-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6925


Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сногсшибательный МК (Вязание крючком в картинках)

Прошлым летом я нашла интересный мастер класс (в картинках) по вязанию квадратов .Да вот только некогда было заниматься описанием  и подготовкой к публикации..Сегодня первую часть этого МК я закончила. Обработала фото и постаралась сделать небольшое описание. Урок настолько легкий, что в нем разберутся и начинающие вязальщицы.А вязальщицы с опытом могут найти для себя интересные моменты.


Искренне прошу прощения у автора этих фото, но кто он мне неизвестно.

   
 рис. 1.


Рубрики:  вязание крючком
мастер-классы
тапочки

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша индейки с сырной начинкой

Это такие большие котлеты – размером с женскую ладонь. Такие, чтобы есть без гарнира, с легким капустным салатиком. Съел одну такую котлетку на обед – и сыт до вечера.

 

 (320x240, 22Kb) 

 

 (320x262, 23Kb) 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  котлеты,зразы

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания .

Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.
В чем же его основные преимущества?
блюдо готовится в собственном соку, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, а значит и потребляемых калорий
сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества
несомненно, порадует хозяек и то, что при приготовлении в рукаве не нужно мыть противень или форму для запекания
в рукаве можно готовить практически любые продукты: мясо, птицу, рыбу, овощи или фрукты.

РЕЦЕПТЫ

Серия сообщений "запекаем в рукаве":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы

http://yaliliya.ru/post136297396/

Мастер-классы Мастер-классы Чтобы попасть на страницу мастер-класса, наведите курсор на интересующее Вас фото и нажмите на левую клавишу мыши Вот такие замечательные подарки можно сделать своими руками. А оригинальная упаковка подарков поможе...
Рубрики:  мастер-классы

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ


Приготовила Ольга С форума

(Рецепт Карины c Carina forum)


Читать далее...
Рубрики:  солим рыбу

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  солим рыбу

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдочка по-корейски


К сожалению первоисточник мне найти так и не удалось, рецепт встречается на многих сайтах, блогах, но я его приготовила и по достоинству оценила. С солёной селёдкой не дружу с детства, а теперь вот, понравилось!





Нам понадобиться:

2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.


Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.


Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке, смешать с сельдью. Приготовить маринад: смешать все компоненты. Можно добавить кунжутное семя. Залить сельдь маринадом и поставить в холодильник. Через 3 часа отличная закуска готова!

 


P.S. На самом деле, селёдочка готова уже через 2 часа! ))) Очень вкусно, в меру перчика, вмеру кисленького. Овощей кладите больше, в прикуску с рыбкой такой СМАК! Мне понравилось. Рекомендую! 

Рубрики:  солим рыбу


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.


Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года

3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  солим рыбу


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим селедку в домашних условиях

 (200x149, 11Kb)
Селедка во все времена являлась одной из самых популярных холодных закусок. Селедочка, нарезанная на порционные кусочки, сдобренная маслом, всегда приветствуется на столе, а если селедочка засолена в домашних условиях, то ее ценность увеличивается в несколько раз, ведь селедка, приготовленная своими руками, намного вкуснее. Предлагаю  вашему вниманию несколько вариантов посола селедки. 
Прежде всего рыбу надо разморозить. Лучше это сделать постепенно: из морозильника переложить в холодильник, чтобы из нее не выходило много воды.

далее....
Рубрики:  солим рыбу


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розы-магнитики на холодильник. МК







Поджигаем край ленты (для розы нам надо ленту длиной от 15 до 45 см, зависит от ширины). Складываем край ленты уголком, как на фото и скрепляем стежком. Делаю белыми нитками, чтоб было контрастно и понятно.

Читать далее...
Рубрики:  цветы из ткани и лент

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый сметанник



Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларимар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Снежки"

очень вкусное и лёгкое в исполнении печенье

 (640x480, 171Kb)
Пошаговый фоторецепт..................ТЮК
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gsreda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковая шелуха? Это вам не "ха-ха-ха"!


Можно купить дорогое средство для мытья окон, а можно просто добавить в воду немного копеечного нашатырного спирта и стекло будет сверкать, как хрусталь.

Можно приобрести дорогую косметическую маску и втирать в кожу какие-то отдушки, ароматизаторы, консерванты и прочую химию, а можно просто взять клубничку или огурчик и побаловать свою кожу натуральными витаминчиками и антиоксидантами. Аналогично – никакой самый «крутой» крем не сделает ваши ручки нежнее обычного касторового масла.

Можно оставлять в аптеке круглые суммы на лекарства-пустышки и лекарства-вредители, пытаясь решить свои проблемы «волшебными» таблетками, а можно просто максимально оградить себя от негатива, отказаться от вредных привычек, пить чистую воду в необходимых организму количествах, заниматься гимнастикой и быть бодрым и здоровым.

Как говорил Райкин, если глубоко задуматься, множество людей делают свой выбор в пользу сложностей. Вопрос: ЗАЧЕМ?

Стащила сегодня отсюда классный рассказ Ивана Егорова о ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. Поверьте, он заслуживает вашего внимания и потраченного времени.Далееhttp://subscribe.ru/group/zdorove-bez-vrachej-i-lekarstv-/47795/


Вывод: прежде чем выбрасывать луковую или чесночную шелуху – подумайте! Стоит ли!
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

 

 

Ощущение свежести, нежности, сочности в этом салате достигается удачным сочетанием продуктов. Прекрасное украшение праздничного стола. Пусть будет вкусно и красиво там, где Вы есть.

 

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 1 банка печени трески (250 гр.);
- 1 крупная морковь;
- 100 гр. твердого сыра;
- 3 яйца;
- 4 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- 6-7 перьев зеленого лука;
- 100 гр. майонеза.

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с печенью трески:

Отдельно отвариваем яйца и морковь. У яиц отделяем желтки от белков. Отдельно на крупной терке натираем белки, морковь, сыр. Печень трески разминаем вилкой (без масла). Мелко режем зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 1

Формочки смазываем растительным маслом.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 2

Слоями выкладываем ингредиенты салата.
1-й слой: лук. Поливаем слегка майонезом.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 3

2-й слой: белки, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 4

3-й слой: сыр, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 5

4-й слой: зеленый горошек, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 6

5-й слой: морковь, майонез, зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 7

6-й слой: печень трески.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 8

Ставим формочки в холодильник. Перед подачей на стол формочки накрываем листиком салата, переворачиваем и выкладываем на зеленый лист наш салат с печенью трески. Так проделываем с тремя порциями.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 9

На каждую порцию салата натираем на мелкой терке желток.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 10

Украшаем блюдо листьями салата, зеленым горошком и петрушкой.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 11

Очень вкусный салат с печенью трески готов!!!

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 12

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

"Кулинарный блокнотик для дочери"

Серия сообщений "с морепродуктами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 71 - Салат "Посольский"
Часть 72 - Салат "Снегурочка"
Часть 73 - Салат с печенью трески

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взаимозаменяемые препараты

Что не говори, а на здоровье тоже можно сэкономить.

 
 
Другие полезные посты:
Рубрики:  полезное
здоровье
полезные советы
это интересно

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудели с капустой и курицей



Сметана ... 200 гр.
Пекарский порошок ... 1 пачка
Яйцо ... 1 шт.
Кефир ... 4 ст. л.
Мука ... 1 ст.
Растительное масло ... 2 ст. л.
Курица ... 500 гр.

Капуста белокочанная ... 400 гр.
Кефир ... 1 ст.
Бульон ... 2 ст.
Чеснок ... 2–3 зубчика
Соль ... по вкусу
Черный молотый перец ... по вкусу

Замесите тесто (не очень крутое, немного мягче чем на пельмени), раскатайте его тонко как на лапшу, смажьте растительным маслом. Скатайте тесто рулетом, разрежьте на кусочки по 7–9 см длиной. Замаринуйте куски курицы в маринаде из кефира и чеснока с молотым черным перцем. Потом курицу обсушите и обжарьте до румяной корочки. Сложите в кастрюлю. Нарезанную капусту слегка протушите на сковороде до размягчения и выделения жидкости. Буквально 5 минут. Капусту выложите на курицу. Залейте горячим бульоном (можно водой) и сверху выложите штрудели. Залить водой лучше так, чтобы все не было покрыто, пусть капуста сверху останется сухая, она все равно даст много сока. Закройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне минут 30.
Украсьте при подаче мелко порубленной зеленью.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  блюда в горшочках


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудели с капустой и курицей



Сметана ... 200 гр.
Пекарский порошок ... 1 пачка
Яйцо ... 1 шт.
Кефир ... 4 ст. л.
Мука ... 1 ст.
Растительное масло ... 2 ст. л.
Курица ... 500 гр.

Капуста белокочанная ... 400 гр.
Кефир ... 1 ст.
Бульон ... 2 ст.
Чеснок ... 2–3 зубчика
Соль ... по вкусу
Черный молотый перец ... по вкусу

Замесите тесто (не очень крутое, немного мягче чем на пельмени), раскатайте его тонко как на лапшу, смажьте растительным маслом. Скатайте тесто рулетом, разрежьте на кусочки по 7–9 см длиной. Замаринуйте куски курицы в маринаде из кефира и чеснока с молотым черным перцем. Потом курицу обсушите и обжарьте до румяной корочки. Сложите в кастрюлю. Нарезанную капусту слегка протушите на сковороде до размягчения и выделения жидкости. Буквально 5 минут. Капусту выложите на курицу. Залейте горячим бульоном (можно водой) и сверху выложите штрудели. Залить водой лучше так, чтобы все не было покрыто, пусть капуста сверху останется сухая, она все равно даст много сока. Закройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне минут 30.
Украсьте при подаче мелко порубленной зеленью.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  блюда из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой



Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо".

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.



Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.



Картофель очистить.



Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.



Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.



Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.



Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.



Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.



Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.



Приятного аппетита!!!

Рубрики:  блюда из картофеля

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оптические обманы

Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу.
Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна. Если вы все сделаете правильно, то увидите, что по кругу движется пятно зеленого цвета.
Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое!
Приколы
В течение 30 секунд пристально смотрите на 4 точки в центре изображения. Потом закройте глаза, откиньте голову назад (на потолок) и начинайте моргать. Эффект потрясающий!
Приколы

Приколы
Все горизонтальные и вертикальные линии параллельны! Если вам кажется, что это не так - вам пора к врачу :)
Анимационные открытки
Все вертикальные линии абсолютно параллельны! Если вам кажется, что это не так - вам пора к врачу :)
Приколы

Серия сообщений "ОБХОХОЧЕШЬСЯ":
Часть 1 - Приколы веб-дизайнеров
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Оптические обманы
Часть 9 - Ударьте пожалуста по картинке и посмотрите все 5 страничек
Часть 10 - Италия-Европа
...
Часть 53 - Немного юмора про сексуального маньяка...
Часть 54 - Тётя без комплексов....
Часть 55 - И немного рекламы.......
Рубрики:  это интересно

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

Пост восстановлен, но все цитаты пропали и отзывы тоже!
 

Попробуйте, и вы не пожалеете!

Творожные пончики

Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки

Куриные шашлычки


Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.

Рецепт

Рубрики:  шашлыки
блюда из курицы

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКИ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Katra I Нет, это не кулинарный рецепт, поэтому для любителей вкусно поесть здесь явно не "рыбное" место. А вот тем, кто хочет создавать красоту своими руками возможно эта информация подойдет. Тем более, что в этой подборке для наглядности объединены работы нескольких мастеров. Да каких! Смотрите сами.


Мастер-класс от мастера Дватая
Рыбки кофейные
 


2.

Читать далее...

Серия сообщений "соленое тесто":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трикотажное платье за 2 часа без выкройки



размер 44-54
1,5мХ170см трикотажа с эластаном, нитка-резинка

Шьем
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем коврик в технике синель.






 (490x674, 111Kb) >>>>МК>>>>




Серия сообщений "коврики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения 0Ника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить накидку для дивана



У вашего дивана не очень презентабельный вид? А семейный бюджет не предполагал статьи расхода на новую мебель? И даже на перетяжку? Лучшим способом обновить диван – сделать нарядную накидку.


Мастер-класс
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на крахмале с клюквенной начинкой


Восстановлено. Цитаты все утеряны.

 

 

Печенье красивое и вкусное. Тесто сладкое, сухое и рассыпчатое. А большое количество кисловатой начинки дополняет ансамбль.
После выпекания печенья сверху чуточку зарумяниваются, а внутри остаются непривычно белыми (в отличии от желтоватых печений из муки).

 

печенье на крахмале с клюквенной начинкой
Читать далее...
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевые шарики

SHARIK33

Вкусные и симпатичные шарики украсят ваш праздничный стол, и готовятся очень просто.

 

лосось консерв. – 1 банка  (или рыба горячего копчения, примерно 200г)
сливочный сыр – 1 пачка
(«Рама крем бонжур», «Альметте» или подобный)
лук репчатый (шалот) -1/2
хрен тертый – 1ч.л.
орехи грецкие рубленые – 1/2 стакана
петрушка – небольшой пучок
соль
Из лосося слить сок, удалить косточки, тщательно размять вилкой, лук мелко порубить, добавить сыр, соль, хрен, перемешать, поставить на время в холодильник пока не затвердеет до такой степени, чтобы можно было скатать шарики.
В маленькой чашке смешать мелко порубленые орехи и петрушку.
Чуть влажными руками скатать лососевые шарики и обвалять в орехах. Поставить в холодильник на 1 час или до тех пор, пока не застынет.

Приятного аппетита!

PTIC34

Рубрики:  рыбные блюда
закуски для фуршета

Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты из духовки

 

 
Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте.

( ГОТОВИМ )



Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее":

Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
...
Часть 68 - Ёжики на пару
Часть 69 - Рыбки (рыба в тесте)
Часть 70 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 71 - Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром
Часть 72 - 50 советов как приготовить мясо
Часть 73 - Подборка интересных рецептов




Серия сообщений "Закуски,салаты":

Часть 1 - Горячие бутерброды
Часть 2 - Cалат Цезарь
...
Часть 98 - Огурцы малосольные,оригинальные
Часть 99 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
Часть 100 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте


Рубрики:  пироги,пирожки
блюда из овощей

Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя свиная колбаса.

Домашняя свиная колбаса.
Давно хотела научиться делать колбасу.Много раз пробовала в гостях.Нашла на просторах интернета.Буду учиться.
На 6 порций нам понадобится:
1 кг свинины, около 2 м свиных кишок (из расчета примерно 15 см на каждую колбаску), 1 ст. л. оливкового масла, пряности - по 1 г (приблизительно по щепотке) сухого чеснока, молотого черного перца, молотого мускатного ореха, сушеного майорана, измельченных семян тмина, майорана, смеси "Приправа для курицы", а также 2 щепотки сахара и 2 ч. л. соли.
Для гарнира: 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 2 ст. л. оливкового масла, свежий розмарин, помидоры черри и горчица.
Также понадобится электрическая мясорубка с насадкой для изготовления колбасы, миска для мяса, миска для промывания оболочки, доска, два острых ножа, кастрюля для варки колбасок и 2 сковороды.
 (100x130, 4Kb)
Читать далее...
Рубрики:  домашняя колбаса


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь