-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meraya22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 7700
Комментариев: 132
Написано: 7855


Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения blumchen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути от Джулии Чайлд

1_749566 (400x300, 32Kb)
Состав:
Молоко 1 1/4 чашки
сахар 1/3 чашки
3 яйца
ваниль
соль 1/8 ч. л.
мука 1/2 ч. л.
3 вишни чашек, сложенные
сахар 1/3 чашки
сахарная пудра

Приготовление:
В блендере смешивают молоко, сахар, яйца, ваниль, соль и муку.
Готовое тесто выливают в дну большую форму или в порционные керамические формочки, небольшим шаром около 2 мм и ставят ы духовку. Предварительно формочки надо смазать маслом. Когда тесто схватился, достают и разлаживают вишни и посыпают сахаром. Дальше заливают оставшимся тестом и ставят в духовку на 45 минут. Готовый клафути, имеет золотистый верх. Нож, погруженный в центр пирога будет чистым.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения blumchen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Клафути»

Рецепт десерта "Клафути" для субботнего утра
0000b6wr (640x480, 71Kb)
Мне нравится этот рецепт (особенно в субботу утром), спасибо Елене Чекаловой.

Ингредиенты:
1 ст. л. вишневого ликера
2 яичных желтка
1 яйцо
4 ст. л сахара
Соль по вкусу
500 г. замороженной вишни
2 яичных белка
4 ст.л. муки
1 стакан молока

Взбиваем 2 яичных желтка и 1 яйцо с сахаром, солим и добавляем столовую ложку вишневого ликера. В полученную массу медленно добавляем муку и делаем тесто. Добавляем молоко, затем аккуратно взбитые белки.
Смазываем растительным маслом форму для выпекания. Выливаем половину теста в форму, ложим вишню, а сверху оставшееся тесто. Запекаем в духовке 20 минут, разогретой до 200 градусов
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодное варенье из крыжовника

Просто, вкусно, полезно 

Холодное варенье из крыжовника

 

Ингредиенты:
- Крыжовник — один килограмм
- Лимон — две штуки
- Сахар — 1.5 кг


Способ приготовления: 
Крыжовник перебираем, моем, удаляем плодоножку.
Лимон моем, пропускаем его через мясорубку, добавляем сахар, перемешиваем, чтобы он растворился.
Даем постоять варенью 4 часа, затем кладем в банки и закрываем капроновой крышкой.
Храним в холодильнике.

http://obzhora.net/konservirovanie/763-holodnoe-varene-iz-kryzhovnika.html

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  консервировать

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые огурцы с арбузом

Предлагаю Вашему внимаю рецепт солёных огурцов с арбузом. Очень интересное и вкусное сочетание.

Соленые огурцы с арбузом

Читать далее...
Рубрики:  консервировать

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йога для похудения.

 

Гибкое тело в тонусе, хорошее самочувствие – сегодня добиться этого можно при помощи упражнений из Йоги. Упражнения йоги для похудения можно выполнять дома.

Противопоказания йоги

Хочешь быть стройной и здоровой? Тогда эти упражнения для тебя.

  • Выполнять упражнение № 6 нельзя тем, у кого есть грыжа межпозвоночных дисков.
  • Людям с пониженным давлением следует внимательно относится к ощущения и при необходимости прекратить упражнения.

Позы в йоге

Позы стоя и балансы. Укрепляют и вытягивают все мышцы тела, улучшают осанку, дают силу и чувство равновесия.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская кухня в вашем городе. СушиДоставка

Доставка суши

 Доброго времени суток! Вы любите японскую кухню, суши, роллы и прочие вкусности? Это необычайно вкусная и очень полезная пища доступна не только в кафе, барах и ресторанах. Полакомиться этими вкусностями можно не выходя из дома, сделав заказ и удобно разместившись на любимой кухне) Как? Об этом я и хочу с вами поговорить. Хочу познакомить вас с одним сайтом, который объединяет всех поклонников японской кухни. На сайте "СушиДоставка. Японская кухня в вашем городе" http://sushidostavka.com/ вы найдете всю информацию о всех заведениях, предлагающих в своих меню японские блюда и осуществляющих срочную доставку на дом.

 Итак, начну с самого для нас с вами интересного) Здесь, на сайте, есть несколько рецептов суши и можно узнать, как приготовить их в домашних условиях (если есть время и не лень, конечно же). Дома можно приготовить ролл "каппа маки" в виде цветка, вегетарианские роллы "ясай рору", ролл с водорослями и многое другое.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Использование картонного дна для корзинок. Идеи и мастер-класс

Многие меня часто спрашивают, практичны ли плетенки из газет. Хочу вам сказать, что они почти не отличаются от деревянных. Газетные трубочки красятся и покрываются несколькими слоями лака для дерева, благодаря чему, они становятся крепкими и не боятся влаги. Кстати, о дереве) Вы знаете, что такое "брус"? Это бревно квадратного или прямоугольного сечения, которое изготавливается из древесины хвойных пород. Дома из такого материала, а именно, из клееного бруса - теплые, экологичные, долговечные, практически не дают усадки и трещин и очень красивые. Для строительства такого дома предлагаю вам обратиться к услугам компании "Три строителя", которая предлагает готовые дома из бруса под ключ. На сайте компании вы сможете ознакомиться с готовыми домами и ценами.

 

Продолжаю тему использования картона для дна корзинок. Это намного облегчает и ускоряет плетение. Под катом маленький мастер-класс на дно вот таких корзинок.  Две картонки склеиваются вместе, между ними заранее распределяются трубочки. Украшение картонного дна - мятая, приклеенная упаковочная бумага. Смотрится довольно симпатично)

p2260001kopie (700x525, 89Kb)

p3200081 (700x502, 81Kb)

p4070003 (700x565, 90Kb)

sperkovnice2 (700x494, 67Kb)

sperkovnce1 (700x494, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kурабие бакинское

Kурабие бакинское
слова и фото
Гюля
ссылка
http://forum.good-cook.ru/topic2241s90.html#entry213052

На протвень, устланный бумагой, выдавите "ромашки" - 2

Сегодня я предоставлю вам рецепт старого
азербайджанского печенья - Курабие.
Курабие было распространено больше среди жителей Баку.
Поэтому его называют курабие бакинское.
Его моя бабушка пекла на Новруз, но те,
которые можно было найти в "комсомольском магазине"
на Торговой (главная прогулочная улица г.Баку),
всегда мне казался вкуснее. Повзрослев, поумнев я поняла,
что ничто не уступит бабушкиным курабие.

Итак, вам понадобятся (я приведу пол-порции, т.к.
их получается много и я всегда делаю пол-порции):

Сливочное масло (не советую с маргарином, вкус не тот) - 175 гр
Сахарнаха пудра - 80 гр
Мука - 300 гр
яичный белок - половина 1 яйца (около 20 гр получается).

Масло взбейте как следует с сахарной пудрой до однородной массы,
затем добавьте белок и тщательно взбейте.
В конце просейте муку в массу и продолжайте взбивать до тех пор,
как не получится однородная, приятная на ощупь масса.
Она мне почему-то напоминает пластелин,
который долго держала в руках. smile.gif


Kурабие бакинское Сегодня я предоставлю вам рецепт старого азербайджанского печенья - Курабие - 2
На протвень, устланный бумагой, выдавите "ромашки".
(у меня из это порции получилось 35 ромашек).
В середину ромашек положите повидло (я кладу варенье,
ну нету у нас тут повидла!). Положите цвета потемнее,
чтобы ярко вырисовывались.
Можно и желтого цвета - абрикосовое варенье.
У меня было варенье густое, немецкое и при всем
к тому же и вишневое (обожаю вешневое варенье).


На протвень, устланный бумагой, выдавите "ромашки"

Разогрейте духовку до 250 гр и положите печенья
в духовку и пеките около 10 минут.
Печенья пеутся очень бысто, поэтому не сводите глаз с печки,
иначе у вас курабие сгорят.
Kурабие бакинское Сегодня я предоставлю вам рецепт старого азербайджанского печенья - Курабие

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Времена года в японском национальном парке Хитачи

 

Японский национальный приморский парк Хитачи,расположенный в г. Хитатинака (префектура Ибараки), возник в 1991 г. на месте бывшей американской военной базы и на данный момент занимает 120 га. Это прекрасное место отдыха для всей семьи - помимо созерцания прекраснейших пейзажей можно поплавать в бассейне, развлечься в луна-парке и пообщаться в зоопарке с животными.
 
Несмотря на то, что в русском языке слово Hitachi все привыкли читать как "Хитачи", правильным написанием является "Хитати", которое на японском означает "рассвет". В парке часто проводятся цветочные фестивали, для чего выращиваются целые поля тюльпанов, маков, нарциссов, лилий, сакуры и т.д. Раз в год проводится один из самых захватывающих дух фестивалей - "Гармония и немофилы", когда 4,5 миллионов цветов немофил (американская незабудка) распускаются на холмах в начале мая.
 
4216969_1 (525x700, 223Kb)
 
4216969_2 (698x416, 178Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  картинки

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки

Баурсаки
ссылка http://forum.good-cook.ru/topic3652.html
слова и фото
Jazzinitup 
Баурсаки это необычайно хрупкая, татарская выпечка. Интересен метод приготовления, растянутые кусочки теста опускают в кастрюлю с горячим маслом и зачерпывая масло половником, непрерывно поливают. Под воздействием горячего масла, баурсаки начинают раздуваться, пузыриться и становятся приятного, золотистого цвета. Конечный продукт по своему виду напоминает шапочку.
Баурсаки это необычайно хрупкая, татарская выпечка

200 гр. сливочного масла или маргарина, растопить
½ л теплого молока
5 яиц
1 1/2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1/8 ч.л. соды
1/8 ч.л. сухих дрожжей
9 ½ ст. муки
Растительное масло для фритюра


Баурсаки это необычайно хрупкая, татарская выпечка - 2

Смешать молоко с маслом. Добавить яйца, соль, сахар, соду, дрожжи и, постепенно, муку.
Баурсаки это необычайно хрупкая, татарская выпечка - 3
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук, станет мягким и эластичным и в нем появятся пузырьки воздуха.

Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук, станет мягким и эластичным и в не...

По необходимости, смажьте стол растительным маслом, чтобы легче было месить. Готовое тесто разделите на три части. Из каждой части скатайте рулет и разрежьте его на небольшие кусочки, примерно 32 штуки.
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук, станет мягким и эластичным и в не... - 2

Из каждого куска, скатайте колобок.
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук, станет мягким и эластичным и в не... - 3
Слегка раскатайте каждый в небольшую лепешку, примерно 10Х10 см., толщиной 1 см.
Слегка раскатайте каждый в небольшую лепешку, примерно 10Х10 см

Эдесь видно пузырек воздуха в тесте, тесто необычайно приятное в работе, очень податливое, живое
Слегка раскатайте каждый в небольшую лепешку, примерно 10Х10 см - 2

Накройте чистым полотенцем и оставьте на расстойку, примерно на 15 – 30 минут, в зависимости от того, как тепло на кухне.
Тем временем, подготовьте масло, для чего нагрейте его в кастрюле до тех пор, пока кусочек теста , брошенный в масло, не начнет сразу всплывать.
Теперь приступим к самой важной части процесса, растягиванию баурсаков. Берем лепешку, и часто перебирая пальцами, растягиваем ее, оставляя края толстоватыми.

Слегка раскатайте каждый в небольшую лепешку, примерно 10Х10 см - 3
Можно растягивать вокруг кулака. Выберите способ наиболее удобный для вас. В результате у вас получится тонкая лепешка с толстоватыми краями, слегка выпуклая.

Можно растягивать вокруг кулака

Помещаем лепешку в горячее масло, выпуклой стороной вверх, берем половник, и, зачерпывая масло, начинаем медленно поливать сверху на баурсак. Поливаем, пока баурсак не станет золотистого цвета, примерно потребуется 4 половника масла, стекающего медленной, непрерывной струёй.
Можно растягивать вокруг кулака - 2

Можно растягивать вокруг кулака - 3
Подцепить баурсак вилкой, слегка подержать над краем кастрюли, чтобы стекло лишнее масло и выложить на бумажное полотенце.

Подцепить баурсак вилкой, слегка подержать над краем кастрюли, чтобы стекло лишнее масло и выложить...

Хранить баурсаки в коробке, проложенной бумагой для выпечки.
Подцепить баурсак вилкой, слегка подержать над краем кастрюли, чтобы стекло лишнее масло и выложить... - 2

Баурсаки следует складывать аккуратно, один на другой, старясь не сломать, так как они очень хрупкие.
Подцепить баурсак вилкой, слегка подержать над краем кастрюли, чтобы стекло лишнее масло и выложить... - 3

Все вопросы можно задать в темах Джазовые Отчеты и Отзывы или Кухонный Джаз Приятного Аппетита

Все вопросы можно задать в темах Джазовые Отчеты и Отзывы или Кухонный Джаз Приятного Аппетита - 2

Все вопросы можно задать в темах Джазовые Отчеты и Отзывы или Кухонный Джаз Приятного Аппетита - 3
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые икебаны - часть 2

LJILJANA
Красивые икебаны - часть 2


LJILJANA

LJILJANA

LJILJANA

Рубрики:  картинки

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания плотного полотна крючком.

Хорош для прихваток и ковриков.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая человеческая трагедия! Это фильм «Чистота»

А вот это уже похоже на самую что ни на есть правду. Молодая девушка, которая никому-никому не нужна. Почему так получилось? Ну, скорее всего у неё было не самое лучшее детство. Разве этого мало? Вечно пьющая мать. Разве этого мало? Но при всём этом мы зачастую знаем случаи, когда таким детям не безразлично чувство «прекрасного». Вот и наша героиня в какой-то момент влюбилась в музыку, не в какую-нибудь там попсовую музыку, а в классическую. Более того она влюбилась во взрослого человека, большого знатока этой самой классической музыки. Юное создание и взрослый женатый муж. Что из этого может получиться? Да ничто! В этом уверен он, но только не она! Трагедия «маленького и большого человека», рассказанная в фильме под названием Чистота. Настоящая человеческая трагедия!



Рубрики:  КИНОЗАЛ

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения blumchen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувганиёт (пончики) с клубникой.

1 кг муки
3/4 стакана сахара
100 гр дрожжей
0.5 литра молока
2 желтка
4 яйца
70 гр топленного сливочного масла
сок 1 лимона
50 гр коньяка
2 пачки ванильного сахара

Для начинки:
клубника
сахар

Для жарки :
1 литр растительного масла

Для обсыпки:
сахарная пудра

Приготовление опары:
из 200 мл тёплого молока,дрожжей и 200 гр муки замесить тесто по густоте
похожее на сметану.
Поставить подходить в тёплое место.Я всегда пользуюсь для этого духовкой
нагретой до 50 градусов.
Желтки+ яйца растереть с сахаром в пышную массу.
Добавить молоко,лимонный сок, ванильный сахар,соль,коньяк.Всё хорошо размешать
Добавить опару и опять размешать.Высыпать просеянную муку и хорошо вымесить тесто.
Постепенно добавляем топленное сливочное масло и вымешиваем тесто до пузырьков.
Тесто не должно быть густым.
Ставим на расстойку на 20 минут в тёплое тесто.

Разделка пончиков:
Хорошо присыпаем мукой место где будем раскатывать тесто, делим его на 2 части.
Раскатываем каждую половину в пласт толщиной 1.5 см.
На первом пласте делаем кружки только намечая их

а на втором вырезаем полностью

На середину отмеченного кружка кладём немного сахара и клубнику

накрываем вырезанным кружком и вырезаем кружок формой чуть поменьше соединяя
их вместе.

Даём немного подойти.
В это время нагреваем растительное масло на среднем огне.
Чтобы проверить что масло готовое, берём деревянную палочку и опускаем в
масло, если от неё пойдут пузырьки значит масло нагрето хорошо и можно
приступить к жарке.
Жарим пончики, выкладываем на бумажное полотенце. Присыпаем сахарной пудрой.
294675-faed2-54016187-m750x740-ucfd91 (640x480, 97Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витой столбик в картинках




163671-52124-53627747-m750x740-u73d02 (700x399, 98Kb)


163671-cf9ad-53627749-m750x740-u31959 (700x399, 93Kb)


163671-c8bc6-53627751-m750x740-u4b5f9 (700x399, 98Kb)

1.
163671-05bb9-31351124-m750x740-u58590 (600x600, 100Kb)



Серия сообщений "Образцы вязания":
Образцы вязания

Часть 1 - Сборка ирландского кружева - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
Часть 2 - Узоры для вязания крючком
...
Часть 39 - Квадрат крючком
Часть 40 - Образцы вязания крючком
Часть 41 - Витой столбик в картинках


Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики выполнены витыми столбиками

.

1.
163671-bfd2d-23770680-m750x740-ua80b2 (505x653, 73Kb)

2.
163671-ada16-23770681-m750x740-u9fe45 (488x624, 66Kb)

3.
163671-952f8-23770679-m750x740-u1f58a (474x685, 74Kb)

4.
163671-7dfd0-23770677-m750x740-ued1f5 (502x433, 46Kb)

5.
163671-a0e23-23770678-m750x740-u85ad3 (515x439, 52Kb)

6.
163671-e5e11-23770683-m750x740-uf760b (504x453, 66Kb)

7.
163671-88468-23770682-m750x740-u81a53 (445x306, 40Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьерное. Подборка 5

Интерьер современной прихожей 

http://www.lady-of-rain.ru/post203203004/?upd

Интерьер прихожей: варианты холлов и коридоров, дизайнерские проекты

http://www.liveinternet.ru/users/4694256/post214500823/

Прихожая

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post159802395/

Шкафы своими руками

http://www.liveinternet.ru/users/3731091/post124246333/

Дизайн квартиры.

http://www.liveinternet.ru/users/frau_selena/post186230518/

Дизайн квартиры. Просто и наглядно

http://www.romalla.ru/post172487174/?upd

Комфорт в Вашем доме.

http://www.liveinternet.ru/users/flaer/post133233213/

шебби шик в конкретно взятом доме

http://www.liveinternet.ru/users/ar56/post111079155/

Хочу жить иначе

http://prekrasna-vasilisa.org/post124416140/?upd

Несколько понравившихся идей для интерьера

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post194641580/

Интерьерное. Подборка 4

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post219776756/

Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО... красиво...

Детский комплект
Перевод детского комплекта - стр.1Перевод детского комплекта - стр.3Перевод детского комплекта - стр.2
http://forum.hobbyportal.ru/album_page.php?pic_id=8539

Рубрики:  детское вязание

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джем из бананов и ревеня - самый первый летний джем

z_641957ec (258x400, 14Kb)
Никогда не знала, что делать из ревеня, пока в прошлом году, листая журнал "Бурда" за *** ый год не наткнулась на это чудесное варенье!
Необычное сочетание - ревень и бананы - не правда ли?
А по вкусу напоминает кисло-сладкую карамельку!

Ревень подрастает очень быстро, бананы можно купить в магазине круглый год. Если вы хотите удивить вашу семью и гостей необычным джемом, то приготовьте джем с ревенем по этому вкусному кулинарному рецепту.


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  консервировать

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А как она запечатывала конверт! Это фильм «Секретарша»!

Неплохо! Сразу же скажу, что фильм лучше смотреть современным людям. А кто не современный? Может я не так выразился? Тогда может так? Смотреть тем, кто понимает «толк в сексе». И вновь сам себя останавливаю. Словом можете смотреть, но на меня потом «бочку» не катить. Мне понравилось!
Легко, красиво, я бы сказал мило, немного возбуждающе, кричаще, вызывающе, точно не буднично.
Фильм для... И тут у меня ручка останавливается. Знаю точно, что не для детей и не для тех, для кого секс это «фи».
А как она запечатывала конверт! А как она изгибалась? Иногда это срабатывает, сработало это и на этот раз! Это фильм «Секретарша»!
Тут вы непременно найдете хороший фильм для вечернего просмотра - http://blogger-ilf.ru/rubric/1179819/. Заглядывайте!



Рубрики:  КИНОЗАЛ


Поиск сообщений в Meraya22
Страницы: 385 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь