-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6926


Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень понравилось.... затронуло...

МОЛИТВА

Автор плэйкаста: feodorisa
Создан: 9 ноября 2009 13:23

душевные слова...
заставляют задуматься...
Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мартынова_любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы деревьев из бисера.

description

Фотографии пользователяЧипуля
1. 
Читать далее...

Серия сообщений "бисероплетение":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как соединить вязаные квадраты в единое полотно

Связать плед (или накидку для кровати) из остатков нитей не так сложно. Первоначально нужно навязать отдельные мотивы (Мастер класс здесь >>>>>) и соединить их в единое полотно. Но здесь-то и встает самый главный вопрос – как соединять?

Как соединить вязаные квадраты в единое полотно

 

Навязав нужное количество маленьких квадратов для пледа, давайте приступим к их соединению.

далее >>>>>
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный торт " Шоколадка " от МETEL

РЕЦЕПТ METEL
«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?»
– говорится в одном веселом афоризме.
Если несколько изменить эту фразу, то получится:
«Что бы такое съесть, чтобы поднять настроение?».
Делала очень вкусный тортик
который всем нам поднял настроение:)
 (500x375, 146Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  торты
сладкое без выпечки

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОК



Рубрики:  вязание крючком
мастер-классы
цветы из ткани и лент

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинка/Valentinkа ч. 3 на любой вкус)))точно понравятся

Валентинка/Valentinkа ч. 3 на любой вкус)))точно понравятся
ч.2


Читать далее...

Серия сообщений "с днем влюбленных":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная рапсодия

 (500x335, 150Kb)

Французские ученые в результате продолжительных исследований пришли к заключению, что люди, питающиеся главным образом рыбой, превосходят в умственном развитии тех, кто предпочитает мясную пищу. Объясняется это тем, что содержащиеся в рыбе в больших количествах жирные кислоты способствуют восстановлению клеток мозга.

Калорийность рыбы несколько ниже, чем мяса. Жир рыбы полезен, он содержит много витамина А и большое количество незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Некоторые виды морской и океанической рыбы способны защитить нас от инсульта.

Наибольший эффект даёт употребление морской или океанической жирной рыбы. Это сельдь, скумбрия, тунец, сардины, лосось, анчоус и другие.

Рыба должна входить в наше меню не только в «рыбный» день, но и присутствовать в нем как минимум 2-3 раза в неделю.

Скумбрия «Оригинальная»

Отличный вариант праздничного блюда. Лавровый лист забирает из рыбы всю влажность, и рыба получается не тушеной, а именно запеченной, с волшебным вкусом и ароматом.

1 свежемороженая скумбрия, ½ лимона, лавровые листья (побольше), готовые приправы для запекания рыбы.

Рыбу разморозить, выпотрошить, не отрезая голову и хвост, вымыть. Внутри и снаружи сбрызнуть соком лимона и натереть солью и приправами для рыбы. На противень расстелить лист фольги, выложить на него штук 15 лавровых листьев, на них – подготовленную рыбу, а сверху такое же количество лавровых листьев (не меньше). Завернуть рыбу в фольгу и на 20-30 минут отправить противень с рыбой в хорошо разогретую духовку. За 5-10 минут до готовности фольгу открыть и дать рыбе зарумяниться. С готовой рыбы убрать лавровые листья, отрезать голову и подать к столу.

Лосось «Папильот»

200 г стейка лосося, 70 г очищенных креветок, 10 мл лимонного сока, 70 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 100 г помидоров, 20 г чеснока, зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.

Лосося порезать вдоль, посыпать солью, перцем и полить лимонным соком. Вовнутрь положить нарезанный кубиками репчатый лук, очищенные креветки, помидоры, шампиньоны и рубленую зелень. На лосося сверху положить сливочное масло, завернуть в пергаментную бумагу и запечь в духовке при температуре 200 градусов. Выложить рыбу на блюдо, украсить долькой лимона и букетом из свежей зелени укропа, различных салатов.

Селедочка с маслом и яйцами

4 свежемороженые сельди, 4 яйца, сливочное масло, репчатый лук, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Сельдь очистить, не отрезая головы, удалить кости, оставив филе и не нарушив ее формы. В брюшко каждой селедки вложить несколько пластинок сливочного масла и колечки лука. Выложить селедку на противень, смазанный маслом. Уложить рыбки плотно друг к другу. Запекать 50 минут. Яйца сварить вкрутую, очистить, по отдельности натереть на терке желтки и белки. Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать ее белыми и желтыми полосками из яйца.

Белоснежка Аля

ДАЛЕЕ: Горбуша праздничная, Рыба фаршированная тушенная с овощами, Рыбка Загадка, Хек пикантный, Рыба под чесночным соусом, Рыба Столица в огнях, Мойва тушеная

И еще немного рецептиков на все случаи жизни :)

32 рецепта восточных блюд из рыбы - vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post119202940/

Фаршированный пеленгас - vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post118561385/

Маринованный в кофе лосось - vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post117610440/

Горбуша соленая - vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post113793510/

"Скумбрия холодного копчения"vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post114019708/

Рыбный торт - vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post110456844/

Рыба в винном желе - vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post109699728/

Тушеная рыба с овощами "Ароматный пасьянс" - vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post109398389/

Рубрики:  рыбные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛЬЧИКИ С ПОВИДЛОМ. ВОИТЕЛИ.

 (600x398, 85Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт с йогуртом.

Лимонный торт с йогуртом.
картинка

Рецепт

 

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский хлеб «Погачице»

Сербский хлеб «Погачице»


Что может быть лучше запаха свежего хлеба? Давайте попробуем его испечь сами. Как раз наступили выходные, времени много. И так, начнем.

 

Ингредиенты:

 

250 мл. молока;
10 гр. сухих дрожжей;
1 ч. л. соли;
1 ст. л сахара;
4 ст. муки высшего сорта;
100 гр. сливочного масла;
1 желток для смазки.

 

В теплом молоке развести дрожжи, сахар и 2 ч. л. муки. Дать подойти в теплом месте. Вылить опару в чашку процессора, добавить просеянную муку (постепенно, не всю сразу), соль и замесить тесто. Оно должно быть не очень крутым и приятным в работе. Разделить его на 12 равных частей, каждую скатать в шарик.

 

 

 

Затем каждый шарик размять в лепешку величиной с блюдце. Нагреть духовку до 180*. Растопить сливочное масло. Взять форму (у меня с разъемными бортами, диаметр 24 см.), смазать маслом, посыпать мукой. Затем каждую лепешку надо обмакнуть в оставшееся масло и укложить внахлест в форму.

 

 

Накрыть полотенцем и дать подойти тесту в течении 20 мин. Смазать желтком и выпекать в течении 30 мин. (я слегка передержала, нельзя делать два дела сразу — мне приспичило  выставлять рецепт на сайт!)

 

Хлеб легко разделяется на отдельные лепешки, даже нет необходимости резать. Он легкий, пушистый, с румяной корочкой! Угощайтесь !

 

http://that-and-it.ru/kuhnja/942-serbskij-xleb-pogachice.html

Серия сообщений "несладкая выпечка":
хлеб,чуреки,лаваши
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Индийский хлеб Пури
...
Часть 37 - Несладкие булочки
Часть 38 - Piadina romagnola - Итальянские лепешки
Часть 39 - Сербский хлеб «Погачице»
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на ужин

Пирожки на ужин


Сегодня, вместе с Жанной Владимировной, мы угощаем вас Пирожками с рыбой и творогом. Готовим, пробуем, голосуем!

 

Для теста:

 

1 стакан молока;
3 стакана муки;
1 яйцо;
1 ч.л., соли; 
1 ст.л., сахара;
1 пачка дрожжей.

 

Замешиваем как обычно (хозяйки знают).

 

Пока «подходит» тесто, готовим начинку:

 

1) Скумбрия в банке + 4 яйца. Внимание! Масло из банки не сливать!!!!!!!!!! Все перемешать. 
2) Творог (1 пачка) + 1 яйцо + 3/4 стакана сахара. Все перемешать.

 

Главное — чтобы начинка не была слишком сухой.

 

Сам процесс:

 

Раскатать пласт примерно 1 см., толщиной и 25-30 см., в диаметре, выложить начинку (у меня как раз получилась одна банка скумбрии на один круг и пачка творога на второй).

 

Равномерно распределить начинку и плотно закрутить в рулетик...

 

 

Рулет разрезать чуть-чуть, не до конца.

 

 

Расложить кольца в разные стороны в шахматном порядке. Смазать яйцом.

 

 

Запекать в духовке при темпетаруте 22 градуса около 20 минут.

 

Я готовлю эти пирожки на ужин. Быстро, сытно и вкусно! Приятного аппетита !

 

http://that-and-it.ru/kuhnja/875-konkurs-pirozhki-na-uzhin.html

Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зразы "Хоть куда!"

 (300x250, 21Kb)
Импровизация на тему котлет.


     Конечно же можно просто пожарить обычные котлеты.
Но ведь совсем несложно добавить небольшой штрих, и в результе получить новое вкусное блюдо.
     Наши мясные зразы из свинного фарша внутри прячут омлет и зелень.
     Зразы получаются мягкими, сочными и ароматными! Стоит попробовать!

рецепт
Рубрики:  котлеты,зразы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Снежная" примочка от боли

 (106x113, 1Kb)
Сильная боль в колене не давала моему мужу покоя. Чтобы войти в автобус, подтягивался на руках. Коллега посоветывала ему: 

  • смешать по 1 ст.л. соли и снега из морозилки, положить смесь на марлю и приложить на 10 минут к больному месту. И хотя его предупредили, что процедура довольно болезненная, он почувствовал лишь покалывание ( может потому,что процедуры делал зимой и брал снег,хорошо, что зима была морозная и снежная).А вот невыносимая боль, которая мешала ему жить до этого, ушла после второго применения такой "снежной" примочки и , если повторяется, то очень редко.

Рубрики:  больные суставы, колени


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

испекли мы сушки, а на них веснушки...

 (170x168, 25Kb)
Сушки на сгущенке


         Мой муж очень любит любую выпечку, поэтому я почти каждый день пеку то пирожки, то печенье, то торты. Но всегда по несложным рецептам и с гарантированно вкусным результатам. А недавно он попросил испечь сушки. Казалось бы, что может быть проще? Ан нет, их сначала лепить надо, потом варить, а потом уж печь… Я уже было хотела отказаться от этой идеи, но тут мне на глаза попался простой рецепт сушек. Варить не надо, а вот вкус не хуже традиционных!

 

рецепт сушек на сгущенке
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Вкусняшка»!

Закуска «Вкусняшка»!


Эту закуску готовить легко и просто. Она получается хрустящей, пропитанной ароматами чесночка, масла  и сыра!  Настоящая «вкусняшка»!

 

Нам понадобится:

 

1 немного подсохший  багет;
100 граммов сыра;
100 граммов сливочного масла;
2-3 зубка чеснока;
Зелень по вкусу.

 

Сыр потереть, выдавить чеснок, добавить масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их сырной начинкой.

 

 

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

 

Приятного аппетита !

 

http://that-and-it.ru/kuhnja/824-zakuska-vkusnyashka.html

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Бутерброд "Ёлочка"
Часть 18 - 10 закусок к шампанскому
Часть 19 - Закуска «Вкусняшка»!

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка

Рубрики:  запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные яйца

Маринованные яйца


Возможно, мой рецепт, как говорится «не по теме», но моей семье и друзьям нравится. Тем более, я его готовлю впрок. Меня неожиданные гости не застанут врасплох. С жареной картошечкой самое оно.

 

Итак, выношу на суд читателей блюдо — Маринованные яйца.

 

Что нам надо: яйца.

 

Для  взрослых я беру куриные средних размеров, чтобы угостить детей — перепелиные.

 

На 12 куриных яиц берем 10 горошин черного перца; 2 не очень больших стручка горького перца.

 

На литр воды — 1 чайная ложка эссенции, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара.

 

Яйца варим, очищаем от скорлупы, складываем в банку, заливаем рассолом, для красоты и аромата добавляем семена укропа, лавровый лист, зубчик чеснока и зелень. Закрываем крышкой.

Через сутки угощение готово !!!

 

http://that-and-it.ru/kuhnja/766-konkurs-receptov-marinovannye-yajca.html

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 75 - «Грибочки» на грибах
Часть 76 - Закуска «Новогодняя елочка»
Часть 77 - Маринованные яйца
Рубрики:  блюда из курицы
это интересно

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения явалюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый ирис.

Название: Розовый ирис
Автор: явалюша
Создана: 27.01.2011 16:07
Скопировали: 59 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  схемы

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка

Рубрики:  закуски для фуршета

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет

Блюдо это не повседневное, а праздничное, зато очень и очень вкусное и красивое, которым можно полакомить дорогих гостей и себя) Кстати, готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.
 (500x401, 228Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рулеты и рулетики

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареный рулет из свиного брюшка.

 (589x700, 71Kb)

 http://farhai-n.livejournal.com/132191.html

Итак, брюшная часть кожи вместе с салом и мясом нарезается на полоски - ремни 10-15 см шириной. Кожа выскабливаеся добела. Кладем полоску кожей вниз, на поверхность насыпаем смесь соли с перцем, чесноком, семенами укропа и лавровым листом. Туго сворачиваем кусок в рулет, затягиваем суровой ниткой в двух-трех местах, чтобы не развернулось. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только покрыть рулет, солим, перчим воду(я обычо добавляю вегету, но тогда рулет приобретает желтоватый оттенок), добавляем 8-10 зубчиков чеснока, головку лука, лавровый лист и варим на среднем огне полтора часа. Рулет осторожно вытаскиваем, кладем под гнет, даем отстоятся в холодильнике сутки. Затем можно резать на пластики 1см шириной и есть.

Мои комментарии: сало посыпала базиликом, черным перцем, солью и чесноком (щедро).. других специй не брала.. В воду в котором рулет варился добавила луковой шелухи, чеснок не добавляла. Под гнетом ночь он у меня простоял при комнатной температуре, утром убрала в холодильник. день простоял там и перекочевал в морозилку.
Сало получается вкуснейшее.. нежное, ароматное и мягкое..
Рекомендую всем любителям этого дивного продукта ;)

 (700x442, 72Kb)
Рубрики:  мясные блюда
рулеты и рулетики


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ

 (600x469, 85Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать манекен по своим размерам?

 (324x432, 49Kb)
На сайте есть мастер-класс по изготовлению.Я где-то еще видела,но потеряла.Если кому интересно,проходите по ссылке,нажимаете на галочку с правой стороны и появляется следующая картинка.
http://www.burdastyle.de/trends/tipps-tricks/wie-g...-eine-massbueste_aid_2704.html
 (324x432, 12Kb)
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

009 (600x450, 62 Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт от Оксана Оксана  

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцующий попугай



 

Серия сообщений "видео":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попугай, поющий в опере



 

Серия сообщений "видео":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать квадратик "Тедди".Видео.

Часть 1.




Часть 2.


Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадраты.

Много квадратов из "Магии рукоделия"
http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/3E4C799C710D77C9.html
http://picasaweb.google.com/irenefagundes/Squares#
 (640x480, 84Kb)



Серия сообщений "квадраты":

Часть 1 - Способы вязания квадратных мотивов
Часть 2 - 200 мотивов для пледа
Часть 3 - Квадраты.
Часть 4 - Квадрат "Подсолнух" Крючок.
Часть 5 - Безотрывное вязание квадратов крючком. Мастер-класс.
Часть 6 - Как связать квадратик "Тедди".Видео.


Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстропирог Картофельный

Вечнохудеющим вход воспрещен!!!

Продолжаем запасаться калориями)). Пирог - ака - запеканка, готвится проще пареной репы.

Pецепт

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный пирог



Итак, наконец-то наступил сезон клубники (правда, уже скоро закончится), и наконец-то я испекла свой любимый пирог. От него просто все-все-все ВСЕГДА остаются в диком восторге!! У него, действительно, очень необычный вкус, это просто объеденье! Его всегда едят, едят и не могут оторваться, но он на самом деле очень сытный, поэтому будьте осторожны!! А то можно объесться ;)))))))

Читать далее

источник

Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор движения картинок


Читать далее...

Серия сообщений "виртуальный стилист":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка



Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь