффективно прорабатывает мышцы внешней поверхности бедра.

- Исходное положение – лягте на пол на живот, лицом на скрещенные руки, ноги прямые. Согните правую ногу в колене и положите ступню на левую голень.
- Напрягите правую ягодицу и поднимите правое колено на несколько сантиметров от пола, при этом бедром не двигайте. Задержитесь в этой позиции, затем опустите колено на пол. Повторите 10-12 раз и выполните упражнение с другой ноги.

2. Разгибание бедра

Читать далее...
Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем корзинку из газет

Плетем корзинку из газет
Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет


Поиск сообщений в Meraya22
Страницы: 382 ... 324 323 [322] 321 320 ..
.. 1 Календарь