-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6925


Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка, запеченая в духовке

 (375x250, 29Kb)

Я такому блюду вряд ли бурно обрадуюсь, но наличие мужчины в семье обязывает иногда отходить от легких салатиков и сладеньких десертов, покупая жирное мясо и придумывая с ним кулинарные изыски. Впрочем, сегодня речь не столько об изысках, сколько просто о вкусном варианте запеченой грудинки. Рассказывает Хobi.com.ua


Ингредиенты:

0,7-1 кг свиной грудинки;

4-6 зубчиков чеснока;

соль, черный перец;

паприка, молотый мускатный орех, зира;

растительное масло.


Грудинку промыть и обсушить. Смешать соль, перец, специи по вкусу, выдавленый через чесночницу чеснок, добавить растительное масло (около 5-6 ст.л.) и натереть этой смесью грудинку с двух сторон, свернуть ее рулетом и перетянуть ниткой, закрепив концы.


Выложить мясо на фольгу и завернуть в два слоя, положить в противень для запекания, на дно противня налить немного воды.


Запекать в духовке 1,5-2 часа при t=180, затем развернуть и зарумянить.

Вкусная как в горячем так и в холодном виде
 

Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Панчо”


Раньше я очень любила покупные торты “Панчо”. Но то ли производители стали халтурить (как это не редко бывает), то ли что-то еще. Но покупать этот торт совсем теперь не хочется. Впрочем, вкусный “Панчо” можно приготовить в домашних условиях. Пожалуй, один из главных ингредиентов здесь – сметана, ее понадобится достаточно много.


Тесто:



  • 500 гр. сметаны;

  • 2 яйца;

  • 300 гр. сахара;

  • 2 стакана муки;

  • пакетик разрыхлителя;

  • 2 ст. л. какао;

  • небольной кусочек масла для смазки формы.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Виноградный сюрприз"

24288_92d60bd69c11b1f35a2c09d09955c8e9 (435x336, 32 Kb)
Салат " Виноградный Сюрприз"

Такое сочетание продуктов может показаться вам странным, но не беспокойтесь – сладость винограда вполне уравновешивает  вкус остальных ингредиентов. Еще одна хитрость – результат получится вполне экзотическим, но все необходимое можно купить в любом супермаркете.
                                                           


Предлагаю попробовать салат

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофельные батончики


Ингредиенты:
Ингредиенты:
Картофель - 300г,
Мука - 4 ст.л.,
Яйцо - 1 шт.,
Сметана - 1 ст.л.,
Плавленный сырок - 1 шт.,
Сливочное масло - 30 гр.,
Укроп

Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ликер"Вихри враждебные"

61315514_Cacao_liqure_I (544x600, 86 Kb)
ЛИКЕР "ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ..."


  Предлагаю  вам выпить рюмочку, скажем, кофейного ликера. Думаю, многим придется по вкусу сей приятный напиток. ...


На примерно 550-600 мл ликера

пьем ликер?

Серия сообщений "виноделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения BUSYK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (572x483, 24Kb)
 (564x640, 48Kb)
 (384x512, 42Kb)
Крой Т-образный, проще некуда. Самый цимус - рассчитать петельную пробу, учитывая растяжимость резинки и направление вязания. Вязание поперечное, от начала одного рукава до конца второго. Для баски петельную пробу рассчитывала в более натянутом состоянии резинки (т.е. кол-во петель в 1см при начале вязания рукава и кол-во петель для баски - значения разные), т.к. именно на бедрах эта вещь фиксируется, и должна сидеть плотно, не сползать.
Две детали: перед и спинка. Швы плечевые и боковые.
Стрелочка - направление вязания.

Определила желаемую длину рукава (ширина рукава практически равна длине переда/спинки), ширину и глубину выреза "лодочка", длину баски по бок.шву. После того, как рукав связан, добрала петли для баски. Не забываем вывязывать с противоположной стороны горловинку. Баска связана, эти петли закрыть, вязать другой рукав, петли закрыла иголкой, чтобы оба края были одинаковые и красивые.
Если спицами, я бы сделала в начале вязания итальянский набор петель и закрыла так же иголкой в конце.
Рубрики:  шитье
вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ


 

 
             
  Говядина в вине Говядина в вине

Домашние рецепты

 
     
  Жаренное мясо с грибами  
     
Жаренное мясо с грибами

Домашние рецепты

  Рулет с кремом и смородиной Рулет с кремом и смородиной

Домашние рецепты

 
             
     
  Салат с пекинской капустой  
     
Салат с пекинской капустой

Домашние рецепты

     
  Сырники в черничном соусе  
     
Сырники в черничном соусе

Домашние рецепты

     
  Свинина с фасолью и помидорами  
     
Свинина с фасолью и помидорами

Домашние рецепты

     
  Шашлык в розовом соусе  
     
Шашлык в розовом соусе

Домашние рецепты

Эти блюда стоит попробовать/
             
  Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью

Домашние рецепты

 
     
  Цыпленок в апельсиновом соусе  
     
Цыпленок в апельсиновом соусе

Английская кухня

  Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле

Домашние рецепты

 
             
     
  Безе с орехами  
     
Безе с орехами

Французская кухня

     
  Рисовая лапша с мясом и креветками  
     
Рисовая лапша с мясом и креветками

Тайская кухня

 

     
  Суфле из печени  
     
Суфле из печени

Французская кухня

     
  Мраморный мини-кекс  
     
Мраморный мини-кекс

Домашние рецепты

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-модели за 5 минут

Читать далее

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ValAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто


Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"

Не всегда хочется рано вставать, что бы побаловать семью пирожками, поэтому делаем тесто с вечера....
На пол.литра воды 1ч.л.соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРЕЧКОМ УДИВЛЯЕМ СВОИХ -ЗАПАХ ВСЕХ ПОДНИМЕТ.И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ ПЕРЕКИСНЕТ.
Выпечка получается пышной,мягкой и вкусной

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ




 
Рубрики:  тесто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для начинающих любителей шитья.Быстрая обновка

 

 

p10706571

туника из трикотажа

 

Я обожаю современную моду!
«Летучая мышь», туники, пончо, накидки… Вещи объемные, прихваченные поясом…

Сегодня представляю еще одну «кофточку за час»:

 

1.Берем отрез любой ткани шириной 1.5м. У меня 0.65м. Это длина туники.

2.Складываем вчетверо.

3.Вырез горловины: ширина от 6.5 см, глубина — от 7.5 см по переду, по спинке — 2 см.

4.Делаем скос плеча см 3.

5.Боковой вырез — «на глаз», оставив см 20−25 низ рукава.

 

выкройка туники - жилета

выкройка туники - жилета

 

Не бойтесь ошибиться! Измерьте себе обхват бедер (по самому широкому месту) сантиметром, сделайте прибавку 10−15 см и смело отрезайте. Излишек уберем после примерки.

Теперь пошив:

1.Стачайте плечевые и боковые швы.

2.Обработайте горловину. Можно обтачкой, руликом или просто подвернуть. Это зависит от ткани и стиля туники.

3.Обработайте низ туники и рукава. Можно подвернуть, просто оверложить (если по-молодежному) или проложить любую декоративную строчку.

4.Можно присобрать низ блузы и рукава на нитку-резинку. Тоже красиво.

Я ношу свою тунику с поясом, как жилет на однотонную водолазку или просто с ярким шарфом. Или двумя.

(добавляю позже)Вот как эта туника выглядит в летнем исполнении.

(фото взято из журнала «cosmopolitan shopping» апрель 2010 года)

Строим выкройку для платья — туники

 

шелковое платье-туника

Для построения выкройки платья — туники нам понадобятся следующие мерки:

• Обхват груди (Ог — по горизонтали на уровне груди)

• Обхват бедер (Об — по горизонтали на уровне бедер с учетом выступа ягодиц и живота)

• Длина переда до талии (Дпт — от точки пересечения обхвата шеи и линии плеча до талии)

• Длина изделия от талии (Ди — от талии до желаемой длины)

• Высота бока (Вб — от талии вверх до точки, где хотите чтобы начинался рукав)

 

Если вы хотите вариант с воротничком, то уменьшите вырез. Рассчитайте так, чтобы в горловину проходила голова (это 57−60 см).
построение выкройки платья-туники

 

Новая кофточка-болеро за час!

 

p10706521

Хотите кофточку-болеро, изготовление которой займет у вас максимум пару часов?

 

 

ndhunndhudh2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится 50 (!) см мягкого трикотажа или джерси шириной 150 см, который слегка тянется и по долевой и по поперечной.

Заштрихованные на чертеже места вырезать, получились срезы рукава. Слегка скруглите углы верха и низа.

Обработайте верх и низ болеро. Сложите отрез пополам и по получившимся кривым сострочите, захватив см 3−4 обработанных срезов.

Верх кофточки и низ рукава можно украсить мехом или вязаной бахромой.

Нашла здесь - kroikashitie.ru

Серия сообщений "МОДЕЛИРОВАНИЕ и ВЫКРОЙКИ":
Часть 1 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ
Часть 2 - Мода 80х с чертежами выкроек
...
Часть 30 - Корсеты.Выкройки,построение, изготовление
Часть 31 - Простота сапожковского кроя
Часть 32 - Для начинающих любителей шитья.Быстрая обновка
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Прохорова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лошади и девушки

*Из блога Falconet*
Девушка и лошадь (огромная коллекция картинок)
код тутfont>
Рубрики:  красивые картинки

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный фотоарт Cindy Grundsten

Под ником Dezzan творит свои работы, наполненные фантазией и волшебством, шведская художница Cindy Grundsten.

Смотрим далее >>>

Рубрики:  красивые картинки

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай для курильщиков

  

 (250x188, 21Kb)
       Если вы хотите бросить курить, заваривайте в равных пропорциях две травы:

багульник болотный и зверобой продырявленный по 1 ст. ложке на 800 г воды.

       Кипятить 20 минут на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, наполовину разбавив кипятком.

      Этот чай к тому же уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, кожу лица (при длительном употреблении), кожа становится  мягкой, нежной и чистой. И, что важно для курильщика, – очищает легочные пути.

Цвет чая рубиново-красный, очень красивый, имеет нежный запах багульника, что освежает воздух в помещении, устраняет неприятные запахи. Заварка из этих трав не портится в течение 3-х дней при комнатной  температуре. Постояв, чай становится еще вкуснее    

источник :http://chocolate-kiss.ru/sovet/chaj-dlya-kurilshhikov/

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

Нашла в интернете  на сайте сами своими руками



описание
Рубрики:  вязание крючком
тапочки

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой.


  1.

  2.

  3.

  4.

  5.

  6.

  7.

  8.

  9.

  10.

  11.

  12.

  13.

  14.

  15.

  16.

  17.

  18.

  19.

  20.

  21.

  22.

  23.

  24.

  25.

  26.

  27.

  28.

  29.

  30.

  31.

  32.

  33.

  34.

  35.

  36.

  37.

  38.

  39.

  40.

  41.

  42.

  43.

  44.

  45.

  46.

  47.

  48.

  49.

  50.

  51.

  52.

  53.

  54.

  55.

  56.

  57.

  58.

  59.

  60.

  61.

  62.

  63.

  64.

  65.

  66.

  67.

  68.

  69.

  70.

  71.

  72.

  73.

  74.

Описание видео-роликов >>>>>

Серия сообщений "переделки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото животных.





Читать далее
Рубрики:  красивые картинки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с творогом

Сочни c творогом

Автор: Елена Покровская



Сочни c творогом. Фото-рецепт
для теста: масло сливочное - 150 г; мука - 3 стакана (450 г); сметана (30% жирность) - 7 ст. л. (50 г); сахар - 4-5 ст.л. (60 г); яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч.л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; для начинки: творога (18% жирность) - 300 г; сахар - 100 г; сметана - 40 г; лимон (цедра) - 1/2 шт.

Фото 01

Масло достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. Лимон вымыть, обтереть досуха салфеткой и натереть цедру на мелкой терке. Масло размять вилкой, добавить сахар и растирать до однородности. Добавить сметану, яйца, соль.

Фото 02

Постепенно добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Долго не месить, тесто должно быть мягким.

Фото 03

Добавить цедру.

Фото 04

Выложить тесто на припудренную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Формочкой вырезать кружки диаметром около 10 см. Получится примерно 20-25 сочней.

Фото 05

Приготовить начинку: творог смешать с сахаром, цедрой и сметаной. На каждый кружок положить 1-2 ч.л. начинки.

Фото 06

Сложить кружок пополам. Края прижать.

Фото 07

Разложить сочни на припудренный мукой противень. По желанию каждый сочень можно смазать взбитым желтком. Выпекать при 180 С около 35 минут. Горячие сочни переложить с противня на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

2010-10-25

Серия сообщений "сладкая выпечка (пирожные,печенья)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 93 - Лимонные квадратики
Часть 94 - Имбирное печенье
Часть 95 - Сочни с творогом
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сырного печенья без сахара

 (400x300, 64Kb)

Такое сырное печенье без сахара можно быстро приготовить "на перекус". Оно хорошо идет в течение рабочего дня, когда хочется побаловать себя чайком с чем-нибудь вкусным.

Один пачку сливочного масла (180 г) перемешиваем с 3 стаканами просеянной муки (можно порубить это все ножом). Сюда же натираем на крупной терке 100 - 150 г сыра. Обильно солим и всыпаем пакет (11 г) сухих дрожжей. Вливаем, постепенно помешивая, 200 г теплого молока. Замешиваем тесто. Даем ему постоять несколько минут (5-10) в теплом месте, чтобы началось запустить работу дрожжей. Обратите внимание, что этот рецепт без сахара!

Раскатываем из теста тонкие длинные колбаски, и немного скручиваем их вдоль оси. Диаметр такой колбаски должен быть около 0,5 см (при выпечке тесто поднимется). После этого нарезаем на "брусочки" длиной по 7-10 см. Выкладываем на протвень, выстланный пергаментом, смазываем сверху желтком.

Сверху можно присыпать сырное печенье солью, тмином, кунжутом, кумином. Даем расстояться еще минут 10-15 в теплом месте и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока сырное печенье не подрумянится.

Вкусно есть такое печенье без сахара вместе с мягким сливочным сыром "Виола".

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  печенье

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты народной медицины

Яичное масло
Существует великолепное народное средство широкого спектра действия:
-лучшее средство при ожогах
-не допускает нагноения ран, заживляет раны
-быстро ликвидирует любые кровоточащие трещины

Взять очень свежие куриные яйца-10 штук, отварить в течение 15 минут, отделить белки от желтков. Желтки, которые пойдут для лечения, тщательно растереть ложкой, пока не получится кашица без комочков. Эту кашицу поджарить на ЧИСТОЙ сковородке, на слабом огне, все время помешивая ложкой в течение 45 минут. Полученное яичное масло нужно процедить и использовать.


Ожоги и мозоли

Если у Вас образовался пузырь от ожога или мозоль, поможет пленка, которая есть в яйцах между белком и скорлупой. Просто приложить её к больному месту, должно само приклеиться...Как бы образуется "новая кожица" и не так мучительно.

Мастопатия

Грецкий орех помогает при мастопатии. Причина этой болезни- нарушение гормонального фона. Для его восстановления используется настойка из перегородок грецкого ореха. Перегородки 25 орехов залить 100 граммами медицинского спирта. Настаивать в темном месте не менее 10 дней. Принимать в течение месяца по 18 - 20 капель три раза в день.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка кишечника

Мука из семян льна
******************
Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника
****************
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

P.S.
Вы не поверите, вкусняшка-а-а!!!

Серия сообщений "эффективная очистка кишечника":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики

 



Добро пожаловать на сайт ТОРТIK.RU! Здесь вы найдете более 500 рецептов тортов и пирожных. Вы узнаете способы украшения тортов с помощью желе, сиропов, помадок, глазурей. Множество рецептов кремов для тортов помогут вам разнообразить вкус ваших кулинарных творений. Советую вам также ознакомиться с советами для выпечки, где вы сможете узнать различные тонкости и секреты, связанные с процессами как подготовки ингридиентов торта, так и самой выпечки.












Источник: http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/15C1A19DF8F03275.html
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gellada


   
     
         


Серия сообщений "шаблоны, трафареты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Для дома для семьи. Мягкие игрушки-подушки.

далее >>>>>
Рубрики:  подушки

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный хлеб

 Сырный хлеб

Сырный хлеб
 
Когда хоть раз попробуешь приготовить хлеб самостоятельно, начинаешь понимать, насколько это занятие увлекательно и сколько может быть разных вариантов в этом деле.

Вот и я продолжаю свои хлебные эксперименты и делюсь результатами с вами.

На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.

 
Дрожжи сухие быстродействующие 5г Мука пшеничная 500г
Сахар-песок 30г Соль морская ½ч.л.
Растительное масло 5мл Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 120г
Кедровые орешки (пиния) 30г
 
 
Смешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду (около 300 мл), смешивая компоненты изнутри, чтобы не повредить стенки колодца.
 
Сырный хлеб
 
 
 
Замешиваем тесто, которое месим до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не будет гладким и однородным. Теперь его нужно положить в слегка смазанную маслом миску, неплотно накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
 
 
 
 
Сырный хлеб
 
 
 
За это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Тогда его нужно обмять, чтобы вышел углекислый газ, и оставить до повторного подъема.
 
 
 
 
Сырный хлеб
 
 
 
 
Тем временем трем сыр на крупной терке.
 
 
 
Сырный хлеб
 
 
 
 
Когда тесто подойдет второй раз, делаем из него что-то вроде лепешки, равномерно посыпаем сыром и скатываем в рулет.
 
 
 
Сырный хлеб
 
 
 
Придаем рулету форму батона, делаем неглубокие надрезы на поверхности, посыпаем сыром и кедровыми орешками. Орешки лучше слегка вдавливать в тесто, чтобы они не осыпались. Или можно предварительно смазать батон яйцом.
 
 
 
 
Сырный хлеб
 
 
 
 
Выпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (это займет 30-40 минут). После выпечки даем хлебу немного отдохнуть, и он готов!
 
 
 
Сырный хлеб
 
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тузики" и рулет "Паутинка"

Я больше люблю строгую классическую выпечку,без всяких рюх,это потому,что эти рюхи делать хорошо не умею, но у меня есть дети:)
Их идеи. мое исполнения суммируются и получаются вот такие "творенья":)
Выкройку для "Тузиков" подсмотрели у Стрепухи на Кукинге, спасибо ей за это большое!




Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/145351.html

Рубрики:  рулеты и рулетики

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта сырных булочек

Два рецепта сырных булочек

 


Кулинарные рецепты на Поварёнке

Сырные булочки
 
Сырные булочки
Категория: Выпечка

Очень вкусные, воздушные булочки к завтраку и просто так, можно брать с собой на работу, в дорогу, они долго не сохнут. Такие булки в частных пекарнях очень дорого стоят, у нас, например почти 1 евро за штуку. Я нашла рецепт и теперь пеку их сама дома. Получаются даже вкуснее, чем покупные.

Ингредиенты: мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, сахар, вода, сыр, яйцо, молоко.
Тэги: завтрак, обед, ужин.

Читать рецепт полностью >>
 


 

 

 


Кухни мира на Поварёнке

Дрожжевые сырные булочки

 
Дрожжевые сырные булочки
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

На сайте есть уже сырные булочки (ух, как я их люблю!), но эти булочки отличаются тем, что они дрожжевые, естественно, и по вкусу уже разные.
Спасибо за рецепт ewgenija_s, жж.

Ингредиенты: мука, сыр твердый, дрожжи, вода, соль, сахар, желток.
Тэги: выпечка.

Читать рецепт полностью >>
 


Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог

Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка

 (310x280, 28Kb)

Серия сообщений "пончо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из картофеля и ветчины

Закуска из картофеля и ветчины


Рецепт закуски из картофеля, ветчины и розмарина.
 
Закуска из картофеля и ветчины
 
Что нужно (12 порций):
  • 2 кг мелкого картофеля
  • 200 г (20 ломтиков) ветчины прошутто, разрезанных пополам вдоль
  • 1 пучок розмарина, нарезанных на веточки в 4 см
  • оливковое масло


Как приготовить закуску из картофеля и ветчины:
  1. Выложить картошку в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего, варить под неплотно прикрытой крышкой в течение 10 мин или пока картофель не станет мягким. Слить воду.
  2. Разогреть духовку до температуры 220° С (отметка 7 на газовых духовках). Обернуть ломтик ветчины вокруг каждой картофелины и закрепить веточкой розмарина. Выложить картошку ровным слоем на противень, сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем.
  3. Выпекать 30-35 мин или пока картошка не поджариться и станет хрустящей. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 68 - Тайский секрет маринования мяса
Часть 69 - "Королевские пенечки"
Часть 70 - Закуска из картофеля и ветчины

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 51 - Хрустящие кольца из лука
Часть 52 - Запеченая тыква скозьим сыром
Часть 53 - Закуска из картофеля и ветчины

Рубрики:  блюда из картофеля

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Свиная рулька в тёмном пиве

 

Сдержал данное ранее обещание и приготовил свиную рульку (нижнюю часть передней ноги) в пиве по мотивам традиционных чешских или немецких рецептов. Печено вепрево колено или айсбайн – какая разница по большому счёту. Главное – вкусный результат.

Свиная рулька с пивом

Для начала вооружился вот этими рецептами:

Свиная рулька
Айсбайн по-берлински (Berliner Eisbein)
Свиная рулька, тушенная в пиве и ароматных травах

Эти описания, из всего многообразия, имеющегося на просторах Рунета, понравились мне больше всего. При очередном визите на колхозный рынок купил свежую опалённую свиную рульку.

Рулька

Здесь же приобрёл килограмм квашеной капусты. По пути домой посетил магазин разливного пива, взял тёмного и светлого.

Ингредиенты

  • свиная рулька – 1 штука (около 2 кг);
  • пиво тёмное – 1,5-2 л;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • морковь – 100 г;
  • корень сельдерея – 100 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • лавровый лист – 3 штуки;
  • гвоздика – 3 штуки;
  • перец чёрный – 5 горошин;
  • перец душистый – 3 горошины;
  • тмин – 1 щепотка;
  • соль – 1 столовая ложка;

для гарнира:

  • капуста квашеная – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • тмин – 0,5 чайной ложки;
  • кориандр измельчённый – 0,5 чайной ложки;
  • бульон – 3/4 стакана;
  • растительное масло – 4 столовые ложки;

для соуса:

  • горчица зерновая – 1 столовая ложка;
  • мёд – 1 столовая ложка.

Варим

Опалённую кожу рульки поскоблить ножом. Если у вас рулька с щетиной, то придётся её опалить самостоятельно или просто побрить. Снимать кожу – это не наш метод.

Рульку вымыть и поместить в кастрюлю. Поскольку варить будем в пиве, а пиво лишним не бывает, то кастрюлю следует подобрать таким образом, чтобы расходовалось как можно меньше драгоценной жидкости. Рулька должна быть полностью скрыта в пенном напитке.

Заливаем рульку тёмным пивом и ставим на сильный огонь. Тем временем готовим овощи и специи. Морковь чистим, моем, режем крупно. Репчатый лук чистим, моем, втыкаем в него гвоздички. Корень сельдерея моем и режем крупно. Чеснок можно использовать целиком или разделить на зубчики. Подготавливаем лавровый лист, перец, соль и тмин.

Специи для рульки

Как только пиво закипит, делаем огонь потише и снимаем пену. Добавляем к рульке подготовленный овощной букет со специями, накрываем крышкой и варим 2 часа на медленном огне. Через час надо будет перевернуть рульку в кастрюле, чтобы она проварилась равномерно.

Гарнир

Примерно за час до окончания варки приступаем готовить гарнир из квашеной капусты.

Квашеная капуста

Луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в сковороде на растительном масле.

Квашеную капусту отжать от рассола, добавить в сковороду к луку и обжаривать на среднем огне, не забывая помешивать. Вот капуста немного обжарилась. Добавить мясной бульон и посыпать тмином и молотым кориандром. Это может быть заранее приготовленный бульон. Также можно взять часть пивного бульона из кастрюли с рулькой. Тушить 30-40 минут на медленном огне.

Соус

Мёд, горчицу и 2 столовых ложки пивного бульона из кастрюли с рулькой смешать.

Запекаем

Прошло 2 часа. Извлекаем отваренную в пиве рульку из кастрюли и перекладываем в большую тарелку. Пусть рулька немного обсохнет и остынет.

Рулька отварная

Затем с помощью кулинарной кисточки обмазываем рульку со всех сторон половиной приготовленного медово-горчичного соуса.

В противень или форму для запекания выкладываем тушеную квашеную капусту, поверх которой в центр помещаем рульку, облитую соусом. Ставим форму с рулькой в предварительно нагретый до 160 градусов духовой шкаф на 30 минут. С периодичностью в 3-5 минут открываем духовой шкаф и поливаем рульку оставшимся соусом и пивным бульоном, в котором варилась рулька. Таким образом мы формируем красивую корочку. Также по краям формы перемешиваем капусту, чтобы она не пригорала и пропитывалась стекающим с рульки соусом равномерно.

Свиная рулька с капустой

Сервировка

В центр большого блюда выложить свиную рульку. По краям блюда с рулькой уложить тушёную квашеную капусту и картофель-пюре (приготовление картофеля осталось за кадром, так это не должно вызвать сложностей), украсить маринованными огурчиками, свежими овощами и зеленью. Подать к свиной рульке горчицу, хрен, брусничный соус. И, конечно же, пиво.

Свиная рулька с квашеной капустой и пивом

* * *

Какие выводы я сделал, приготовив рульку по двум совершенно разным, а в чём-то похожим рецептам:

Не почувствовал особой разницы между яблочным и пивным бульоном. Вернее так: вкусно было в обоих случаях. Возможно разница всё же есть, но сравнивать надо 2 экземпляра одновременно. То есть смело можно заменять пиво на воду с яблоками. В этом случае разве что можно к яблокам добавить 2 столовые ложки тёмного соевого соуса для придания рульке цвета, похожего на загар.

Капусту использовать обязательно квашеную. Тушеная квашеная капуста с тмином прекрасно сочетается с мясом свинины. Здесь, как говорится, без вариантов.

В соус для смазывания рульки рекомендую добавлять соевый соус, как было сделано в первом варианте. Соевый соус придаст поверхности рульки выразительный тёмный цвет.

  http://na-vilke.ru/meat/svinaya-rulka-v-tyomnom-pive.html#more-1231

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 68 - Тайский секрет маринования мяса
Часть 69 - "Королевские пенечки"
Часть 70 - Закуска из картофеля и ветчины

Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка

Рубрики:  закуски для фуршета


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь