-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6925


Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной 3D пол - это так красиво...

Наливной 3D пол - это так красиво...

 
 

Бесшовный наливной пол 3D - это, пожалуй, самое креативный, на сегодняшний день, вид отделки помещений, чьи возможности украсить дом поистине безграничны. Да что там украсить - преобразить!

Наливной пол, 3D пол

О неповторимой декоративности наливных полов можно говорить много, но лучше посмотреть

Наливной пол, 3D пол

Такая роскошная красота стала возможной благодаря сочетанию современных технологий и творческого подхода дизайнеров. На полу создается под прозрачным верхним слоем полимера объемное изображение - рисунок или полноценная картина, выполненные по дизайнерским эскизам.

Изображение выполняется на подготовленном бетонном основании пола или наклеивается на него, а затем заливается полиуретановыми и эпоксидными слоями. Ощущение присутствия глубинных пейзажей и объёмных изображений достигается путём нанесения прозрачного полиуретанового слоя толщиной в 3-4 мм.

 

Кроме эстетических преимуществ, наливные 3D полы имеют и другие достоинства:

- повышеная устойчивость к механическим и химическим нагрузкам;
- предельно низкий уровень загрязняемости;
- износостойкость;
- простота и комфортность эксплуатации;
- малые сроки изготовления;
- полимерные полы не имеют швов, они монолитны;
- благодаря составу полимеров, на них никогда не образуются грибки и микроорганизмы.

В ванных комнатах, в помещениях с повышенной влажностью применение бесшовных наливных полов 3D оказывается особенно удачным благодаря отсутствию скользкости и повышенной гигиеничности.

Наливной пол, 3D пол

Читать далее...

Серия сообщений "ремонт":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр, творог, йогурт, топленое масло

Серия сообщений "делаем масло сами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка

Рубрики:  домашний сыр

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ

Варим картошку количество зависит от количества поглотителей (в данном случае на 3х человек), трем её на терке.
Взбиваем 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, добавляем 0,5 ст. муки, солим.
Перемешиваем картофель с тестом.
В форму выкладываем половину картофельного теста, затем слой сыра - мноооого сыррррра!!! Далее оставшееся картофельное тесто, запекаем в духовочке минут 15, потом посыпаем сыром и ждем золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ РОМАШКУ. МАСТЕР КЛАСС ОТ КИТАЯНОК.



1.
1 (432x420, 93Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  цветы из ткани и лент

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские пирожки «Шаобин»

http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-pirozhki-shaobin

Автор: Оля
Китайские пирожки "Шаобин"
Я бы назвала их китайскими чебуреками. Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулинарии.
 
Китайские пирожки "Шаобин" Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 450 г муки
  • 225 мл воды
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ½ чайной ложки соли

Для начинки:

  • 300 г свиного фарша
  • 300 г пекинской (или белокочанной) капусты
  • ½ пучка зеленого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль,  молотый, острый красный перец
В теплой воде развести соль, влить масло и перемешать:
Китайские пирожки "Шаобин"
Всыпать муку и замесить . Накрыть и оставить:
Китайские пирожки "Шаобин"
Для начинки смешать  с очень мелко нарезанной капустой, солью, специями, чесноком, зеленым луком и хорошо перемешать:
Китайские пирожки "Шаобин"
Тесто скатать колбаской и разрезать поперек на 10 равных частей:
Китайские пирожки "Шаобин"
Каждый кусочек раскатать в кругляш и выложить на середину начинку:
Китайские пирожки "Шаобин"
Края теста поднять и соединить над начинкой:
Китайские пирожки "Шаобин"
Перевернуть изделие швом вниз и прикатать ладонью по столу:
Китайские пирожки "Шаобин"
Прижать ладонями и расплющить лепешку, распределяя начинку внутри тонким слоем, до диаметра около 15 см (аккуратно, не порвав тесто):
Китайские пирожки "Шаобин"
Выложить в большое количество кипящего масла (нагрев средний):
Китайские пирожки "Шаобин"
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Китайские пирожки "Шаобин"
Помещать на бумажную салфетку на 2-3 минуты, а потом складывать стопкой. Подавать горячими с любимым соусом:
Китайские пирожки "Шаобин"

 

Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык соленый

http://harch.ru/zakuski/yazyk-solenyj

Язык соленый, приготовить Язык соленый, рецепт с фото Язык соленый, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру

Серия сообщений "заливное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

 


Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Недавно прочитала интересную информацию о том, как мы дорогие женщины, в стремлении к красоте и сохранении молодости кожи лица и тела, омолаживаем себя  дорогостоящими кремами, считая, что все те компоненты, которые нам так широко рекламируют, действительно, являются необходимыми для поддержания молодости нашей кожи.

Забывая о том,что наша кожа имеет очень сильный защитный барьер, и все эти супер  вещества, никогда не смогут проникнуть в глубокие слои кожи, и уж тем более  как то там замедлить процесс старения

Максимум, на что мы можем повлиять применяя кремы, это на поверхностный слой кожи. Стоит ли тогда переплачивать за все эти технологии?

Когда есть одно очень простое и проверенное средство, о котором знают многие, но мало кто использует.

Реклама делает свое дело, отодвигая простые и эффективные методы, которые не только не уступают новомодным технологиям, а даже превосходят их

 

Это Ретинол или витамин А

-главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.

Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.

Эта мазь выравнивает цвет лица, борется с угревой сыпью, и различными воспалениями на  коже, сужает поры, разглаживает морщины, все то, что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства

Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму

Эту мазь используйте  дважды в год осенью и весной , в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать

Противопоказана беременным женщинам и аллергикам

Можно попробовать сделать подобную мазь самому, добавив в ваш любимы крем жидкого витамина А из расчета 1 капсула(ее нужно выдавить на 1 ч.л основы)

И не забывайте, что очень важную роль в омоложении организма играют правильное питание, достаточное употребление воды и здоровый образ жизни, именно эти условия запускают процессы обновления и сохранения молодости кожи

  





 
марина
Рубрики:  маски для лица

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Подружка посоветовала" - нарядно, съедается мгновенно

Любимый рецепт моей подруги, потрясающее сочетание вкуса граната с копченой курицей. Предельно простой, но в то же время необычный салат.

IMG_4822-s (640x480, 297Kb)

g1 (45x46, 10Kb)Очень простой рецепт!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них

Прекрасный рецепт, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовится легко и бысто.



ogurchiki-po-tir-3 копия (650x394, 148Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из курицы
рулеты и рулетики

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные делликатесы


Читать далее...
Рубрики:  солим рыбу

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия холодного копчения

Скумбрия холодного копчения


скумбрия холодного копчения
Простой способ получения копченой рыбки в домашних условиях
Рецепт

Рубрики:  рыбные блюда
солим рыбу

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтика (выпечка)

2835299_ROMANTIKA (700x393, 45Kb)

 

Романтика… Но не та, которой мы предаемся в редкие минуты отдыха, а ароматная и сладкая сдоба. Целому поколению мальчишек и девчонок конца 20-го века посвящается! Эти великолепные булочки из школьного и институтского меню, которые были и есть лакомством и супер-источником энергии, конечно же, стоят того, чтобы удивить и порадовать ими своих домашних.

 

Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки
разные булочки

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбасы


Читать далее...
Рубрики:  домашняя колбаса

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем легко. Видео мастер классы_4.









 

Серия сообщений "шьем легко":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем легко. Видео мастер классы_3.









 

Серия сообщений "шьем легко":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб заливной

Хлеб заливной
Описание: Очень мягкий , сильно пористый .
За один присест можно съесть всю булку.

 
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАСИ В СМЕТАНЕ по элементарному рецепту!

Чтобы приготовить карасей в сметане, надо поймать карасей, запечь в духовке на противне под сметаной на слое из кусочков репчатого лука. Собственно ничего сложного в приготовлении карасей нет, но если кто не знает как приготовить карасей в сметане, рецепт будет полезным. Его «фишка» состоит в том, что при запекании мелких обжаренных карасей в сметанном соусе, последние становятся съедобными целиком, так как их кости размягчаются от тепловой обработки. И еще, сверху карасиков должна покрывать аппетитная золотистая корочка.

PA020920 копия (700x525, 244Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "блюда из духовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка

Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

s640x480 (640x480, 59Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ms_girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деньги.

Это - Богиня Денег Лакшми.
Скопируйте в дневник
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги.
Вы получите неожиданные (от себя - безопасные и безвредные) деньги.

 (553x699, 317Kb)
Рубрики:  красивые картинки

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ms_girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стрижки для круглолицых (фото+видео)

 Круглое лицо многих женщин приводит в расстройство: «Мое лицо похоже на футбольный мяч!» «Просто блин какой-то, как будто сковородой ударили!». Если вы относитесь к таким женщинам, то не думайте, что мы будем вас жалеть. Одна из главных особенностей женщины это умение недостатки превращать в достоинства. А иначе как мы сможете носить гордое звание Женщины!


 


Если вы поклонница голливудских «звезд», то сможете бесплатно учиться носить подходящие стрижки и прически у актрис, например, у Дрю Берримор. Она одна из прекрасных обладательниц круглого лица и нисколько этого не смущается. 


Особенности круглого лица


Возьмите линейку и измерьте расстояние между лбом и подбородком, расстояние между скулами. Оно должно быть одинаковым во всех замерах. Тогда вы точно будете знать, что ваше лицо круглой формы.


Ваша цель


Ваше цель всеми способами удлинить лицо. Для этого вы может сделать короткую челку, до средины лба. Но в таком случае не забудьте прикрыть уши волосами. Если перспектива короткой челки вас не прельщает, откажитесь от нее. Воспользуйтесь пробором. Лучше всего подойдет не прямой, а косой пробор


Короткая стрижка так же сделает визуально лицо уже. При этом ее контуры должны расширяться от ушей вверх. Макушка должна быть приподнятой и даже пышной. Только чересчур короткая стрижка будет давать другой эффект.



Серия сообщений "прически,стрижки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАСКАД С ЧЕЛКОЙ - 50 ФОТО

http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-892

 

Каскад – это универсальная стрижка, которая не теряет своей актуальности уже много лет. Эта замечательная стрижка позволяет сделать волосы более объемными благодаря плавным переходам длины волос. Очень часто стрижка каскад выполняется с челкой, что делает ее еще более оригинальной и современной.

Каскад с челкойКаскад с челкой

Каскад с челкой

 

 

Стрижка каскад с челкой выглядит очень стильно и изысканно. Она подходит практически всем женщинам, и особенно популярна среди молодежи. Каскад с челкой – это беспроигрышный, универсальный вариант, который подходит для волос любой длины и структуры. Эту стрижку выполняют на длинных и средних волосах, а также на основе каре. Тонкие волосы каскад делает более объемными, густые – послушными, а локоны – более четкими.

Читать далее...

Серия сообщений "прически,стрижки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка

Серия сообщений "учимся стричь сами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка

Серия сообщений "прически":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВАРИТЬ МЫЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ + 50 ИДЕЙ

http://ona-znaet.ru/publ/51-1-0-580

 

Домашнее мыловарение сегодня приобретает все большую популярность. И это понятно, ведь изготовление мыла своими руками – это необычайно интересный и выгодный процесс, который быстро затягивает и превращается в любимое хобби.

Как сварить мыло в домашних условиях

Мыло в домашних условиях - мое хобби

 

 

Пожалуй, каждый, кто хоть раз пробовал приготовить мыло в домашних условиях, влюбляется в это увлекательное занятие. На первый взгляд, кажется, что сварить красивое душистое мыло самостоятельно очень сложно, но на самом деле все очень просто. Предлагаем вам познакомиться с этой технологией и приготовитьнастоящее домашнее мыло.

Читать далее...

Серия сообщений "мыловарение":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим и вялим рыбу (Мастер-класс с фото)

http://romasky.ru/30/4181

 

Берём рыбу (можно купить, можно самому поймать) :-)

Потрошим её,

Читать далее...
Рубрики:  солим рыбу

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из говяжьего языка

zalivn-yaz (450x541, 62Kb)
Меня тут просили дать рецепт заливного из языка. По стечению обстоятельств он есть у меня, и я оперативненько его выкладываю :)

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.

Читать далее...

Серия сообщений "заливное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет.

Куриный рулет.

Готовится легко, выглядит симпатично, и о-о-очень вкусно!!!
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы
рулеты и рулетики

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый хлебушек с колбаской,сыром и чесноком.

 

Молоко 270 мл.

сахар-1,5 стол.ложки

соль-1,5 чайн. ложки

растительное масло-1стол.ложка

мука-400 гр.

дрожжи-1,5 чайн ложки

И еще:

100гр.копченой колбаски

50 грамм сыра

3 зубчика чеснока (или сухого щепотку)

Программа первая,средняя корочка.Вес 750 гр.

[/more]

Magical Snap - 2011.11.06 19.43 - 007 (700x587, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, но очень эффектный вязаный шарф

Простой, но очень эффектный вязаный шарф (МК от Натальи Грухиной)

Вязаный шарф. Описание вязания крючком.

Недавно в интернете я нашла фотографии и описания двух очень красивых шарфиков.
Один из них - это "Виноградный" шарфик, который вяжут on-line в Клубе "Осинка":

dcac307e5733.jpg e7970b7f1e9b.jpg

А второй - шарфик "Вивьен" с сайта Vilushka.ru.

Долгие и мучительные попытки выбрать из них наиболее красивый привели к тому, что я совместила элементы этих шарфиков в одном :-).

Вот, какой шарф получился у меня:

sharfik001_resize.jpg Для вязания шарфа длиной ок. 2 м., нам потребуется:

- 250-300 гр. пряжи белого цвета (я использовала 100% акрил, 50 гр.= 133 м.);
- крючок № 4;
- немного наполнителя (синтепона или ваты) для шариков.

Обозначения:

Прибавка = 2 ст. б/н в одну петлю предыдущего ряда;
Убавка = пропустить 1 ст. б/н предыдущего ряда, провязать 1 ст. б/н;

Описание вязания:

1. Набрать цепочку из 250 в.п., затем набрать 3 в.п. подъема, еще 1 в.п. и провязать 1 ст. с/н в 6-ую от крючка петлю. Затем снова 1 в.п. и 1 ст. с/н. отступив 1 в.п. в начальной цепочке.
Вязать аналогичным образом до конца цепочки, в последнюю петлю провязать 5 ст. с/н (между ст. с/н по 1 в.п.), затем повернуть вязание и обвязать цепочку с обратной стороны. Вернувшись в начало ряда, провязать 5 ст. с/н в одну петлю (между ст. с/н по 1 в.п.).
Таким образом, получится длинная и узкая полоска-сеточка, в которую в дальнейшем необходимо будет вдеть шнурочки;

2. В следующем круговом ряду провязать по 1 ст. с/н в каждую петлю предыдущего ряда;

3. В двух следующих круговых рядах провязать по 2 ст. с/н в каждую петлю предыдущего ряда.

4. В последнем ряду провязать, чередуя 2 ст. с/н и 1 ст. с/н.

5. Изготавливаем шнурочки с шариками на концах (для этого, удобнее всего использовать 2 мотка ниток):

Сперва необходимо вывязать шарик, используя первый моток ниток:

1 ряд: набрать 2 в.п. и замкнуть в кольцо. Провязать 6 ст. б/н. [= 6 ст. б/н]. Далее вязать по кругу.
2 ряд: * прибавка *. Повторить * 6 раз [= 12 ст. б/н].
3 ряд: * прибавка, 1 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 18 ст. б/н].
4-6 ряды: без изменений [= 18 ст. б/н].
7 ряд: * 1 ст. б/н, убавка*. Повторить * 6 раз [= 12 ст. б/н]. Набить наполнителем.
8 ряд: * убавка*. Повторить * пока отверстие не закроется полностью.

Затем перейти на вязание шнурка, введя в работу нить второго мотка (потребуется не больше 4-5 метров нити). Далее вязать по приведенной ниже схеме до требуемой длины (в моем случае, длина шнурка 250 см.):

84339547je4yq6.jpg

Рисунок 1. Схема вязания шнурка

Обрезаем нити, оставив конец нити первого мотка длиной 80-100 см. (вторую нить обрезать, оставив 5-7 см.)
Затем продеваем шнурочек через столбики с накидом первого ряда и вывязываем второй шарик на конце шнурка.

Обратите внимание, что шнурок может несколько растянуться в процессе протягивания его через шарф, поэтому обязательно проверьте его длину перед вывязыванием второго шарика. Возможно шнурок придется немного распустить.

Аналогично изготавливаем второй шнурок и продеваем его в шарфик.

За счет этих шнурочков шарфик можно стягивать, тем самым делая его более коротким, но в тоже время более пышным.

Вязаный шарф готов!

Источник http://grukhina.ru

Рубрики:  шали, палантины

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленый сыр

1 (360x540, 21Kb)

Ингредиенты:

500 гр творога (не мокрого)

1 яйцо

70 гр сливочного масла

1/2 ч л соли

1/2 ч л сахара

1/4 ч л соды

1 ч л сушеного базилика

1/2 ч л сухой сладкой паприки

Способ приготовления:

1. Творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой

2. Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать

3. Поставить сыр на водяную баню, так что бы дно не касалось воды.

4. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавиться. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.

автор:Kskz (Лиля)


http://www.edimdoma.ru/recipes/29339



Серия сообщений "- сыр, масло":

Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 14 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Часть 15 - Сыр "Домашний"
Часть 16 - Плавленый сыр


Рубрики:  домашний сыр

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на закваске

Хлеб на закваскеВыпечка хлеба в любой народной кухне – это всегда сакральное, таинственное действо, почти колдовство. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Хлеб на закваске, выпеченный в русской печи, был вкусным и ароматным, можно сказать, что такого хлеба нет и не может быть больше нигде в мире. Древняя наука хлебопечения не забыта и сегодня.


Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля… В глухих деревеньках, далёких от «просвещённой» цивилизации, до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без покупных дрожжей. Бездрожжевые закваски и хлеб, на них приготовленный, обогащают организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектинами, биостимуляторами – в общем, всеми теми полезными веществами, которые присутствуют в цельных злаках. В пользу хлеба на закваске говорит один эксперимент, который провели журналисты одного из каналов нашего телевидения. Они купили обычную буханку хлеба и сравнили с хлебом, испечённым дома. Камера фиксировала изменения, происходящие с хлебом на протяжении недели. Магазинный хлеб покрылся плесенью уже на второй день. Через три дня он был весь в чёрно-зелёном пуху. А домашний хлеб только зачерствел. Просто хлеб на закваске в принципе не может заплесневеть – кислотная среда убивает все вредные бактерии и при этом не трогает полезные.


Читать далее...

Серия сообщений "закваски для хлеба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные рогалики на дрожжах



Ингредиенты:
сухие дрожжи - неполная ст. ложка;
сахар - 1 ст. л.
молоко(или вода) - 2 ст.л.
сметана (простокваша, кефир) - 3 ст.л.
яйцо - 3 шт.
маргарин - 250 г
мука - 3,5-4 стакана
щепотка соли,
ваниль,
сахарная пудра,
кунжут (измельченные орехи)

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  печенье


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 187 186 [185] 184 183 ..
.. 1 Календарь