-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mdnadin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Полезней_НЕ_Бывает Evernote_Ru Кошачье_Царство О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 1315
Комментариев: 140
Написано: 1808


Осенний салат

Четверг, 03 Мая 2012 г. 22:40 + в цитатник
1 кг. сладкого перца
1 кг. огурцов
2 кг. репчатого лука
1 кг. белокочанной капусты
2 кг. помидор
1 ст. уксуса
1 ст. растительного масла
Соль, перец

Перец освободить от семян. Все овощи помыть. Банки хорошо вымыть и простерилизовать. Овощи мелко нарезать в большую чашку. Посолить, поперчить (по вкусу), добавить масло, уксус и все очень хорошо перемешать. Салат разложить по банкам. В большой и высокой кастрюли закипятить воду. Банки поставить в кастрюлю (вода должна быть на 3-4 см. ниже верха банки), прикрыть крышками и тушить на среднем огне 40 минут. Вытащить банки и закрутить плотно крышками. Укутать в одеяло и дать полностью остыть. Затем убрать в темное и прохладное место.
http://www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post204039977/
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку