-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6926


Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galassi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магическая соль: четверговая

 (400x400, 26Kb)

 (377x17, 2Kb)

 (150x238, 37Kb)
Магическая соль: четверговая

Магическая соль, которую часто называют четверговой, - незаменимый помощник магов и целителей. Прежде всего, такая соль – мощнейший очиститель ауры человека, способный исцелять от сильных негативных воздействий. Точно также четверговая соль обладает свойством очищать неодушевленные предметы от заряда темных энергий.

разделитель текста


Способ первый: заговоренная молитвой
Свое название «четверговая соль» получила от дня недели, в который она создается. И, как вы понимаете, день этот – четверг.

В четверг, выбрав время между восходом и заходом солнца, возьмите поваренную соль (предпочтительнее мелкого помола), и насыпьте в новую, ни разу не использованную деревянную или стеклянную чашу, в которой будет происходить освящение. Разместите руки над солью домиком и произнесите молитву:
«Боже, спаситель Наш, явившийся через пророка Иеремию в Иерехоне, и так, посредством соли, сделавший здоровой вредную воду! Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты - Бог наш и Тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого соль в чаше поставьте на подоконник на три дня, чтобы на нее падал солнечный и лунный свет, наделяя нашу заговоренную соль своими тонкими энергиями. По истечении этого времени соль готова к применению.

разделитель текста


Способ второй: освящение златом-серебром
Хочу пояснить, что термин «освященный» в магии означает вещь, предмет, изготовленный с использованием определенного обряда и обладающий дополнительными характеристиками по сравнению с первоначальным образцом. Так, освященная соль обладает более мощными очищающими свойствами, чем заговоренная с помощью молитвы.

Для создания такой соли вам понадобятся обычная поваренная соль, а также золотое и серебряное украшения. Это может быть браслет, цепочка, перстень – но без камней, из литого металла. Идеальными украшениями для обряда являются массивное золотое обручальное кольцо и литой серебряный браслет-запястье, или толстые цепи из золота и серебра – тонкие серебряные и золотые цепочки слишком легковесны и не обладают сильной энергетикой. Обряд проводится в течение трех дней подряд по утрам.

Первый день: прокалите соль на сковороде над открытым огнем в течение 30 минут, затем, не давая остыть, пересыпьте в стеклянную банку, в которой она будет храниться, положите в нее украшение из чистого золота и плотно закройте крышкой. Банку оставьте в темном месте на сутки.

Второй день: уберите золотую вещь, прокалите соль на открытом огне 20 минут и засыпьте обратно в банку. Положите в нее серебряное украшение и закройте крышкой на сутки.

Третий день: уберите серебряную вещь, прокалите соль в третий раз на огне в течение 10 минут, затем поставьте сковородку на стол перед собой и, пока соль остывает, расположите руки над солью, чтобы чувствовать тепло, которое от нее исходит. Медленно и размеренно дыша, держите руки над солью около 10 минут, заряжая ее собственной энергией. Затем пересыпьте в банку и плотно закройте крышкой: соль готова.

разделитель текста


Очищение человека
Порча или приворот, сделанные при помощи напитка или кушанья, которым потчуют жертву, считаются одними из наиболее неприятных магических приемов. По той простой причине, что в этом случае энергетика человека подвергается атаке не снаружи, извне, а впитывает негатив изнутри, лишая естественной защиты.

Именно в случаях, когда необходимо нейтрализовать чужое воздействие, успешно используется магическая соль. Возьмите литр родниковой воды, растворите в нем чайную ложку четверговой соли. Дайте выпить человеку, который подвергся магическому воздействию. Воду можно выпить не за один раз, а в четыре приема за 30 минут.

Показатель того, что процесс нейтрализации работает, – позывы к рвоте или диарея. Это нормально – так организм очищается.

На следующие сутки необходимо повторить процедуру и делать так до тех пор, пока не прекратится болезненная реакция.

разделитель текста


Проверка подарка: подклад
Многие слышали о подкладе: магическом приеме, с помощью которого в дом подбрасывается или приносится в дар предмет, являющийся источником разрушительной энергии. С его появлением в жизни семьи начинается черная полоса: болезни, проблемы, ссоры… Но как определить, какая из подаренных вещей стала причиной неприятностей? И тут поможет магическая соль. Соберите предметы, которые внушают вам подозрение, и испытайте их поочередно солью. Если предмет небольшой, его можно целиком погрузить в соль. Если же предмет значительного размера, то мы с вами будем действовать иначе: на гладкой и ровной поверхности начертите окружность. Затем наберите полную пригоршню четверговой соли и, двигая рукой против часовой стрелки, плотно и без разрывов насыпьте ее по нарисованной линии, чтобы получился ровный соляной круг. Положите внутрь круга вызывающую подозрения вещь и оставьте на несколько дней. Соль, как фильтр, прервет влияние негативной энергии предмета, если таковая имеется. И если эта вещь действительно магический подклад, принесенный недоброжелателями, неприятности прекратятся, как по мановению волшебной палочки. Если же никаких изменений к лучшему не произойдет – значит, надо проверить следующую подозрительную вещь.

Как только вы заблокируете предмет, который является подкладом, сразу наступит период гармонизации. Процессы и дела начнут налаживаться, настроение улучшится. Подождите около недели, чтобы полностью убедиться в том, что источник ваших проблем найден. И постарайтесь избавиться от него любыми способами: можете выкинуть в реку или ручей (в проточную воду), можете подарить, пожертвовать бедным или отнести в церковь. Магия, направленная против вас, не причинит ущерба другим людям. Но если эта вещь сделана из горючих материалов, то лучше всего подклад попросту сжечь. Тогда его негативное влияние будет полностью уничтожено.

Для того чтобы избавиться от негатива, подклад необходимо подержать в пламени, а то, что от него останется (золу, пепел, негорючие части) - выбросить в проточную воду.

Дмитрий Невский

 (377x17, 2Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  магия, заговоры


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка долгожителей

 (250x308, 18Kb)
Я себя причисляю к долгожителям, но должен сказать, что для крепкого здоровья надо потрудиться. Мало просто придерживаться здорового образа жизни. Необходимо несколько раз в год устраивать курсы профилактики, необходимые для укрепления иммунитета, очищения организма. Один из рецептов, которые я часто использую, предназначен как раз для этого.

РЕЦЕПТ

Взять 200 г молодой крапивы, залить 0,5 л водки или 70-процентного спирта. Горлышко банки завязать марлей или тряпочкой. Первые сутки держать на окне, а остальные 8 суток - в темном шкафу. Затем надо процедить настойку, отжав крапиву, и хранить в бутылке из темного стекла. Принимать по 1 ч. л. натощак за 30 минут до еды и 1 ч. л. на ночь перед сном.

После курса приема вы станете бодрыми и здоровыми. Сердце начнет лучше работать, улучшится и состав крови. Движения станут легкими, сосуды очистятся. Такую настойку можно применять без опасения. Но если есть проблемы с кровью, то лучше предварительно проконсультироваться со специалистом. Я уже много лет применяю крапиву во всех видах: растираю в порошок, парюсь веником из нее, кладу ошпаренные листья в еду.

Николай Алексеевич Маликов,
г. Пермь
http://natural-medicine.ru
Martina25
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО СРЕДСТВА, МЕТОДА ИЛИ ПРЕПАРАТА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ДОКТОРОМ!

Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины



Рубрики:  народная медицина


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения zvezda_VD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка-валик восточном стиле

Источник http://www.dublirin.com.ua/we_sew_valik.html

Читать далее...
Рубрики:  подушки

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из творога

 (300x340, 17Kb)

 http://www.kumushka.com/kitchen/3632-konfety-iz-tvoroga.html

Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы.

Ингредиенты: 

• творог – 100 гр.; 
• шоколад – 20 гр.; 
• сахарная пудра – 2 ст.ложки; 
• сметана – 1 ст.ложка; 
• какао – 2 ст.ложки; 
• ванильный сахар – 1 ч.ложка; 
• цукаты – пол ч.ложки; 

Способ приготовления: 

В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.

Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.

На среднюю терку натираем шоколад.

Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.

Перед подачей ставим на час в холодильник.

Рубрики:  сладкое без выпечки

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба от эскимосов на ужин.

Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery, большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагается рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но очень захотелось попробовать приготовить этот рецепт на ужин. Пришлось купить в соседнем магазине "Перекресток" филе пангасиуса и получилось не менее вкусно, чем у далеких эскимосов... А за рецепт большое спасибо журналу Discovery ( июль этого года)



На 1 кг филе палтуса ( у меня пангасиус ), 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 луковица, 150 мл сметаны, 150 мл майонеза, 1/4 стакана тертого пармезана, половина стакана раскрошенного крекера, сок трети или четверти лимона, соль, перец по вкусу.
Сливочное масло я растопила прямо в форме в духовке, а потом положила на него все ингредиенты по рецепту. Крекер в целлофановом мешочке размельчила скалкой.

Надо разогреть духовку до 250 градусов. На растопленное масло на дно формы для запекания выложить мелко порезанный лук, а на него куски филе рыбы . Посолить. Поперчить по вкусу.



Смешать сметану с майонезом, добавить сок лимона, залить соусом рыбу, посыпать верх измельченным крекером. Форму поставить в духовку.



Через 20 минут посыпать верх сыром ( лучше пармезаном, у меня был костромской ) и запекать еще 10 минут.



К столу подавать с овощами. У меня был зеленый горошек.



Вкуснота необыкновенная, видимо, очень удачный соус, а крошки крекера в нем размокли и получилось удачное сочетание всех ингредиентов. Желаю вам успехов!
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Сказочные» салаты

Валентина Пономарева

В моей коллекции салатов немало «сказочных». Начнем, пожалуй, с тех, что называются обобщенно. 

Сказка


Сказки бывают разные, видимо, поэтому сразу несколько отличающихся друг от друга рецептов названы одинаково.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы из носков (Socks pups)

куклы из носков

МК по изготовлению>>>>
Рубрики:  текстильная кукла

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящий еврейский пеницилин

 (240x160, 54Kb)
НАСТОЯЩИЙ "ЕВРЕЙСКИЙ ПЕНИЦИЛИН"


Не бульон и не консоме, а настоящее целебное и вкусное лекарство, называемое в народе «еврейским пенициллином». Слово-то само «бульон» (буль-буль какой-то!) бедненькое по происхождению, если докапываться – кипяток из-под мяса. А «консоме» вообще несолидно – осветленный кипяток из-под мяса! Нет, друзья, поварить мясо в воде и назвать эту воду едой – так дело не пойдет.

Это теперь все у нас яд: соль – соленая смерть, сахар – белая смерть, кофе – черная смерть, а наваристый бульон, которым с того света поднимали – холестериновая смерть. Бросьте и наплюйте слюнями! Готовить надо уметь!

Во-первых, как говорится: евреи, не жалейте заварки. Во-вторых, не жалейте времени и старания. Тогда и получите бульон, который потом ножом можно резать как холодец. При условии, если он останется в наличии после обеда. Но моему пенициллину это не грозит – улетает весь без остатка.

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орнаментные узлы

 (300x419, 17Kb)
Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

на радость мясоедам

 (304x229, 65Kb)

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Вкусные, пряные и очень ароматные колбаски, которые сочетаются с любым гарниром. Рецепт взят из программы "Изюминка".Подаем колбаску на большом блюде с зеленью и овощами.

готовим колбаски
Рубрики:  домашняя колбаса

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог"Кому добавки"

 (380x350, 90Kb)
пирог"Кому добавки"


Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям. Занимает минимум времени на готовку.

Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами что этот рецепт стоит того что бы занести его в домашнюю кулинарную книгу.

И так начнем готовить, не откладывая в долгий ящик.
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща

Это как раз та заготовка на зиму, которая помогает мне готовить почти все блюда: супы, борщи, гарниры, соусы, бульоны...

Просто добавляется несколько ложек в блюдо при готовке...

Только надо учесть, что количество закладываемой соли надо сократить, потому что заправка соленая. (Правда, бывает еще более соленая).

  (700x525, 308Kb)

 (120x120, 26Kb)

Рецепт>>>>
Рубрики:  консервирование


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Shavochkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рецепт прост до безобразия.

*10 картофелин
* 2 столовые ложки муки
* 1 столовая ложка крупной соли
Слова автора:
"Муку с солью смешать. Картофель вымыть. Мокрым обвалять в мучной смеси. Выложить на противень, печь при 190 С не менее часа. Картофель покрывается хрустящей скорлупкой. С успехом поедается ложечкой, как яйцо. Скорлупка тоже очень и очень вкусна"

Примечание:
Муки я насыпала побольше - в глубокую тарелку. Соли тоже на глаз - по рецепту получается соотношение муки и соли 2:1, но у меня было, наверное, 3:1. Картофелины помыть и НЕМНОЖКО обсушить - чтобы были влажные, но не в воде. Обваливаются замечательно, получаются такие белые "булыжнички". Температуру я соблюдала, "камушки" перевернула пару раз - когда мука чуть пригорела. Пеклось, действительно, около часа.Результат получился замечательный - вкуснейшая запеченная картошка, прямо, как из костра, просто замечательная. Корочка действительно вкусненькая и хрустит.
Работы рецепт не требует НИКАКОЙ, а добавки требуют все, так что 10 картофелин - это мало.
 (604x507, 45Kb)
Рубрики:  блюда из картофеля

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мода вновь обратила взгляд на женщин с пышными формами [19 фото]

Сайт OneStopPlus.com, специализирующийся на продаже одежды больших размеров, впервые в истории моды представил полную коллекцию для полных женщин на Нью-Йоркской неделе моды, сезон “Весна 2011″. Дизайнеры создали 36 разнообразных весенних образа на любой вкус. В этой подборке вы найдёте самые модные образы для пышных женщин и фотографии знаменитостей, которые сидели в первом ряду на прошедшем показе.


К пышнотелой модели Эмми (вторая справа) присоединились гостьи показа – актрисы Никки Блонски (крайняя слева), Габури Сидибе (вторая слева) и Кэйси Стро (справа). (InStyle.com)

+ 18 >>>







free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Серия сообщений "все для полных":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСА ...ДОМАШНЯЯ

картинка
картинка

Итак, опять о колбасе. Кому скучно уже читать про сей продукт … да вы не читайте просто. Не надо.

Читать далее...
Рубрики:  домашняя колбаса

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка новой модели(Моя разработка)

Такие шапки будут модны, они легкие и очень теплые. Подходят любому лицу.
Я ее разработала по фото.
 (525x700, 57Kb)
 (507x699, 50Kb)
 (525x700, 270Kb)
 (525x700, 267Kb)
Вязать любыми цветами по вкусу.
Набрать 20 петель на спицы 6 ( если толстые нитки, то в 2 нитки, если тонкие в 3 нитки вязать)
Вязать резинкой 2х2 объем окружности головы. Закрыть петли и сщить встык.
Вяжем колпачок.
Вяжем крючком!
Начать вязание в верхней точке соединения полосы, вяжем 3 воздушные петли
для подъема и 3 столбика с накидом в этуже петлю.
Пропускаем 1 петлю края и вяжем 4 столбика с накидом в следующую петлю.
Так вязать весь ряд пропуская по 1 петле канта.
Следующий ряд вязать в промежуток между кустиками- 4 столбика с накидом
Соединяем ряды соединительным столбиком и вяжем 3 воздушки для подъема в следующий ряд.
Если Вы вяжете 2 цветами, то в высоту должно быть по 6 рядов каждого цвета.
Теперь сужаем верх шапки
Вяжем по 1 ряду каждым цветом 3мя столбиками с накидом между кустиками
Затем по 2 столбика и по 1 столбику.
Продеть нитку между столбиками последнего ряда и стянуть. На изнанке сшить.
Все шапка готова!
Вяжем розу по любому описанию розы и пришиваем
 (525x700, 257Kb)
Рубрики:  шапки, береты

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание картины. Мастер - класс по вязанию картины.



Серия сообщений "настенные панно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка

Рубрики:  мастер-классы

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог «Сороконожка»

картофель - чуть меньше 1 кг.
фарш - 500 гр. (любой)
крахмал - 1 ст.л. с горкой
яйцо - 1 шт.
1 луковица средних размеров
соль, приправы.

Отвариваем картофель - можно очищенный, а можно и в мундире.
Пока картошка варится, обжариваем фарш с мелко порезанной луковкой и специями. Солим по вкусу. Я к фаршу добавила чуток грибочков.
Пусть фарш чуть остынет, а мы проверим картошку. Готово? Сливаем воду и разминаем картошку толкушкой. Дать слегка остыть пару минут, добавить крахмал (по желанию можно посолить) и хорошо перемешать.
Разделить тесто на одинаковые шарики, размять на ладони в лепёшку, на каждую положить ложку фарша и защипать края.
Собирая сороконожку, каждый шарик чуть приплющить. Глазки - гвоздика, сверху смазать взбитым яйцом, чуть присыпать молотым перцем или укропом и в духовку, разогретую до 180* минут на 15-20.
Подавать со сметаной.
Всё таки готовится это быстрее, чем пишется...



слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  пироги,пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальные открытки

Это цитата сообщения ЛЮБИТЬ_ДО_СЛЕЗ





МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ

(жмите на цветок)











картинки музыка поздравления песни открытки цветы










   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы










   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы










   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы



 
















картинки музыка поздравления песни открытки цветы










   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы










   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы










   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы













картинки музыка поздравления песни открытки цветы










   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы










   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы










   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы



 


 


картинки музыка поздравления песни открытки цветы


картинки музыка поздравления песни открытки цветы


картинки музыка поздравления песни открытки цветы

Рубрики:  музыка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКРОВУШКИНЫ ПИРОЖКИ.

 (700x525, 99Kb)
Хочу поделится с вами замечательным рецептом пирожков,которые печёт моя свекруня.Много рецептов она перепробовала, и на воде, и на молоке,но а этот самый удачный и очень лёгкий, можно сказать для ленивых. И ТАК НАЧНЕМ! 0.5 л.воды. 6ст.л растительного масла, 5ст.л. сахара, 0.5ч.л. соли. 50г. свежих дрожжей 0.5кг. муки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ- Воду.масло,сахар и соль закипятить и сразу выключить.Остудить до комнатной температуры. Дрожжи развести с 1ст.л воды и 1ст.л сахара до образования пузырьков. Потом эту смесь влить в остывшую воду,перемешать и добавить постепенно 0.5кг. муки.Замесить эластичное, тесто чтобы отставало от рук, если понадобиться добавить муки для того чтобы тесто было эластичным.Поставить тесто в тёплое место чтобы поднялось.После поднятия можно выпекать, любые пирожки, рулеты с маком или повидлом.Тесто не привередливое и очень вкусное, пирожки могут хранится длительное время и не черствеют. Я пекла успела сфоткать, разлетаються на ура! У меня очень любят пирожки с капустой и с творогом, а я люблю с яблоками. Надеюсь и вам поравится мой быстрый рецепик. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
 (700x525, 89Kb)
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ternosvit- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежная магия (мой личный опыт).





34253_da7a93add4f4[1].jpg

Читать далее

Пожалуйста, при цитировании этого поста ничего не добавлять, не удалять
и изложенную мной информацию не менять.


Рубрики:  магия, заговоры

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки (Супер!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки с творогом

 

 



 

 

Очень сдобные, очень ароматные, очень вкусные по рецепту lubany_b. Делаются очень легко. Отличный рецепт!


Тесто

 

80 г сахара
1 кофейная ложка соли
70 г размягченного сливочного масла
1 яйцо(немного взбить отдельно в тарелке)
450 г муки
2 ч.ложки(с горкой) сухих дрожжей
125 мл теплого молока
Все ингредиенты смешать,замесить мягкое эластичное тесто,поставить в теплое место для подхода вдвое накрыв полотенцем.
Я тесто делала в хлебопечке,превратив рецепт в совершенно ленивый.
 

 

Начинка
 

200 г вишен без косточек
200 г мягкого творога
2 ст.ложки меду
2 ст.ложки ванильного сахара
Творог,мед и ванильный сахар смешать где то час перед формовкой булочек.
 

Формовка
 

Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1,5 см , промазать творожной массой и выложить сверху вишню.Скрутить рулетом и порезать кусками высотой 5-6 см.Разместить на небольшом расстоянии друг от друга на противне.Оставить для расстойки еще на пол часа,сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при 190 град.
Выход 16 штук.
 

 


 

 

Мои изменения:
 

творог был рикотта. Вишни не было, по-этому вместо вишни использовала изюм с сухой клюквой. Получилось очень вкусно.
В тесто добавила ваниль.
Выпекала при температуре 350Ф 25 минут. Аромат сдобной выпечки наполнил весь дом. У меня получилось 13 штук.
 

 



 

 


 

 

Источник: http://lubany-b.livejournal.com/48390.html

Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Сиамские близнецы"

Рецепт от Светочки из поваренка.
Фото мое.

Сладкие сдобные булочки к чаю или с молоком. Очень простые в исполнении, очень малый набор продуктов, относительно быстро. А вкус - просто объеденье!

 (699x548, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  разные булочки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ НАМБЕР УАН - ВЕГ. КОЛБАСА ?

 (300x225, 56Kb)
Судя по рецепту, приготовить вегетарианскую докторскую колбасу — плевое дело...

2 стакана гороховых хлопьев
3 столовых ложки свекольного сока
2 чайные ложки кориандра
шепотка перца
шепотка мускатного ореха
6 зубчиков чеснока,
2 чайные ложки соли
100 гр.подсолнечного масла
блендер
пустая пластиковая бутылка

Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды, и варить 10 минут, помешивая.

 (506x369, 24Kb)
 (511x369, 37Kb)
 (493x366, 21Kb)

Чеснок, соль, специи и свекольный сок взбить в блендере, добавить горячие гороховые хлопья и масло.
Взбить до однородной массы.

У бутылки срезать верх и низ.
Залить в неё полученную смесь, быстро охладить.
 (500x375, 28Kb)

Рубрики:  домашняя колбаса


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обряд на обретение денег от Алексея Фада



 (400x300, 28Kb)«Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.

Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.

Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.

Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.
Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
 

Читать далее...
Рубрики:  магия, заговоры

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Рыбец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 Самых-Самых Полезных Продуктов

40 Самых-Самых Полезных Продуктов




 


Еда не только способна насыщать наш организм! Да, она является своего рода топливом, но помимо этого она способна бороться со стрессом, улучшать наше самочувствие, лечить, заботиться о внутренней и внешней красоте вашего тела.



самые полезные продукты


 

далее
Рубрики:  разное

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зима-обои для рабочего стола!



Много красивых обоев!
Рубрики:  красивые картинки


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь