-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maro

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2188

Дневник Maro






Домашний мармелад «Яблочная прелесть»

Вторник, 20 Мая 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад «Яблочная прелесть»

1 (600x400, 137Kb)

Это лакомство не только вкусное, но и очень полезное, т.к. содержит пектин, который жизненно необходим человеку. Правда придется повозиться с подготовкой сырья, но домашний мармелад позволит получать удовольствие сладкоежкам и не испортит фигуру! И детей можно без опаски баловать сладким!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Органайзер легко и просто

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер легко и просто

16 (524x700, 250Kb)

Давно мечтала сделать органайзер на стол, накопила пластиковых баночек, взяла старые джинсы, фотоаппарат и вперед. Расскажу Вам, как сделать простую основу, а декорировать ее уже можно как Ваша душа пожелает :) Надеюсь, что кому-нибудь этот мастер-класс будет интересен и полезен.

Читать далее...
Рубрики:  Разное
Рецепты для микроволновки

Рак последней стадии излечим!

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

 

 

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

 

ladaria
 
Рак последней стадии излечим.
Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

Мы недавно познакомились с чудесной женщиной, врачом-стоматологом, которой пришлось столкнуться с большими неприятностями: у неё двадцатилетний сын был болен раком спинного мозга, рак 4-ой стадии с саркомой. Пошли метастазы в мозг. Из-за того, что опухоль находилась в спинном и головном мозге, парень был не операбелен, и врачи сказали, что ничего не поделаешь, больше недели Илья не продержится.
 
Он не мог уже ходить и двигаться, в основном, всё время лежал. Его вес был 40 кг (при росте 178см). Тогда Ольга Михайловна (мама) взялась за лечение сына своими силами и методами. Начали они с очистительных процедур (клизмы), которые снимают раковую интоксикацию: на 2 литра воды добавлялся стакан свекольного сока + 1 ложка лимонного сока. Делались эти очистительные процедуры 2 раз в день в течение 10 дней. В это время Илья ничего не ел, а только пил немного воды.
Выходил из голода апельсиновым соком (полстакана), фрукты (яблоко, киви), позже две варёные картошки (пюре). Следующие три месяца сидел на безбелковой диете, кушал сырые фрукты, сырые и варёные овощи с растительным маслом и солью. Самочувствие улучшилось, начал набираться вес. Практически исчезла опухоль мозга, но начались отёки. Тогда Илья заметил, что лучше себя чувствует, когда кушает только сырую пищу. Случайно увидел передачу по ТВ «Званный ужин с сыроедом Алексеем Мартыновым», вдохновился, узнав, что существует такая система питания и решил стать сыроедом (через 10 месяцев безбелковой диеты). Это оказалось не так уж и просто. Он почувствовал, что существует эмоциональная и физическая зависимость от приготовленной пищи. Часто были срывы на варёную пищу, но всё же возвращался к сыроедению. В настоящий момент «стаж» чистого сыроедения у него около года. В результате, прошли отёки и опухоли. Вес поднялся до 78 кг. Снова поступил в институт и начал учиться. Сейчас, глядя на этого здорового парня, трудно даже предположить, что он года два назад умирал от последней стадии рака. Ольга Михайловна за это время помогла своими советами по изменению питания вылечиться ещё нескольким больным раком. Всем желающим излечиться от рака она рекомендует в обязательном порядке отказаться от продуктов с высоким содержанием белка: молока, мяса, яиц, бобовых, рыбы. А употреблять фрукты, овощи, желательно, в сыром виде. Так нужно питаться минимум год, а лучше лет 5, чтобы не было рецидивов. И, конечно, отбросить веру в то, что данное заболевание неизлечимо. Ниже прилагаю систему по лечению раковых опухолей, которая помогла Илье излечиться и затем выйти на полное сыроедение. Противораковая диета доктора Моэрмана. Со временем проблема возникновения раковых заболеваний у населения стран всего мира, к сожалению, становится все более актуальной. Вместе с этим человечество активно работает над решением данной проблемы. Свидетельством этому служит возникновение различных методик лечения и профилактики рака как медицинских, так и нетрадиционных. Большинство из них включают в себя системы питания, помогающие побороть и предотвратить рак. К таковым относятся системы питания по Ревичи, Герсону, Бройсу, Ниши, Гоулеру, Шаталовой, Гринизейшн и мн. др. Данные методы основаны, как правило, на вегетарианском подходе к питанию. К примеру, системы питания, как йога и аюрведа. Одной из самых популярных, а главное действенных противораковых систем питания является диета Моэрмана. Этот доктор жил и работал в Нидерландах в ХХ веке и умер в возрасте 96 лет. Кроме того, что врач сам прожил долгую жизнь, он еще и помог сотням людей вылечится от рака. Свидетельством этого являются исследование метода, которое продемонстрировало, что среди 150 пациентов, больных разными раковыми заболеваниями, 115 излечились не частично, а полностью. Но, несмотря на положительные результаты работы Моэрмана, его метод был признан не сразу. Представители медицинских кругов поддавали сомнениям противораковую диету нидерландского доктора, аргументируя свою критику тем, что система слишком проста. В нее входят вполне доступные для каждого продукты, она несложная и неизнурительная. Моэрману удавалось исцелять даже самых безнадежных онкологических больных, которым врачи рисовали совсем нерадужные перспективы или вовсе отказывались их лечить. Признание общественности доктор получил в 1987 г, когда Министерство здравоохранения Нидерландов признало и утвердило метод Моэрмана. Противораковую диету Моэрмана также поддержал и дважды лауреат Нобелевской премии Л. Поллинг. Чем именно метод Моэрмана полезен для организма человека? Благодаря данной диете укрепляется иммунная система и стабилизируется обмен веществ. Это происходит по причине большого количества натуральных продуктов питания, которые человек принимает в пищу регулярно. Это овощи, фрукты, натуральные соки, зерновые. Изучим систему питания Моэрмана, предназначенную для больных онкологическими заболеваниями. Завтрак должен состоять из: свежевыжатого сока из 2 апельсинов и лимона, хлеба (изготовленного из муки грубого помола)... Можно заменить такой завтрак овсянкой с фруктами и зеленым чаем. Составляющие второго завтрака: яблочно-свекольный сок и фрукты. На ланч допускается каша (из цельной крупы или нешлифованного риса), тушеные на пару овощи, немного сливочного масла, салат (заправка: сок лимона и салатное масло холодного приготовления) и фрукты. Суть метода Моэрмана ясна, но чтобы подытожить, следует рассмотреть список как рекомендуемых продуктов, так и нежелательных при онкологическом заболевании. Можно употреблять: Овощи в сыром виде или приготовленные на пару: стручковый зеленый горошек, картофель, петрушка, ревень, капуста (квашеная в том числе); Фрукты; Натуральные соки из овощей и фруктов: апельсиновый, лимонный, яблочный, морковный, свекольный; Зерновые: хлеб, крекеры только из муки грубого помола, нешлифованный рис, отруби из пшеницы, овсянки и ячменя, кукурузные и пшеничные хлопья; Яичные желтки; Пчелиный мед; Травяной чай; Оливковое масло холодной обработки; Морская соль. Не рекомендуется принимать в пищу: 1) Крепкий кофе и чай; 2) Овощи: бобовые; 3) Зерновые: белый хлеб, макароны, пироги, бисквиты, пирожные и кексы, изготовленные их пшеничной муки и муки тонкого помола; 4) Мясо и животные жиры, мясной или куриный бульон; 5) Рафинированный сахар; 6) Рыба, моллюски; 7) Молочные продукты: жирные сорта сыра, цельное молоко, маргарин; 8) Яичные белки; 9) Грибы и грибной бульон; 10) Растительное рафинированное масло; 11) Консерванты и красители; 12) Поваренная соль; 13) Алкоголь; 14) Табак. Метод Моэрмана завоевал любовь и почет докторов и больных по всему миру. Ассоциация «Моэрман Веренининг», основанная в Голландии, насчитывает более 10 тысяч членов. Философия здоровья Г.С. Шаталовой. Целебное питание по Шаталовой. Человек, достигший вершины здоровья, и сотни тяжело больных, предсказуемо достигших того же в течение одного года - серьезное доказательство того, что Галина Сергеевна разобралась в питании гораздо лучше медицинской науки. Вот ее главные принципы. Первое качество целебной еды – БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ. Прежде всего – прямая солнечная энергия. Организму нужны не калории (а их в нефти куча!!), а энергия активных молекул: АТФ, АДФ, НАДФ, ГАФ и пр., если в живых растениях ее взять за 100%, то в мясе травоядных ее – только 10%, а в мясе хищников -1%. В мертвых продуктах, муке, сахаре, крахмале, концентратах, сублиматах, ее нет вообще. Если же продукт содержит еще и вредные вещества, он просто опасен. Это дает нам шкалу полезности пищи. Полезное – живые ткани растений (энергия солнца), свежее парное молоко и сырые яйца (жизненная энергия). Организм получает из них намного больше энергии и полезных веществ, чем тратит на их усвоение. Живой пищи в рационе – 80%. Бесполезное – измененные ткани растений: квашеное, сушеное, вареное, кисломолочное, свежесваренное. На этапе оздоровления бесполезное считается вредным: энергии и веществ для усвоения требует, а пользы дает слишком мало. Вредное – то, в чем нет первозданной энергии солнца и живых веществ: мясо, рыба, грибы и сыры, все провареное, жареное и насквозь пропеченое. Чтобы разобраться с ними, организм только тратит силы и вещества. Особенно вреден дрожжевой хлеб. Галина Сергеевна считает его самым вредным массовым продуктом, ответственным за деградацию здоровья человечества. Второе целебное качество: пища должна быть аутолитичной. То есть достаточно живой. Аутолиз - самопереваривание. Все живые клетки имеют хранилища пищеварительных ферментов – лизосомы. Внутренние «желудки». Когда клетка гибнет или требует замены, лизосомы включается и расщепляют ее на простые вещества. Не будь лизосом, тело не могло бы омолаживаться, а пища - нормально усваиваться: оказавшись в чьем-то желудке, живые клетки переваривают сами себя. Их вклад в пищеварение огромен 80-90%! Отсюда вывод: нормально усваиваются только живые комплексы. Чтобы усвоить сахар, белки или жиры их фабричных упаковок, тело вынужденно вырабатывать огромную массу ферментов и БАВ – восполнять отсутствие лизосом. Например, белый сахар «поглощает» кучу витаминов и столько кальция, что у сладкоежек разрушаются зубы. Чтобы максимально сохранить аутолитичность и ценность, пищу лишь слегка приваривают: не дольше 2-3 минут, не выше 100°С. Хрустящие борщики и соляночки – главная часть не сырого меню. Пища, убитая термически, теряет химическую стабильность, в том числе и в консервах. Уже через несколько часов она становится вредной. Если уж готовить еду – только на один раз. Никаких заготовок впрок! Жир мешает пищеварению и организму совершенно не нужен. Его используется минимум, только при особой нужде, скажем, ложка масла в салат. Никакая еда не запивается: это заставляет желудок вырабатывать массу лишних ферментов и кислоты. Отсюда, в частности его быстрый износ - гастриты, язвы к 30-40 годам. Пища должна быть сезонной. Весна - больше зелени, лето и осень – плоды и овощи, зима - крупы, тыквы, корнеплоды. Шаталова и ее пациенты питаются дважды в день, а лучше – один раз, вечером. Для самой активной физической работы достаточно 800-1000 ккал. Это примерно 600-800 г готовой свежей еды. Все остальное создает лишний перегрев, разгон обмена, зашлаковку и отравление тканей тела, то бишь заставляет нас стареть за какие-то 70 лет. Метод Гурзона. Делается клизма из: - два литра воды t 38° , -1 стакан свекольного сока, -1 столовая ложка лимонного сока. Один–два раза в день для онкологических больных в самых тяжелых случаях. Один–два месяца на фоне безбелковой диеты. Соковая диета (немецкий вариант): В 6.00 утра – 115 г. морковного сока 6.30 - 115г. дистиллированной воды 7.00 – 115 г.лимонной воды 7.30 – 115 г. дистиллированной воды 8.00 – 115 г. морковного сока В следующих 5-ти циклах вместо лимонной воды рекомендуется пить поочередно какой-либо доступный фруктовый, ягодный или овощной сок. Морковным соком завершить цикл в 20.00 Соки при необходимости можно разбавлять дистиллированной водой. Примечание: лимонную воду можно приготовить самому, разбавив 30 г. лимонного сока 300 г.дистиллированной воды (на два приема). В течение 7-ми дней необходимо пить соки и дистиллированную воду с указанным интервалом и в указанной последовательности. Соки можно менять по личному усмотрению, кроме морковного, которого ежедневно следует выпивать 850 г. Нельзя добавлять сахар. Можно класть немного меда в лимонную воду. 2-3 раза в день контрастный душ. Хорошо ходить на прогулки. Хорошее настроение и мысли. Соблюдение диеты минимум один год. Лучше до 5 лет (профилактика рецидивов). А ещё лучше придерживаться сыроедения всю жизнь, как многие люди.
Рубрики:  Здоровье

Спиральное плетение из газетных трубочек. Мастер-класс

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральное плетение из газетных трубочек. Мастер-класс

Спиральное плетение из газетных трубочек. Мастер-класс от Sel@

 (525x700, 71Kb) (504x671, 96Kb) (699x524, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/квиллинг

Пасхальная курочка от Марии Быковой. Мастер-класс

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная курочка от Марии Быковой. Мастер-класс

Пасхальная курочка от Марии Быковой. ВЫКРОЙКА и Мастер-класс

пасхальная курочка (2) (485x700, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Шьем сами
Разное
Рецепты для микроволновки

Салат «Грибок»

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Грибок»

1 (600x400, 124Kb)

Забавный вид салатика вызовет радостное настроение в самый пасмурный день! Вкусовые качества тоже оправдают аппетитные ожидания: нежные, воздушные слои с насыщенным грибным ароматом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты

Такой разный – Лаваш

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой разный – Лаваш

3424885_20130315132752 (700x437, 175Kb)

Фастфуд пользуется бешеной популярностью, несмотря на дурную славу. Но всё больше и больше людей восторженно поют дифирамбы здоровому образу жизни, хотя и частенько с блеском в глазах косятся на гамбургеры. Жизнь человека практически целиком состоит из компромиссов. Здравым решением станет найти золотую середину и в данной ситуации. А поможет вам в этом лаваш.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глины

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Тищенко_Сергей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глины

Виды творчества:  
Бижутерия > Пластика
Лепка > Пластика


Сложность:  
средняя


Время работы:  
3 дня



Цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глины | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Данный мастер класс фактически не сложен, но рассчитан на тех, кто уже имел опыт работы с полимерной глиной.


Никаких сложных или хитрых техник, что бы сделать подобные моим серьги-шары усыпаные цветами знать не нужно, нужен всего лишь вагон терпения (как и в моих предыдущих МК - имитация вышивки баргелло(барджелло) и создание рисунка на ПГ методом гравировки ) {#}



Итак, для работы нам будут нужны: острое тонкое лезвие, рабочая поверхность (лучше плитка или стекло, но подойдет и бумага для выпечки), полимерная глина нескольких цветов (у меня 4 цвета - фиолетовый "слива" фимо, "аметист" Пардо, "жемчужный" фимо и смесь всех этих цветов специально не доведеная до однородного цвета.), два разных оттенка желтого для серединок (у меня желтый фимо и желтый ПП фимо), много-много зубочисток, спица или зубочистка для раскатываия лепестков, проволока (или длинный покупной пин - лучше длиной 5 см.), фимо-гель. Из.доп. инструментов - круглогубцы, плоскогубцы, кусачки, надфили. (если у вас готовые пины и швензы - можно обойтись и одними плоскогубцами.)



Приступим. (фотографии кликабельны)



Берем выбраные для цветочков цвета полимерной глины и раскатываем их (вручную или в ПМ) на толщину 1мм или даже чуть меньше. Положим эти пласты на равном расстоянии друг от друга на рабочей поверхности. Желтые цвета взятые для серединок цветов сначала хорошенько разомнем (я делаю это на ПМ), а затем вытянем в жгутики, чтобы потом было удобней отрезать небольшие кусочки.




Далее берем один из пластов подготовленный для лепестков и с помощью тонкого лезвия вырезаем много-много-много заготовок для лепествков в форме капельки. Размер этих заготовок должен быть 2-3 мм в длину.





Вырезав заготовки на всем листе, или на большой его части нужно отделить лишний "фон" - процесс это кропотливый, потому что фон норовит утянуть за собой лепесточки - помогаем себе иголкой или лезвием поддевая фон и доставая его из пространства между заготовками.


Удалив фон видим перед собой много-много лепесточков. Но все они неказистые - немного разные по форме, с грубыми краями.


image



Глубоко вдыхаем, наливаем себе чашечку чая и приступаем: аккуратно снимаем лезвием с рабочей поверхности один лепесток, на пальчике аккуратно раскатываем его зубочисткой, спицей или другим удобным вам предметом, подправляя форму, делая его плоским и с красивыми краешками.





Проработав таким образом все подготовленные лепестки одного цвета кладем рядом зубочистки. Нарезаем жгутики желтых цветов на много-много маленьких кусочков и начинаем формировать цветочки. Гладкая сторона лепестков должна смотреть внутрь цветка! (В каждом цветочке у меня 4-5 лепестков, из последних остающихся лепестков, смотря по их количеству, собираются бутончики из 3х лепестков)





После сборки каждый цветочек аккуратно расправляем "раскрывая" ему лепестки подручным предметом. (У меня это стоматологический инструмент с шариком на конце). Когда у нас кончается место в форме куда втыкаем зубочистки {#} или когда мы собрали из всех готовых лепестков цветы - отправляем запекать на 20 минут при рекомендованой производителем взятой вами ПГ температуре.





Собственно вырезание лепестков, их раскатывание и сборка цветочков - это основная работа которую нужно сделать. У меня этот процесс занял 2,5 дня - на 2 серёжки у меня ушло 145 цветочков. (Процесс это однообразный, поэтому и долгий - мозг периодически требует отвлечься от монотонности - ну хотя бы проверить почту и прочитать хоть 1 новенькую статью на ЯМ {#} )



Повторяем выше приведенные процессы пока у нас не кончатся все подготовленные пласты для лепестков. Остатки цветов (лишний "фон" который мы доставали из пространства между лепестками) не убирайте далеко - вдруг потребуется долепить пару-тройку цветочков! (Мне например на вторую серьгу чуть - чуть не хватило, и пришлось в конце сборки срочно делать еще 10 цветочков {#} )



Итак, у нас есть много-много маленьких цветочков.



Делаем шарик-основу. (на фото выше этот шарик лежит посередине )
Я взяла для начинки шарика скальпи ультра-лайт - он очень легкий, и итоговая серьга будет не такая тяжелая. Если у вас его нет, не беда - берем ненужные или некрасивые остатки пластики и формируем из них 2 одинаковых шарика. Оборачиваем эти шарики каким-нибудь цветом из тех, которые мы брали для лепестков цветов.
Разрезаем этот шарик пополам, в одну половинку по центру втыкаем пин так, чтоб он прошел насквозь. Кончик пина (проволоки) который смотрит "внутрь" шарика - загибаем оставляя кончик загиба примерно 0,5 см. С внешней стороны загибаем аккуратную петельку - на неё потом повесим швензу.



Соединяем половинки шарика, тщательно и аккуратно прикатываем их друг к другу.



Дальнейший процесс прходит сравнительно быстро - час, полтора и снимать его было некогда (после двух дней изготовления цветочков душа горела - хотелось скорей увидеть готовые серьги! {#}), так что фотографий нет, только описание, на мой взгляд вполне понятное, но если что - задавайте вопросы:


Слегка макая кончики цветочков в фимо-гель начинаем втыкать их в шарик-основу. Стараемся контролировать "на глаз" чтобы у нас не было явных "проплешин" из цветочков одного монолитного цвета. Равномерно распределяем цветочки разных цветов по поверхности шарика-основы, что бы создавался эффект смешения разных по цвету цветочков.


После заполнения всей поверхности шарика цветами и бутонами аккуратно прокатываем его между ладонями для придания правильной "шарообразной" формы и отправляем запекать на 30 минут. (Т.к. у меня в работе было несколько марок ПГ у которых разная рекомендованая температура запекания - фимо 110, не превышать 130, пардо и скальпи - температура запекания 130, то я запекала при температуре 120-125 градусов.)



После запекания я сделала 2 пары сменных швенз из посеребренной проволоки, аккуратно обработав кончики проволоки надфилями. Если вы будете использовать готовые швензы - одевайте их на петельку которую мы оставили торчать из шарика аккуратно - разомкните кольцо на швензе и проденте в петлю. Кольцо на подвеске лучше не разгибать - цветочки вокруг него усыпаны плотно и инструментом можно повредить лепестки цветов расположенных рядом.


В итоге этой 3х дневной проверки выдержки и усидчивости мы получим что то подобное:





Останется только сделать красивую коробочку, что бы хранить или дарить эту красоту было втройне приятно и все!




Ключевые слова:  



Материалы:  

лезвие, полимерная глина, зубочистки, фимо-гель, жидкая пластика, фурнитура, плоскогубцы
Рубрики:  Рукоделие/Полимерная глина

Как сшить сумку своими руками: 5 сумок с мастер-классами

Среда, 19 Марта 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить сумку своими руками: 5 сумок с мастер-классами

1 (340x387, 42Kb)

Для того, чтобы сшить такую кожаную сумку своими руками нам нужен кусок кожи, ткань для банта, дырокол и ручка с карабинами.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Шьем сами

Гибискус из бисера

Четверг, 13 Марта 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куст гибискуса из бисера

Kust-gibiskusa-ris[1] (308x700, 98Kb)

Читать далее

Рубрики:  Бисероплетение/Цветы из бисера

Браслет Хризантема

Четверг, 13 Марта 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет " Хризантема"

1и (400x300, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бисероплетение/Бисер,браслеты,кулоны
Украшения из бисера,схемы
Бисероплетение/Элементы, бисер

Орхидея из бисера. МК

Четверг, 13 Марта 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидея из бисера. Работы мастера и МК

Автор МК: Вербицкая Наталия  

1и (466x700, 92Kb)

1и (538x700, 154Kb)

1и (455x600, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бисероплетение/Цветы из бисера

Браслет и сережки

Четверг, 13 Марта 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет и сережки.



1.
uAR2D5elWbE (345x484, 124Kb)

2.
JMpg4AtpRb8 (604x418, 192Kb)

3.
OQHAleiU3aA (348x230, 63Kb)
Рубрики:  Бисероплетение/Бисер,браслеты,кулоны
Украшения из бисера,схемы
Бисероплетение/Бисер,украшения,колье
Украшения из бисера,схемы

Урок Фотошоп: цветокоррекция портрета

Среда, 12 Марта 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок Фотошоп: цветокоррекция портрета

Было Стало

Читать далее...
Рубрики:  Разное
Рецепты для микроволновки


Поиск сообщений в Maro
Страницы: [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь