-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melid

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мои_любимые_стихи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 594


Яблочно- грушовая слойка «Нежность»

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения КумаЛисонька Яблочно- грушовая слойка «Нежность»

photo_recette (335x435, 89Kb)
Яблочно- грушовая слойка «Нежность»
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 2 груши
- 2 рулона из слоеного теста
- 1 стручок ванили
- 150 г сахара
- 1 желток
- 50 г сахара
Способ приготовления:
Очистите яблоки и груши с ножом. Разрежьте их пополам, удалите сердцевинку и нарежьте очень мелкими кусочками. В кастрюле растопить масло добавьте яблочный части и груши с сахаром, ваниль, 1/3 стакана молока и 2 столовые ложки воды. Закройте кастрюлю и варить на слабом огне 15 минут. Между тем, раскатать тесто и вырезать 4 круга, в центре каждого круга теста уложить начинку. Сложите тесто пополам, и завернуть, прижимая пальцами, сверху смазать яичным желтком. Выпекать на пергаментной бумаге в духовку (180 ° С) в течение 40 минут.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку