Без заголовка |
На 100 г - 168 ккал.
Нам понадобится:
- 120 г слоеного бездрожжевого теста;
- 300 г консервированного ананаса кружочками (6 кружочков);
- сахарная пудра.
Готовим:
Ананасы выкладываем на салфетку, слегка просушиваем, слегка посыпаем сахарной пудрой и оставляем на 10 мин. Тесто размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 1 см. Ананасы посыпаем по желанию корицей и обматываем тестом через отверстие по всей поверхности.
Из кусочков оставшегося теста можно сделать маленькие печеньки, посыпать их щепоткой сахара и корицы. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Это занимает около 20 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |