Без заголовка |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
1желток
2 яйца
3 ст.л сметаны
1 ч.л разрыхл.
200 гр маргарина
1 стакан сахара
4 стакана муки.
Желток+ 2 яйца взбить с сахаром. Маргарин натерла на терке и добавила сметану. Взбила миксером.
Разрыхл. смешала с мукой и добавила к Яично-маргариной смеси.
Тесто получилось мягким, даже немного липло к рукам.
Выпекала при темп. 200*.Дно формы посыпала мукой.
Коржи получаются несухими. Вышло 6 коржей. 5 намазала кремом, а шестой использовала, как украшение.
Крем:
1 банка сырой сгущенки
1 банка вареной сгущенки
150 гр масла сливочного. Масла взбить и добавляем по 2 ст. л сырой сгущенки.
Вареную добавила самой последней.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |