-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marusia63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном wikitripia

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 1997
Комментариев: 48
Написано: 2058


Квас здоровья...........из овса

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения фирдаус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас здоровья...........из овса.

Скоро лето, надеюсь жаркое, вот рецепт кваса из овса , вкусно, полезно :

 

Ингредиенты для "Квас из Овса !!!"
  • Овес — 1 стак.
  • Вода (холодная, фильтрованная) — 3 л
  • Сахар (по вкусу) — 5 ст. л.

 

Рецепт "Квас из Овса !!!"
Квас из Овса !!! ингредиенты вот такой овёс у меня 

Квас из Овса !!! надо взять стакан овса

фото Квас из Овса !!! хорошо его промыть

Квас из Овса !!! Овес всыпать в 3-х литровую банку и добавить сахара

Квас из Овса !!! Вода хорошо перемешать, залить холодную фильтрованную воду и, накрыв марлей, оставить "играть" на трое суток

Квас из Овса !!! Сахар затем воду слить всю, залить по новой и опять добавить сахар
вот теперь после трёх суток брожения квас готов к употреблению
вот так он у меня "бродил "

Квас из Овса !!! ГОТОВО!!! ЗДРАВИЯ ВАМ, ДРУГИ 

Квас из Овса !!! одну и ту же порцию овса можно заливать многократно  я уже готовлю пятую 3-х литровую банку кваса 
готовый квас храню в холодильнике !!!

ИСТОЧНИК: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49119/

Серия сообщений "рецепты очищения":
Часть 1 - Очищение организма....(из просторов интернета)
Часть 2 - Стакан горячей воды ???
...
Часть 17 - Зачем чистить язык ?
Часть 18 - Народные рецепты лечения овсом.
Часть 19 - Квас здоровья...........из овса.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мазь от многих болезней(народное средство.)

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь от многих болезней(народное средство.)

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!

3869504_DSfgC02883 (500x700, 81Kb)

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Читать далее

Рубрики:  красота

Метки:  

Чудо-маска от выпадения и для роста волос

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска от выпадения и для роста волос

Чудо-маска от выпадения и для роста волос:
x_aa190f9d (500x398, 37Kb)
— 2 столовые ложки сухой горчицы
— 1 желток
— 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное, я даже как-то подсолнечное сыродавленое добавляла)
— 2 столовые ложки воды

Приготовление маски:добавляем необходимые ингредиенты в любой последовательности и тщательно перемешиваем. Получается вот такая кашица очень хорошей и правильной консистенции, которая отлично наносится, не течет. Получившейся кашицы с лихвой хватит для нанесения.
Нанесение, выдержка и смывание:маску наносим на грязные сухие волосы по проборам, проборы я делаю через каждый сантиметр. Когда нанесла одеваю на голову пакетик, старую шапку и хожу с маской 1 час. Маска смывается очень легко, шампуня после нее надо в 2 раза меньше, чем я беру обычно (не зря же некоторые моют голову горчицей ). После высыхания волосы не издают никаких неприятных запахов, как это часто бывает с домашними масками.

Важные моменты!— маска делается курсом: раз в неделю на протяжении 4-5 недель, затем надо делать перерыв
— в первый раз может сильно печь — в таком случае потерпите хотя бы 20 минут и смывайте. В следующий раз кожа головы привыкнет и время выдержки можно будет увеличить
— если волосы суховаты, то маска может немного подсушить концы. В таком случае я советую на корни нанести горчичную маску, а на концы ваше любимое масло для волос, тогда ничего не посушит)
— будьте осторожны при смывании маски! Она хоть и смывается очень быстро, но при попадании в глаза будет не очень приятно
— обладательницам чувствительной кожи головы я бы не очень советовала такую маску или стоит попробовать на небольшом участке.

Результат:

1. После первого применения волосы перестали выпадать! Если бы мне кто-то сказал такое, не поверила бы! Видимо мои волосы выпадали из-за плохого кровоснабжения луковиц волос, поэтому мне маска помогла. Причины выпадения у всех разные, поэтому кому-то она может не помочь. Но в любом случае стоит попробовать, ничего не потеряете.
Кстати, я пробовала подобные разогревающие маски — втирала перцовку и горчичную делала, но с другими ингредиентами — они мне не помогли, помогла именно эта маска.
2. Прошло уже 2 месяца, а результат держится! А не так, как с некоторыми средствами от выпадения — пока делаешь помогают, а перестал пользоваться и все по новой
3. Кожа головы меньше жирнится после такой масочки, что для меня является огромнейшим плюсом!
4. У меня начал расти сильный подшерсток! Как я этому рада! Помню я его выискивала на своей голове, думала, ну раз уж выпадают, так может новые растут усиленно? Стала раздвигать сильно пробор, смотрела и так и сяк, но не было у меня новых волосиков, совсем не было… Помню, как я расстроилась жутко по этому поводу. Теперь же мой подшерсток торчит отовсюду! Какая это для меня радость!!!
источник


Рубрики:  красота

Метки:  

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Куриные рулетики

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сводная таблица размеров детских шапочек разных схем вязания

Пятница, 16 Марта 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сводная таблица размеров детских шапочек разных схем вязания

4683827_20120222_190608 (276x25, 4Kb)4683827_20120222_190621 (609x141, 28Kb)4683827_20120222_190655 (700x423, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Шапочка для всех с очень красивым вязаным крючком рисунком

Пятница, 16 Марта 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для всех с очень красивым вязаным крючком рисунком

4683827_20120225_175452 (469x25, 7Kb)Красивая вязаная шапочка для мальчика-если изменить размер при вязании-для мужчины/4683827_20120225_175522 (401x342, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Жаккард без протяжек при вязании крючком-видеоурок на русском

Пятница, 16 Марта 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккард без протяжек при вязании крючком-видеоурок на русском



 

Рубрики:  вязание

Метки:  

Невероятно вкусный пирог "Сметанник"

Пятница, 16 Марта 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный пирог "Сметанник"

Сметанник. Несложный, быстрый в приготовлении и невероятно вкусный пирог! Пирог этот, условно назовем его "сметанник", готовится просто, но необычный и чудесно вкусный. Единственное пожелание - готовить его именно с ванилью, а не с ванилином. Но если нет ванили - что поделаешь, попробуйте все равно! Потому что в этом двухслойном пироге нежнейшая основа и очень вкусная заливка. А нужно-то: мука, масло, яйца, сахар и сметана. Обычно считается, что лучшее песочное тесто получается, если не добавлять в него белки. Они, мол, тесто затягивают, оно делается слишком твердым и теряет рассыпчатость. Я

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сумочка и юбка-комплект в едином стиле спицами , украшены бусинками

Пятница, 16 Марта 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка и юбка-комплект в едином стиле спицами , украшены бусинками

Сумка связанная спицами и украшена бисером/4683827_20120229_072117 (494x517, 66Kb)

Юбка вязаная спицами/4683827_20120229_072522 (359x447, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

2 способа набора дополнительных петель для увеличения ширины вязаного полотна

Пятница, 16 Марта 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 способа набора дополнительных петель для увеличения ширины вязаного полотна

Набор дополнительных петель для увеличения размера вязаного полотна в ширину-2 способа

Набор дополнительных петель для увеличения ширины вязаного полотна/4683827_20120229_104634 (398x298, 20Kb)4683827_20120229_104701 (400x300, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Пошаговое описание вязания крючком шляпки

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговое описание вязания крючком шляпки

Шляпка женская крючком-пошаговое описание/4683827_20120301_080614 (503x413, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Несколько способов для вывязывания петли для застежки при вязании одежды крючком

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько способов для вывязывания петли для застежки при вязании одежды крючком

4683827_20120301_095850 (565x75, 20Kb)4683827_20120301_095915 (217x590, 47Kb)4683827_20120301_100004 (366x199, 30Kb)

4683827_20120301_100017 (422x31, 6Kb)

4683827_20120301_100041 (205x590, 45Kb)4683827_20120301_100101 (364x252, 43Kb)

4683827_20120301_100114 (437x32, 5Kb)4683827_20120301_100143 (265x561, 58Kb)4683827_20120301_100205 (261x166, 17Kb)4683827_20120301_100227 (560x45, 9Kb)

Источник http://uroki-vjazanija.blogspot.com

Рубрики:  вязание

Метки:  

Ажурная туника связана спицами и крючком

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника связана спицами и крючком

Ажурная туника с длинными рукавами связана крючком   красивым узором/4683827_20120309_185125 (301x549, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Спасительный крючок от Мег Свансен

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасительный крючок от Мег Свансен

фиксация (700x568, 196Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Набор петель косичкой

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель косичкой

Легкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка. При использовании в вязании данного метода набора петель вы получите аккуратную ровную кромку, которая хорошо подходит для дальнейшего вязания лицевой гладью, так как край не скручивается и не растягивается. Также этот способ отлично подойдет, если нужно получить край с открытыми петлями.
подробный мк http://domihobby.ru/647-nabor-petel-kosichkoy.html

1331536647_nabor-petel-spicami-s-otkrytymi-petlyami (448x242, 49Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Спираль 10 петель / Ten Stitch Twist

Пятница, 16 Марта 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спираль 10 петель / Ten Stitch Twist

PiccoloBlue's (700x466, 156Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Как сортировать посты дневника по рубрикам?

Пятница, 16 Марта 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сортировать посты дневника по рубрикам?

Пост написан по просьбе нескольких читательниц. Тема простая, но как всегда всё неизвестное пугает:).

Помимо стандартного распределения постов в дневнике на цитаты, ссылки, видео, музыку и пр., вы можете завести себе отдельные рубрики на ваш вкус. Особенно, если у вас планируется или уже набралось много сообщений. Тогда стоит провести своеобразную классификацию - разложение их "по полочкам". Поместив пост по отдельной тематике в отдельную (свою) рубрику,- гораздо проще будет в дальнейшем его найти. Да и вашим друзьям-читателям не надо долго искать нужное сообщение.

Покажу на примере, как это выглядит в нашем сообществе. Смотрим слева в столбике список рубрик.
Посты по кулирании разложены как на обеденном столе, а по уходу за собой - как таблички на вашем теле:)) Не правда ли удобно? Как такое сделать?

Сначала идем в настройки нашего дневника. Чтобы попасть туда, жмем на надпись "Настройки" под своей аватаркой. Второй вариант - открываем панель управления, щелкнув по значку (черный треугольничек) слева. Эти места на правом скрине показаны галочками.

А уже на самой панельке жмем "настройки":

После чего нас перекинет в настройки дневника. Тут ищем пункт "Разделы в дневнике" и кликаем по нему:

Рубрики - это очень удобно и просто! >>>

Рубрики:  полезная информация

Метки:  

Болеро из вязаного шарфа-очень удобное

Пятница, 16 Марта 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро из вязаного шарфа-очень удобное

Удобное болеро из шарфа вязаного спицами/4683827_20120316_153324 (428x423, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке

Пятница, 16 Марта 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в marusia63
Страницы: 100 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь