-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в mary62

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 17.03.2011
«аписей в дневнике: 2420
 омментариев в дневнике: 311
Ќаписано сообщений: 5457
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

∆ивое фото,просто прикоснись к картинке мышкой. 1.http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/1.swf 2.http://www.artistsindevon.com/assets/flash/

ѕонедельник, 05 ћарта 2012 г. 18:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ Pepel_Rozi  уриные рулетики с адыгейским сыром

 

4403711_510221 (700x525, 88Kb)

4403711_510219 (700x525, 92Kb)

    

ќкорочка куриные (или филе) — 5 шт
јдыгейский сыр — 300 г
”кроп свежий — 1 пуч.
„еснок очищенный — 4 зуб.
ћайонез домашний — 5 ст. л.
’мели сунели (по вкусу)
—месь перцев (4 перца - по вкусу

»з окорочков вырезаем кости.

ѕосыпаем специ€ми, солим

ќтбиваем через плЄнку

—ыр натереть на крупной тЄрке, почистить чеснок

ѕорезать укроп и порубить чеснок

ѕеремешать компоненты начинки

ƒобавить майонез и вымешать

Ќа каждый отбитый кусочек в середину укладываем котлетки из начинки.

—вернуть кра€ в середину и заколоть шпажками.

—ильно не пытайтесь завернуть, нужно сделать лодочку дл€ начинки, чем больше начинки в куске, тем сочнее получитс€ рулетик. я бо€лась, что у мен€ всЄ развалитс€ в духовке, но всЄ получилось великолепно!

”кладываем в форму поплотнее друг к другу.

» запекаем в разогретой до 200— духовке 50-60 минут. я поставила форму на вторую полочку снизу. јдыгейский сыр даЄт много влаги и рулеты сочные получились, просто та€ли во рту!

я подала с пастой.

 

  

–убрики:  кулинари€

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку