-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Megapolis

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopia
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 2032
Комментариев: 209
Написано: 5974


Не привыкай писать карандашом:
Нельзя стирать написанную фразу;
Попробуй жить уверенно и сразу,
Не оставляя правду на потом.


Нежный тыквенный пирог с творогом - влажный, мягкий, яркий, он... он просто невероятен!

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный тыквенный пирог с творогом - влажный, мягкий, яркий, он... он просто невероятен!

Уже очень давно открыла для себя и своей семьи этот необычайно нежный и невероятно вкусный тыквенный пирог, а если точнее – то нежный десерт! Он получается не только вкусным, но и очень полезным! Обязательно попробуйте его! Вам понравится нежный тыквенный пирог с творогом!

Нежный тыквенный пирог с творогом

0_e1035_514b89bf_S.png
Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ

 

Медовое пирожное с начинкой


      Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!


________________________________________________________________________________

    Начинку я делала из яблочного повидла.Оно просто идеально подошло к медовику! Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку... и сочность... Обалденное сочетание!
Да и разрез впечатляет! Смотрится очень эффектно и необычно...

Так что рекомендую.
И вкусно и красиво! Понравится всем! 
________________________________________________________________________________ 

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Продолжаем бороться с урожаем яблок - я тут привезла их от мамы мешка полтора. И это еще далеко не конец. Сегодня я предлагаю испечь яблочный пирог с прослойкой из творога и сметанной заливкой. В основе - песочное рубленое тесто.

Пирог получается очень вкусным, но умеренно сладким, поэтому если вы любите десерты в стиле “слипнись попа” - смело добавляйте больше сахара в сметанную и творожную часть.

Творожный пирог с яблоками

Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Курица в испанском стиле - Очень вкусно и красиво ! Просто буйство вкусов!

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в испанском стиле - Очень вкусно и красиво ! Просто буйство вкусов!

У нас сегодня за столом правит Испания! В горячем виде - это блюдо полноценное второе, а в холодном виде мясная закуска. Я уже предложила вам попробовать гаспачо, а теперь на горячее вкуснейшая курочка – ароматная, красивая, нежная, можно смело сказать, что блюдо диетическое! И в горячем, и в холодном виде блюдо просто восхитительно! Такую и на праздничный стол подать не стыдно! У плиты стоять не надо - поставил в духовку и все! Прекрасно получается в мультиварке - режим Тушение на 1 час - о приготовлении в мультиварке в дополнительной информации


22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Подборка видео уроков по обработке фотографий:

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошопа " Тонируем фото с картой гридиента"

 
 


Подборка видео уроков по обработке фотографий:

● 3 метода работы с gradient map.
● Тонирование через карту градиента.

***



***

далее...
Рубрики:  уроки фш (видео)


Понравилось: 1 пользователю

Ароматное печенье "Яблочные башмачки" - очень нарядные, с яблочной начинкой и легким лимонным ароматом!!! Вкусняшка!!!

Среда, 21 Сентября 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматное печенье "Яблочные башмачки" - очень нарядные, с яблочной начинкой и легким лимонным ароматом!!! Вкусняшка!!!

Нежное ароматное и красивое печенье с яблочной начинкой. Оно такое ароматное, что рука сама непроизвольно тянется к нему ещё и ещё. Рекомендую, особенно сейчас в ненастную погоду с чашечкой горячего чая. Ммммм... вкуснота! 

Поверьте, вы не только всех удивите потрясающе красивой и изысканной формой печенья, а еще и его изумительным вкусом. Печенье просто исчезает с тарелки мгновенно! А вы получите взамен море комплиментов и восторженных слов. Очень красивое и вкусное печенье! А готовится совсем несложно и быстро. И особое удовольствие доставляет его формировка. Мне казалось немного заморочестое вырезание печенюшек, но оказалось все легко и просто! 

0_cc17a_456c6283_S.png
Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Все способы отличить настоящие духи от подделки

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все способы отличить настоящие духи от подделки

Даже в крупном магазине, к сожалению, есть риск купить подделку вместо настоящих духов. И это не просто обидно, но и опасно для здоровья. Но есть особые признаки, по которым можно распознать подделку, даже если она сделана мастерски.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  полезная информация
красота и здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты куриные с овощами - овощи, это как раз то, чего им не хватает

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты куриные с овощами - овощи, это как раз то, чего им не хватает

Существует масса кулинарных рецептов куриных котлет. Предложенный мной вариант - это необычный взгляд на привычное блюдо. Овощи - это как раз то, чего ему не хватало.

Совет: Овощи для данных котлет рекомендую резать кубиками, а не измельчать в блендере, таким образом сохранится вкус овощей.

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Ну, оОчень вкусная курица с овощами запеченная в духовке!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, оОчень вкусная курица с овощами запеченная в духовке!


Овощная пора в самом разгаре , так что с овощами у нас никаких проблем не будет, а вот с курицей... проблем вообще никогда нет - пошел в магазин и купил!

А дело в том, что сегодня я хочу предложить вам замечательный  рецепт с фото, курицы запеченной с овощами. В духовке она пропитывается овощным соком и становится нежная , мягкая, а уж ароматная какая...!!!

Курица запеченная с овощами


22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Острая, жгучая, НАСТОЯЩАЯ грузинская или абхазская аджика: рецепт обжигающего соуса

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая, жгучая, НАСТОЯЩАЯ грузинская или абхазская аджика: рецепт обжигающего соуса

Каждую осень я заготавливаю такую аджику на целый год, у нас в семье ее очень любят.

Это рецепт сырой грузинской или абхазской аджики, без которой не обходится ни один стол на Кавказе. 

Настоящая грузинская аджика в своем рецепте обязательно должна содержать кинзу и грецкие орехи. Они придают особенный аромат соусу, а в сочетании с острым перцем и чесноком облагораживают вкус аджики.

Благодаря тому, что в рецепт настоящей грузинской аджики входит большое количество острого перца и соли, она долго не портится даже в не закатанном виде, если хранить ее в холоде.

грузинская аджика

Острая, жгучая, настоящая грузинская аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и рису и другим основным блюдам. Также она с успехом используется для обмазывания мяса и птицы при жарке и запекании в духовке и в процессе приготовления первых блюд.

Благодаря тому, что в рецепт настоящей грузинской аджики входит большое количество острого перца и соли, она долго не портится даже в не закатанном виде, если хранить ее в холоде.

Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Маринованная капуста с баклажанами на зиму

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста с баклажанами на зиму

Если вы ни разу не мариновали капусту белокочанную с баклажанами, то настоятельно рекомендую это сделать, пока овощи свежие и напитаны летним солнышком. Получается очень ароматно, сочно и вкусно.

 Капуста с баклажанами на зиму

Что капуста, что баклажаны хороши в любом виде, в каком бы мы их не готовили – тушёные, запеченные, жареные, маринованные. В этом рецепте я предлагаю вам соединить два изумительных овоща вместе. Потрясающая в результате получается капуста с баклажанами на зиму, очень вкусная, сочная. А маринуется довольно просто, рецепт тому доказательство.

Пока не забыла, дам несколько советов к приготовлению, возможно, они вам пригодятся.

4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_32_4_ (140x94, 16Kb)/4153430_01_2_ (110x110, 11Kb)/4153430_004_1_ (130x173, 24Kb)/4153430_002_2_ (265x159, 13Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Брассированная свинина на горячее или на бутерброд

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брассированная свинина на горячее или на бутерброд

Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей.  

 

 

Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

Рубрики:  кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Megapolis
Страницы: [203] 202 201 ..
.. 1 Календарь