-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 161
Написано: 6926


Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из языков

Террин из языков

 
Перед тем, как написать и рецепт, вначале хочу Вам объяснить, что такое террин. Возможно кто - то и не знает, позтому лучше будет, если В будете знать. Так как готовить блюдо и не знать о нем ничего, сами понимаете, что не в вашу пользу.
Итак, террин (terrine) - древнее французское слово, обозначавшее огнеупорную форму. Со временем также начало называться и блюдо, которое готовили в этой форме, в основном, прямоугольные блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей. Полученную массу укладывают в формочки или нарезают тонкими ломтиками перед запеканием. Готовое блюдо подают охлажденным.
Читать далее...

Серия сообщений "заливное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

 

4979645_Isl4xIkGJmk (604x496, 59Kb)4979645_KpvVTY3Axwg (480x360, 66Kb)4979645_Opq9W4g0Pz0 (604x453, 69Kb)4979645_fwhrKbHVvZo (604x389, 81Kb)

 

4979645_c_o1tfa44Jg (551x381, 44Kb)4979645_1Aw_1Bahpho (500x345, 33Kb)

ВКУСНЫЕ295a9879bb87.png САЛАТЫ
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

курица с грибами запеченные под картофельной шубой

Рецепт
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечта всех маленьких мясоедов (и не только): ежики мясные

Ёжики мясные фото рецепт
Нежные, сочные, вкусные! Дети их просто обожают! И не только дети))

Рецепт
Рубрики:  котлеты,зразы

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки творожные


Баурсаки - традиционное блюдо кочевников-скотоводов Средней Азии, а также башкир, татар и узбеков в виде небольших пончиков (круглых или квадратных), изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста, но существуют также рецепты творожного баурсака. Если подается к чаю, то поливается раствором на основе меда. Подается как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения, например к шурпе, либо к чаю. (Википедия)

Читать далее...

Серия сообщений "Творожная выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде

К большому сожалению любителей баклажанов, сезон их недолог – от середины лета до середины осени. С помощью этого рецепта мы сможем  «продлить жизнь» этого замечательного овоща и наслаждаться его вкусом в любое время года.

Читать далее...

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка

Рубрики:  консервирование
блюда из овощей

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!)))

Сообщение Верлиока

 

АВТОР: НАТАША ЧАГАЙ

1.  Салат "Нежность"

 

Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:крабовое мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

2.  Салат "НОЧЬ"

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

3.  Салат с консервированной рыбкой

 

 

Лосось натуральный 1 банка
яйца вареные 3 шт
свекла вареная средняя 1 шт
соль, сметана или майонез.
С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой. Яйца и свеклу натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.
 
 
4.  Салат с корейской морковкой
 
Картошка вареная 3 шт средние
мясо копченое любое 200гр
свекла вареная 1 шт
морковь по-корейски 150гр
лук репчатый 1/2 шт
майонез
Желток для украшения.
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
 
 
5.  Салат "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
 
Сухарики 1 пачка не очень большая, ветчина 200гр, грибы маринованные 200гр, яйца вареные 3 шт, майонез, соль, перец.
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
 
 
6.  Салат с фасолью, крабовыми палочками и кальмарами
 
Кальмары консервированные 1 банка, крабовые палочки 200гр, фасоль красная консервированная 400гр, кукуруза 1 маленькая банка, майонез или сметана, соль, перец черный молотый, зеленый лук или укроп.
С фасоли слить жидкость. Кальмары, крабовые палочки и лук (или зелень) мелко порезать, все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной.
 
 
7.  Салат с сельдью
 
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
 
 
8.  Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
 
Лук 1 шт
яблоко крупное 1шт
яйца 2 шт
сыр 100гр
морковь вареная крупная 1 шт
майонез
Лук мелко порезать, обдать кипятком. Яблоко, яйца, морковь и сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями: лук, яблоко, яйца, 2/3 нормы сыра, морковь, украсить сыром. Промазать майонезом
 
 
9.  Салат с крабовыми  палочками и грибами
 
Крабовые палочки 100гр
грибы маринованные 150гр
картофель отварной 2 средние шт
морковь отварная 2 средние шт
яйца вареные 3 шт
кукуруза 1 маленькая банка
майонез.
Грибы мелко порубить, смешать с майонезом. Картофель, морковь и подмороженные крабовые палочки натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом. Белки и желтки отделить, натереть по отдельности. Белки перемешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, крабовые палочки, грибы, морковь, белки. Верхний слой желтки и кукуруза.
 
 
10.  Салат "ВКУСНЫЙ"
 
Слоями:
грудка копченая 300гр
чернослив 70-100гр
сыр 100-150гр
грибы обжаренные с луком 200гр
4 яйца
Каждый слой смазать майонезом
 
 
11.  Салат "ЖЕМЧУЖИНА"
 
Яйца вареные 5 шт
семга слабой соли 200 гр
апельсин 1 шт
оливки 2-3 ст л
сыр 60 гр
икра для украшения
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.

*Я использовала вместо семги горбушу, вместо апельсина 2 мандарина.
 
 
12.  Салат "НАВАЖДЕНИЕ"
 
Сельдь соленая 1 шт
1 луковица
картофель отварной 3 шт
отварная морковь 1 шт
сыр твердый 50гр
отварная свекла 1 шт
чеснок 4 зубка
майонез
зел лук для украшения.
Сельдь почистить, порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр порезать кубиком, смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, сверху лук, сельдь, свекла с чесноком, морковь с сыром. Украсить зеленью.
 
 
13.  Салат "ЯИЧНЫЙ"
 
Слоями:куриное филе порезать,горошек,грибы маринованные,кукуруза,желтки,сыр потереть,белки натереть.Все слои промазать майонезом
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЁЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!)))
 
 
 

 

 

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На будущее - выращивание лука и чеснока на газете

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

дддд (566x561, 107Kb)
Этот агротехнический приём используется в открытом грунте. Точнее сказать, газеты применяются вместо мульчи, помогая избежать прорастания сорняков и надолго избавляя хозяев от прополки грядок.

И ещё один побочный эффект газет – благодаря ним в почве дольше сохраняется влага, что имеет большое значение в жаркие летние месяцы.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Серия сообщений "дача":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя шоколадная паста

4216969_jEwkpnSsTg8 (604x453, 59Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан 
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
 
Читать далее...

Серия сообщений "крем для тортов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка

Серия сообщений "делаем масло сами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый ликер по-корсикански

Мандариновый ликер по-корсикански



Если вы хотите получить более легкий напиток — используйте 500 мл водки, добавив 500 мл воды.

И н г р е д и е н т ы:

1 кг мандаринов
250 г сахарного песка
1 литр водки
2 палочки ванили
1/2 лимона

П р и г о т о в л е н и е:

Серия сообщений "виноделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в печенках



Оригинальный рецепт куриной печенки в белом вине.
Хочешь приготовить оригинальное блюдо для романтического свидания?
Попробуй приготовить куриную печень по нашему рецепту. Твои усилия не пройдут даром!

Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепт Наташи Чагай.

 

Читать далее...
Рубрики:  сладкое без выпечки

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения баринова_валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

солянка в мультиварке из капусты.


Для того чтобы готовить в мультиварке, времени тратится совсем немного, она все сделает сама. Сегодняшнее наше предложение – солянка в мультиварке из капусты. Это дешево и очень вкусно!
Рецепт № 1




Ингредиенты:
400 г свинины или курятины
1 небольшой кочан капусты
1 ст.л. томатной пасты
2 луковицы
2 дольки чеснока
1 морковка
2 ст.л. растительного масла
перец, соль, специи по вкусу
Как готовить:
Лук и морковку мелко порезать. Жарить в мультиварке на масле 15 минут в режиме «жарка». Крышку держать открытой;
Затем к овощам добавить мясо (курицу) и еще 20 минут держать мультиварку с открытой крышкой в том же режиме. Затем включить режим «тушение», закрыть крышкой и подождать 20 минут;
В мультиварку добавить капусту, томатную пасту, чеснок, перец, соль, залить немного воды и поставить в режим «тушение» на 2 часа (крышку закрыть!);
Через 30 минут после включения помешать солянку из капусты в мультиварке, и еще через полтора часа выключить.

Важно: если после отключения мультиварки в кастрюле осталась вода, то можно перевести в режим «жарка» еще на 15 минут.
Рецепт № 2
Ингредиенты:
0,5 кг курятины или свинины
1 средний кочан капусты;
300 г шампиньонов
2 соленых огурца
1 морковка
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
1 ложка подсолнечного масла
соль, перец, специи.
Как готовить:
Мелко нашинковать капусту, порезать огурцы и грибы;
В мультиварку налить масло, положить мясо, готовить его до подрумяненного состояния при режиме «суп/пароварка»;
Измельчить морковь и лук, обжарить на сковороде;
Положить в мясо грибы, варить 5 минут, затем добавить лук, морковь, капусту, огурцы;
Развести в небольшом количестве воды томатную пасту, добавить туда, соль, перец, специи, этой смесью залить мясо и овощи в мультиварке;
Установить режим «тушение» и варить 1 час. После отключения подождать еще 5 минут и разливать солянку из капусты в тарелки.

Серия сообщений "аэрогриль,рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения баринова_валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис в мультиварке Панасоник


Настоящий риса для гарнира должен быть чистым и рассыпчатым. Чтобы добиться этого, используйте мультиварку. Рис в мультиварке Панасоник получится именно таким, как надо!
Рецепт № 1
Нам понадобится:
1 стакан риса
1,5 стакана воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. подсолнечного масла.
Приготовление:
Тщательно промыть рис в проточной воде;
Налить в мультиварку масло, выложить рис, залить водой, добавить соль;
Включить функцию «гречка» (это автоматическая программа, мультиварка выключится сама, когда выпарится вся вода). Рис в мультиварке по этому простому рецепту готов.
Рецепт № 2
Для него нам понадобится:
1 стакан риса
2 стакана воды
1 бульонный кубик
1 долька чеснока.
Приготовление:
Промыть рис в проточной воде;
Бульонный кубик вскипятить в указанном количестве воды в мультиварке (он изменит цвет риса, поэтому если вы хотите получить именно белый рис, то вместо кубика можно взять ¼ чайной ложки соли – в этом случае кипятить не надо);
В мультиварку, где уже налита вода, засыпать рис, бросить туда чеснок с одним срезанным кончиком (его не нужно тщательно чистить, достаточно снять верхний слой);
Мультиварку включить в режиме «гречка». Когда вода выкипит, мультиварка отключится сама, так что вам не нужно следить по часам за временем приготовления. В среднем рис в мультиварке Панасоник варится около получаса;
Достать чеснок из мультиварки, он больше не нужен. Рис можно выкладывать на тарелку.

Несколько полезных советов: лучше всего брать рис с маркировкой «пропаренный» – именно он получается рассыпчатым и не слипается. Если вы хотите добиться правильных пропорций риса и воды, то помните, что для готовки в мультиварке воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса.

Серия сообщений "аэрогриль,рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что следует знать о вязании носков

Вязание носков спицами. Мастер класс

ХИТСОВЕТ

http://hitsovet.ru/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%...D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8/

Вязаные носки

Что следует знать о вязании носков

http://hitsovet.ru/%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%...D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81/

Вязание носковВязание носков с прямой пяткойВязание носков со ступенчатой пяткойВязание носков с пяткой "бумеранг"

Серия сообщений "Носки, следки, тапочки":
Часть 1 - НОСКИ CRENATE, THE KNITTER 51
Часть 2 - Носки "Морские волны"
...
Часть 10 - Вязаные носки
Часть 11 - Варежки с косами
Часть 12 - Что следует знать о вязании носков
Часть 13 - Размер варежек

Серия сообщений "носки,следки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

7388510_Izobrazhenie_125 (398x261, 85Kb)
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Читать далее
Рубрики:  рулеты и рулетики

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»







 


Читать далее...
Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки


раскатать лепешечку, смазать ее маслом любым (можно даже растительным) чуть чуть и посыпать сахаром

скатать лепешечку в рулончик

вот так получилось, край лепешечки должен остаться сверху

сворачиваем оба края лепешки к середине,нужно придерживать иначе распадется

и перевернуть швом вниз

делаем ножом разрезы до середины теста

и расправляем концы в сторону - можно один край и так оставить

можно концы соединить - будет совсем другая форма булочки
можно в разные стороны - получилась бабочка

смазываем булочку взбитым яйцом с сахаром
Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение суставов. Народные средства

5 г лаврового листа залить 300 г воды, довести до кипения, кипятить 5 минут, а потом настаивать в термосе в течение 3-4 часов. Настой процедить и принимать небольшими дозами (не более 1 столовой ложки) в течение 12 часов. На второй и третий день лечения вы готовите и принимаете по уже знакомой схеме (не более 1 столовой ложки за один раз) новую порцию настоя. Через две недели этот трехдневный цикл можно повторить. Если возникнет необходимость, вернитесь к проверенному способу спустя три-четыре месяца, а затем повторяйте лечение 1-2 раза в год.

5 столовых ложек измельченной хвои сосны, ели, пихты, 3 столовые ложки измельченных плодов шиповника и 2 столовые ложки луковой шелухи тоже измельченной, заваривают 800 г кипятка, 10 минут кипятят, 30 минут отстаивают, потом процеживают через очень плотную ткань и принимают по 200 г 3 раза до еды и 1 раз на ночь.

Всевозможные циститы, воспаление почечных лоханок, воспаление мочевого пузыря проходят, если принимать овсяный отвар, попутно излечивается алкоголизм и табакокурение.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


angel devid
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ermolenko_ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка интересных и полезных сайтов Рунета


http://ru.savefrom.net/ - сервис ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ видео-файлов (поддерживает многие ресурсы)

http://www.teachvideo.ru/ - крупнейшая база ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕО-УРОКОВ на русском языке (более 5000 видеороликов)

http://ovg.cc/ - ОНЛАЙН-ВИДЕО гид (каталог-рейтинг бесплатных онлайн видео ресурсов.
Здесь собраны самые лучшие сайты с фильмами, мультфильмами, сериалами, шоу и другим видео)

http://www.compera-online.ru/ - очень много по КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩИ.

http://www.ivi.ru/ - первый в России бесплатный видео сервис с базой уже более тридцати тысяч различных фильмов, сериалов, ТВ-шоу и мультфильмов.

http://skillopedia.ru/ - ВИДЕО-УРОКИ (На сайте выложено огромное количество всевозможных уроков: это уроки бизнеса, кулинарии, уроки иностранного языка и компьютерные курсы, уроки красоты и спорта, советы туристам, уроки танцам, фитнесу и даже любви. )

http://kotomatrix.ru/ - КОТОМАТРИЦА (Каждый желающий может создать свою котоматрицу.
По прошествии недели, месяца и года создается рейтинг самых смешных работ.)

http://www.kakprosto.ru/ - КАК ПРОСТО ( портал для людей, которые все привыкли делать своими руками.
Этот ресурс - настоящая сокровищница статей, пошаговых инструкций и уроков)

http://muzey-factov.ru/ - МУЗЕЙ ФАКТОВ (тысячи ИНТЕРЕСНОСТЕЙ во всех областях человеческого знания)

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ

http://www.krossw.ru/ - ПОМОЩНИК КРОССВОРДИСТА (можно найти практически любое слово)

http://www.comjuor.crimea.edu/dict.htm - ОРФОЭПИЧЕСКИЙ ОНЛАЙН-ДИКТАНТ (проверьте, правильно ли вы делаете ударения в словах)

http://mnogo-dok.ru/ - настоящее хранилище ИНСТРУКЦИЙ по ЭКСПЛУАТАЦИИ самых различных вещей

http://prostoykarandash.ru/ - УРОКИ РИСУНКА и ЖИВОПИСИ (На сайте есть разделы, посвященные акварели, акрилу, батику, гуаши, карандашу, маслу, пастели, а также уроки рисования в PhotoShop. )

http://referat.ru/ - Портал БЕСПЛАТНЫХ РЕФЕРАТОВ (Это один из самых крупных каталогов рефератов, контрольных работ и сочинений в русскоязычном интернете.)

http://www.doroga.tv/msk/ - ПРОБКИ на ДОРОГАХ (сервис, который позволяет на экране компьютера или мобильного устройства наблюдать за ситуацией на дорогах в своем городе)

http://mults.info/mults/?p=1 - ТЫСЯЧИ МУЛЬТФИЛЬМОВ онлайн !!!

http://www.nomer.org/moskva/ - телефонный справочник Москвы





ИЗ БЛОГА **N@dezhda**

Серия сообщений "видео":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка

Рубрики:  видеоуроки

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как коптить мясо и рыбу в домашних условиях без коптильни

111 (455x341, 52Kb)

В домашних условиях можно приготовить не только превосходное копченое сало или истекающую жиром свежую рыбку, но и колбасу и копченую грудинку. Не все из этих изделий можно хранить, но ведь можно просто устроить себе праздник желудка. Только не нужно делать это часто, в дыме содержатся канцерогенные вещества, так что злоупотреблять копченостями не рекомендуется.
222 (498x320, 55Kb)

Для копчения подойдет обычная старая большая кастрюля с крышкой. Для неё нужно подобрать решетку подходящего размера, чтобы она была выше уровня опилок сантиметров на 10, у меня прекрасно вписалась решетка для гриля от микроволновки. На дно кастрюли нужно насыпать опилки или мелко наструганные щепочки (лиственных пород) слоем сантиметров в десять.
читать дальше

Серия сообщений "солим, маринуем огурчики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка

Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ ИЗ ДНЕВНИКОВ ЛИРУ.


Для удобства пользования каким-либо рецептом от больных коленей и суставов, предлагаю подборку самых эффективных рецептов из дневников ЛиРу.

УНИКАЛЬНЫЙ СУПЕРПРОСТОЙ И СУПЕРЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИ БОЛЯХ В КОЛЕНЯХ И СУСТАВАХ!!!
Состав: 1 куриное яйцо, 1 столовая ложка уксуса 9%, 1 столовая ложка воды
http://www.liveinternet.ru/users/liousy/post246695023/


“Аспириновый мёд” от боли в коленях
Состав: 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина), 200 г мёда (желательно жидкого).
http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post203406547/


БАБУШКИНА РАСТИРКА - ЛЕЧИМ СУСТАВЫ
Состав: 300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина.
http://www.liveinternet.ru/users/4611100/post234470101/


Суперэффективный и суперпростой рецепт от больных коленей
Состав: Остатки белка в яичной скорлупе
http://www.liveinternet.ru/users/liousy/post231902408/


Средства народной медицины при артрозе.
Состав: 5% медицинский йод, 10% нашатырный спирт, цветочный майский мед, медицинская желчь, глицерин - в равных пропорциях.
http://www.liveinternet.ru/users/kasana55/post226604675/


Сало - Целитель (Народные средства)
Состав:
100 г свиного жира, 1 ст. ложка поваренной соли
http://kru4inka.ru/post226230088/?upd


Мазь от артрита
Состав: 750-800 гр. свежего коровьего масла, березовые почки
http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post225711545/


Если болят колени - лечите почки
Состав: 3 кг черной редьки, 3 стакана меда.
http://www.liveinternet.ru/users/aldav/post225265120/


Народные рецепты при болях в суставах
Состав: 250 г консервированной медицинской желчи, 160 мл камфорного спирта, 2-3 стручка измельченного жгучего красного перца,
http://www.liveinternet.ru/users/3900533/post219706199/


Донимает суставная боль? Желатин применить изволь!
Состав: желатин
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post223969677/

БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)
Рубрики:  больные суставы, колени


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мультиварка

Часть 1 - Хлеб в мультиварке
Часть 2 - Рассольник (мультиварка)
Часть 3 - Каша пшенная молочная (мультиварка)
Часть 4 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Часть 5 - Торт "Медовик" печем в мультиварке.
Часть 6 - Омлет с рыбой в мультиварке
Часть 7 - Запеканка в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить запеканку в мультиварке
Часть 8 - Холодец в мультиварке
Часть 9 - Как ухаживать за мультиваркой. Советы
Часть 10 - Как приготовить тушенку в мультиварке. Простой рецепт
Часть 11 - РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ.
Часть 12 - Просто видео- рецепты для мультиварок
Часть 13 - Готовим в мультиварке. Капустная шарлотка.
Часть 14 - Горшок, вари..(в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Часть 15 - БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 16 - печень в мультиварке
Часть 17 - Наваристая похлёбка с грибами и курицей в мультиварке
Часть 18 - Mаленькие хитрости Мультиварок
Часть 19 - Что можно приготовить в мультиварке.
Часть 20 - Домашние колбаски в мультиварке
Часть 21 - Закуски в мультиварке
Часть 22 - Mаленькие хитрости Мультиварок
Часть 23 - Манник с яблоками в мультиварке
Часть 24 - Хлеб, булочки, куличи в мультиварке
Часть 25 - **МУЛЬТИВАРКА - ЧУДО-КАСТРЮЛЬКА!**
Часть 26 - Кулинария - Видео - Картофель в Мультиварке!!!
Часть 27 - Шарлотка в мультиварке с форума мультиварка-3
Часть 28 - Кабачковая икра в мультиварке
Часть 29 - Варенец (Ряженка домашняя)
Часть 30 - Вкуснейшая фасоль в мультиварке
Часть 31 - КОФЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 32 - На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 33 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 34 - Шикарные рецепты для мультиварки
Часть 35 - Рецепты для мультиварки
Часть 36 - Лучшее, что можно приготовить в мультиварке!
Часть 37 - Кулинария - Мультиварим!
Часть 38 - Кунжутный хлебушек (Людмила Иванова)
Часть 39 - Яблочный пирог со сгущёнкой в мультиварке
Часть 40 - ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 41 - АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 42 - Овощи в мультиварке на режиме “плов”
Часть 43 - Рецепты приготовления картофеля в мультиварке
Часть 44 - 112 Вкусных рецептов для мультиварки
Часть 45 - Пирог в мультиварке
Часть 46 - ПИРОГ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 47 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 48 - Кулич творожный в мультиварке
Часть 49 - Слоеный курник из лаваша в мультиварке
Часть 50 - Маринованные грибы в мультиварке

Серия сообщений "аэрогриль,рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительные слоеные трубочки с начинкой

Огромная благодарность автору: bagira13782006


Нежнейшее тесто в дуэте с очень нежным кремом - это НЕЧТО!
Естественно,трубочки можно наполнить любым кремом.

читать рецепт

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка

Серия сообщений "из слоеного теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, маринованная в домашних условиях


Я ее сделалаааа!!!
Вы не представляете, какая вкуснятина получилась! 
Спасибо Антонине за рецепт и Анониму, который надоумил меня замариновать скумбрию, а не сельдь... 

Читать далее...
Рубрики:  солим рыбу

Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино домашнее

Вино домашнее 

Цвет рубиновый, аромат бесподобный. Вино, которое продлевает жизнь 

Для приготовления вина мы используем виноград "Молдова". Виноград мыть нельзя. На поверхности бубок плёнка, которая и помогает лучшему брожению винограда. Даже после дождя виноград не собирают на вино. Но кисти винограда должны быть без гнили, листвы.

Читать далее

Серия сообщений "виноделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом - Салаты

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с консервированной сайрой и киви «Круиз»
Часть 2 - Салат "Весенний букет"
...
Часть 20 - Салаты
Часть 21 - Скандинавский закусочный торт
Часть 22 - Альбом - Салаты
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mitti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из кабачков с малиной.

Обычно я варю варенье из кабачков с добавлением лимона. Но после публикации рецепта на своём сайте, одна из читательниц написала, что варит варенье из кабачков с добавлением малины. Я решила последовать её совету и недолго думая сварила такое варенье, как раз  кстати, нашлось в холодильнике немного свежей малины. Для приготовления нам понадобится: кабачки, малина, сахар, лимон.

Приготовление: Очистить кабачок от кожуры и мякоти, взвесить, должно получиться чистого веса 1кг 250 гр. Нарезать кабачки кубиками, размером 2 на 2 см, насыпать в таз для варенья и засыпать сахаром – 1 кг. Оставить при комнатной температуре, пока кабачки не дадут сок.

Я поставила на подоконник, на солнышко, через 2 часа кабачки уже плавали в соке.

 

 

 

 

 

 

 

Поставить таз на огонь, помешивать, пока сахар не растворится, затем добавить малину, достаточно 1 стакана.

 

 

 

 

 

 

 

 

Довести до кипения на маленьком огне и варить 25 минут. Оставить варенье до следующего дня.

 

 

 

 

 

 

 

 

На следующий день поставить таз с вареньем на огонь, пока дойдет до кипения надо подготовить лимон. Обдать кипятком, натереть шкурку лимона на мелкой тёрке, затем разрезать лимон вдоль на четвертинки. Удалить белую прослойку  у лимона, она находится под шкуркой, именно она придает горечь варенью. Нарезать лимон на небольшие дольки, добавить натёртую цедру и дольки к варенью и варить 20 минут. Варенье из кабачков с малиной готово

.

 

 

 

 

 

 

 

Дать остыть и разложить по банкам. Удачных вам заготовок.    Ещё больше рецептов заготовок на моём сайте ЛЕТО В БАНКЕ.


 

 

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка



Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 221 220 [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь