-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6925


Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринная печень "Форрестер" с грибами

 (600x399, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная индейка под клюквенно-апельсиновым соусом.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы
рулеты и рулетики

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

 (600x451, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы
рулеты и рулетики

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов с куриными грудками.

 (699x481, 316Kb)
Полезные, недорогие и очень простые в приготовлении куриные грудки прекрасно подходят для быстрого ужина или обеда.

Куриные грудки - один из наиболее удобных ингредиентов, который чаще всего находится под рукой. Куриной грудке можно придать аромат любой кухни мира и приготовить тысячей способов.

Покупайте куриные грудки с кожей, чтобы получилась хрустящая корочка, но снимайте ее перед употреблением, так как она очень жирная и калорийная. Помните, что куриные грудки быстро становятся сухими при приготовлении, поэтому начиняйте их, заворачивайте их и поливайте при готовке, или тушите в соусе - это поможет им остаться сочными.

Перед тем, как подавать на стол, убедитесь, что курица готова: сок должен быть прозрачным и в мясе не должно быть красноты.

Одной куриной грудки достаточно на одного человека, но если вы нарезаете их и обжариваете с другими ингредиентами, то две-три грудки будет достаточно на четырех человек. Сейчас можно купить куриные грудки и с косточкой и без, с кожей и без, а если покупать прямо у мясника, можно найти грудки с крылышками. Маленький кусочек мякоти позади грудки можно отрезать и подавать отдельно на закуску с чесночным майонезом, обваляв ее в хлебных крошках и обжарив.

Простейший рецепт приготовления куриных грудок: разогреть духовку до 190 гр С и запечь 2 куриные грудки с кожей в форме для духовки в течение 30-35 мин, не накрывая крышкой. Чтобы проверить, готова ли грудка, нажмите на нее пальцем, если она еще мягкая, подержите ее подольше. Чтобы курица была ароматнее, запекайте ее на ложе из свежих трав, порезанного чеснока или лука.

Если вы хотите найти еще более низкокалорийную альтернативу курице, все что подходит куриным грудкам можно делать с филе индейки.

ДАЛЕЕ РЕЦЕПТЫ >>>>>
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные роли на шпажках

12:26
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  шашлыки

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясные блюда
рулеты и рулетики

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет

 

 

 

Нам нужно:
1.5кг свиной шеи или сырой ветчины
2шт куриного филе
200гр мороженого шпината или большое зелени (это кто какую любит)
приправа к свинине
паприка, перец, чеснок
майонез
Хороший цельный кусок свинины разрезаем большим пластом так чтобы было похоже на открытую книжку.Добре отбиваемо.Натираемо смесью выжатого чеснока с паприкой и черным перцем.
Куриное филе разрезаем как на отбивные (с 2 шт филе сделать 4 шт куска для отбивных) и также отбиваем через пищевую пленку, чтобы не повредить филе.Змащуемо филе майонезом и оставляем наше мясо отдельно мариноваться 5-6год (лучше на ночь)
Далее на отраженный кусок свинины выкладываем куриное филе, а сверху равномерно распределяет разморожен предварительно шпинат.Скручуемо рулетом при этом стараясь хорошо сжать мясо.Обмотуемо крепкой нитью (или специальными зажимами), кладем на широкий лист фольги, сложенной в двое, заворачиваем и ставим в духовку жариться до 2 ч при 180гр.
Разрезаем на блюдо, когда рулет полностью остынет.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ
Часть 2 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
...
Часть 98 - Шампиньоны во фритюре
Часть 99 - Террин из авокадо
Часть 100 - Шикарная закуска

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 84 - Корзины из куриного филе
Часть 85 - Рулет с фаршем и сыром
Часть 86 - Мясной рулет
Часть 87 - Мясной террин
Часть 88 - Язык с белыми грибами под ореховым соусом
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Рубрики:  мясные блюда
рулеты и рулетики

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной окорок в сладкой корочке с гвоздикой

 

Свиной окорок в сладкой корочке с гвоздикой

 (325x340, 36Kb)

 

 

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда
домашняя колбаса

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр" из свиной головы

Цитата сообщения xxmilaxx

Сыр" из свиной головы.



 


 
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ

Ах-ах!!! Какие котлетки!

рецепт нашла вот здесь:  http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/68/46/10976

Там они называются "Метропольки"

Но я поленилась отбивать  филе, решила сделать фарш. Поэтому "Метропольками" их назвать не решилась.

Получилось просто замечательно! Попробуйте приготовить.

Читать далее...
Рубрики:  котлеты,зразы

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из курицы с овощами



Сегодня решила в очередной раз побаловать мужа тем, что осталось в холодильнике и превзошла даже самые смелые свои ожидания. Невероятно нежное блюдо, которое хорошо с любым гарниром (муж ел с макарошками, я с салатиком, думаю еще будет самое то с жареной картошечкой). И что самое главное (кроме того, что готовится очень быстро), это суфле можно есть, как в горячем виде, так и в холодном на бутерброд.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая свининка

Любимая свининка

Свинина-500 гр

Сыр тв-200 гр

Помидоры-300 гр

Свинину очистить от жира ,сделать кусок прямоугольный или  возьмите свиной балык.Сделать надрезы ,как гармошка.Посолить ,поперчить.В надрезы вставить сыр и помидоры.Завернуть в фольгу и готовить 40 мин при 175*.

Приятного аппетита.

 (699x575, 166Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 59 - Курица с нутом
Часть 60 - Шейка утиная фаршированная
Часть 61 - Любимая свининка
Часть 62 - Окорок запеченый на противне в специях
Часть 63 - Суфле из курицы с овощами
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форикол - национальное норвежское блюдо.

Пришла осень, а это в Норвегии сезон Форикола - национального норвежского блюда. Не так много блюд, у которых есть свой собственный день. У форикола такой день есть - последний четверг в сентябре считается Национальным Днём Форикола. Готовится это блюдо ну очень просто. Муж уплетает форикол с большим удовольствием и подставляет тарелку для добавки.
 (700x496, 164Kb)
хотите попробовать? тогда вам сюда.
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка лимонная

Курочка лимонная

 

P9240024.JPG



Курица- 1 шт
Лимон-0.5 шт
Масло слив-100 гр
Карри нежный- 2 ч.л( можно меньше)
Молоко-0.5 л
Перец,соль

Курицу порезать на куски,насыпать карри,посолить,поперчить.Пусть постоит минут 20.Затем курицу залить молоком,добавить лимон и масло.Запекать в духовке до готовности.У меня запекалась курочка при 175- 25 мин.Приятного аппетита.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 49 - Чапчхе
Часть 50 - Вареники из яиц
Часть 51 - Курочка лимонная
Часть 52 - Мясной тортик
Часть 53 - Форикол
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного из Грузинской кухни...

 (500x375, 112Kb)
Ни скрою - Грузинская кухня - одна из любимейших,это поистине божественная и несравнима ни с чем,
Специи-приправы-прянности...Сочетание продуктов,аромат готвого блюда....м-м-м-м...
Предалагаю,попробовать одно из вкуснейших блюд - ЯЗЫК В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ (есстественно,по-грузински)

НАДО:

говяжий язык на 1,5 кг
2 больших луковицы
500 г грибов свежих (я люблю шампиньоны)
2 ст. очищенных грецких орехов
чеснок (по вкусу)
500 г жидкой сметаны
15 г масла
зелень петрушки,кинзы и укропа
соль и перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома куриная

Пастрома куриная

 

Photo-0031.jpg



Этот рецепт я увидела в инете.Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.

Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л

Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.Приятного аппетита

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ
Часть 2 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
...
Часть 98 - Шампиньоны во фритюре
Часть 99 - Террин из авокадо
Часть 100 - Шикарная закуска

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 39 - Шашлык
Часть 40 - Эскалоп под шубой
Часть 41 - Пастрома куриная
Часть 42 - Язык в сливочном соусе с орехами
Часть 43 - Японские пельмени с уткой
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька прессованная

Рулька прессованная

 

Photo-0032.jpg



Рулька- 2 кг
Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все смешать.

Рульку варить 2 часа. Бульон у меня иден на борщ.Затем аккуратно удалить кость.Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.Приятного аппетита

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ
Часть 2 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
...
Часть 98 - Шампиньоны во фритюре
Часть 99 - Террин из авокадо
Часть 100 - Шикарная закуска

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 35 - Кабаносси( куриные)
Часть 36 - Шпондер
Часть 37 - Рулька прессованная
Часть 38 - Закусочный торт " Княжий"
Часть 39 - Шашлык
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпондер

Шпондер

 

Photo-0046.jpg



 

Photo-0048.jpg



Этот рецепт мне дала моя родственница с Западной Украины.

Грудинка- 2 кг

Маринад:
Чеснок по вкусу( у меня головка идет)
Соевый соус-4 ст.л
Перец
Кетчуп-3 ст.л
Соль
Лавр.лист

Все смешать и хорошо натереть грудинку.Я это делаю на ночь.Утром грудинку сложить в двое или свернуть рулетом,хорошо завязать шпагатом .Запекать в рукаве при 175-1.5 часа.Охлаждать под прессом

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ
Часть 2 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
...
Часть 98 - Шампиньоны во фритюре
Часть 99 - Террин из авокадо
Часть 100 - Шикарная закуска

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 34 - Курочка тосканская
Часть 35 - Кабаносси( куриные)
Часть 36 - Шпондер
Часть 37 - Рулька прессованная
Часть 38 - Закусочный торт " Княжий"
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  рулеты и рулетики

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О вкусном: Шашлыки 2



Приветище всем , кто не равнодушен к этой теме, кто собирается в выходные на природу и для всех для кого шашлык не просто обжаренное мясо на шампуре , а занятие которое даёт приятные минуты общения близких по духу людей, даёт время остановиться и почувствовать вкус радости жизни .

Читать далее...
Рубрики:  шашлыки

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 96Kb)
 (640x480, 101Kb)
 (640x480, 86Kb)
 (640x480, 74Kb)


Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.

Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
 (76x53, 49Kb)


Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
 (425x227, 216Kb)
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
 (439x221, 207Kb)
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.
 (425x220, 206Kb)
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.
 (430x232, 223Kb)
Жарить на гриле.
 (438x224, 251Kb)
Рубрики:  домашняя колбаса

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны

 

00:05
Колдуни

 

Читать далее...
Рубрики:  котлеты,зразы
блюда из картофеля

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из курочки



читать далее
Рубрики:  блюда из курицы
рулеты и рулетики

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты Жульен

Котлеты Жульен

 

Photo-0076.jpg




Филе куриное сырое-300 гр
Шампиньоны сырые-150 гр
Сыр .тв.-100 гр
Яйцо-2 шт
Лук-1 шт
Майонез-3 ст.л
Мука-3 ст.л
Соль,перец


Филе куриное порезать мелко,затем добавить мелко порезанные грибы,натертый на крупно сыр.тв и лук кубиками мелко.Добавить яйцо сырое,майонез,немного посолить,поперчить,перемешать Добавить муку.Получается густая масса.Котлетки панируем в муке и жарим на сковородке до готовности.
Приятного аппетита

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ГОЛУБЦЫ " ПЕКИНКА"
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ
...
Часть 13 - Пирог с грибами и картофелем
Часть 14 - Котлетки гречневые
Часть 15 - Котлеты Жульен
Часть 16 - Мясная решетка
Часть 17 - Кубете
...
Часть 80 - Бешбармак:
Часть 81 - Полтавские галушки
Часть 82 - заштореный плов

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 10 - Мясо
Часть 11 - Мясо
Часть 12 - Котлеты Жульен
Часть 13 - Свинина по пекински
Часть 14 - Розочка из курочки
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Рубрики:  котлеты,зразы

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАБАНСКОЕ

 Представляю блюдо ,которое варили чабаны .Это люди ,которые месяцами жили на кошарах далеко от дома . У них не было много продуктов и времени ,что бы приготовить еду .Но блюдо очень вкусное И часто меня выручает ,если на пороге гости . Чабаны его готовили с баранины (очень вкусно),а я готовлю со свининкой.

Чабанское

Свинина -1 кг
Картошка -1 кг
Лук-1 кг
чеснок
специи,соль,зелень
Свининку кусочками варить ,как варите бульон.Мясо почти готово ,добаляете картошку целую и варите до готовности ( картошку не переварите,лучше не доварить) .ПосолитьЮдобавить специи.
Лук порезать полукольцами ,чеснок измельчить,специи ,ложку соли и залить бульоном.Накрить ,пусть пропаривается.(сюрпа)
На блюдо выложить картошку ,на нее мясо и залить сюрпой.зелень. К блюду подается бульон в пиалах. Это вот так .

 

Photo-0104.jpg



 

Photo-0107.jpg 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 5 - ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Часть 6 - САЛЬТИСОН С КУРИНЫХ ПОТРОХОВ
Часть 7 - ЧАБАНСКОЕ
Часть 8 - Фарширована свинина
Часть 9 - Рулет мясной
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛЬТИСОН С КУРИНЫХ ПОТРОХОВ

Сальтисон с куриных потрошков


 

Photo-0054.jpg

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вяленая свинина по- домашнему


Так как вяленое мясо в магазинах очень дороговастенькое да и невсегда хорошего качества ,то я вспомнила рецепт своего отца ,когда он вялил и окорок и балык и ребра. Только сегодня это мяско (как говорят)поспело.

Я купила свежайший сырой балык ( хорошо обрезан от жира и прожилок) натерла хорошо чесноком и перцем. Засолила его (хорошо засыпала солью) на две недели.Через две недели вымочила в воде где-то часов 5.Вынула с воды и просушила полотенцем .Закутала в марлю и подвесила сзади холодильника,где агрегат,там тепло.У меня вялилось ровно 2 недели.
 (700x525, 85Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ
Часть 2 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
...
Часть 5 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 6 - МЯСО СЛОЕННОЕ
Часть 7 - ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Часть 8 - ЗАКУСКА СЕЛЕДКА В МАСЛЕ
Часть 9 - САЛЬТИСОН С КУРИНЫХ ПОТРОХОВ
...
Часть 98 - Шампиньоны во фритюре
Часть 99 - Террин из авокадо
Часть 100 - Шикарная закуска

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
Часть 3 - МЯСО В СЫРНО_ЯБЛОЧНОЙ ШУБКЕ
Часть 4 - ГАЛУШКА С МЯСОМ
Часть 5 - ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Часть 6 - САЛЬТИСОН С КУРИНЫХ ПОТРОХОВ
Часть 7 - ЧАБАНСКОЕ
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Рубрики:  домашняя колбаса

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!

 

Казалось бы, хлебопечка с заранее заданными программами приготовления выпечки, не располагает к кулинарному творчеству! Но не спешите с выводами: да, основной функционал хлебопечки в том, чтобы обеспечивать вас свежим горячим хлебом к завтраку или ужину, но с нашими рецептами она покажет все, на что способна!

Читать далее...
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная ветчина с грибами

 Рецепт и фото взяты с kyxarka.ru

Домашняя куриная ветчина - это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится!

Читать рецепт
Рубрики:  блюда из курицы
домашняя колбаса

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматы Праги: рулька в пиве

Ароматы Праги: рулька в пиве

нас, где бы мы ни были… Чем пахнут старинные улочки Праги? Булочками с корицей, ванилью, горячим глинтвейном и кофе. А вот маленькие пивные ресторанчики, ждущие посетителей, привлекают запахами более насыщенными, предлагая яства посерьезнее.  Например, рульку в пиве.  Попробуем и мы, вспомнить Прагу и насладится вкусом, который нельзя забыть. А для этого надо совсем немного, всего лишь желание.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь