-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 161
Написано: 6926


Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумки из старых зонтиков. Мастер-класс

Источник

Зонтики бывают разные: синие, зеленые, красные... И как жаль бывает, когда они ломаются. Но не спешите их выбрасывать, из любимого зонтика можно сшить красивую сумочку, которая тоже станет любимой.

Количество вариаций на тему сумок из зонтов безгранично, так как зонты выпускаются всевозможных расцветок, размеров, да и ткани у них бывают разные. На такой сумке можно заложить складки, сделать сборку или драпировку. Складки могут быть как внизу, так и вверху сумки. Сумочная фурнитура тоже внесет свое разнообразие.
Я покажу вам довольно простую конструкцию, которая под силу тем, кто только начинает шить сумки. Ну, а мастерицам с опытом не составит труда изменить модель за счет вшитого дна и тогда сумка станет совершенно другой. Итак, начинаем!

                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

Очень вкусная, очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная. Доступные продукты, несложное исполнение! Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.
Коллаж (700x302, 57Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка

Серия сообщений "крем для тортов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка

Рубрики:  сладкое без выпечки

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем заварной в микроволновке

Это очень быстро,получается  абсолютно однородная консистенция!
Читать далее...

Серия сообщений "крем для тортов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка

Рубрики:  микроволновка

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Огромная благодарность автору: Наталья Чагай




Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде.
Советую обязательно приготовить!
Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот - прост в исполнении, симпатичный и вкусный!


читать рецепт

Серия сообщений "Творожная выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ledima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый кекс с персиками

Ленивый кекс с персиками

 

Состав:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно)))

Приготовление:

1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. 
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

Рубрики:  сладкое без выпечки

Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с персиками (Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками!!!)))

Творожный пирог с персиками

Читать далее...

Серия сообщений "Творожная выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  выпечка
пироги,пирожки

Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт приготовления маринованной скумбрии в домашних условиях.

маринованная скумбрия

Читать далее...
Рубрики:  солим рыбу

Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться...

беляши (500x445, 82Kb)


Да, вы правильно поняли, мои дорогие друзья, это БЕЛЯШИ, при том неимоверно вкусные, я от них просто в восторге... Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). И так, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Читать далее...

Серия сообщений "беляши,чебуреки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "ДетСадовские" - Секрет заключается...Тссссс!

337029 (400x300, 33Kb)

Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство). Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!

 

Нам подадобится:
Рубрики:  котлеты,зразы

Без заголовка

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lyplared [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬ С СУСТАВОВ СНИМЕТ ГОРЧИЦА

БОЛЬ С СУСТАВОВ СНИМЕТ ГОРЧИЦА

здоровье СУСТАВЫ (240x320, 14Kb)

Много лет страдаю от полиартрита, который у меня периодически 
обостряется после садовых работ на участке. Быстро снять боль и 
дискомфорт в суставах мне помогает такой простой рецепт растирания.

Читать далее...
Рубрики:  больные суставы, колени

Без заголовка

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВЧЁНКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ШАРФИК.

МНЕ ПОДАРИЛИ ШАРФИК. И У МЕНЯ СОЗРЕЛА МЫСЛЬ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВЫКРОЙКОЙ.

СНАЧАЛА ФОТО ЭТОГО НУ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОГО КРОЯ ШАРФА.

 

4189255_IMG_1324 (700x409, 63Kb)

ПОСМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Серия сообщений "шьем легко":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Рубрики:  шали, палантины

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ


 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ,ВКУСНОЕ БЛЮДО,ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИЕ ДАЖЕ САМУЮ ПРОСТУЮ РЫБУ.

500гр.-филе рыбы(я брала судак)

5-яиц

150гр.-сыра(твердого)панировка или мука соль

специи рыбы

Порезать на кусочки,обвалять в панировке или муке,посолить,попепчить(добавить специи,если любите)обжарить слегка на растительном масле.

Яйца взбить,добавить в них натертый сыр.

Рыбу выложить на протвень,сверху вылить сырно-яичную массу.

Запекать 30-40мин.при температуре 180=200гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

 

Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как закоптить скумбрию в домашних условиях?

ФОТО 197 (700x525, 200Kb)
Значит так дорогие мои...Многие из вас пробовали копченую скумбрию. Ну и конечно цену на нее вы тоже знаете. Многие покупают ее просто так, многие на праздники. Но я вам хочу дать рецепт, по которому вы сможете приготовить такую же скумбрию, еще вкуснее, но получается она дешевле в три раза)))

Читать далее...
Рубрики:  солим рыбу

Без заголовка

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка круг и фильцевание.

И некоторые важные пояснения к видео:
• ткань должна быть двусторонней или, хотя бы, стремиться к этому :-) ;
• вариантов декоративной обработки срезов может быть великое множество, их количество ограничено только вашей фантазией, временем и наличием материалов;
• если нет иглы для фильцевания, декоративную пряжу можно нашить швом “ зигзаг” и при этом даже создать несложный рисунок;
• если нет оверлока, швейной машинки и вы вообще не умеете шить – все срезы можно обвязать ( представляю, как это может быть красиво);
• в прорези можно, при желании, вшить или ввязать рукава.

найдено:http://nitochka09.ru/blog/43254429879/Nakidka-krug-i-...filtsevanie

Серия сообщений "пончо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка

Серия сообщений "шьем легко":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно выбирать иглы для швейных машин.

штопка-джинс-8 (410x300, 29Kb)
Вы знаете как выбрать иглы для швейных машин? Существует большой выбор машинных игл в магазинах для шитья, как выбрать правильную и сколько их должно быть в вашем арсенале. Об этом и пойдёт речь в данной статье.
Читать далее...

Серия сообщений "швейная машина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практически "Байкал", но!..бесплатно!!!


Хочу поделиться советом, как на халяву сделать почти что Байкал-М.

Во-первых,
Байкал мы когда приобретаем, еще можно ожидать, что там будет сообщество микроорганизмов то,которое как-то гарантировано. Но, когда мы сами кучу разведений делаем, нет никакой гарантии, что там сохранились нужные, а не вредные организмы. Моя дочь биолог и знает, что контроль в домашних условияхневозможен.

Во-вторых, довольно дорогое удовольствие, особенно, когда дача в 40 соток.
Поэтому совет - приготовить самим.

В бочку положить травы, бросить старые дрожжи, старый хлеб (дрожжевые бактерии), добавить засахарившееся варенье. ополоски от молока. сметаны.кефира(молочно-кислые бактерии), насыпать сенной трухи (сенная палочка,которая является пожирателем вредных болезнетворных микроорганизмов).можно добавить мин. удобрения, гуматы, , бросить горстьземли (в ней есть все необходимые микроорганизмы, кстати, не чужеродныедля вашего участка, а родные, на питательной среде они будут также размножены). Для смягчения отвратительного запаха добавить золу (и
дополнительное удобрение). Закрыть бочку крышкой, дать настояться 7-10 дней. Разводить 1л настоя на ведро. Использовать как внекорневые подкормки и корневые. Эффект очень замечательный. Все микроорганизмы, которые будут находиться в этих растворах, входят, как основа в Байкал.
Так что, пробуйте. И удачи!!!

Алла Солдатова
Lebedeva

Серия сообщений "дача":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить платье и юбку за 15 минут





Серия сообщений "шьем легко":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные пончики на закваске

Фото





Любите ли вы пончики так, как их люблю я?


Тогда вы поймете, почему мне пришла идея этих пончиков в голову.



Пончики получились фантастически вкусными, ароматными и мягкими.


Читать далее...

Серия сообщений "пончики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытая жареная пицца

Фото





Хочу предложить вам интересный вариант жареной пиццы это очень вкусно мне показалось что, даже вкуснее самсы и чебуреков, ну и с другой стороны не нужна духовка и возни с дрожжевым тестом





Для приготовления этой пиццы понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  пицца

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить легко и просто

Интересные идеи 

  (387x483, 27Kb)

 (512x384, 18Kb)

далее...

Серия сообщений "шьем легко":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное болеро из надоевшей футболки

 

 (698x176, 34Kb)

 (698x211, 8Kb)

 (599x223, 40Kb)  

источник http://www.cutoutandkeep.net

Серия сообщений "переделки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка

Серия сообщений "болеро":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaMoskvina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка Сердце–подушка.

Выкройка Сердце–подушка.

15-02-2010, 00:04 Выкройка подушек | Отзывы: 2

Выкройка Сердце–подушка.
Подушка в форме сердца


Эта выкройка подушки не сложна. Сердце можно сшить нужного вам размера, только увеличьте выкройку и все!
Из нужного вам материала выкроите по две детали со сгибом и необходимыми припусками по 5-7 мм. Затем детали надо сложить лицевой стороной и сшить аккуратно строчкой. Не забудьте оставить отверстие – срез для того, что бы набить сердце. Выверните подушку и набейте. После этого срез надо аккуратно зашить потайным швом. Ручки соедините, а затем сшейте между собой. Можно в них положить что-нибудь, цветок например. По желанию подушку можно украсит. Например, сделать мордочку или вышить красивый узор. Включайте свою фантазию и используйте навыки.
Такое сердце–подушка будет прекрасным подарком любимым людям.
Выкройка Сердце–подушка.
Выкройка 1

Выкройка Сердце–подушка.
Выкройка 2

 
1266181424_serdce-podushka (300x276, 25Kb)

Серия сообщений "Постель":
Часть 1 - Украсим интерьер аппликацией
Часть 2 - Мягкий розарий
...
Часть 10 - Детские ночные наволочки своими руками
Часть 11 - Выкройка настенное панно для игрушек
Часть 12 - Выкройка Сердце–подушка.
Часть 13 - Выкройка саше
Часть 14 - Сайты шитья и кроя.

Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - Котик
Часть 2 - Приклеивание салфетки с помощью файла или пищевой пленки (Видео МК)
...
Часть 19 - Игрушки от Тильды.
Часть 20 - Выкройка настенное панно для игрушек
Часть 21 - Выкройка Сердце–подушка.
Часть 22 - Выкройка игольниц, шляпка и гламурка.
Часть 23 - Выкройка саше
Часть 24 - Сайты шитья и кроя.
Рубрики:  подушки

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Коська_Мяу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем модные вещи быстро видео МК

Модная блуза за полчаса!



Три жизни старой майки



Платье-халат за полчаса



Кардиган из прямоугольника



Модный плащ своими руками



Пальто-пончо( если возникла проблема с просмотром видео попробуйте нажать в вашем браузере Ctrl+F5. Это обновит кэш браузера.Лучше несколько раз.)


http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p30572

Серия сообщений "шьем легко":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОРОКА-ВОРОНА... ИЛИ ПРОСТО ПАКЕТНИЦА.


Читать далее...

Серия сообщений "шьем пакетницы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя домашняя пицца.

Пицца у меня просто объеденье ,все кто пробовал в восторге...Мои домашние часто заказывают мне её,и я с удовольствием готовлю,потому что всё просто,быстро и не дорого!!!Недавно мы были семьёй в кафе...,где среди прочих блюд заказывали фирменную пиццу заведения,так вот сынок сказал,что моя в 100 раз вкуснее.Делюсь рецептом пиццы...


P3240180 (700x525, 290Kb)

Фото здесь
Рубрики:  пицца

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем кухню - лепим весёлого поварёнка (МК). Тесто по-новому


http://stranamasterov.ru/blog/93022
Читать далее...

Серия сообщений "соленое тесто":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как понизить давление быстро

3937385_1307555708_med36 (510x340, 72Kb)

Кровяное давление — это давление крови на стенки кровеносных сосудов — вен, артерий и капилляров. Кровяное давление необходимо для того, чтобы обеспечить возможность продвижения крови по кровеносным сосудам. Величина артериального давления (А/Д) определяется силой сердечных сокращений, количеством крови, которое выбрасывается в сосуды при каждом сокращении сердца, сопротивлением, которое стенки кровеносных сосудов оказывают току крови (нормальные артерии гладкие и гибкие, кровь течет легко через них) и, в меньшей степени, числом сердечных сокращений за единицу времени. Кроме того, величина артериального давления зависит от количества циркулирующей в кровеносной системе крови, ее вязкости. Высокое кровяное давление (также называется гипертонией) это состояние, когда кровь проходит через ваши артерии с более высоким давлением, чем обычно.

Зачастую бывают ситуации, когда после неожиданного стресса резко подскакивает давление, а помощь оказать или некому, или нет лекарств, снижающих давление. Тогда, до приезда скорой помощи, можно самостоятельно снизить давление, причем, используя подручные средства.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье
полезные советы
народная медицина

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон и не на поле он!!! но за 30минут.

Танцы от плиты и до компа!!! Сегодня я напишу рецепт торта,который печет моя внучка на свои  междусобойчики, и все классные корпоративчики!!

тортнаполеон 052 (700x525, 517Kb)

Мы очень любим торт "Наполеон" но , готовить его,возится с кожами, и если  тесто можно купить в магазине, от раскатывания,обрезания,выпекания ну никак не отвертется! И я предлагаю вам  " Наполеон" только без всех этих заморочек.

Состав для приготовления торта : Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 0.5кг ( в оригинальном рецепте 1кг)

Крем:  Яйца - 3шт,  сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, сахар - 100гр, вареная сгущенка - 300мл ( вареной сгущенки не было добавила какао 2 стл)

Плюсы и минусы получившегося торта:

1. Вкус и аромат идентичны обычному "Наполеону".
2. Фактура очень плотная. Т. к. крем распределён более равномерно, то в торте нет чередования сочных и сухих слоёв.
3. Слоистость в кусочках теста присутствует только первые 2 дня, потом тесто делается мягким.
4. Торту не требуется долгого времени на пропитывание - как только крем остыл, торт уже можно начинать есть.
5. На разрезе получается интересный рисунок.
6. Разрезается этот торт гораздо легче обычного "Наполеона".
7. Время приготовления занимает всего лишь минут 30 от начала до конца.
Подготовка теста
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску .
тортнаполеон 001 (700x525, 410Kb)
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
тортнаполеон 002 (700x525, 399Kb)
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. У меня разрезано крупно что является ошибкой .
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Бумагу не застилала выпекала на противне.
тортнаполеон 003 (700x525, 382Kb)
Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
тортнаполеон 007 (700x525, 531Kb)
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску.
тортнаполеон 008 (700x525, 495Kb)
Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки. Помять ещё сильнее это мало размято.  И квадратики должны быть мельче.
тортнаполеон 016 (700x525, 486Kb)
Крем
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Если сгущенка не вареная до какао добавить вместе со всеми ингредиентами.
тортнаполеон 009 (700x525, 470Kb)тортнаполеон 010 (700x525, 402Kb)
Вылить в кастрюльку.
тортнаполеон 011 (700x525, 550Kb)

Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши.
тортнаполеон 012 (700x525, 509Kb)
В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
тортнаполеон 014 (700x525, 523Kb)
Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
тортнаполеон 015 (700x525, 471Kb)
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми  тестяными квадратиками.
тортнаполеон 017 (700x525, 434Kb)тортнаполеон 018 (700x525, 449Kb)
Перемешать очень тщательно. Форму  лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки  можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку. . Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).
Обвалять торт в крошках.
При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.

Разрез сфотографировала очень неудачно но увы .... пока рецепт подготовила, дошло дело до фото а тортика то тю...тю...!!!

тортнаполеон 084 (700x540, 591Kb)тортнаполеон 085 (700x599, 660Kb)
а это фото с сайта Хорошая кухня


 

Серия сообщений "креативная выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка

Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 21 Марта 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузки для полных.Видео мастер-классы от Ольги Никишичевой.

Ольга Никишичева. Художник-модельер, эксперт моды, дизайнер. Постоянный эксперт рубрики "Мода" в программе "Доброе утро". Ольга представляет интересные и легкие в изготовлении модели платьев, блуз, юбок, а также одевает известных модниц. Член-корреспондент Академии Имиджелогии, член Международного Союза Дизайнеров. Окончила Институт телевидения и радиовещания по специальности диктор телевидения и радиовещания, кандидат экономических наук Выпускница института моды в Милане "Carlo Seсoli" по специальности художник модельер женской одежды. Стажировалась в самой престижной Лондонской школе моды "Sant Martins". Лауреат и призер российских и международных конкурсов дизайнеров. Ольга владеет 3 иностранными языками: итальянским, английским и польским, а также является кандидатом в мастера спорта по борьбе дзю-до.



Ссылка на видео http://youtu.be/qvSBDRlEZx4



Ссылка на видео http://youtu.be/Gq7ICY3zkcQ

Серия сообщений "Видео уроки от Ольги Никишичевой":
Часть 1 - Трикотажный костюм за 20 минут
Часть 2 - Уроки шитья от Первого канала. Платья одним швом
...
Часть 6 - Юбка-пачка.Видео мастер-классы
Часть 7 - Шьём юбки с Ольгой Никишичевой
Часть 8 - Блузки для полных.Видео мастер-классы от Ольги Никишичевой.
Часть 9 - Юбки в пол
Часть 10 - Шьём платья на весну и лето!
...
Часть 12 - Хит сезона.Два пончо от Ольги Никишичевой.
Часть 13 - Юбки -солнце за полчаса! Легко и просто! Видео-уроки.
Часть 14 - МК. Блузки от Ольги Никишичевой.

Серия сообщений "шьем легко":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2012 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца Конкарне


Вкусная, сочная  и безумно ароматная пицца, с нежным сыром  и ароматом прованских трав... кто же ее не любит? Предлагаю вам порадовать своих близких вот такой пиццей, которая у нас в семье улетает мгновенно!

IMG_0770 (700x525, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пицца


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь