-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meraya22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 7700
Комментариев: 132
Написано: 7855


Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ох, уж эти наросты!.. на суставах...

88399993_post583181210588365247x300 (247x300, 13Kb)
Возле суставов появились наросты и пальцы как бы скрючились...

Зрелище - не из приятных. Увидела мои руки знакомая и обрадовала: "Не переживай. У меня были такие же. Я от них избавилась довольно быстро."

И она поделилась рецептом. Я проделала 10 процедур, и мои наросты исчезли. Оказывается, таким образом можно избавиться и от "косточек" на ногах!
Читать далее...
Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта на скорую руку


торт (604x422, 60Kb)


Ингредиенты:
Печенье (крекер любой) - 200-300 гр
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 3\4 стакана
Сметана - 250 гр
Ананасы (консервированные) – 1 банка
Шоколад - по вкусу


Приготовление:
Смешать масло, сметану, сахар, хорошо перемешать до однородного состояния, добавить порезанные на кусочки ананасы, и крекеры, тщательно перемешать. Форму уложить пищевую плёнку, выложить тесто и хорошо примять его, поставить в холодильник для застывания. Украсить торт взбитыми сметаной с сахаром, дольками ананасов и стружкой шоколадной. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пленительный узор


2 (462x600, 104Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обжорка"!

 

Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шарики Баунти (Bounty)

 

Ингредиенты:
 
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана        
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик с фруктами

Тортик с ягодами (500x399, 45Kb)

Ингредиенты:

500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)

Приготовление:

1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).

2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.

3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.

4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.


Источник: ВКонтакте: Выставка-продажа "Стиль. Имидж. Красота"
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

Десерт (491x343, 40Kb)

Ингредиенты:

500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Источник: ВКонтакте: Выставка-продажа "Стиль. Имидж. Красота"
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый чизкейк

Чизкейк (604x402, 81Kb)

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
- Фрукты, ягоды
Приготовление:

1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневатый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущенного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

Источник: ВКонтакте: Выставка-продажа "Стиль. Имидж. Красота"
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончики мюсли конфеты в домашних условиях

80355937_1 (430x298, 35Kb)
ПОНАДОБИТСЯ: Орехи (фундук, арахис, грецкие, миндаль и другие) – 400 гр. - Цукаты и сухофрукты (изюм, вишня, ананас, курага, клюква, инжир и другие) -300 гр. - Семена (можно взять тыквенные и подсолнечные семечки) – грамм 150 - Хлопья овсяные 100 грамм - Пшеница или воздушный рис 50 грамм - Чайная ложка корицы (можно обойтись и без нее) Ингредиенты для карамели: - Масло арахисовое (или паста) – 250 грамм - Мед 250 грамм - Сахарный песок 50 грамм - Чайная ложка ванильного экстракта или столовая ложка ванильного сахара (либо немного ванилина – буквально на кончике ножа) - Шоколад 150 грамм (темный, молочный, белый – выбираете на свой вкус) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезаем небольшими кусочками цукаты и сухофрукты – и откладываем в отдельную миску. В отдельной емкости смешиваем овсяные хлопья, семечки и нарезанные орешки, помещаем их на противень, который отправляем в нагретую до двухсот градусов духовку и прожариваем минут десять время от времени помешивая. Поджаренную смесь достаем из духовки, после чего перемешиваем с воздушным рисом, кусочками сухофруктов и корицей. Займемся риготовлением сиропа. Для этого все компоненты помещаем в ковшик, который располагаем на умеренном огне. Смесь, помешивая, доводим до кипения, после чего варим еще минутку и снимаем с огня. Готовую карамель наливаем в миску, в которой находятся сухие компоненты, и все тщательно перемешиваем, добиваясь того, чтоб каждый маленький кусочек был покрыт слоем карамели. Готовую смесь перекладываем на противень, застеленный пергаментом (в данном случае фольга не подойдет) и разравниваем по поверхности ровным слоем. Затем разровненную массу тщательно утрамбовываем при помощи чашки, имеющей плоское дно. Ровную, утрамбованную смесь поливаем аккуратным ровным слоем шоколада, предварительно растопленным в микроволновой печи или на водяной бане.Форму с шоколадным пластом отправляем для застывания в холодильник на часик. Застывший пласт вытаскиваем из формы и режем кусочками среднего размера (размер выбираете уже сами – по своим предпочтениям). В представлено выше рецепте, можно использовать белый, темный или молочный шоколад, а можно и не применять его вовсе, если вы не любитель шоколадных сладостей! Готовые батончики мюсли ( домашние конфеты ) можно хранить в холодильнике в течение двух недель. Из представленного списка ингредиентов получается полтора килограмма вкусных и полезных конфет в домашних условиях.
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное салями

DSC_8468-332x500 (332x500, 59Kb)
Нам понадобится * 2 пачки печенья * 100 г черного шоколада * 150 г слив. масла * 5 ст. ложек какао * 1 банка сгущенки * 2 ст. ложек сахара * грецкие орехи * миндаль * фундук * сах. пудра.Рецепт приготовления: В миску поломать печенье, порубить орехи. В каструльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и тщательно все размешать, влить сгущеное молоко, перемешать и довести до кипения. как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в холод. Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные Сосиски



     Необычные Сосиски.
Такие сосиски можно не только жарить, но и отварить.Получается очень красивое и эффектное блюдо.А также таким образом можно приготовить картофель или баклажан.
Нанижем сосиску или сардельку на шампур.







     Надрежем сосиску и продолжаем прорезать, потихоньку поворачивая шампур по часовой стрелке.Старайтесь не прорезать сосиску до самого шампура.Теперь обжариваем на гриле сковороде или можно просто отварить.Необычные сосиски готовы.Подаем с зеленью и гарниром.
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИКЕР “ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ”

ЛИКЕР “ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ”

liker


  Такой вкусный ликер, Вы ни где не купите, я Вас уверяю, и в его натуральности можете не сомневаться.



Рецепт ликера
таков:


В трехлитровую банку насыпаем один вид свежих ягод или фруктов ( заметьте, один вид, не нужно делать ассорти): клубника, малина, смородина,персик, абрикос, черешня и т. д. до уровня, где банка начинает сужаться. Затем засыпать сахар до верха банки, но для сладких фруктов можно положить и  поменьше. Все залить водкой или хорошим самогоном до горлышка, закрыть крышкой.



 


Настаивать в темном месте не менее 3-х месяцев, затем продукт процедить через марлю и разлить по бутылкам. Оставшиеся фрукты можно использовать как начинку для пирогов.


Я пробовала делать такие ликеры из самых разных фруктов. Очень вкусный ликер получается из слив, персиков, бананов (темные места удалить, бананы порезать вместе с кожурой), а самый восхитительный ликер получается из фейхоа (порезать).


phejchoa

   Фейхоа (для тех, кто впервые слышит это название) родом из тропиков, уроженец Южной Америки, но оно еще до войны было привезено в Закавказье, где прекрасно прижилось. И сейчас чаще всего на прилавках плоды фейхоа именно оттуда. Время его активного плодоношения приходится на ноябрь-декабрь, поэтому уже в ноябре на прилавках рынков появляются эти пока еще непривычные плоды. Фейхоа очень вкусны и ароматны, а запах их напоминает смесь земляники, ананаса и еще чего-то очень приятного.



В ликер вместе с фруктами можно добавить 1-2 лимона (порезать с кожурой). Попробуйте приготовить, не пожалеете!


                           ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!
http://ludmilca.ru/liker-chego-xotyat-zhenshhiny.html#more-792

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Николаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистка организма



«Все наши болезни от шлаков»


«Все наши болезни от шлаков» - так считает наш уважаемый эксперт. доктор медицинских наук, Иван Павлович Неумывакин! Скажите, пожалуйста, когда нужна чистка организма?



всё дело в том, что некоторые считают, что весной и осенью очистить вполне достаточно. Но я уже как-то говорил, что каждый день у нас образуется веществ, которые нужно выбрасывать, ведь около одного килограмма.
Вот этот рецепт, который связан с кефиром низкой жирности,… раз,… чесноком,… два,… и огурцами,… это изумительная штука.Только нужно иметь ввиду. Нужно 1-2 зубка чеснока взять, мелко изрезать, и нужно минимум 15-20 минут, чтобы он соединился с кислородом (т.е. полежал какое-то время до применения). Там есть фермент алацин,… это мощное противораковое средство, мощнейший антиоксидант. Вот вы должны использовать вот этот антиоксидант. Т.е. сразу никогда зубок не ешьте, надо измельчить и 10-15 минут подождать.

А вот, например, помидоры, которые сегодня идут, никогда не ешьте сырыми. Витамины там есть, витамин C имеется, всё есть. Однако, нужно чуть-чуть термически обработать. Например, на сковородку налили водички, нагрели, выложили порезанный кружочками помидор, чуть-чуть припустили. И там выделяется так называемый фермент ликопен, который обладает противораковым действием. Вот ведь какая штука.
1342184451_2 (320x240, 34Kb)

Скажите, а вот хрен издревле на Руси использовали и как противоопухолевое, и вообще как чистящее организм.

- совершенно верно.
Рецепт:
Вот рецепт молодости такой. Нужно взять стакан сока морковки, стакан сока свеклы, стакан сока редьки. И на один литр водки. Туда добавить один стакан мёда. Всё это перемешать. В закрытой посуде 2-3 дня настоять. Туда можно ещё сок 2-3 лимонов. И по 1-2 ст.л. на тощак три раза в день. В течение месяца идёт мощнейшая очистка.
Рецепт:
Это раз. Второе, идёт вопрос о кишечнике, но нужно чистить печень и почки. Вот запишите рецепт, самый оптимальный для очистки почек и печени одновременно. Берётся шиповник, мелко измельчается с помощью кофемолки. И берётся пять таких столовых ложек шиповника с горкой. Заливается тремя стаканами воды кипятка на ночь. Настаиваете, утром процеживаете. Но накануне вы утром и вечером берёте один пакетик слабительного магнезия на стакан воды. И полстакана утром выпиваете и полстакана вечером (это в пятницу). А в субботу вы начинаете выпивать вот этот шиповник, один стакан. И туда, в этот один стакан вы насыпаете 2 ст.л. без горки сорбита,… это растительное вещество, которое используют как раз диабетики. Полчаса, грелка на печень,… полежали. Через час ещё стакан,… ещё полчаса. И ещё стакан. И идёт мощнейшая очистка печени и почек. Не удивляйтесь, если ночью и утром из вас будет выходить такая грязь, которую вы никогда не видели.

1342184433_3 (320x240, 34Kb)
ИМЕННО ПОЧКИ, ИМЕННО ПЕЧЕНЬ.
И один раз в месяц вот такую очистку делаете и всё.

Иван Павлович, спасибо, я думаю, многие воспользуются этим способом.





Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как распознать язык...

... по иероглифам?

957463_1111 (700x513, 209Kb)

Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidken [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ ПОД СОЛОМОЙ....

Картофель под соломой из Саяногорска


Добрый день, уважаемые картофелеводы.
Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!
Коротко о том, как сажаю: грядки - часть уже обордюрена высоко, т.к. живем на болоте и близко грунтовые воды. Остальное сажаю пока просто на стационарных грядках. Грядка - до полуметра шириной, междурядье - ок.70-80см. Летом - тесно, ботва разрастается так, что ступить негде. Грядки с картошкой - через одну с овощными - смешанные посадки считаю таким же необходимым условием здоровья участка, как отсутствие "химии".
Проращиваю семена аж с января, заметила, что это дает прибавку в урожае по числу, правда "добавка" некрупная, но запеченая в духовке всем нравится очень.
Когда грядки прогреются, чаще в конце апреля, укладываю клубни на землю, хорошо бы предварительно обработать в ЭМ-препарате. Сверху - валки их огородного "мусора", что запасен с прошлого года. Или соломой.
В июне-июле - "веерное" разокучивание, как Замяткин из Шушенского научил.
Урожай убираю как только кожура погрубела. Долго в земле не держу - нужно успеть вырастить сидераты.
Урожай на разных сортах всегда разный. Один год условия лучше для одного сорта, другой год - для другого. Но 3й год подряд рекордная лунка - ведро 10л. (доходила и до 12л).
Нол самое главное - не рекорды. Главное - то удовольствие, которое получаешь от процесса уборки такой картошки!

с уважением, Валерия Защитина.

Скажите пожалуйста, вы на грядку 50 см в один ряд сажали или в 2 в шахматном порядке?
На грядке в 50 см - один ряд картофеля. Расстояние между лунками - в зависимости от сорта. Год посадите, потом поймете (чувствуйте, наблюдайте!). Через 70см дорожки у меня - следующая грядка с овощами. Любыми. Но там - тоже смешанно. Чтобы сезон ВЕСЬ работал на урожай. Осенью на грядках успевают вырасти сидераты.

в середину куста насыпают землю,тем самым раздвигая куст для лучшего воздухообмена,так или нет?

землю я не сыплю на картошку вообще. Вместо земли - та же трава. Т.е. когда картошка вырастет сантиметров на 15, руками куст раскладываю "лучиками" (просто грубо укладываю на землю, стебли гнутся, не ломаются). А сверху заваливаю по максимуму орг.мусором. На тот момент уже есть первые сорняки от прополки. Должны торчать только макушки уложенных стеблей в стороны. На следующий день, кстати. они уже поднимаются. Если есть время, то можно подложить еще с краев (подгрести плоскорезом с междурядий то, что там успело нарасти. Почему не земля? - Нам надо землю насыщать органикой. Картошке же для клубнеобразования нужна не земля, а темнота. можете проверить: кусочек стебля с листком обернуть темной бумагой. вместо пасынка образуется клубень, безо всякой земли. Клубень - это видоизмененный побег, а не корень. Так что чем больше стеблей будет в темноте, тем больше будет клубней. А веерное разокучивание вот зачем: картошка светолюбива. И если мы ее окучиваем в пучок, то растения внутри лунки конкурируют за свет. А разокучивая их в стороны, мы снимаем такую конкуренцию. Итог: каждый стебель ТАК кустится и растет! С меня высотой ботва в итоге получается! а чем больше ботвы, тем больше урожай.

Валки осенью - как можно выше. За зиму осядут, весной все равно маловато будет. Около 15см, хотя есть вариант уложить 10см, потом досыпать еще.
Мусор - это любая органика кроме навоза и свежих опилок. То, что осенью мы уносим в компостные грядки или (не дай Бог!) сжигаем.




по материалам клуба омских картофелеводов


 

Серия сообщений "ОГОРОД,РОССАДНИКИ,СОВЕТЫ,":
огород,россадники,советы,
Часть 1 - РАССАДА БЕЗ ГРУНТА...
Часть 2 - ВЫРАЩИВАЕМ ВИНОГРАД НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ
...
Часть 39 - КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ...
Часть 40 - ВЫРАЩИВАНИЕ МАЛИНЫ ПО-СОБОЛЕВСКИ
Часть 41 - КАРТОФЕЛЬ ПОД СОЛОМОЙ....
Рубрики:  сад

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съешьте персик и будьте как персик!

Съешьте персик и будьте как персик!

Персик: красивый, яркий, сочный, как само лето. Несмотря на свою мохнатую поверхность, этот фрукт является одним из излюбленных летних деликатесов. Кроме того, не стоит умалчивать и о пользе персика, ведь он обладает множеством полезных свойств для нашего организма. Не зря же в Китае, на родине персиков, он всегда считался символом долгожительства и одним из составляющих «эликсира вечной молодости».

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнце уничтожит Землю

У астрономов есть такая шутка, что на Солнце можно смотреть только два
раза в жизни. Один раз – левым и один — правым глазом. Но в каждой шутке
есть только доля шутки. Солнце, которое с одной стороны даровало нам
жизнь, с другой – может легко ее отобрать


Солнце —
это сферически
симметричный раскаленный плазменный шар, находящийся в
равновесии. В начале своей жизни Солнце примерно на 3/4 состояло из
водорода. Затем, из-за гравитационного сжатия, температура и давление в
недрах настолько увеличились, что самопроизвольно начала происходить
термоядерная реакция, в ходе которой водород начал превращаться в гелий.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОПУХ - ЛЕКАРЬ!

ЛОПУХ - ЭТО ЛЕКАРЬ, А НЕ СОРНЯК! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДАЧЕ!

Польза лопуха известна всем. И не только на словах, но и на практике! Лопух обладает лечебными свойствами, особенно его корни.

Именно корни майского лопуха, натертые и съеденные в свежем виде, рекомендуются терапевтами при раке желудка.

Свежий сок лопуха прекрасно очищает организм, растворяя попутно камни в почках или желчном пузыре, а также вымывает соли из больных суставов. Если смазывать соком лопуха кожу лица, то угри и фурункулы постепенно исчезнут.

Соком лопуха можно запастись, именно так делает запасливый хомяк. Весной выкапываем корни, моем и пропускаем через соковыжималку. Сливаем сок в 3-х литровую банку и добавляем 150 мл спирта. Употребляем спиртовую настойку сока лопуха по 50 мл трижды в день. Фитотерапевты рекомендуют пройти курс сокотерапии: за 2 года необходимо выпить 12 литров сока. Так, можно избавиться от многих недугов, в том числе и от катаракты.

Отвар из корней лопуха не менее полезен, чем сок или настойка. 1 столовую ложку сухого корня необходимо заварить 1-м стаканом кипятка и настаивать 1 час. Пить отвар по 1/3 стакана трижды в день. Целебный отвар из корней лопуха лечит язву, ревматизм, подагру, геморрой, сахарный диабет, колики в печени и почках и даже трофические язвы.

Отвар корня лопуха используют и для лечения облысения. Необходимо отварить листья вместе с корнями лопуха и затем 
растереть со сливочным маслом. Такое лекарство полезно при различных ожогах. Растирая мазью больные суставы, можно избавиться от  болей. 

1868538_64197_or (489x607, 59Kb)

1868538_R (170x35, 2Kb)


Чтобы удостовериться в том, что самые выгодные вклады в банках находятся именно в банке "РОСТ", достаточно всего лишь зайти на сайт и увидеть процентные ставки и конечный доход. Калькулятор вкладов поможет вам сориентироваться. Вклады - это выгодное вложение капитала!

Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kilimeliai. Japonija

image host
Читать далее...
Рубрики:  Ковроделие.

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка консервирования свеклы

Очень хорошие рецепты консервирования. Если у Вас хороший урожай свеклы, то стоит попробовать каждый рецепт.

end (600x400, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервировать


Поиск сообщений в Meraya22
Страницы: 385 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь