-Метки

НОСКИ ажурные ажурные узоры крючком ажурный аксессуары амигуруми блог блоги весенняя шапочка для девочки весенняя шапочка с бантиком для девочки выпечка вышивка вязаная туника вязание вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для полных женщин вязание крючком вязание крючком схемы вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами и крючком вязания вязаные модели вязаные туники для женщин дневник игрушки карвинг комментарии комплект крючком крючок кулинария мастер-класс модели описание описания и схемы оригами оригинальный ажурный узор крючком платье спицами пэчворк рукоделие связать тунику спицами снуд спицами спицы схема схемы вышивки схемы вязания схемы вязания спицами тапочки узор узор спицами узоры спицами флористика шаль спицами шапка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шапочка для девочки на весну шапочки для девочки шитье школа вязания спицами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mech

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4421


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Ананасы запеченые в слоеном тесте

1 (339x288, 39Kb)

На 100 г - 168 ккал.

Нам понадобится:

- 120 г слоеного бездрожжевого теста;
- 300 г консервированного ананаса кружочками (6 кружочков);
- сахарная пудра.

Готовим:

Ананасы выкладываем на салфетку, слегка просушиваем, слегка посыпаем сахарной пудрой и оставляем на 10 мин. Тесто размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 1 см. Ананасы посыпаем по желанию корицей и обматываем тестом через отверстие по всей поверхности.
Из кусочков оставшегося теста можно сделать маленькие печеньки, посыпать их щепоткой сахара и корицы. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Это занимает около 20 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку