-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mary-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей: 3051
Комментариев: 863
Написано: 4431

Хочешь заработать на своем блоге?? Cпроси у меня как half-me@mail.ru

 

Стрижки осень-зима 2010/11

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 16:55 + в цитатник

Сегодня мне бы хотелось продемонстрировать вам новые образы, коллекции в парикмахерском искусстве. Мы сможем оценить работы как отдельных мастеров, так и работы созданные целыми салонами, ведь одна голова хорошо, а две лучше!))

Итак, какие у нас имеются изменения в моде? В первую очередь, обратим внимание на подиумы: по  прошедшим неделям моды, можно точно сказать, что женская мода стала женственнее, нежнее и сексуальнее, постепенно проходит универсальность, все становится на свои места. Такие же тенденции мы наблюдаем и в парикмахерском искусстве, только добавляется еще некая легкая небрежность, совсем чуточку.

С недавнего времени в моду входят «многофункциональные» стрижки и окрашивания, которые без проблем можно укладывать в совершенно разные прически, используя лишь минимум средства для укладки. Поэтому, при выборе стрижки, пообщайтесь со своим мастером, сможет ли он Вам предоставить такую услугу?)

Что бы разнообразить и хоть как-то изменить нашу повседневную жизнь, мы, девушки, можем лишь слегка добавить яркости, бликов, акцентов в роскошную  копну волос. И уже после этого мы будем  сиять еще больше от одного только восхищенного взгляда вслед…

Следует быть осторожной в выборе цветов, лучше всего, если ваш выбор падет на пастельную палитру, которая сможет  в ваш основной цвет добавить многогранности и  выразительности.

В моих подборках в основном царит авангард, так как при создании коллекций мастера выкладывают всю душу и фантазию, поэтому создают невероятные укладки/окрашивания, все это делается для достижения «вау- эффекта». Это я к тому, что не стоит оценивать многие прически, стрижки и окрашивания как повседневные/праздничные/вечерние – это фантазия и профессионализм мастера.

В подборке в любом случае присутствуют и более ноские салонные варианты стрижек, без них никак;))

Итак, приступим к просмотру;)

Goldwell

Читать далее

Рубрики:  Мода и стиль

Lo, коллекция осень-зима 2010-2011

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 16:51 + в цитатник

Lo – российский бренд одежды и аксессуаров, предназначенных для женщин 25-35 лет.

Создатели этой марки не отстают от текущих модных тенденций и представляют жительницам России и стран СНГ продукцую, не хуже уровня творений европейских дизайнеров. В этой публикации я хочу познакомить вас с коллекцией осень-зима 2010-2011.

Для начала фотосессия, такая нежная, уютная и заставляющая мечтать о скором приходе зимы.

Приятного просмотра!

Читать далее

Рубрики:  Мода и стиль

Осень - Зима 2010 - 2011 от Steve Madden

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:53 + в цитатник

Немного о Steve Madden :
Американский дизайнер Стивен Мэдден создал именной бренд обуви 20 лет назад. На сегодняшний день его обувь продаётся в сотнях бутиках по всему миру. Отличительная черта коллекций Steve Madden - ультра-современный дизайн и комфортные цены. А так же частая смена коллекций, которые обновляются каждые 2-3 недели».
Эта коллекция на столько разнообразная, яркая, модная, стильная, да что уж говорить давайте смотреть:

Совсем ранняя осень:
Босоножки, туфли, балетки – для России обувь максимум на сентябрь)))
Читать далее

Рубрики:  Мода и стиль

Колеекция осень-зима 2010-2011 от итальянской марки Cinti

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:47 + в цитатник

Недавно я открыла для себя новую марку красивой обуви Cinti из Италии и хочу вас с ней познакомить! Точнее сама марка, как оказалось, не совсем новая,  компания работает более 50 лет в обувном бизнесе и довольно неплохо.

Более 30 магазинов обуви в самой Италии и несколько  десятков в мире.

Ориентирована обувь на молодежь, прекрасное качество, относительно невысокая цена, соответсвие основным тенденциям моды на сегодняшний день - вот ее основные параметры.

А теперь смотрим)

Читать далее

Рубрики:  Мода и стиль

Mabrun: осень-зима 2010-11

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:45 + в цитатник

Mabrun (произносится как Мабрюн)- итальянский бренд верхней мужской и женской одежды. Марка возникла еще в 1936 году как ремесленное объединение по производству разнообразных изделий из кожи. Сегодня Mabrun - одежда (стоит отметить, не только из кожи, но и из текстиля), которую высоко ценят в разных странах мира за уникальное сочетание классического итальянского стиля и последних модных тенденций.

 

Кожаные куртки, дубленки, плащи и пальто этой марки отличаются высоким качеством материалов, отменным кроем и передовыми технологиями изготовления. Предлагаю сегодня ознакомиться с лукбуком осенне-зимней коллекции Mabrun. Надеюсь, тем, кто еще не выбрал себе одежду на холодное время года, представленные модели помогут определиться с вектором поиска. 

 

 

Читать далее

Рубрики:  Мода и стиль

Рецепт: Панна Котта

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:41 + в цитатник
Рецепт: Панна Котта
 
Ингредиенты:
  • Сыр сливочный – 300гр.
  • Сливки – 200гр.
  • Желатин – 3 ч.лож.
  • Молоко – 1ст.
  • ванилин
  • сироп - 1/3 ст.
  • сахар – 2 ст.лож.
Расчет на 8 порций.Читать далее

 

Рубрики:  Кулинария

Жаркое по-Ирландски

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:37 + в цитатник

Жаркое по-Ирландски: блюдо английской кухни.

Жаркое по-Ирландски

Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 170 минут.Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Лапша по-сингапурски

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:36 + в цитатник

Лапша по-сингапурски: второе блюдо китайской кухни.

Лапша по-сингапурски

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Сандвичи Японские

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:33 + в цитатник

Сандвичи Японские: блюдо японской кухни.

Сандвичи Японские

Время приготовления — 45 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Грибочки из безе

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:28 + в цитатник

Грибочки из безе: используются для оформления блюд.

Грибочки из безе

Просейте 220 г (1 стакан) сахарной пудры на лист бумаги. Взбейте 3 яичных белка со щепоткой сухих сливок до такой консистенции, при которой взбиваемая смесь образует «пики», если поднимать ложку. Постепенно вбейте в смесь 2 столовые ложки сахарной пудры.

Всыпьте сразу весь оставшийся сахар и тщательно перемешайте с яичными белками.Читать далее

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Шашлык классический рецепт

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:25 + в цитатник

Шашлык классический рецепт: блюдо грузинской кухни.

Шашлык классический рецепт

Время приготовления — 135-195 минут.Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Пицца с завихрениями

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:24 + в цитатник

Пицца с завихрениями: блюдо детской кухни.

Пицца с завихрениями

Рецепт на 25-30 штук. Время приготовления — 40 минут.Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Пицца хлебная итальянская

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:19 + в цитатник

Пицца хлебная итальянская: блюдо вегетарианской кухни.

Пицца хлебная итальянская

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.Читать далее

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз

Глазурь перистая

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:18 + в цитатник

Глазурь перистая: украшение для пирогов, тортов и т.п.

Глазурь перистаяЧитать далее

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Подсолнухи из помидоров

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:15 + в цитатник

Подсолнухи из помидоров: рецепт для оформления блюд.

Подсолнухи из помидоров

Возьмите небольшой помидор и расположите его черешком вниз. Надрежьте его на четыре части, не доходя до черешка примерно на полсантиметра. Повторите эту операцию так, чтобы у вас получилось восемь секторов.Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Колесики апельсиновые: используются для оформления различных блюд и напитков. Апельсиновые колесики без шоколада хороши для украшения напитков и сала

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:09 + в цитатник

Колесики апельсиновые: используются для оформления различных блюд и напитков.

Апельсиновые колесики без шоколада хороши для украшения напитков и салатов. С шоколадом они замечательны с кофе или холодными десертами. Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Трайфл английский

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:08 + в цитатник

Трайфл английский: блюдо английской кухни.

Трайфл английскийЧитать далее

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Печеньки....

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:04 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз

Рис жареный с яйцом

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:59 + в цитатник

Рис жареный с яйцом: блюдо китайской кухни.

Рис жареный с яйцом

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.Читать далее

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Рис жареный с овощами

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:59 + в цитатник

Рис жареный с овощами

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.Читать далее

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в mary-li
Страницы: 153 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь