-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЛИЧНОЕ
ЛИЧНОЕ
20:02 07.11.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии ДНЕВНИК
ДНЕВНИК
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии ПРИРОДА
ПРИРОДА
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MeLoDiya_Oseni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 607
Комментариев: 19
Написано: 656


Куринная грудка_85 рецептов

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:37 + в цитатник

85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок




http://www.domsovetof.ru/_pu/12/18950420.jpg


 

Куриные грудки - еда не только вкусная, но и безумно полезная. Кроме того, у каждой хозяйки в морозилке всегда лежит упаковочка, другая охлажденного куриного филе. Именно из куриного филе можно приготовить множество вкусных и главное, быстрых рецептов. Хочется отметить еще и другой факт, не многие знают, что куриные грудки - диетический и очень полезный продукт. В диетическом мясе курицы содержится мало соединительнотканных волокон и жира, а по вкусовым данным мясо куриных грудок ничем не уступает другим частям курицы.

В результате многочисленных исследований, были выявлены полезные свойства куриного мяса. Курицу используют для восстановления сил физически истощенных людей, для укрепления иммунитета. Мясо является профилактическим средством инсульта, инфаркта миокарда. Витамины группы В, которые содержаться в курином мясе, положительно влияют на обменные процессы в организме, на функционирование нервной системы, поддерживают здоровье кожи и ногтей. Куриное мясо полезно для больных с язвенной болезнью, гастритом, так как волокна мяса будут притягивать на себя лишнюю кислотность, которая раздражает слизистые внутренних органов.

Покупая куриное филе, старайтесь выбирать куриную грудку на кости с кожей. При обработке кожу и кости нужно удалить, а  для приготовления блюда использовать только нежное куриное мясо. Упаковка с охлажденным куриным филе должна быть чистой, целой, без проколов и следов повреждений. А также в упаковке не должно быть никакой жидкости, а уж тем более крови. Мясо должно храниться в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных куриных грудок – 5 суток. Цвет свежей продукции равномерный, бело-розовый, а поверхность – гладкая и сухая. Куриное мясо должно быть плотным и упругим. Выбирайте грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Из куриных грудок можно приготовить множество вкусных рецептов, начиная от салатов и заканчивая изысканными горячими блюдами и пирогами. Рецепты из куриных грудок всегда пользуются большой популярностью и являются украшениями любого стола, будь то будничный обед или ужин или праздничное застолье.


http://www.kulina.ru/articles/68200/


фото  http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/vtorye_bljuda_recepty_bljud/chto_prigotovit_na_uzhin_bystro_i_vkusno_iz_kuricy_kurinye_grudki_recept/74-1-0-1204

Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
Часть 1 - Быстрые, простые и очень вкусные творожные булочки с изюмом.
Часть 2 - ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА
...
Часть 16 - Без лишней скромности, ОЧЕНЬ вкусный Капустный пирог с курицей и сыром
Часть 17 - Лукошко с грибами. Роскошное блюдо!
Часть 18 - Куринная грудка_85 рецептов
Часть 19 - Салатик, съедается мгновенно
Часть 20 - Тесто из которого можно печь всё
...
Часть 39 - ТОР - 5 ЧУДЕСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ
Часть 40 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 41 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ

Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку