Четверг, 03 Мая 2012 г. 22:40
+ в цитатник
1 кг. сладкого перца
1 кг. огурцов
2 кг. репчатого лука
1 кг. белокочанной капусты
2 кг. помидор
1 ст. уксуса
1 ст. растительного масла
Соль, перец
Перец освободить от семян. Все овощи помыть. Банки хорошо вымыть и простерилизовать. Овощи мелко нарезать в большую чашку. Посолить, поперчить (по вкусу), добавить масло, уксус и все очень хорошо перемешать. Салат разложить по банкам. В большой и высокой кастрюли закипятить воду. Банки поставить в кастрюлю (вода должна быть на 3-4 см. ниже верха банки), прикрыть крышками и тушить на среднем огне 40 минут. Вытащить банки и закрутить плотно крышками. Укутать в одеяло и дать полностью остыть. Затем убрать в темное и прохладное место.
http://www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post204039977/
Метки:
Осенний салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-