LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Meraya22
Meraya22
Meraya22
-
(826)
.
(736)
(703)
(608)
(574)
(543)
(498)
(380)
(376)
(374)
(352)
(210)
(164)
....
(119)
.
(112)
(108)
(102)
(75)
(67)
(66)
(66)
.
(54)
(51)
(46)
(41)
(37)
(32)
(32)
(31)
(31)
.
(30)
(29)
(27)
(25)
(21)
(20)
(16)
(13)
(12)
(11)
(11)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(7)
-
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
.
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(117)
ALISA_80
Agnia_Qween
Aliciya_Bes
Amelaina
Blogopic
Diana52
Don_Gilett
GOSHAworld
Hersonckay
INGA-09
Lidiya_Ejkova
MaljarS
MariMS
Marinamila
Melena_55
Miral_li
Nelya_Gerbekova
Pashkual
Snaige
Yuliadar
alexmag
bondar1969
etash80
fDaemon
fishtver
geran4eg
hutty
irena456
irinasolom74
len-OK65
nadyaMaryashina
stahl73
tatMel
vdlr
viktoria689
vivaciti
zaychik02
-
_
_77
-
_
-
_
___
_
_
-
( : 4)
__
AbhaziaTrip
__
_
-
: 08.11.2010
: 7718
: 151
: 7892
:
, 18 2012 . 11:47
+
57
!
.
( ) - 1
- 5
- 800
- 300
- 5% 5 .
- 3-4
- 3-4
- 1-2
, , .
. . .
, . .
, , .
. . . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/meraya22/post220517722/">Без заголовка</a><br/>РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. Филе рыбы (семейства тресковых) - 1 кг Морковь - 5 штук Лук - 800 г Густой томатный сок - 300 г Уксус - 5% 5 ст. ложек Сок половины лимона Чеснок - 3-4 зубчика Лавровый лист - 3-4 штуки Гвоздика - 1-2 штуки Соль Сахар Молотый черный перец Растительное масло Мука для панировки Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. В глубокой сковороде обжарить в растительном масле лук, чеснок и морковь до золотисто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/meraya22/post220517722/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA