Без заголовка |
200 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
2 яйца
150 г. творога
Для начинки:
1 банка консервированных персиков
3 желтка
100 г масла
150 г сахара
750 г творога
250 г сметаны
1 пакетик сливочного пудинга
1 ст.л лимонного сока
1 ч.л лимонной цедры
Смешать муку с 1/2 пакетика разрыхлителя, добавить растительное масло, яйца, творог, замесить тесто, охладить.
Откинуть на дуршлаг персики.
Желтки взбить с сахаром и маслом, добавить творог,сметану, пудинг, 1/2 пакетика разрыхлителя, сок и цедру лимона. Все перемешать и добавить половину персиков.
Тестом выложить форму (26см), выложить начинку, сверху фрукты, испечь.
http://www.kindermy.ru/forum/20-235-1
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |