-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MDie

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2013
Записей: 288
Комментариев: 3
Написано: 291


Свеженькое

Пятница, 23 Августа 2013 г. 03:02 + в цитатник


@MDie44:
02:01:47 Красная рыба в духовке http://t.co/EiUdyXhPcw


02:01:47 Красная рыба в духовке http://t.co/EiUdyXhPcw

Свеженькое

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:59 + в цитатник



@MDie44:
12:58:31 Салат со шпинатом: быстро и очень полезно http://t.co/ymHC7CywId

01:40:03 Пирог с нектаринами – лакомство для всей семьи http://t.co/vao00Wacqr


01:40:03 Мусака – это излюбленная еда во многих странах мира http://t.co/Wp0FpJDLao

Свеженькое

Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:36 + в цитатник
@MDie44:

12:36:02 Как приготовить ароматный пирог с яблоками? http://t.co/7krANcqH0T

Свеженькое

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 21:51 + в цитатник
@MDie44:

20:51:32 Витаминные весенние салаты http://t.co/7F8INtQW3i

Свеженькое

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:31 + в цитатник
@MDie44:

22:31:02 Блюда из творога: полезно и оригинально http://t.co/Bp4QqpAO4Q

Свеженькое

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 00:09 + в цитатник
@MDie44:

00:09:18 Рецепны вкусных десертов из бананов http://t.co/MUoiKk7VEW

Свеженькое

Суббота, 17 Августа 2013 г. 01:19 + в цитатник
@MDie44:

00:19:02 Воздушные и пышные омлеты в мультиварке http://t.co/L8ZPrm20Fd

Свеженькое

Суббота, 17 Августа 2013 г. 01:19 + в цитатник
@MDie44:

00:19:02 Приготовление сладких роллов http://t.co/HR4TT4iVk8

Свеженькое

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:49 + в цитатник



@MDie44:
07:49:02 Как самому приготовить домашний ликер http://t.co/kIP7YyAFa7

08:20:02 О пользе сельдерея http://t.co/WGeCGqegMk


08:50:02 Как приготовить тертый пирог http://t.co/zA5MzMocoF

Свеженькое

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:49 + в цитатник
@MDie44:

07:49:01 Готовим молочные напитки http://t.co/RRJqDS8YDH

Свеженькое

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:49 + в цитатник
@MDie44:

07:49:01 Творожный пудинг в микроволновке http://t.co/pgfrgWIw4V

Свеженькое

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 13:38 + в цитатник
@MDie44:

12:37:47 Овсяные оладьи http://t.co/gXoy9wEmmf

Свеженькое

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:54 + в цитатник
@MDie44:

11:53:32 Овсяные оладьи | Магия Кулинарных дел http://t.co/e5uTUnl1Iv с помощью @MDie44

Свеженькое

Пятница, 02 Августа 2013 г. 17:04 + в цитатник
@MDie44:

16:04:01 Салат с маринованными шампиньонами http://t.co/p6pCkiWVs2

Свеженькое

Четверг, 01 Августа 2013 г. 16:28 + в цитатник


@MDie44:
15:27:55 Салат с маринованными шампиньонами. http://t.co/YU5UL4ADMM с помощью @MDie44


15:30:06 Салат с маринованными шампиньонами http://t.co/YU5UL4ADMM с помощью @MDie44

Свеженькое

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:20 + в цитатник
@MDie44:

17:20:02 Рецепт Чиабатты http://t.co/U6NiLsdATg

Рецепт Чиабатты.

Среда, 31 Июля 2013 г. 14:59 + в цитатник
recept-chiabatty1 (200x123, 5Kb)
Добрый день друзья! Чиабатта- это Итальянский хлеб, который давно уже завоевал любовь и огромное признание у гурманов всего мира. Рецепт чиабатты, довольно прост и испечь его сможет любой начинающий кулинар, но как и в любых других рецептах есть свои нюансы, о которых вы узнаете из приведенных ниже рекомендаций по приготовлению этого замечательного хлеба.

Рецепт чиабатты в духовке

Берем:

650 г пшеничной муки
30 г свежих дрожжей
30 мл оливкового масла
300 мл воды
1,5 ч.ложки соли
1 ч.л. сахара
Готовим

1. Обращаем ваше внимание на то, что чибатту готовят исключительно из муки высшего сорта. Для этого разводим в 50 мл теплой воды дрожжи, кладем к ним сахар и убираем опару в теплое место на 1 час.

Рецепт Чиабатты
Рецепт Чиабатты
2. Далее берем 250 мл чуть тепленькой воды, соединяем с солью, мукой и опарой, и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Осторожно в тесто вводим оливковое масло. Переложить его в миску, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1,5-2 часа. Теста за это время должно увеличиться в двое.

3. Когда время истекает, перекладываем тесто на стол, разрезаем на две половинки и из каждой формируем буханку, длиной примерно по 30 см.

4. Противень обсыпаем мукой, выкладываем на него буханочки и также посыпаем их мукой. Потом накрываем их полотенцем, оставляем в теплом месте на 1 час, а когда они увеличатся, отправьте их в разогретую духовку до 220 C’. Чибатту выпекайте до золотистого цвета, а затем испеченную снова накройте и дайте ей отдохнуть полчаса.
Приятного Вам Аппетита! http://lozhki-povorechki.ru/recept-chiabatty/

Свеженькое

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:12 + в цитатник
@MDie44:

16:10:49 РЕЦЕПТ ЧИАБАТТЫ | Магия Кулинарных дел http://t.co/YJuZpyYchP с помощью @MDie44

Свеженькое

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:41 + в цитатник


@MDie44:
13:41:01 Самые вкусные сырники http://t.co/I2GX3TOU9a


22:23:23 Пирожки с печенью | Магия Кулинарных дел http://t.co/QdZSWfjCEy с помощью @MDie44

Свеженькое

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:12 + в цитатник
@MDie44:

16:11:35 САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ | Магия Кулинарных дел http://t.co/rlMIWwoNZK с помощью @MDie44


Поиск сообщений в MDie
Страницы: 14 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь