-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 161
Написано: 6926


Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт- минутка: сочная, запеченная рыбка под майонезом с нежным вкусом

Когда я первый раз приготовила рыбу под майонезом, я чуть не откусила себе пальцы в процессе ужина. Она получается настолько сочной и ароматной, что забыть этот вкус просто невозможно. Так у меня появилась альтернатива жареной рыбке, теперь я их чередую. Хочу и с вами поделиться этим замечательным и простым рецептом.
240c621686f265 (609x407, 57Kb)
e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb) Самый простой рецепт приготовления рыбы
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусные и нежные булочки - настоящие "Парижанки"

Я увидела эти булочки и влюбилась. Сразу поняла, что буду их делать. Потому что они мягкие, сдобные, вкусные, с божественным заварным кремом внутри. Это очень-очень вкусно и красиво. Великолепные булочки,тесто как пух,очень нежное и воздушное.
1362135776_imgp0562 копия (700x524, 297Kb)
121320538 (94x64, 30Kb)Попробуйте приготовить- не пожалеете. Кстати крем не слишком жирный.
Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашня куриная молочная колбаса

Домашня куриная молочная колбаса
<<
Читать далее...
Рубрики:  домашняя колбаса

Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Salchichon de pollo - Куриная колбаса

Нашла в своем собрании аргентинских рецептов. На картинке выглядело очень завлекательно, по описанию несложно, вполне диетично... Про магазиннную продукцию всякие страсти рассказывают, а вот колбасу-то как раз я страсть как люблю!
Очень меня заинтересовал рецепт, решила не откладывать в долгий ящик, приготовила на следующий же день после обнаружения.
Hезамедлительно делюсь с вами, потому что это очень вкусно! И процесс оприготовления интеpесный. Только потом терпением надо запастись и дождаться, пока остынет, поэтому лучше сделать на ночь, убрать в холодильник и лечь спать - от соблазна...




читать далее
Рубрики:  домашняя колбаса

Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы для тортов - 1166 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты кремов

Кремы


рецепты крема


Читать рецепты крема

Серия сообщений "крем для тортов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца - 541 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепты пиццы

Пицца


рецепты пиццы


Читать рецепты пиццы
Рубрики:  пицца

Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методика лечения молитвами

Читать далее...
Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная брынза - пикантная закуска

Маринованная брынза - пикантная закуска

  400 г брынзы, 1 стручок сушеного горького перца, 4 зубчика чеснока. Маринад: 150 мл оливкового масла, 2 столовые ложки смеси перцев, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 столовая ложка смеси сухих трав.

Приготовление маринованной брынзы

3407372_ (250x375, 61Kb)

  На дно банки положите 1 стручок сушеного горького перца, слегка его надломав (или порезав на большие куски). В отдельной емкости приготовьте маринад. Налейте оливковое масло, добавьте бальзамический уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте ароматную смесь молотых перцев (черного, красного, белого, паприки, перемолотых зерен горчицы). Перемешайте и добавьте к маринаду  сухие травы (майоран, мята, базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян, розмарин).

  Брынзу нарежьте крупными кубиками. В банку со стручком горького перца положите порезанную кубиками брынзу, пересыпая ее пластинами чеснока. Залейте приготовленным маринадом. Закройте банку и встряхните, чтобы все кусочки брынзы были в маринаде. Поставьте в холодильник на двое суток. Иногда встряхивайте банку.

По такому же принципу можно мариновать сыр фета и его аналоги (фетаксу, фетаки). Вкусно употреблять с хлебом, гренками, свежими овощами. Можно использовать как ингредиент салата, а также добавлять в пиццу. Остренький маринад - отличная заправка для овощных салатов.

Рубрики:  консервирование
домашний сыр

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные шашлыки

Блюдо очень простое. Готовится быстро. Получается ароматно и вкусно.
Можно на скорую руку приготовить как для семейного стола, так и для внезапно пришедших гостей.


грибные шашлыки


Цитата из рунета.
Когда-нибудь докажут, что все живые существа, включая растения, грибы и бактерии, чувствуют боль. И тогда появятся супер-вегетарианцы, не едящие ничего и живущие за счет солнечного света... Правда, недолго.

СОСТАВ

300г шампиньонов, 2 ст ложки растительного масла, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ч ложка лимонного сока, укроп, 0,5 ч ложки паприки, при желании - 1 маленький зубчик чеснока

Желательно взять шампиньоны среднего размера.
Шампиньоны помыть и положить в п/э пакет.
Насыпать туда же паприку и мелко настриженный укроп. Влить масло, соевый соус и лимонный сок. При желании для аромата можно положить мелко нарезанный зубчик чеснока.


грибные шашлыки

Закрутить горловину мешка и потрясти.


грибные шашлыки

Оставить мариноваться на 10~15 минут.
Нанизать шампиньоны на деревянные шпажки и уложить на противень.
Для более интересного вкуса и вида нанизанные грибы можно посыпать кунжутом.


грибные шашлыки

Духовку разогреть до t=220~230°C.
Поставить в духовку противень с шашлыками на 12~15 минут.


грибные шашлыки

Такие шашлыки можно приготовить на костре.
Но в этом случае лучше взять грибы большого размера.
Дома замариновать шампиньоны в пакете и прямо так взять с собой.
Потом нанизать грибы на шампур или уложить на решётку для барбекю и запечь над углями.

www.good-cook.ru/salat/salat_245.shtml

 

Серия сообщений "блюда из грибов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер пышный кекс на кефире

 

 
Ингредиенты:

- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- около 2/3 стакана орехов
Читать далее...
Рубрики:  кексы

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita51rus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Золотое молоко" для здоровья наших сосудов

Хочу поделиться с вами, друзья, одним очень эффективным рецептом, который быстро восстанавливает каппилярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок. Улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм.

И название у рецепта красивое - Золотое молоко.
молоко (300x196, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  здоровье
народная медицина
больные суставы, колени

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с сахаром и изюмом



Творожные рогаликиС творожным тестом очень приятно работать. Оно мягкое, не липнет к рукам и легко раскатывается. Выпечка из него получается нежная, а в сочетании с дрожжами, как в этом рецепте, очень воздушная.


Я рассчитывала делать творожные рогалики с изюмом, но их получилось так много, что начинка закончилась на половине. Вторую половину я просто присыпала сахаром и завернула так.


Время приготовления: 2 часа


Количество: 64 шт ( 2 полные десертные тарелки)


Калорийность на 100 г: 370 ккал


Ингредиенты:


    Читать далее...

    Серия сообщений "Творожная выпечка":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 14 - Без заголовка
    Часть 15 - Без заголовка
    Часть 16 - Без заголовка
    Часть 17 - Без заголовка
    Часть 18 - Без заголовка
    ...
    Часть 22 - Без заголовка
    Часть 23 - Без заголовка
    Часть 24 - Без заголовка


    Без заголовка

    Пятница, 01 Марта 2013 г. 02:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тесто. 100 рецептов блюд из теста

    Сообщество на Li.ru: Рецепты из теста

    Тесто


    рецепты из теста


    Читать рецепты блюд из теста
    Рубрики:  тесто

    Без заголовка

    Пятница, 01 Марта 2013 г. 01:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Плов с грибами

     

    Рецепт - Плов с грибами (3)

     

    Ингредиенты для рецепта Плов с грибами


    рис - 160 грамм
    грибы сушеные - 150 грамм
    лук репчатый - 2 головки
    растительное масло - 80 грамм
    пюре томатное - 60 грамм
    масло сливочное - 50 грамм
    перец черный молотый
    соль

    Читать далее...

    Серия сообщений "плов,басма":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 9 - Без заголовка
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка

    Серия сообщений "блюда из грибов":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 5 - Без заголовка
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка


    Без заголовка

    Пятница, 01 Марта 2013 г. 01:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыба под маринадом.3 рецепта.

    Рыба Под Маринадом

      Был у меня в кулинарной книжке (ещё Советских времён) рецепт  рыбы под маринадом.Хотела забросить его в дневничок, да не тут-то было! Оказалось, благополучно кем-то вырван в числе многих прочих рецептиков. Точной рецептуры я не помню, делаю на уровне " cковорода лука,сковорода моркови",поэтому пришлось поискать что-то поточнее.Заодно запишу парочку новых находок.

    Рубрики:  рыбные блюда

    Без заголовка

    Пятница, 01 Марта 2013 г. 01:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения ludmila31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТЕСТО ДЛЯ ПОНЧИКОВ

    Пока семья отсыпается – поставьте тесто и ложитесь досыпать (на 2 часа). Пекутся они очень быстро: не успеет завариться чай , а уже на столе стоит полное блюдо румяных пончиков…

    ТЕСТО ДЛЯ ПОНЧИКОВ

    Особое - дрожжевое. Чтобы его приготовить, насыпаем муку в миску с горкой, в углубление вливаем растительное масло и растворённые дрожжи. Постепенно разводим тёплой водой до однородной массы. Добавляем яичный белок, взбитый вилкой в течение минуты. Даём 2 часа постоять, затем печём пончики.

    Ингредиенты

    На 250 г. муки – 1 десертная ложка дрожжей, 1ст.ложка растительного масла, яичный белок.

    ПОНЧИКИ ПЫШНЫЕ



    Нагреваем в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла (топлёного), бросаем комочки теста величиной с грецкий орех. Когда пончики начнут увеличиваться в объёме («надуваться»), увеличиваем огонь. Как подрумянятся – вынимаем. Даём стечь маслу, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки жира, а затем, посыпаем сахарной пудрой.

    Серия сообщений "пончики":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 26 - Без заголовка
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - Без заголовка
    Часть 29 - Без заголовка
    Часть 30 - Без заголовка
    Часть 31 - Без заголовка
    Часть 32 - Без заголовка


    Без заголовка

    Пятница, 01 Марта 2013 г. 01:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Серия сообщений "работаем с тестом":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 19 - Без заголовка
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка
    Часть 22 - Без заголовка
    Часть 23 - Без заголовка
    ...
    Часть 25 - Без заголовка
    Часть 26 - Без заголовка
    Часть 27 - Без заголовка

    Рубрики:  тесто

    Без заголовка

    Четверг, 28 Февраля 2013 г. 02:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Отличный сайт для любой хозяйки! Кулинарный сервис "Твои Рецепты"

    1defh (700x482, 345Kb)

    Дорогие мои читатели! Хочу обратиться ко всем, кто любит готовить, кто ходит по магазинам за продуктами и, конечно же, кто любит вкусно кушать и удивлять своих близких новыми блюдами и кулинарными способностями. Сейчас я вас познакомлю с сайтом, который имеет полное право занять место в ваших закладках и быть вашей настольной кулинарной книгой!
    Итак, хочу вам представить новый сервис, который вам обязательно понравится и пригодится в кулинарии. Только не подумайте, что я вас зову заглянуть на очередной сайт с кулинарными рецептами, которых уже тысячи в интернете. Нет, здесь совсем другое. Это новый кулинарный сервис, легкий, забавный, увлекательный и весьма полезный. Сейчас сами в этом убедитесь)

    ТВОИ РЕЦЕПТЫ  - кулинарный сервис подбора рецептов, планирования меню и составления списка необходимых продуктов перед походом в магазин. Сайт сможет полностью заменить вам вашу поваренную книгу, блокнотики с записями рецептов, вырезки из журналов - на сайте можно хранить свои рецепты и их распечатывать.  

    Читать далее...
    Рубрики:  выпечка

    Без заголовка

    Четверг, 28 Февраля 2013 г. 02:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    чехол на табурет

     

    Яркий чехол на табурет связан популярным узором для пледа.

    Узор вяжется крючком от цента в форме квадрата, цвет ниток меняется каждые два ряда, благодаря чему получается рисунок мозаики из квадратиков.

    Подберите разноцветные остатки пряжи по толщине нити и приступайте к вязанию чехла.

    В начальное кольцо провяжите первый столбик и *4 воздушные петли подъема, далее в кольцо вяжите 4 столбика с двумя накидами с общей вершиной, 4 возд. петли, ст. б/н в кольцо, повторяйте от* еще 3 раза.

    Закончите первый ряд соединительным столбиком в первый столбик и начинайте вязать второй ряд: из вершины 4-х столбиков провязывайте *12 ст с/2н, делайте соединительную петлю над столбиком б/н 1-го ряда, повторяйте от * до конца ряда. Закончив ряд соединительным столбиком, закрепите и обрежьте нить.

    Третий ряд вяжите нитью другого цвета, начинайте ряд на угловом веерочке из 12 ст с/2н, отсчитав от начала веерочка 4 столбика, вводите новую нить и вяжите *4 возд. петли подъема, далее вяжем 4 ст с/2н с общей вершиной, вводя крючок сзади столбиков, 4 возд. петли, соединительный столбик в следующую петлю, далее вяжем 8 рельефных ст с/2н, 4 возд петли, соед.ст, повторяем от* до конца ряда.

      

    Четвертый ряд: *12 ст с/2н из вершины 4-х ст, соед ст., 8 ст с/2н из вершины 8-ми ст, повторяем от*, до конца ряда провязывая из углов 12 столбиков, по сторонам 8 столбиков из вершин предыдущего ряда. Закончив ряд закрепите и обрежьте нить.

      

    В пятом ряду вновь вводим новую нить и на вершине углового веерочка начинаем вязание как в третьем ряду,

     

    провязывая по углам 4 рельефных столбика с общей вершиной, по сторонам по 8 столбиков с общей вершиной. В следующем ряду по углам вяжем веерочки из 12 ст с/2н, по сторонам из вершин по 8 ст с/2н.

    Вяжите квадрат до размера табурета, затем провяжите 3-4 ряда нитью одного цвета без прибавлений по углам, т.е повязывая из угловых вершин по 8 ст с/2н.

    Также данным узором можно вязать красивые цветные прихватки и подставки под горячее.

     
    Рубрики:  вязание крючком

    Без заголовка

    Четверг, 28 Февраля 2013 г. 02:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Диагноз ру.

    Из блога Галины Шадриной 

    http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/38A5B1DFDE1A64C4.html

     

     


    Диагноз.ру - система постановки диагноза по симптомам. Система диалоговой онлайн-диагностики "Diagnos.ru" предназначена для оказания автоматизированной помощи в диагностике заболеваний. В данный момент она бесплатна и анонимна. 

    Проект включает в себя электронную систему диагностики болезней с точностью до 67%. Это сопоставимо с эффективностью первичного диагноза, который ставит терапевт в поликлинике.

    Система Диагноз.ру вовсе не призывает избегать врачей и заниматься самолечением, а наоборот, дает рекомендации к какому врачу нужно обратиться в первую очередь.

    Пройти бесплатную диагностику болезней можно в разделе "ДИАГНОСТИКА".
    Найти описание интересующего вас заболевания - в разделе"БОЛЕЗНИ"
    Прочитать подробнее о системе онлайн диагностики Диагноз.ру можно ЗДЕСЬ



     

     

     

     
    Рубрики:  здоровье

    Без заголовка

    Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Запеченные пельмени. Мультиварка.



    Ингредиенты для рецепта - Запеченные пельмени:

     

    400 г замороженных пельменей (маленькая пачка)
    4-6 ст.л. сметаны
    стакан кипятка
    зубчик чеснока
    2 ст.л. сливочного масла
    соевый соус
    лавровый лист, соль, перец

     

    Способ приготовления рецепта - Запеченные пельмени:

    Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
    Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
    Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.
    При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



    рецепт от: Анастасия (Арктический Тупик)

    http://saechka.ru/recipes/recipe_6153 


     


    Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_6153
     

    Серия сообщений "вареники,пельмени,манты":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка
    Часть 22 - Без заголовка
    Часть 23 - Без заголовка


    Без заголовка

    Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Незаслуженно забытая касторка.

    В не столь отдалённые времена, касторовое масло было в каждом доме.

    А сейчас её не заслуженно забыли.

    Лечение касторкой, при наружном применении, окажет неоценимую услугу.

    Так при каких заболеваниях поможет лечение касторкой?

    И как ею пользоваться?

    При помощи касторового масла можно избавиться от папиллом и бородавок. Ежедневно, перед сном, надо втирать касторку в образования так долго, пока масло не впитается. Курс лечения – до полного избавления от папиллом.

    С возрастом на лице и руках появляются пигментные пятна. И в этой ситуации поможет касторка. Каждый день втирайте в пигментные пятна масло, до полного их исчезновения. Только летом делать этого не надо.

    Читать далее...

    Серия сообщений "учимся стричь сами":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 5 - Без заголовка
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка

    Рубрики:  здоровье
    полезные советы
    народная медицина

    Без заголовка

    Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины


    Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины.

    Состав омолаживающей маски для лица
    - 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая
    - 1/2 столовой ложки какао-порошка
    - 1 чайная ложка жидкого меда
    - кипяченая горячая вода (80°С)
    Читать далее

     (53x20, 1Kb)
    Рубрики:  маски для лица

    Без заголовка

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 02:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Готовим и храним грибы

    Эти небольшие секреты особенно пригодятся начинающим грибникам, которые охотятся на дары леса сами. Впрочем, любая хозяйка знает: лишней информации о продуктах не бывает.
    грибы

    Сушка. Для сушки бери белые грибы, подосиновики, подберезовики, маслята, козляки и моховики. Перед сушкой грибы протри сухой тряпкой. Мыть их не следует, так как промытые они плохо сохнут.

    Читать далее...

    Серия сообщений "грибы":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка
    Часть 9 - Без заголовка


    Без заголовка

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 02:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Соленья-варенья. Подборка 5

    салат из свежей белокочанной капусты

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post233683758/

    опята маринованные

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post237862387/

    Сельдь маринованная по-корейски

    http://www.liveinternet.ru/users/3673951/post180137395/

    Гурийская капуста

    http://www.liveinternet.ru/users/aldav/post234161807/

    Вкусная капуста на зиму

    http://www.liveinternet.ru/users/4862867/post239683704/

    Скумбрия домашнего посола

    http://www.liveinternet.ru/users/4862867/post239601772/

    Ароматные с пикантной чесночной ноткой «Помидоры под снегом» на зиму

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post231706756/

    Консервированные помидоры «Страна советов»

    http://dushka-li.ru/post231460837/

     

    Подборка консервирования свеклы

    http://amari02.ru/post229506270/

     

    ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post229258966/

     

     

    Заготовочки для зимовочки-Помидорчики... Много рецептов

    http://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post229209805/

     

    Соус-закуска из кабачков и слив на зиму

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post228889544/

    Соленья-варенья. Подборка 4

    http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post233678213/

    Рубрики:  консервирование

    Без заголовка

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Французские булочки по-русски. Видео МК

    97790513_videobulochki2 (500x375, 138Kb)
    Читать далее
    Рубрики:  разные булочки

    Без заголовка

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Хрустящее печенье

    Читать далее...
    Рубрики:  печенье

    Без заголовка

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пироги. 100 рецептов пирогов

    Сообщество на Li.ru: Рецепты пирогов

    Пироги


    рецепты пирога


    Читать рецепты пирогов
    Рубрики:  пироги,пирожки

    Без заголовка

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Запеканки. 100 рецептов запеканок

    Сообщество на Li.ru: Рецепты запеканок

    Запеканки


    рецепты запеканок


    Читать рецепты запеканок
    Рубрики:  запеканки


    Поиск сообщений в markucya
    Страницы: 224 ... 209 208 [207] 206 205 ..
    .. 1 Календарь