-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meraya22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 7650
Комментариев: 127
Написано: 7800


Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Ветрова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняное семя и его забытые тайны

 

Льняное семяЕще в древние времена семена льна широко использовались в пищу нашими предками. Однако в последствие лен утратил свое значение, как ценное лекарственное растение. Долгое время люди практически ничего не знали о пользе льняного семени для здоровья человека. Эти неприметные маленькие зернышки использовались и в настоящее время используют, как украшение хлебобулочных изделий, масло из них - для приготовления масляных красок, а жмых льняного семени иногда добавляют в корм скота. И лишь в последние десятилетия о нем заговорили, как о продукте, точнее лекарстве от многих болезней 21 века.

Полезные свойства льняного семени

Льняное семя, как выяснилось в ходе последних научных исследований, является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот, клетчатки и лигнанов. Оно богато калием, витамином Е, клейковиной, незаменимыми аминокислотами и минеральными веществами.

Содержащиеся в льняном семени полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе омега-3 или альфа-линолевая кислота, защищают наши клетки от раковых заболеваний, подавляют рост уже имеющихся опухолей, а также способствуют улучшению работы иммунной системы человека.

Клетчатка, содержащаяся в льняном семени, наподобие отрубей, снижает риск заболевания раком, впитывает в себя вредные вещества в кишечнике и усиливает его  перистальтику. Кроме того, клетчатка защищает от атеросклероза  и способствует снижению массы тела.

Льняное семя для похудения

Семена льна используются и для избавления от лишнего веса. Существует несколько рецептов для похудения с помощью льняного семени. Приведем некоторые из них:

                                                              Читать далее:

Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Рецепт взяла здесь http://www.serafimaonthekitchen.com/t313p50-topic#125497

Только вместо вишни-свежая черешня. Вишня у нас-дефицит. Но и с черешней вкусно. И муки взяла не стакан, а чуть больше, на пару ложек.
c вишней (700x525, 300Kb)
с вишн (700x525, 298Kb)

Торт очень вкусный,надеюсь,вам тоже понравится.Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детское вязание

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из шелка и фланели на мешковине. Делаем сами. Мастер-класс

Не хотите сами изготовить вот такой необычный и очень симпатичный коврик "Кремовый круг" от Энн Дэвис? Сама элегантность, не правда ли? Коврик выполнен на мешковине с помощью коверного крючка. Для работы вам понадобятся полоски шелка и фланели.

Читать далее...
Рубрики:  Ковроделие.

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукт дракона

Цветок Питайя — цветок кактуса рода Hylocereus.Так же этот цветок называется драконовым фруктом

паттайя

Этот цветок распространен в Центральной Америке и Южной Америке. Фактически это фрукт, который едят сырым без шкурки. У плода есть маленькие семена, подобные киви. Вкус фрукта напоминает  вкус конфеты. Есть три типа этого кактуса – Hylocereus undatus (красная паттайя / плод красно- белый), Hylocereus costaricensis (паттайя Коста-Рики красный плод) и Hylocereus megalanthus (желтая паттайя, желто-белый плод). Паттайи — хороший источник витамина C.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему светлячки светятся?

Всего известно около 2000 видов светлячков и каждый из них обладает способностью излучать фосфорецирующий свет. Чаще всего орган свечения этих жуков — фотофор — располагается на конце брюшка.
Почему светлячки светятся? (3 фото)

 

Фотофор состоит из 3-х слоев. Нижний слой, зеркальный, способен отражать свет. Верхний — представляет собой светопрозрачную кутикулу. В среднем слое находятся фотогенные

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Малосольные огурцы.

Ингредиенты для малосольных огурцов

огурцы
листья хрена
чеснок
зонтики укропа
листья черной смородины (не обязательно)
листья вишни (не обязательно)
соль

Приготовление малосольных огурцов  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
консервировать

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт лёгкого клубничного тортика


клубничка (500x384, 32Kb)


Ингредиенты:
Бисквит - 300 гр
Йогурт - 500 мл
Сахар - 2/3 стакана
Желатин - 3 ст. ложки
Клубника, киви - по вкусу

Приготовление:
1 Желатин замочить в воде ½ стакана на 30 минут. Смешать йогурт с сахаром, взбить на миксере, распустить желатин на огне, добавлять по не многу в йогурт, продолжая взбивать.
2 В форму выложить пищевую плёнку, выкладывать всё слоями, на дно формы выложить порезанные кусочки клубники и киви, затем слой бисквита, следом снова слой ягод и следующий слой бисквита. Залить всё взбитым йогуртом. Поставить в холодильник на 2 часа, достать, перевернуть на блюдо, украсить ягодами клубники. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие полезные витамины: витамин F

Еще один «витамин красоты», недостаток которого наша кожа переносит особенно тяжело. Да и похудеть без него невозможно!

3925073_ (540x409, 189Kb)

читать дальше
Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯГОДНЫЕ КОРЗИНКИ.

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА.

Когда я только увидела этот рецепт у [info]nataliya , я сразу поняла, что буду печь. А тут мне как раз притащили вишню и малину! Ну как было не воспользоваться возможностью! =)))


Ингредиенты:
(на 12 корзиночек) 

Для теста-бризэ

100 граммов сливочного масла 
400 граммов муки 
2 яйца 
морская соль на кончике ножа 
4 ст.л. сахара 
холодная вода 

Для начинки

свежие ягоды 
манная крупа 
100-150 мл натурального йогурта 
200 мл сливок жирностью 20 % 
1-2 яйцо 
2 ст.л. сметаны 
сахар по вкусу 

Процесс

1. Сливочное масло растопить, смешать с мукой. Яйца разболтать с сахаром и солью, добавить к муке. По необходимости долить холодной воды и замесить кишевое тесто. Отправить тесто в холодильник часа на 4. 

2. Ягоду промыть и высушить. 

3. Йогурт, сметану, сливки, яйцо, сахар и 1 ст.л. манной крупы взбить блендером до однородного состояния. 

4. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть распределить по формочкам для маффинов. Чуть посыпать дно манной крупой. Выложить ягоды и также присыпать манкой. Сверху залить ягоды сливочной смесью. 

5. Выпекать корзиночки в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. 

И наслаждаться! =) 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожалуйста друзья в цветочный рай:)))

LJILJANA
Пожалуйста друзья в цветочный рай:)))


LJILJANA

LJILJANA

LJILJANA

Рубрики:  картинки

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базилик-царственный лекарь.


 (400x408, 32Kb)Народная медицина советует!
Высушенные листья базилика являются лекарственным средством с ветрогонным, противомикробным, седативным, спазмолитическим, противовоспалительным и противосудорожным действием.

Чай из листьев тимьяна и базилика рекомендуется как успокаивающее средство.
Читать далее...
Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто на пиве

Очень хороший рецепт теста. Это тесто похоже на слоеное. Из пивного теста можно делать печенье, «язычки» с сахаром и маленькие пирожки с начинкой. 

2 (600x475, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый вазон из шишек

Какая прекрасная идея.  Мне так понравилось . А Вам ? Просто здорово. Описания нет, но тут и так всё ясно. Так что, при возможности собирайте шишки

Вазон из шишек

Рубрики:  РАЗНЫЕ ПОДЕЛКИ

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Панчо супер-банановый

 
 
 

Торт "Панчо" супер-банановый

 слова и фото АЛИИ
ССЫЛКА
http://kulinariya123.blogspot.com/2...novyj.html#more

Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к.
есть бооооольшие любители бананов...  И чтобы порадовать
"этого бооольшого любителя бананов" я решила попробовать
приготовить банановый прибанановый "Панчо".
Сметанный крем (который у нас никто не любит) решила заменить
банановым йогуртом... В процессе пришла идея сверху тоже украсить бананами...
В общем, получилось, действительно, суууупер банано...
онравился этот торт всем нам без исключения...
Правда, муж сказал, что если бы там были ананасы,
то было бы вообще идеально, а мне показалось,
что грецких орехов не хватает. Ну, а дети сказали,
что никакие орехи и  ананасы не нужны - и так все просто замечательно!

 
Понадобится:

Коржи:
          (светлый)
  • 1 ст. кефира
  • 1яйцо
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. соды

          (темный)
  • 1 ст. кефира
  • 1яйцо
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. какао
Начинка:
  • 6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
  • бананы 4-5 шт
Украшение:
  • 4-5 бананов
  • 2 баночки бананового йогурта
  • шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
  • орехи любые для посыпки
Форма 24 см

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир


Добавить яйцо


Добавить сахар


Добавить муку


Добавить соду


И все тщательно-тщательно размешать венчиком.
 (Чтобы было легче, прежде чем сыпать муку, все венчиком перемешайте,
а потом добавьте муку и соду и еще раз перемешайте)


Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки
(на мою бумагу не обращайте внимания. У нас уже пол года, наверное,
как исчезла бумага для выпечки, приходится повторно использовать одну и туже...)


Темный корж делается так же, только с добавлением какао.
Добавьте какао


И тщательно перемешайте

Выпекать в разогретой до  180 С духовке до готовности
(сначала один корж, потом второй)


Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль
пополам - это будет основа.


Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки


Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки.
И сложите все кусочки в отдельную миску


Порежьте бананы не очень мелко. Положите его в миску с кусочками коржа


Вот такой йогурт я брала


Весь йогурт добавляем в миску с бананами и кусочками коржа


Перемешиваем


Выкладываем руками на корж-основу


Утрамбовываем и придаем куполообразную форму


Сверху вылить йогурт (бананового йогурта у меня больше не было,
и я взяла натуральный йогурт и размешала его с сахарной пудрой)


Распределить по всей поверхности торта и поставить на несколько
часов в холодильник для пропитки (у меня стоял ночь)


Утром я растопила шоколад с раст. маслом. Разрезала бананы на 2-3 части вдоль,
мазала одну сторону шоколадной глазурью


и прикладывала к торту (от того, что торт холодный, глазурь застывала секунд
за 5 и банан прилипал к поверхности торта)


Сверху полила шоколадной глазурью


Посыпала орехами (миндаль и жареный фундук).
Чуть-чуть подождали, пока глазурь застынет...


А затем разрезали... Очень вкусно!


Приятного чаепития!
Меню пользователя
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альпийская горка

Альпийская горка - это участок сада, где имитируется скалистый природный ландшафт. Для сооружения гор Альп и их предгорий используются камни.
В наши дни многие фирмы занимаются созданием альпийских горок. Правда стоит данное творение не очень дешево. А ведь можно самому создать единственную и неповторимую альпийскую горку.
На сайте ibud.ua представлена подробная информация по созданию альпийских горок. Тут вы узнаете с чего нужно начинать создание скалистого ландшафта, как выбрать подходящее место для горки и какие камни понадобятся. Заходите, изучайте информацию и творите!
А мы начнем творить свою горку. Мне понравилась данная затея.

Альпийская горка (450x338, 87Kb)
Рубрики:  сад

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишка из носка

Очень красивый мишка получается из носочка. Повторите этот небольшой мастер класс. Он может послужить любимой  игрушкой для Вашего ребёнка

Игрушка из носка

Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с вишней

 
 

Шоколадный торт с вишней

слова и фото Алии
ссылка   http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/shokoladnyj-tort-s-vishnej.html#more


Этот торт у меня получился просто невероятно вкусный!
Вдохновилась я
этим рецептом  Но приготовить точно по
рецепту не получилось, поэтому пришлось импровизировать...


 
Шоколадный бисквит сделала свой любимый - шоколадное кухэ.
Его и пропитывать не надо, он получается чуть влажным...

Внимание! Секрет!
В одном месте я прочитала, что чтобы середина не вздувалась,
нужно форму с тестом перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз.
Я попробовала так сделать - работает!
Очень ровненькая поверхность получилась.
Я и с другим тестом так пробовала - всегда отличный результат - ровненько,
без всяких горок! Так что возьмите себе на заметку!
Значит, выпекла я кухэ (видите, какой ровненький получился!)


Вынула из формы и положила на полотенце вверх дном остывать


Затем разрезала на 2 части вдоль


Для девочек из Египта - вот такой вишневый джем понадобится


Смазать  нижний корж джемом (ушло примерно пол баночки)



Теперь крем:

Первым делом замочим желатин. Я взяла полную столовую ложку


Высыпала желатин в кастрюльку и залила молоком
(примерно пол стакана, может чуть больше)


Размешала хорошо, желательно чтобы не было крупных комочков,
и оставила набухать где-то на пол часа


Желатин загустел


Теперь мы его чуть подогреем на плите, чтобы он только растворилось.
До кипения не доводите!


Затем, его лучше процедить через ситечко


Сливки 35 % (200 мл), сметану (250 мл) и сахарную пудру
(пол стакана) положить в миску


И все взбить до загустения


Вылить теплый желатин и еще раз перемешать хорошо миксером. Крем готов!


Корж (который мы намазали джемом) положить в разъемную форму
(дно формы выложить бумагой), вылить сверху крем и разровнять


Поставить в морозилку на 15 минут, чтобы верх схватился


Затем положить верхнюю половину коржа и поставить в холодильник часа на 2-3,
пока крем хорошо не застынет.

Почему я сразу не положила корж на крем?
Крем был жидковатый и я боялась, что корж "утонет"...
Консистенция крема зависит от густоты сметаны.
Если у вас густая сметана и крем получился густой,
то можете сразу положить верхний корж и поставить в холодильник...


После того, как крем хорошо застыл, вынимаем торт из холодильника
и смазываем бока вишневым джемом тонким
слоем и обсыпаем тертым шоколадом


Для верха нам понадобится вот такая баночка вишни.


Вишня там уже как бы зажелирована, поэтому она идеально
подходит для украшения - ничего не растекается.



Все содержимое баночки выкладываем на торт и равномерно
распределяем по всей поверхности. Вкус у вишни просто
замечательный - не кислый и не сладкий, а такой как надо!


Поэтому и торт получился очень приочень вкусным!




Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lida_iljinych [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элемент вязания спицами "паучки"

Интересный элемент вязания спицами «паучки», каждый «паучок»  представляет собой группу обвитых вытянутых петель.  Таким узором можно украсить край вязаного изделия или разнообразить спокойную лицевую гладь провязав ряд «паучков».

Описание вязания спицами приема «паучки»:

 

Провяжите на лицевой стороне первый ряд изнаночными петлями, по краю изделия это будет первый ряд.

Второй ряд на изнаночной стороне вяжите: кром, *лиц.п, затем вяжите следующие 5 петель лицевыми и после каждой петли делайте три накида, повторяйте от*, закончите ряд  лиц.п., кром.п. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шоколадный торт без выпечки"


 

Шоколадный торт «Негритянка»

   слова фото автор: Татьяна
ссылка http://1-dream.ru/vypechka/domashnij-vkusnyj-shoko...rt-bez-vypechki.html#more-6488


 

 Шоколадный торт без выпечки

Шоколадные коржи, пропитанные нежным масляным кремом,
просто тают во рту. Чтобы приготовить такой домашний вкусный торт,
его совсем не обязательно печь в духовке.
Лето ввступило в свои права — становится жарко,
но от кусочка вкусного тортика не откажется никто!
Этот шоколадный торт без выпечки - в самый раз в летнюю жару.
С такими подробными, пошаговыми фото справится с его
приготовлением даже неопытная юная хозяйка. Все – в рецепте.

Продукты:

Для теста (коржи):

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 стол. ложки какао
  • 50 г маргарина
  • 1 ч. Ложка соды
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан молока

Для крема:

  •  1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 стакан молока
  • 1 стол. ложка какао
  • 1 стол. ложка муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 дольки шоколада

Приготовление домашнего шоколадного торта без выпечки «Негритянка»

Делаем   тесто:

Яйца взбить с сахаром:

Тесто для шоколадного домашнего торта

Взбить яйца для теста для домашнего торта

Добавить какао в яичную смесь:

Положить какао в тесто для домашнего торта

Влить растопленный маргарин:

Добавить маргарин в тесто для домашнего торта

Добавить муку:

Добавить муку в тесто для домашнего торта

Соду высыпать в муку:

Высыпать соду в муку

Перемешать миксером:

Перемешать тесто для домашнего торта

Добавить теплое молоко в тесто:

Вылить молоко в тесто для домашнего торта

По консистенции получается тесто как для блинов, но шоколадного цвета:

Тесто для шоколадного торта без выпечки

Этот шоколадный домашний торт очень хорош для лета,
когда в жару не хочется что–либо печь в духовке (и так жарко).

Коржи выпекать надо НА СКОВОРОДЕ, НА ОГНЕ, как блины:

Сначала на разогретую сковороду налить немного масла,
прогреть и вылить половинник (или чуть меньше) теста,
равномерно распределить его по всей сковороде, как блинчик:

Жарим коржи для шоколадного торта без выпечки

Закрыть крышкой:

Коржи для шоколадного торта

Под крышкой «корж» подойдет и станет пористым:

Коржи для шоколадного торта без выпечки

Когда он поджарится с одной стороны – надо его перевернуть
и поджарить с другой стороны:

Коржи для шоколадного торта

Масло, как правило, наливаем на сковороду только вначале – один раз,
потом просто жарим  коржи без него – одного раза вполне хватает.

Когда все коржи пожарены, надо их разложить  на тарелочке или доске,
так чтобы они остыли.

Коржи для шоколадного торта без выпечки готовы

Получится где 6-7 коржей.

Пока коржи остывают, делаем крем. Для торта варим сначала заварной крем.

Яйцо растереть с сахаром:

Заварной крем для домашнего торта

Делаем заврной крем

Влить молоко:

Добавить молоко в заварной крем

Добавить муку:

Положить муку в крем для домашнего торта

Ванилин:

Положить ванилин в заварной крем

Добавить какао:

Положить какао в заварной крем

Все хорошенько перемешать миксером:

Крем пермешать миксером

Помешивая (постоянно) довести до кипения:

Варить крем для шоколадного торта

Крем загустеет в процессе варки.

Остудить (обязательно!).

Добавить сливочное масло комнатной температуры:

Добавить масло в крем для домашнего торта

Взбить все миксером, чтобы объем увеличился  в 1,5 – 2 раза:

Крем масляный для шоколадного торта  взбить

Крем получается густой, но не тяжелый  и очень вкусный!
Хоть ложками его ешь просто так.

Крем масляный для домашнего торта

Собираем шоколадный торт:

Первый корж смазываем кремом:

Смазать кремом корж для торта

Собираем домашний торт

Кладем сверху следующий:

Второй корж для  домашнего торта

 И тоже мажем кремом:

 Собираем шоколадный торт

И так по порядку все коржи.

Затем обмазываем кремом бока и выравниваем по возможности
(чтобы торт был не только вкусным, но и красивым):

Шоколадный торт без выпечки

Я сначала обсыпаю бока и верх толченым печеньем:

Посыпать вкусный домашний торт печеньем

а сверху тертым шоколадом:

Вообщем, при таком украшении этот шоколадный торт можно с
успехом назвать «Улыбка негритянки».

Но вкус остался прежний – насыщенно шоколадный. Нам очень нравится!

Если уж совсем не хочется стоять у плиты в жару,
то можно сделать
шоколадный торт без выпечки  из пряников.
Он тоже очень вкусный и нежный. И готовится очень быстро

Торт лучше пропитать хорошенько, как минимум 
пусть ночку постоит в холодильнике, обычно делаем
его вечером и оставляем на столе при комнатной температуре,
а перед сном – отправляем в холодильник.

Вечером следующего дня вынимаем тортик из холодильника ,
нарезаем на кусочки и зовем пить всех чай с
вкусным домашним шоколадным тортом!

Приготовить домашний  торт без выпечки

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Meraya22
Страницы: 382 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь