-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maximishe

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2006
Записей: 11
Комментариев: 6
Написано: 13

Выбрана рубрика My mind.


Другие рубрики в этом дневнике: Photo by other people(1), Photo by me(6), Lyrics(0)

О семье

Дневник

Воскресенье, 04 Июня 2006 г. 12:42 + в цитатник
Вот не думал, что буду использовать ЖЖ по назначению… ну фотки выложить – вроде как снимать люблю и получается немного, ну потрепаться-поспорить с кем-нибудь – почему нет? Ну, чтобы конспектировать свои мысли и мыслишки – увольте! А таки делаю это…
Просто настроение какое-то неопределенно-грустное что ли, толкающее к размышлениям. Я вдруг поймал себя на мысли, что хочу семью… не супругу, как само-собой разумеющееся в этом случае, а ощущения домашнего уюта и умиротворения, которое чувствовал в детстве. Видимо два года самостоятельной жизни дали о себе знать, а может просто, пришло время.
Семья, конечно, есть и сейчас… Да - родители, да - брат... но это как… как база что ли, как основа твоего бытия. Родные люди. Причем вот ведь удивительно, для тебя они родные и это так естественно и неоспоримо, а ведь когда-то эти люди даже друг-друга не знали и могли не узнать, а тут бац! И они твои родители и роднее их нет. А ведь отец, например, мог встретить другую женщину и она бы тогда была матерью… и она, другая, была бы родной. ТОЖЕ РОДНОЙ! Смотришь на людей снующих по улицам и понимаешь, что какой-нибудь мужчина и какая-нибудь женщина могли бы быть твоими родителями, Л Ю Б Ы Е! А у тебя есть свои родители и ты даже мысли не допускаешь, что могло быть иначе.
Что еще интересно, ведь когда они встретились и потом решили создать семью, могла быть масса причин, почему это произошло. По любви, по расчету, вопреки и т.п. А ты родился и тебе-то все равно, что их свело, они автоматически тебе родные, как бы ты впоследствии их не воспринимал.
Хотите – смейтесь, но для меня вдруг это стало каким-то открытием и не стыдно в этом признаваться. Хочу семью, свою, с "незнакомкой", которая потом вместе со мной станет такой родной и родной без тени сомнения будущему человечку. Разве не чудо?!
Рубрики:  My mind


 Страницы: [1]