-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meraya22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 7700
Комментариев: 127
Написано: 7850


Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюрные фигурки из сухих макарон. Pasta art Сергея Пахомова (Пермский край)

3925073_sergei_pahomov_pasta_art_1 (700x502, 140Kb)

Что можно приготовить из макаронных изделий разных сортов, расскажет кулинарная книга или сборник рецептов из сети интернет. Но те "блюда", которые готовит россиянин Сергей Пахомов, житель Пермского края, в этих списках не числятся. Во-первых, их нельзя варить, а сухими они несъедобные, а во-вторых, кто же будет есть произведения искусства, миниатюрные скульптурки, изображающие различные виды транспорта, благодаря которым Сергей Пахомов и приобрел известность в России и за ее пределами?

далее
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения blumchen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петуния АМФОРА. Технология выращивания.

3148flame (192x217, 15Kb)
Петуния АМФОРА. Технология выращивания.

Описание

Очень ранняя и однородная обильно цветущая серия.

Нет необходимости подбирать гибриды из нескольких серий.

Растения остаются компактными в рассадных ячейках и в паках.

Гибрид Yellow – лучший гибрид желтого цвета.

Производит массу цветов в паке и в саду для великолепного цветового впечатления.

Отличная толерантность к погодным условиям для идеальных ландшафтных показателей.

Включает уникальные цвета.

Многоцветковая серия с крупными цветами создана для супер-раннего цветения на компактных растениях. Цветовая гамма позволяет огородникам выбрать ассортимент из одной серии. Толстые лепестки цветов толерантны к влажным условиям на лавках и в ландшафте, обеспечивая яркие цвета на протяжении всего лета.

Количество семян: Около 11000 семян в грамме

Формат семян: Дражированные семена элитного качества

Высота: 25 – 30 см

Размер цветка: 6 – 7 см

Рассадное производство

Высевание/ Среда: Используйте хорошо дренируемую, свободную от болезней рассадную среду с торфяной основой с pH 5.5 – 5.8 и с EC среды среды <1.0 mmhos (насыщенный пастообразный грунт). Для самых лучших результатов высевания используйте дражированные семена.

Не накрывайте семена.

Прорастание (Стадии 1 и 2): Поддерживайте грунт однородно влажным, не насыщенным, затем снижайте влагу, когда откроются семядоли. Не зарывайте семена! Температура грунта должна быть 72 – 75°F. Уровень света должен быть < 2500 фут-свечей, свет благоприятен для прорастания.

Стадия 3: Температура грунта должна быть 68 – 72°F. Высушивайте грунт перед очередным поливом, когда семядоли откроются, чтобы улучшить развитие корней, контролировать провисание, и поддерживать равномерный рост всходов. Поддерживайте свет на уровне 2500 – 3000 фут-свечей, и применяйте лампы HID для продления дня, чтобы ускорить рост и цветение в течение периодов с низкой освещённостью. Ночное досвечивание можно тоже использовать в течение коротких дней, чтобы стимулировать быстрое цветение, так как петуния считается растением долгого дня. Подкармливайте через один полив, внося 100 – 150 ppm N от удобрений 15-5-15, 17-5-17, или 20-10-20 (только в условиях сильного света). Поддерживайте pH среды на уровне 5.5 – 5.8, но определённо <6.5, а EC среды 1.25 – 2.0 mmhos (насыщенный пастообразный грунт).

Стадия 4: температуру грунта можно снизить до 62 – 65°F. Между поливами высушивайте почву. Поддерживайте уровни света около 3000 фут-свечей, и при необходимости удобряйте, но для большего тонизирования используйте удобрение 13-2-13.

Регуляторы роста растений: При необходимости, чтобы контролировать рост обрабатывайте спреями B-9 (1000 – 2500 ppm), A-Rest (3 – 7 ppm), Bonzi (5 – 30 ppm), или Sumagic (2 – 15 ppm). Проведите собственные испытания, чтобы избежать передозировки, так как сила сортов, погодные условия, практика выращивания прямо влияют на количество используемых регуляторов.

Период созревания: 4 –6 недель для 512 рассадных ячеек , 5 – 7 недель для 288 рассадных ячеек, в зависимости от уровней света и применения ламп HID.

Распространённые проблемы: Фитум, Фитофотора, Серая гниль (Botrytis); жёлтые верхние листья говорят о высоком рН среды (>6.5), или о низком содержании железа; неравномерный рост свидетельствует о неправильном увлажнении грунта после прорастания (слишком влажный грунт слишком долгий период).

Рост до завершающего этапа

Размер контейнера: паки с ячейками—4-дюймовые горшки.

Среда: Пересаживайте в хорошо дренируемую, свободную от болезней смесь для выращивания с торфяной основой с pH 5.5 – 5.8 и EC <1.5 mmhos (насыщенный пастообразный грунт).

Не зарывайте ростки!

Температура: Поддерживайте температуру грунта на уровне 65 – 68 °F для укоренения, затем снижайте до 62 – 65°F для дальнейшего роста. Избегайте роста при температуре ниже 60 °F до цветения, так как прохладные температуры задержат цветение.

Свет: Поддерживайте уровень света 3000 – 5000 фут-свечей. Можно использовать лампы HID для удлинения дня, что благоприятно для компактного роста и быстрого цветения в периоды с низкой освещённостью. Освещение для прерывания ночи тоже можно использовать для более быстрого цветения в течение коротких дней, но оно может вызвать вытягивание растений.

Полив и удобрение: Циклично высушивайте и хорошо поливайте почву для самого оптимального развития корней и контролирования высоты. Петуния может переносить незначительное увядание. Удобряйте 1-2 раза в неделю при помощи 150 – 200 ppm N, от удобрений 15-5-15 или 17-5-17. Поддерживайте рН среды 5.5 – 5.8, но определённо < 6.5, а ЕС среды 1.25 – 2.0 mmhos (насыщенный пастообразный грунт).

Регуляторы роста растений: Применяйте спреи B-9 (1000 – 5000 ppm), A-Rest (3 – 7 ppm), Bonzi (10 – 30 ppm), или Sumagic (5 – 15 ppm) при необходимости. По достижению необходимого размера и цветения, применяйте средство для полива Bonzi (1 – 5 ppm) или Sumagic (1/2 – 3 ppm) чтобы контролировать рост. Отрегулируйте количество и частоту применения, руководствуясь силой сортов, погодными условиями, практикой выращивания. Проведите собственные испытания, особенно со средствами для полива, чтобы избежать передозировки.

Распространённые проблемы: Фитум, Фитофтора, Серая гниль (Botrytis); жёлтые верхние листья говорят о высоком рН среды (>6.5) и низком содержании железа; жёлтые/ пурпурные нижние листья свидетельствуют о недостатке удобрения.

Период выращивания: 3 – 5 недель, в зависимости от размера рассады и контейнера, уровней света, продолжительности дня и температуры.



Примечание: данная информация носит только рекомендательный характер и предназначена для общего руководства. Проверьте все бирки с химическими предписаниями по регистрации для применения в вашем регионе. Компания КИТАНО не несёт ответственности за любой полученный результат, независимо
Рубрики:  сад

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о копчении в домашних условиях.

реклама в блоге

Smoked_Salmon (500x484, 254Kb)

Все мы любим копчёности, но не все мы можем сделать это в домашних условиях, так как нет такой возможности. Для тех кто хочет попробовать коптить , есть немного полезной информации.

Качество копчения (в частности, прочность продуктов и их аромат),Чтобы получить ароматные копчёные продукты, нам надо позаботиться о качестве копчения. Оно  зависит от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Поэтому, очень важно выбрать правильные дрова для коптильни.

Дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Поэтому, самымими лучшими считаются деревья таких  лиственных пород как :бук, дуб, ольха, старая яблоня и др - это самые распространённые.

Приятный, ни с чем не сравнимый вкус и аромат придает копченым продуктам дым, от сгорания можжевеловых веток с ягодами и вишневых листьев, старайтесь всегда добавлять их в дрова для копчения.

Лучшими свойствами, обладает светлый дым, получаемый при неполном сгорании дров для копчения и достаточном доступе кислорода при условии, что у вас правильная коптильня.

Первая ошибка тех, кто не знает как коптить в коптильне, это раздувание огня. Дрова для копчения должны активно тлеть, но ни в коем случае не гореть. Для этого в топку укладывают мелко нарубленные поленья и засыпают их опилками.

Концентрация дыма, в холодной коптильне считается нормальной, если продукт отчетливо просматривается.

Концентрация дыма в коптильне горячего копчения считается нормальной, если продукт (рыба, курица, мясо) полностью окутан дымом и плохо просматривается.

Обычно, дрова для копчения, используют в виде стружек, опилок, щепок и тонких прутьев, при этом они должны тлеть, давая много дыма. Небольшое пламя допустимо лишь в сырую, пасмурную погоду.

После завершения копчения, продукты (рыба, курица, мясо) даже в домашних условиях, приобретают интенсивный коричнево-желтый цвет, приятный специфический вкус и запах, поверхность их становится сухой и блестящей.

А вот для тех кто собрался проделать процесс копчения в квартире, есть и такие варианты, Вы должны позаботиться об вентиляции помещения. У Вас должна стоять хорошая вытяжка , на всякий случай, а если вытяжки нет , то  для этого подойдут канальные вентиляторы . Что это ? Это - распространенный вид вентиляторов в системах вентиляции или кондиционирования. Такие вентиляторы устанавливают внутрь воздуховодов или в разрывы воздуховодов и прокачивают по этой системе воздух.

Знаете ,а ведь для самых ленивых, но любящих копчёную рыбку , например - есть выход и смотрите какой. Я такого рассола ещё не встречала, но займусь этим, очень хочется попробовать.



Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ревенем

 (549x640,62kb)


 

Пирог с ревенем


слова и фото Валентина Классен
ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte/248E47B0304BA48A.html
Очередной пирог на скорую руку к сезону ревеня . Вкусный и ароматный с приятной кислинкой .
Ингредиенты :
2 - яйца
150 г - сахара
125 г - маргарина
1 п - внильного пудинга
210 г - муки
1 ст.л - разрыхлителя
немного миндальной аромы ( если есть в наличии )
100 мл - молока
500 г - ревеня
1 п - заливки для тортов
Приготовление :
Взбить маргарин с сахаром , добавить яйца по одному продолжая взбивать и миндальную арому . Смешать муку , разрыхлитель и пудинг и вмешать в яичную массу небольшими порциями , чередуя с молоком . Тесто вылить в форму , у меня размером 28 см , но если хотите пирог повыше , используйте форму меньшего размера . Запекать до готовности при температуе 180* в течении 50 минут .Остудить , приготовить заливку для торта по инструкции и залить верх пирога . остудить и приятнго чаепития . Если нет желания использовать заливку , просто посыпать сахарной пудрой и корицей .


Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкий_декабрь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникерс в домашних условиях.

R6b_mRFk090 (604x401, 44Kb)


Сникерс

Ингредиенты:

Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадки Баунти

 

Ингредиенты: 
Сливки (20 % жирности) — 200 мл 
Кокосовая стружка — 200 г 
Шоколад молочный — 300 г              
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стиральный порошок "Домашний"

Судя по обилию комментариев и множеству вопросов к посту про домашний гель для стирки белья - http://katrai.ru/post126723055/page1.html#BlCom620718141 тема эта продолжает быть актуальной, волнующей и животрепещущей. Поэтому продолжим ее с небольшими вариациями. Хотя сегодня мы с вами ничего варить не будем, мы поступим гораздо проще. давайте сделаем сами стиральный порошок.

Так, предвосхищая события предупреждаю - желающие могут продолжать покупать моющие средства в ближайшем супермаркете, а эта идея для тех, кто хочет получить чистое белье безо всяких дополнительных химических отдушек и ингредиентов сомнительных свойств, для тех кому  нравится белье, пахнущее исключительно чистотой и свежестью и ничем иным. Ну и что немаловажно, этот рецепт идеален для желающих реально сэкономить.

DSC_7014-1024x1024 (1) (700x700, 175Kb)

                                   

Читать далее...
Рубрики:  мыловарение

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для губ с какао. Автор Оксана Матвиенко.

  •       Опытный мыловар Оксана Матвиенко (Валуйки, Россия) предлагает приготовить бальзам для губ с какао по проверенному рецепту.
  •       " За счет масел, которые входят в состав бальзама, - рассказывает Оксана, - он обладает смягчающими, увлажняющими и питающими свойствами. Масло ши предотвратит старение, удалит такие проблемы кожи, как шелушение, сухость, старение. Масло какао увлажнит, оживит, тонизирует и смягчит. Персиковое масло добавит упругость и эластичность, снимет раздражение и воспаление и подходит даже для самой чувствительной и проблемной кожи".
  •  
  •      Рецепт по ссылке - http://cossmetics.com/balzam-dlya-gub-s-kakao-avtor-oksana-matvienko/
  •  

 

Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневной киносеанс: "Назад к счастью, или Кто найдет Синюю птицу"



Название фильма: Назад к счастью, или Кто найдет Синюю птицу
Жанр: Лирическая комедия
Выпущено: Кинокомпании “Гера”
Режиссер: Дмитрий Герасимов
В ролях: Ольга Ломоносова, Поля Полякова, Михаил Пореченков, Вадим Колганов, Владимир Долинский, Игорь Верник, Михаил Богдасаров
Год выхода: 2011
Даже малые дети знают, что под Новый год могут свершиться самые невероятные , самые необычные события, исполниться самые потаённые, заветные желания. Только Мария не верит в сказки. Она давно надеится только на свои силы. В канун Нового года, 31-го декабря, и к тому же – в годовщину знакомства с дорогим, любимым мужчиной – Серёжей – у Марии как раз призначена презентация ее проекта. Работа, от которой зависит ее дальнейшее продвижение по каръерной лестнице. Но, как зачастую бывает, мелкие неприятности начинаются с раннего утра. Соседи сверху залили Мариину квартиру. В подъезде опять поломался лифт.




Рубрики:  КИНОЗАЛ

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иван-чай -вместо целой Аптеки…

ИВАН-ЧАЙ -ВМЕСТО ЦЕЛОЙ АПТЕКИ.

Ехала с работы домой, и на одной из остановок в автобус зашли дачники с целыми охапками малиновых цветов. Салон как-то сразу заполнился свежестью, полевыми ароматами, а пассажиры на глазах переменились: подобрели что ли, смотрели на цветы и улыбались … Пригляделась, а это, оказывается, яркие метёлочки кипрея всем радость подарили. Интересный, почти волшебный цветок. Когда-то собирала его на вырубках вместе со своей бабушкой, до сих пор помнится, какой вкусный, приятный чай из него получался… Бабушка говорила, что это русский чай, и все в семье его очень любили. Вот и решила я вам об этой травке рассказать и Иван-чай этот присоветовать…

Читать далее...
Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сигналы организма на коже лица!

Сигналы организма на коже лица!

Проблемная кожа приносит человеку  очень много неудобств, дискомфорта. Но кожа, как и  зеркало, может рассказать многое о  состояния организма.

отсюда


При возникновении в организме нарушений, болезней на коже в  соответствующих местах связанных с данными органами, могут возникнуть высыпания, покраснения, шелушение. По  данным дерматологов  95% проблем кожи связанны  с  внутренними сбоями организма. Определенные типы кожи сигналят  о зарождении той или иной болезни.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть фильм Смотреть онлайн Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet (1968) и Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet (1996)

1282495428_romeo-i-dzhuletta (427x600, 56Kb)
Название: Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet
Длительность: 138 мин.
Жанр: Драма, Мелодрама
Год выхода: 1968
Производство: Dino de Laurentiis Cinematografica, Великобритания, Италия
Режиссер: Франко Дзеффирелли
В ролях: Брюс Робинсон, Ричард Уорвик, Пол Хардуик, Леонард Уайтинг, Рой Холдер, Роберто Антонелли, Кит Скиннер, Антонио Пьерфедеричи, Пэт Хейвуд, Наташа Парри, Эсмеральда Русполи, Роберто Бисакко, Альдо Миранда, Оливия Хасси, Майло О'Ши, Дайсон Ловелл, Майкл Йорк, Лоуренс Оливье, Роберт Стивенс, Джон МакЭнери, Карло Палмуччи
Продюсер: Энтони Хэвлок-Эллэн, Джон Брабурн
Сценарий: Франко Брусати, Франко Дзеффирелли, Масолино Д'Амико, Уильям Шекспир
Оператор: Паскуалино Де Сантис
Монтаж: Реджиналд Миллз
Композитор: Нино Рота
Художник: Лоренцо Монджардино
Краткое описание: Самая лучшая экранизация бессмертной пьесы Шекспира. Ромео (Уайтингу было 17 лет) и Джульетта (Хасси — 15 лет) подобраны потрясающе. Сцена дуэли Меркуцио и Тибальта впечатляет. Великолепная музыка Нино Рота. Оператор Паскуале де Сантис получил "Оскара". Костюмы Данило Донати также удостоены "Оскара". При переводе я пользовался переводом Б. Пастернака. Номинации заа лучший фильм, режиссуру.




Ромео + Джульетта с Леонардо ДиКаприо


Рубрики:  КИНОЗАЛ

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог из теста на йогурте

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/55/5533/553376.jpg


http://www.povarenok.ru/recipes/show/67299/

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хала литовская - Легкий, воздушный хлеб

Хала литовская

Легкий, воздушный, с золотистой корочкой — этот литовский хлеб популярен во всем мире...





Хала литовская
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  ВЫПЕЧКА

    Без заголовка

    Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Волосы

    Без заголовка

    Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Синичка-Лазоревка,классная птичка!




    ОПИСАНИЕ http://knitt.net/sinichka-lazorevka.html
    Рубрики:  детское вязание

    Без заголовка

    Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Манипуляции с волосами изменяют жизнь

    Картинка 20 из 153825

    К волосам относятся бережно. Обрезать волосы – значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину. Не зря сохранилось огромное количество ритуалов, связанных с этой процедурой.

    Волосы даны не просто для красоты. Они – своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было.

    Читать далее...
    Рубрики:  разное

    Без заголовка

    Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как использовать имбирь для похудения

    Как использовать имбирь для похудения

    Как использовать имбирь для похудения фото

    Имбирь, как большинство специй и пряностей, — наш гость с Востока. Он давно перестал быть диковинкой для наших соотечественников и занял достойное место среди других востребованных приправ к еде. Разнообразие и обширность диапазона полезных свойств данного продукта просто удивительны.Читать далее...

    Рубрики:  палезные рецепты.

    Без заголовка

    Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как кормить овчарку

    Организовывая правильное питание своему питомцу, вы закладываете основу его здоровья. Банальность? Применительно к овчарке – нет! Еще до того, как вы приобретете щенка, вы должны знать, чем и как его следует кормить.

    Рацион породистой собаки требует немалых затрат, поэтому вопрос о том, как кормить овчарку, не просто важен, он первостепенен. Тот, кто впервые заводит собаку, должен знать, что кормить питомца остатками с собственного стола нельзя ни в коем случае. Вам придется либо готовить собаке отдельно, либо покупать сухой корм. При этом натуральная пища должна быть сбалансированной, то есть сочетание жиров, белков и углеводов должно быть оптимальным. Кроме того, потребуется вводить минеральные добавки и витамины.

    Читать далее...
    Рубрики:  разное

    Без заголовка

    Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кубики льда и маски с алоэ. Омоложение кожи лица!

    Алоэ - растение-целитель, которое помогает при различных заболеваниях, а также используется в косметологии. Здесь вы можете узнать, как применяется алоэ в народной медицине и в рецептах красоты! Там много информации об алоэ.

    3407372_190309_ice300x251 (300x251, 23Kb)


    Процедура протирания лица кубиками льда известна каждой девушке и женщине. Ее мы используем для того, чтобы освежить уставшую кожу лица, увлажнить ее и насытить витаминами. Только обычно используем для этих целей замороженные кубики зеленого чая или минеральной воды.

    Читать далее...
    Рубрики:  палезные рецепты.


    Поиск сообщений в Meraya22
    Страницы: 385 ... 222 221 [220] 219 218 ..
    .. 1 Календарь