-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meraya22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 7700
Комментариев: 127
Написано: 7850


Без заголовка

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель лечит все!

http://www.liveinternet.ru/users/3619923/post219567954/

Картофель лечит все!


Понятное дело, что многим скажем известно про целебные свойства чеснока или лука. Но вот никогда бы не подумал, что картофель, как оказалось, их имеет не меньше .

Это многолетние или однолетние травянистые растения. Цветки розовые, белые,  фиолетовые. Цветет летом в июле. Плоды представляют собой шаровидные многосемянные ягоды. Созревают в августе.

Картофель  оказывается важнейший источник витамина "С". Он богат лизином, крахмалом, лейцино

Рубрики:  палезные рецепты.

Без заголовка

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкция к жизни

beauty-in-hand (306x389, 229Kb)
Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения?
Но если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие – твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи – неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет – все только студенты.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки – они станут труднее. Когда усвоишь – перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы – точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир – внешний мир так же изменится для тебя. Боль – это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание, когда что-то неправильно.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.

7. Нет места и времени лучше чем “здесь и сейчас”. “Там” ничуть не лучше чем “здесь”. Когда твое “там” станет “здесь”, ты получишь другое “там”, которое опять будет казаться лучше, чем “здесь”.

8. Другие – всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.

10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее. Но помни, что вечность и твое истинное и Высшее Я – это то, чего не стоит менять ни на что и никогда.

11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это – нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

12. Ты забудешь обо всем этом.

13. Ты вспомнишь об этом тогда, когда захочешь найти верное решение своих проблем и сделать свою жизнь успешной.

14. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам.

Источник: Сайт Журнала ВЕДЫ
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный рай!!!

LJILJANA
Цветочный рай!!!


LJILJANA
LJILJANA
LJILJANA

Рубрики:  картинки

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в корочке из духовки

Эти котлетки необычно вкусные, это стоит обязательно попробовать! Душистые, сочные, с хрустящей корочкой.
530111 (700x525, 83Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Нежный маково-творожный пирог"

4360286_FamiliaBanica (700x466, 618Kb)


 

 

Нежный маково-творожный пирог

 
Нежный маково-творожный пирог
 
 

Очень вкусный, нежный, ароматный пирог с творогом и маковой начинкой! Рецепт взят из журнала "Приятного аппетита". Я сделала половину приведенной нормы, поскольку была только одна пачка творога, а вкусненького захотелось очень-очень сильно :) Буду приводить свои пропорции (если что, увеличьте вдвое, я даже настоятельно порекомендовала бы сделать это). Угощайтесь!

Ингредиенты:

ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:
Творог - 250 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пак.
Крахмал - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
--------------------------------
ДЛЯ МАКОВОЙ НАЧИНКИ:
Мак молотый - 70 гр.
Молоко - 50 мл
Сахар - 30 гр.
Яйца - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
--------------------------------
ДЛЯ ТЕСТА И ШТРЕЙЗЕЛЯ:
Масло сливочное/маргарин - 100 гр.
Сахар - 50 гр.
Мука - 150 гр.
Корица - на кончике ножа
Орехи - горсть

Способ приготовления:

1
Холодное масло/маргарин нарезать. Добавить сахар, муку, корицу и руками смешать, сделать крошку.
img_classphoto

2
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить 2/3 теста и утрамбовать по дну и стенкам.
img_classphoto

3
Приготовить маковую начинку. Мак смолоть в кофемолке. В молоко добавить сахар, размешать, добавить мак и довести до кипения.
img_classphoto

4
Остудить. Добавить яйцо и панировочные сухари. Перемешать.

5
Приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, крахмал, ванильный сахар и все перемешать.
img_classphoto

6
Теперь формируем пирог. Берем половину оставшегося теста, формируем смешную "колбаску" и устанавливаем ее в центр пирога.
img_classphoto

7
Далее нужно выложить слои мака и творога. Можно это сделать при помощи ложки (так будет немного быстрее), если хотите получить более эстетичный вид, то можно при помощи кондитерского шприца, корнетика, полиэтиленового пакета с отрезанным углом. Я делала так: маковую начинку выложила шприцем, а творожную выкладывала ложкой. Итак, вокруг установленного "основания" выложить часть маковой начинки. Затем сделать еще один круг и через 2 см.
img_classphoto

8
Выложить в промежутки творожную начинку. Чтобы все не расплылось я все делала в два этапа: мак - > творог, потом опять слой мака - > слой творога.
img_classphoto

9
В оставшуюся мучную смесь нарубить орехи, смешать. Получившейся крошкой посыпать поверхность пирога.
img_classphoto

10
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Дать остыть прямо в форме, потом вынуть.

11
Подавать охлажденным. Приятного аппетита!


4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для пышечек, которое стройнит!

Платье для полныхАвторский текст:

Женщинам, которые носят одежду больших размеров всегда сложно выбрать элегантный костюм по моде. Предлагаем вашему вниманию платье типа «кимоно», которое скрадывает лишние килограммы, стройнит и позволит хозяйке быть на высоте.

Предлагаемое платье с цельнокроеным рукавом и вертикальными рельефами, благодаря своему крою зрительно уменьшает излишнюю полноту.

Такое платье шьется буквально из любой ткани. Естественно, нужно помнить, что крупный рисунок и широкая клетка делают фигуру грузной, придают ей дополнительный вес. Поэтому лучше взять однотонные ткани или вертикальную полоску.

Можно пофантазировать и использовать в платье отрезную юбку другого цвета, как на картинке, дополнить ее широким поясом. В общем полнота, это не повод для огорчений, а причина для действия.

Читать далее

Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.

 

 

Легко! Просто укажите свои мерки.
Быстро! Минимум нажатий клавиш мышки.
Выкройка в масштабе 1:1 на листах А4.
По уникальному запатентованному методу Галины Коломейко.
 
     nelyasha

Если все правильно, то после нажатия кнопки в правой части сайта должен появиться рисунок и ссылки для скачивания выкройки. Если ссылки не появляются, возможно, у браузера отключены "сессии".

 
 

Дополнительные материалы

Скопировано  для ознакомления.Все манипуляции проводите непосредственно на сайте автора здесь:speedkey.ru/skirt/

 

Серия сообщений " Юбки :модели,выкройки":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 15 - БЕСПЛАТНЫЙ видео-курс: Как сшить прямую юбку на себя!
Часть 16 - ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!
Часть 17 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 18 - Популярные модели юбок для женщин
Часть 19 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
...
Часть 28 - Шьём юбки с Ольгой Никишичевой
Часть 29 - Выкройки юбок
Часть 30 - Шьем юбки на любой вкус! 44 варианта моделирования!!!! Часть 1

Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Выкройки всех видов одежды
Часть 2 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 3 - Бесплатные выкройки
Часть 4 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 5 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 6 - По просьбам ПЧ-выкройки элемента "узел"
Часть 7 - Выкройка болеро к "серебряному" платью
...
Часть 16 - Как сшить топ. Особенности обработки верхнего среза.
Часть 17 - Блузка с драпировкой. Готовая выкройка: распечатываем, кроим и шьем.
Часть 18 - Инструкция по распечатке выкроек от Валентины Нивиной
Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ ОТ BERNINA

http://vykroyka.com/page/platja-s-vykrojkami-ot-bernina#cut 

 

После запуска модели новой 3-ей серии машин BERNINA предоставила бесплатную выкройку платья свободного покроя без рукавов.

Размеры: 34 - 46.

Инструкции на русском в формате файлов PDF.

Это летнее платье свободного покроя идеально подходит для жарких дней! Используйте легкие ткани - батист, хлопок или синтетику. Разноцветное или однотонное – оно так быстро шьётся, что его можно быстро изготовить два раза. И оно гарантированно будет всегда и везде отлично смотреться!

ИНСТРУКЦИЯ

ВЫКРОЙКА    

 

Спортивное летнее платье

         

Молодо, дерзко, несложно! В этом платье Вы будете всегда хорошо смотреться. Рукава фонариком придают модный характер, вырез с застёжкой украшает декольте. Мини, миди или макси – решайте сами, какой длины должно быть Ваше платье.

Размеры платья: 34-44

ИНСТРУКЦИИ (англ. язык)

ВЫКРОЙКА  

На выкройке все названия на русском языке!

 

Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем летнее платье без бретелей! Повседневное, пляжное или вечернее? Выбираем из огромного количества идей!

Летние платья – настоящая находка дляначинающих портних! Моделировать выкройки летних платьев, кроить и шить их очень легко. К тому же пошив летних платьев не займет много времени, с некоторыми моделями и вовсе можно справиться за пару часов.

Сегодня я Вам предлагаю два варианта пошива летнего платья без бретелей.
Первый: без построения выкройки.
Второй: моделирование на основе-выкройке платья.

И много идей... чтобы Вы смогли смоделировать и сшить уникальное красивое платье, идеально сидящее на Вашей фигуре! Так же несколько моделей предложу ко вниманию дам с пышными аппетитными формами!
читать далее
Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из одуванчиков

Варенье из одуванчиковОдуванчики – это не только весёлые золотые луга по весне и гроза огородников и садоводов, но и очень полезные растения. Причём полезны они полностью – от кончиков корней до цветков. В народной медицине одуванчики применяются при лечении всех болезней, вызывающих образование камней, при болезнях желудка, запорах, отёчности и геморрое. Свежие листья лишены горечи и отлично смотрятся в салатах. А сухие можно поджигать и вдыхать дым при лечении кашля. Корни одуванчика содержат полезный сок. Немецкие солдаты во время обеих мировых войн использовали высушенные и поджаренные корни одуванчика для приготовления заменителя кофе. Кстати, в Китае одуванчик до сих пор считается овощем, не в пример Европе, усердно борющейся с ним, как с сорняком.

Из одуванчика можно приготовить множество полезных и вкусных блюд. Это первые весенние вино из одуванчиковвитаминные салаты, всевозможные настойки и наливки, из сока корней и листьев в смеси с мёдом получают полезное лекарство, способствующее кровообращению и улучшающее работу печени. Из одуванчиков готовят даже вино – любители фантастики помнят рассказ Рэя Бредбери «Вино из одуванчиков». Такое вино издавна готовят в Англии, и оно обладает хорошими лечебными свойствами. Но самое известное блюдо из одуванчиков – это варенье или «мёд». Раньше считалось, что варенье из одуванчиков обладает приворотными свойствами. Возможно, так оно и есть. Но вот что не поддаётся сомнению, так это польза варенья из одуванчиков для здоровья. Варенье из одуванчиков оказывает положительное воздействие на клетки печени, помогает лечить расстройства мочевыводящих путей. Варенье из одуванчиков содержит антиоксиданты, выводящие шлаки и токсины из организма, что помогает в борьбе с лишним весом. Варенье из одуванчиков полезно при высоком артериальном давлении, сахарном диабете, заболевании анемией, желтухой и даже может применяться для профилактики рака.

Читать далее...
Рубрики:  консервировать

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик на лето. МК

Вязание

По ней связан

Автор: от antanele

источник

✂···•••>

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье - кимоно. Выкройка

Платье - кимоно. Выкройка
Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения igolkaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенькое, но симпатишное

смотрим...
Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка пляжного платья

Необычное платье пляжное. Элегантно и просто.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры спицами. Волнистые узоры.

Ажурные узоры спицами. Волнистые узоры.



Ажурный узор «Павлиний хвост».  


      Ажурный волнистый  узор для вязания спицами  настолько известен и популярен, что получил свое уникальное название «Павлиний хвост». Еще его называют узор «Волны» или волнистый узор, это название узора говорит само за себя, так как в узоре отчетливо просматриваются волнообразные линии.



Волнистые узоры спицами очень эффектно смотрятся, поэтому часто используются при вязании. Различные популярные журналы по вязанию из года в год предлагают на своих страницах модели, выполненные с использованием ажурных волнистых узоров. При этом само использование данного узора может быть различным, что позволяет ему всегда оставаться актуальным и востребованным узором.
Еще узоры здесь:
http://www.mirvyazaniya.ru/uzory-volny.html
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост( "Проще не бывает")

Так хворост в нашей семье готовили всегда!

 состав:

3 яйца

0.5 стакана сахара

0.5 чайные ложки соли

1 чайная ложка разрыхлителя( или гашенной соды)

2 столовые ложки водки

3стакана муки( смотрите по состоянию теста, оно должно быть крутым как на пельмени)

Замешиваем из составляющих тугое тесто, даем ему постоять, минут тридцать. А потом раскатываем и делаем любые формы для выпечки какие нравятся. Обжариваем в большом количестве растительного, рафинированного масла.

Готовый хворост присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немножко ножек и чулочков

Красота!

86488112_3576489_89a351dcbb9992e325c3e16e7b200e48_b (304x604, 36Kb)  86398201_large_2e511718afb3463699c8f9e1cb85e2f3_b (286x600, 25Kb)
34b805a2339a3c555aa63d721fc22180_b (462x640, 26Kb)
86398198_large_abda6e03ddab4f5dc41a14306e6f1773_b (330x386, 26Kb)

 

Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое пломбир (3 вида)

Мороженое пломбир (3 вида)

 

3869504_0_90eb7_ebf1d88c_orig (170x96, 23Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МРАМОРНЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ РУЛЕТ - ЭТО ПРОСТО ЧУДО, ТАКОЙ РАЗДЕЛКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!!))

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА: 
             150 мл молока
             50 г сахара 
             1/4 чайной ложки соли 
             1 ст.л порошка какао 
             25 г муки 
             1 / 2 ст.л слив. масла 
             60 г черного шоколада 

- Смешать все ингредиенты (кроме шоколада)  до получения однородной массы. 
- Проварить на медленном огне до загустения. 
- Снять с огня и добавить шоколад. Размешать, пока шоколад растает. Отставить  в сторону, чтобы масса охладилась. 

ТЕСТО:
            пакетик сухих дрожжей (7 г)
            1 ст.л сахара
            1 ст.л муки
            250 мл молока

- В небольшой миске смешать теплое молоко с дрожжами, сахаром и мукой.
- Дать постоять 15 минут в теплом месте, чтобы поднялась шапочка.

            500 г муки
            2 яйца комнатной температуры
            ванильный сахар
            50 г растопленного сливочного масла
            2 ст.л сахара
            1 ч.л соли

- Растопить сливочное масло, яйца взбить вилкой.
- К поднявшимся дрожжам добавить остывшее масло, яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Все перемешать.
- В просеянную муку добавить приготовленную смесь, помешивая лопаткой. Замесить тесто, оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

- Сформировать из теста шар, смазать маслом. Закрыть пленкой или полотенцем и оставить подниматься на 1 час в теплом месте. 
- Через час подошедшее тесто обмять и оставить ещё на 30 минут.

- Выложить тесто на стол - оно достаточно мягкое и податливое - потому аккуратно раскатать  в пласт толщиной в 0,5 см.
- Смазать  2/3 поверхности шоколадной массой. Сложить конвертом втрое.
- Опять раскатать до первоночального состояния и повторить складывание втрое.
- Раскатать тесто толщиной в 1 см. 
- Нарезать на полосочки в 1 см. Каждую скрутить "винтом". Выложить на противень рядком.
- Накрыть полотенцем и оставить подняться на 1 час.

- Выпекать при 180* 25-30 минут.
- Сначала первые 10 минут печь до легкого подрумянивания. Достать, смазать небольшим количеством растопленного слив. масла и свернуть рулетом.
- Допечь дальше примерно 15-20 минут.

http://irisecka.livejournal.com

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННО - ИЗЮМНЫЙ ПИРОГ.

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Рецепт нашла здесь , спасибо большое автору! 

              1 лимон (крупный)
              1 стакан изюма (1/2стак. изюма, 1/2 стак. сушеных фиников)

              3 яйца
              1,5 стакана сахара
              50 г слив. масла
              1 стакан муки
              1 ч.л разрыхлителя

- Лимон проварить 15 минут, затем остудить в холодной воде.
- Выдавить сок в небольшую посуду, выбрать косточки и всыпать 0,5 стакана сахара. Перемешать и отставить в сторону. Периодически нужно перемешивать, чтобы сахар полностью растворился. К тому времени, как этот сироп нам понадобится, он станет похожим на желе.

- Изюм промыть, залить кипятком и оставить примерно на час для набухания.
- Набухший изюм слегка отжать и, вместе с оставшейся лимонной шкуркой, пропустить через мясорубку (ну или измельчить в блендере).

- Яйца взбить со стаканом сахара до пышного, кремообразного состояния.
- Добавить перемолотый изюм, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Здесь всыпала и горсть измельченных орехов...
- Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. 

- Выложить тесто в форму, проложенную бумагой для выпечки.

- Выпекать при 180* примерно 25-30 минут.  На этом этапе у меня после проверки на сухую палочку тесто оказалось еще не пропеченным. Потому прикрыла верх фольгой, температуру уменьшила до 160* и допекала еще 25 минут.

- Готовому пирогу даём 5-10 минут остыть. 
- Затем, не вынимая пирог из формы, режем его на порции и заливаем поверху лимонной пропиткой. Дать полностью остыть.

- Пирог получается очень сочным и ароматным. Рекомендую, невероятно вкусный!

 

http://irisecka.livejournal.com

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Meraya22
Страницы: 385 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь