-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 161
Написано: 6926


Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпа-колокольчик с полосками (крючок)


Рубрики:  шапки, береты

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт из лаваша с грибами

закусочный торт из лаваша с грибами





Очень приятная на вкус закуска.

Лаваш слегка размокает от грибного сока и пререстаёт быть резиновым, но
не раскисает в кашу.

От грибов закуска получает прекрасный специфический аромат.

На срезе закусочный торт смотрится весьма привлекательно.

Сложности в приготовлении нет, если не считать утомительного
размазывания начинки на слои лаваша.





закусочный торт из лаваша с грибами


Читать далее...

Серия сообщений "торты закусочные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт из блинов с грибами

Сегодня делал торт из блинов с грибами, очень вкусная вещь получилась.


Блинный торт с грибами


Об одном сожалею: никак не могу дать вам рецепт маринованных грибов.  По времени года грибной сезон должен быть в разгаре, а у нас уже месяц дождей не было, в лесу сухо, грибов почти нет. Покупать на рынке не решаюсь, неизвестно откуда там бабушки грибы продают, может из Чернобыльской зоны?


Ну, еще не зима, надеюсь, и над нами пройдут грибные дождики, тогда я оторвусь по полной программе  и дам вам пару новых рецептов. А пока довольствуюсь магазинными шампиньонами да прошлогодними своими запасами.



Как приготовить блинный торт с грибами

Читать далее...
Рубрики:  блины оладьи

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

Хочется домашней пиццы, но неохота возиться
с духовкой? Так тут она и не нужна!

Будет готово через: 30 мин
Вы потратите:
20 мин

550
Ккал
  
35
руб.
  
7
грн.
Рубрики:  пицца

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маргаритки из лент

Вам потребуется:

Для цветка шириной 5 см. Лента или ткань с мягкой кромкой длиной 45 см, шириной примерно 4 см. Можно использовать ленты шириной от 2,5 до 10 см. Чем шире лента или ткань, тем больше лент или ткани понадобится.

Большая пуговица цвета, дополняющего основной оттенок.

Обычная игла и нитки. Используйте тонкую швейную иглу для деликатных тканей, таких, как шелк или органза.

 

Читать далее...
Рубрики:  цветы из ткани и лент

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление цветка канзаши на ленте.

Этот урок позволит Вам освоить  изготовление цветов в китайской технике канзаши. Канзаши (Kanzashi) — украшения для волос, используемые в традиционных японских прическах. Особое место среди канзаши занимают Hana kanzashi — заколки с цветами из ткани.
Мастер-класс разработан самостоятельно  Time-Flowers с подробной пошаговой инструкцией.

Читать далее...
Рубрики:  цветы из ткани и лент

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень вкусного печенья из бабушкиного блокнота

Рубрики:  печенье

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хорошая книга с инструкцией, советами и рецептами по выпечке хлеба и булочек в хлебопечке. Часть 1


Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб


хлебПросто восхитительный рецепт домашнего хлеба. Если вы живете далеко от хлебозавода или вкус хлеба, который вы покупаете в магазине, совсем вам надоел или не устраивает вас, я вам предложу альтернативу – испечь его самим.

Читать далее...
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумки своими руками

 

 
Сумка «hand-made»У каждой женщины страсть к накоплению сумочек, причем разных размеров, разной формы, разных цветов. Чтобы воплотить это желание в реальность, нужно владеть немалыми средствами. НО есть и другое решение: самостоятельно ее изготовить по своему усмотрению и своей фантазии.
Прежде, чем сшить сумку Вы должны ее придумать, потом нарисовать. Во время рисования модели Вы должны запечатлеть на листе бумаги все детали, иначе Вы не сможете подобрать все, что нужно для ее создания, хотя я не исключаю, что в процессе работы будут вноситься дополнения и изменения.
Если вы намереваетесь работать с кожей, нужно вначале убедиться, может ли Ваша швейная машинка работать с таким материалом. И вообще, работать с кожей гораздо сложнее, в том плане, что ее труднее прошивать из-за плотности и толщины материала.
Можно использовать и другие ткани, которые чаще всего используются для пошива сумок это вельвет, плащевка, хлопчатобумажные ткани, твид, флок, велюр, габардин, деним и прочие плотные виды тканей, хотя для летних сумок подойдет и некоторые тонкие материалы.
Для отделки можно комбинировать различные плотные ткани, а так же тонкие, кроме того из тонких тканей можно делать узоры и рисунки, объемные цветы, банты и прочее.
При выборе ниток нужно обратить внимание на самые плотные и прочные из них: шелковые, нейлоновые или капроновые, хотя можно использовать и обычную нить. Прошивать швы нужно на 2-3 раза, ведь они должны будут держать содержимое сумки, а если сделать один шов, то он при нагрузке может расползаться и становиться не красивым, причем в исходное положение его вернуть будет уже не возможно.
Также Вы можете украсить сумку на Ваш вкус в зависимости от назначения сумки.
Читать далее...
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая выкройка сумок

 

Сумка - аксессуар, необходимый больше все других. В ней, любимой, прячутся девичьи секреты и штучки. Она, как визитка твоего мира, такого индивидуального и прекрасного.

Очень часто невозможно найти это выражение своих желаний и  требований. Выручает, как всегда, способность женщины самостоятельно сотворить предмет своего вожделения.

Читать далее...
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный очень вкусный хлеб

В обычной буханке из магазина обычно содержится :


пшеничная мука, вода, дрожжи, пшеничный протеин, соль, уксус, декстроза, соевая мука, растительный жир, эмульгатор Е472е (эфиры глицерина,диацетилвинной и жирных кислот), пищевая добавка Е300 (аскорбиновая кислота), концентрат пропионат кальция (для подавления роста плесени).
Фото
Фото



Хлебушек от INNA .


Фото



Я его делаю минимум раз в неделю , уж очень нам понравился!!!



Корочка хрустящая , в внутри мягкий и ароматный!Можно сказать полезный, ни маслa,ни яиц.....


У нас на сайте конечно же есть рецепты с овсянкой ,

Читать далее...
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

Черный хлеб

Состав:
  • 1,25 стакана воды
  • 2 ст. ложки 5% яблочного уксуса
  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан ржаной муки
  • 1,5 ч ложки соли
  • 1 ч ложки растворимого кофе
  • 1 ч ложки какао
  • 2 ст. ложки сухого молока
  • 2 ст. ложки любого масла
  • 1 ст. ложки меда или коричневого сахара (можно 2 ст. ложки сахарного песка)
  • 2 ч ложки сухих или 20 г прессованных дрожжей

Приготовление: на дно формы наливаем жидкость, затем ложим муку сверху - соль, кофе, какао, сухое молоко, сахар, масло, сухие дрожжи. Если дрожжи прессованные, то ложим вместе с жидкостью. Выпекаем на режиме печки "основной". Вес буханки после выпечки получается 750 г.

Выходит очень даже приличный хлеб. Многие, кто отведывал его у меня, говорят, что намного вкуснее, чем магазинный.

А если вы еще не обзавелись хлебопечкой, не беда! Посмотрите как приготовить хлеб из ржаной муки на закваске и наслаждайтесь отличным вкусом домашнего хлеба.





Луковый хлеб
Читать далее...
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем клатчи! Готовые выкройки и подробное описание!



Готовые выкройки скачиваем здесь
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для рисования и аппликации

3556042_400_F_4764239_rleqViNJEiDhUxmey2axpMIVHoPSjrjR (400x399, 24Kb)  3556042_400_F_6642176_CTIgKSeBGXX3rInmWqDoRvI8SeUh3P96 (295x400, 39Kb)

Смотреть далее...

Серия сообщений "шаблоны, трафареты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

eabe0738e48a (409x456, 37Kb)
 Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"... Очень рекомендую!


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное в кружке за две минуты

Пирожное в кружке за две минуты

Если хочется чего-то вкусного, но долго готовить лень :)

Ингредиенты:

4 столовые ложки  муки
4 столовые ложки белого сахара
1 яйцо
3 столовые ложки какао-порошка
3 столовые ложки Nutella
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки оливкового или растительного масла

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в большой кофейной кружке.
Взбейте хорошо с вилкой до получения однородной массы.
Поставьте в микроволновую печь на  2 - 3минуты. (в зависимости от мощности печи)
Поверх залейте взбитыми сливками шоколадом.

 

 

Мода

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье из футболки

Ожерелье из футболки

Понадобится:
ненужная футболка
ножницы
пол часа свободного времени

Отрезаем край, и нарезаем тонкие полоски.

Чем многослойнее вы хотите ожерелье вы хотите, тем больше полосок понадобится.

Связываем все вместе, чтобы закрыть швы, обматываем их еще одной полоской ткани.

Серия сообщений "переделки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные крабовые палочки. Рецепты.

Жареные палочки крабовые с сыром

"Пальчики Краба"
"Пальчики Краба"
Описание: Пока это самая быстрая закуска которую я выдумала)) Конечно известно, что в крабовые палочки можно заворачивать что угодно. Но я поделюсь и своим открытием. Уходит на ура и готовится за минуты! Самое главное - простая начинка! Получается очень нежно!


Фаршированные крабовые палочки в кляре
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Описание: Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но попробуйте этот вариант, удивите своих гостей этой закуской.


Крабовые рулетики в сырном кляре
Крабовые рулетики в сырном кляре
Описание: Собирались весь день работать на огороде - дождь не позволил. Дома, промокшие, мои огородники в один голос заканючили: "Хотим вкусненького, да побыстрее!!!"
Пришлось соображать на ходу. На сайте очень много фаршированных крабовых палочек, есть и в кляре, да вот только не смогла я свой рецепт добавить как вариант... Хоть и просидела весь день - страничка так и не загрузилась.

Рубрики:  закуски
закуски для фуршета

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить сало с видео рецептом

Солим сало в домашних условиях

Хочу поделиться со всеми простым и очеь вкусным рецептом приготовления сала! Попробуйте, не пожалеете!!!

Итак:
1. нам понадобится свежее, свиное сало, желательно с прослойками мяска - 1 кг.
я его режу на куски, примерно 10*10 см.

2. Кастрюля с водой, луковой шелухой (2 горсти сухой шелухи = 5-6 луковиц средних почистить) она придаст салу потрясающий золотистый цвет и аромат, и солью (2 горсти).
Соли я не жалею, так как сало возьмет столько соли, сколько надо.

Читать далее...

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний творожок из...замороженного кефира! Попробуйте!


творог как выбрать (300x223, 20Kb)

Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами. Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции. Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  домашний сыр

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН"

Очень люблю выпечку из творога и всегда экспериментирую с ним. Предлагаю и вам, попробуйте, гости не смогут угадать, из чего вы приготовили этот наполеон. Очень интересный вкус. Но для того, чтобы он лучше пропитался его надо приготовить за сутки до праздника.

3882df166c8b634011a4940ba3c9a174 (380x350, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный пирог и вкусные пирожки.

Пекла сегодня пирожки с капустой и консервированной сайрой,получились очень мягкие,воздушные и необыкновенно вкусные,из оставшегося теста решила сделать пирог,но с начинкой возится не было времени...И знаете,что я придумала???Раскатала лепёшку,уложила её в форму,сформировала бортики,порезала,вкусный колбасный сыр кубиками,и на лепёшку.Взбила 2 яйца с 1 ст.лож. майонеза,миксером до однородной массы,и вылила на сыр,украсила зеленью,и в духовку,на пол.часа.Получилось очень вкусно!!!
100_3542 (700x525, 98Kb)

Читать далее
100_3547 (700x525, 97Kb)

Читать далее

 (700x525, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов домашний

Плов домашний

Автор: Оля
Плов домашний
На сайте много рецептов плова, но вот простого домашнего на плите еще не приводила. Я использую для него мякоть свинины и телячьи ребра, но, на самом деле, можно использовать свинину, баранину, телятину в любых сочетаниях, которые вам нравятся.
 
Плов домашний Ингредиенты:
  • Около 700 г вырезки свинины с жирком
  • 5-6 телячьих ребер
  • 2 стакана длиннозерного риса
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 стручок жгучего перца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • Соль, специи на ваш вкус — паприка, барбарис, кумин, шафран, куркума, кориандр, чабер, шалфей, чили
промыть в нескольких водах до полной прозрачности слива:
Плов домашний
Со свинины срезать жир и нарезать кусочками. Нагреть толстостенную чугунную посуду и вытопить шкварки, которые нужно удалить. Добавить растительное масло и накалить до появления дымка. Выложить ребрышки:
Плов домашний
Быстро обжарить со всех сторон и выложить на тарелку:
Плов домашний
В полученную смесь жиров заложить крупно нашинкованный и жарить, мешая, 2-3 минуты до золотистого цвета:
Плов домашний
Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину. Жарить, перемешивая, минут 10 до легкой светлой корочки:
Плов домашний
Затем всыпать нарезанную крупными брусочками и жарить еще 2 минуты:
Плов домашний
Вернуть в казан ребрышки, хорошо посыпать специями:
Плов домашний
Влить 2-2,5 стакана воды, хорошо посолить. Положить целый без верхней шелухи, острый перчик. Варить все вместе минут 15-20 до получения насыщенного ароматного зирвака (в конце перец и я вынимаю):
Плов домашний
Всыпать подготовленный и разровнять слоем по поверхности:
Плов домашний
Аккуратно долить воды так, чтобы она покрывала на два пальца. Досолить по вкусу:
Плов домашний
Довести массу до кипения, огонь убавить. Минут через 5 впитает в себя воду (на поверхности будет лишь масло):
Плов домашний
Аккуратно большой ложкой или лопаткой собрать от краев казана в центру, формируя горку. Сделать несколько проколов:
Плов домашний
Казан накрыть крышкой, сверху полотенцем. Огонь убавить до минимума и томить около 20 минут.
Плов домашний
Затем огонь выключить, а плов оставить настаиваться под крышкой еще на 20-25 минут:
Плов домашний
Аккуратно перемешать и подать:
Плов домашний

 

Серия сообщений "плов,басма":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка настоящая

Серия сообщений "молочные коктейли":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка

Серия сообщений "делаем масло сами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Супреме"

Рубрики:  пицца

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баранки заварные

Рубрики:  пироги,пирожки
печенье

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Удобное" тесто

 (400x300, 98Kb)Дрожжевое тесто за 20 минут!

Из своего опыта знаю, что дрожжевое

тесто хозяйки не очень любят готовить, так как на это уходит много времени. Поэтому хочу предложить рецепт теста, на которое уходит всего 20 минут.

На 1,5 стакана молока ( или воды) добавить 2 ст.л.сахара, 3 ст.л.муки, 50 г дрожжей и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем влить 0,5 ст.подсолнечного масла и всыпать 4 стакана муки, соль по вкус, снова перемешать. Через 2 минуты тесто готово для выпечки. 

Из него можно приготовить все, что угодно - пироги, пирожки, булки.

Рубрики:  тесто

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Буженина в "рукаве""

 



Ингредиенты для "Буженина в "рукаве""
Рецепт "Буженина в "рукаве""
Буженина в Вот что нам понадобится.

Буженина в Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.

фото Буженина в Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

Буженина в Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.

Буженина в Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.


Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.


Подавать горячим или холодным.

 

Серия сообщений "буженина,окорок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из овощей


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 188 187 [186] 185 184 ..
.. 1 Календарь