-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marna72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2012
Записей: 1104
Комментариев: 30
Написано: 1154


Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....

e6db63e2b2df копия (670x503, 192Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Пироги

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок с орехами в меду

Вкуснятина непередаваемая! Почти два года назад я этот рецепт прочитала в журнале "Домашний очаг" и с тех пор наслаждаюсь. Можно готовить как праздничное блюдо, ибо вкусно, нетривиально и красиво. А можно и на каждый день, поскольку очень быстро и просто.

2305266_LGIM2034 (640x480, 193Kb)

Цыпленок с орехами в меду
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Торт "Сент-Оноре"

Четверг, 17 Мая 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сент-Оноре" (Тортик очень... ооочень понравился... я чуть язык не проглотила... Такой нежный оказался и мягкий...!!!)))


 
Читать далее...
Рубрики:  Тортики

Метки:  

Пастрома из индейки

Четверг, 17 Мая 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления!

Настоящий домашний деликатес и минимум времени на готовку!
Такую пастрому, думаю, знают и делают многие, я и сама этот рецепт нашла лет 10 назад. Но меня смущало количество времени на приготовление – всего 15 минут! Но когда, наконец, приготовила, то поняла: этот рецепт просто клад! В прямом смысле слова! Минимум времени и на подготовку, и на приготовление.

Я еще больше упростила процесс приготовления: предварительно не замачиваю индюшку в соленой воде, не шпигую чесноком, а делаю все гораздо быстрее.

illu_large копия (700x394, 170Kb)
Мясо, как правило, замачивают не столько для просаливания, сколько для того, чтобы оно было еще сочнее, а при промышленном производстве – чтобы больше весило. У меня же получается совершенно роскошное мясо, которое не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в магазине!

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Торт "Воздушный сникерс"

Четверг, 17 Мая 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Miranda_Blum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!

Советую приготовить этот тортик,ну очень вкусный и легкий

Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. (мне не нужен был большой торт, поэтому я сделала на половину рецепта)
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.(у меня половина рецепта)
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, тесто очень пластичное и корж получается тоненький. У меня размер торта 30х40, хватило и угостить и налопаться вдоволь!(я решила сэкономить время и сделала на одном противне сразу 3 коржа.)

3806745_8a54ce4058be (640x480, 48Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при температуре 160 гр примерно полчаса,я все пеку на конвекции.(надёргивать ложкой достаточно только один корж, который будет верхним. Совет - белковый крем наносите не доходя до края теста 1 см, а то белок увеличивается в размерах и вылазит за край, как у меня)
так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

3806745_7704400b8373 (640x480, 46Kb)

3806745_ae17edd22b9a (640x480, 40Kb)

Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки (у меня половина рецепта)
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие).

3806745_b7e28a2a19da (640x480, 76Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично шоколадную глазурь и посыпаем орешками.

3806745_7eed9473f345 (640x480, 74Kb)

3806745_8d88e07966c0 (640x480, 60Kb)

Вот такой кривоватый тортик у меня получился. Муж ждать не стал, разрезал сразу. СКАЗАТЬ О ВКУСЕ - СЛОВ НЕТ!!! Сегодня с остатками идём в гости.
Угощайтесь, пока не поздно!!!

Пы.Сы. Делается на удивление быстор!!!

Рубрики:  Тортики

Метки:  

стол складной

Вторник, 15 Мая 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стол складной

Стол складной


Стол складной


Стол складной

<<
Читать далее...
Рубрики:  Интерьерчик

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Овощи, фрукты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MariMS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестареющее (Хрущевское) тесто

Говорят,что рецептом данного теста поделился повар Хрущева. По его рассказам такое тесто,скатанное в шар,может храниться в холодильнике пару месяцев. У меня такое тесто не залеживается,но неделю вполне выдерживает (специально на пробу оставляла).

Изделия из него получаются мягкими и более рассыпчатыми,чем из простого дрожжевого, и долго не черствеют.

Итак:

50грамм дрожжей (или 2 чайных ложки сухих)

0,5чайной ложки соли

1 стакан молока

2 столовые ложки сахара

200 грамм размягченного маргарина

3 - 3,5 стакана муки.

Все ингридиенты замешиваем в указанном порядке. Тесто должно получиться не густым и не тяжелым. Лучше потом перед разделкой припылить его мукой. В процессе замеса хорошо отлипает от рук. Замешанное тесто тесто скатать в шар и убрать в закрытой емкости в холодильник часа на 4. Удобно тесто замесить с вечера, а утром выпекать все, что душе пожелаеться. Пироги,пирожки и пиццы получаются отменные.

Попробуйте- не пожалеете.
 

Рубрики:  Пироги

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт

Рубрики:  Тортики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК--для деток и не только



Рубрики:  Плетение из газет

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Серия сообщений "Приколы":
Часть 1 - Про кота
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Супер! Пластинки "Мелодия"!!!!
...
Часть 33 - Ищу жену
Часть 34 - Немного о мужской натуре
Часть 35 - Народные традиции, поверья и суеверия


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК--картонный комодик для рукодельных принадлежностей




Рубрики:  Хорошая мысля!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК-- дерево из камня ,бисера

перейдя по одной из ссылок ,вы легко сделаете такое деревце



Ствол дерева из гипса - http://biser.info/node/104272
Мастер-класс: Бонсай "Нигихаями Кохаку Нуси" - http://biser.info/node/207652
Кисти Глицинии (для деревьев) на нитке - http://biser.info/node/164834
Дерево любви - http://www.biser.info/node/197863?page=0
Цветущее дерево - http://biser.info/node/95814
Глициния (кисти) - http://biser.info/node/42187
МК по гипсовому стволу - http://biser.info/node/31415?page=1
Дерево из агата «малышка Осень» - http://planetadpuzei.ru/blogs/master-klas/derevo-iz-a..

Олива - http://biser.info/node/21607
МК по зимней березе - http://biser.info/node/112976
МК - БОНСАЙ ИЗ БИСЕРА - http://www.liveinternet.ru/users/lora67/post124336552/


МК горшочка под бонсай - http://beadsniki.narod.ru/photoalbum85.html
Бонсай из бисера . МК - http://by-hand.ru/item/view/12707
МК бонсай из бисера - http://www.liveinternet.ru/users/oxipin/post146334566/
Бонсай с прудом из бисера . МК. - http://www.podarok-hand-made.ru/post123160730/

дерево желаний - http://www.biser.info/node/19229
дерево - http://www.biser.info/node/46584
зимнее дерево - http://www.biser.info/node/99302
береза - http://www.biser.info/node/98041
Грандиозное АкациОзное дерево - http://www.biser.info/node/97850
Формы искусственных бонсаев - http://www.biser.info/node/89828
Бонсай " Задумчивая змейка" - http://www.biser.info/node/178642
веточки:
верба - http://www.biser.info/node/72816
МК (супер)- http://biser.info/node/231569?page=0#comment-2598976
http://www.panteek.com/index.htm -ботаника, цветы
http://www.biser.info/node/211931

МК Дерево Счастья "Эйва" Теперь для всех! - http://biser.info/node/191137
Рубрики:  Бисер, бусинки...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с черносливом

Шоколадный торт с черносливом

шоколадный торт

Испекла «половинку» торта. Так получилось, что целого нам было много. Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз – его уже нет.. Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Можно было испечь низенький, но целый ( круглый) торт, но я предпочла полноценную высокую половинку.  

шоколадный торт
Рецепт

Рубрики:  Тортики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Казан-кабоб из баранины

Читать далее...
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт

Читать далее...
Рубрики:  Тортики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой

торт_сг.jpg


Читать далее...
Рубрики:  Тортики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Домашний - Тирамису"


 

Рецепт
Рубрики:  Тортики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxxolyaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик

 

   Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый "Любимый")

Вот что она сама пишет о своем творении:

"... медовую выпечку обожаю, но пеку редко.
Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные.
С промазкой захотелось повыпендриваться, получилось настолько вкусно, что теперь этот вариант прочно закрепится за этим тортиком.
Лимонно-медовая пропитка коржей придает невероятный вкусовой баланс кисло-сладенького против насыщенных медовых сладких коржей, ну а сметанный крем с карамельно-медовой сгущенкой сам по себе очень и очень вкусный, особенно в сочетании со всем остальным."

Читать далее...
Рубрики:  Тортики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные.




Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Метки:  

Поиск сообщений в Marna72
Страницы: 52 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь