-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6926


Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С МЯСОМ РО-БЫСТРОМУ

http://www.liveinternet.ru/users/ipola/profile

Это песочный пирог, приготовить быстро и просто!


Читать далее...

Серия сообщений "Быстро и вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка

Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающая и восстанавливающая маска для лица

Омолаживающая и восстанавливающая маска для лица

Можно заготовить маску в большую банку, в сухом виде она хранится сколько угодно. Такой банки может хватить на пол года , используя 2 раза в неделю.

Итак, способ приготовления :
Взять пять пачек белой глины в аптеке + Ламинарию сушёную + Плоды боярышника(хорошо бы измельчённые) + Плоды шиповника(измельчённые) + Мяту перечную + витамин Е масляный + масло миндальное + морская соль+ лимонный сок( можно просто свежий лимон выжать)
Естесственно, лимонный сок, витамин Е , воду и масло добавляю только перед использованием.

Пропорции для жирной и нормальной кожи:
На пять пачек глины : по три столовые ложки ламинарии, шиповника, мяты ; две столовые ложки боярышника; две столовые ложки соли. Для приготовления маски взять ложку этой смеси, залить кипятком до состояния кашицы, оставить на 15 минут разбухать. Затем добавляем масло миндальное 15 капель, две капли лимонного сока и один шарик витамина Е. Нанесите на 20 минут , увлажняя периодически из пульверизатора. Поначалу щипет, но это хорошо – усиливается циркуляция крови из-за соли и ягод. Потом смываем и наносим питательный крем.

Для сухой и чувстительной кожи надо в два раза меньше соли,шиповника и лимонного сока.
Это настоящий кайф для кожи, в этой маске очень много полезностей и витаминов, которых нам не хватает. Очень хорошо восстанавливает кожу после применения всяких неудачных кремов.

http://alisa2506.ru/?p=12129

Рубрики:  маски для лица

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Маскарпоне""

http://www.liveinternet.ru/users/gim56/post188441933/




Сыр "Маскарпоне""- БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) - 800 г
Молоко - 150-200 мл
Сок лимона - 2 ч. л.



Читать далее...
Рубрики:  домашний сыр

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автоматическое включение компьютера



Автоматическое включение компьютера

Автоматическое Автоматическое включение компьютеравключение компьютера очень приятная функция для каждого пользователя, каждый человек найдет  применение для своих нужд. Данный урок расскажет Вам, как с помощью BIOS настроить автоматическое включение ПК.



 

Рубрики:  полезное

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Krokodilly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез

В далеком 1936 году буржуйский соус майонез пал жертвой советского общепита. Субстанция, все еще съедобная, но далекая от своего прованского прототипа была восхительно дефицитна и выдавалась только по продовольственным карточкам.

В 1960 советский майнез хлынул в массы. Массы по достоинсву оценили заправку для салата Ольвье, селедки под шубой и «Мимозы» и уже ближе к развалу нерушимого союза производилось 450 000 тонн соуса в год.
Перестройка внесла на прилавки магазинов невиданное до сели разнообразие заморской снеди. И огромное количесво дешевых вариаций на тему майонеза в том числе .

Еще немного лирики+рецепт

Серия сообщений "соусы,заправки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование подушки пошагово.

Здесь взят материал фетр.За неимением такового можно использовать салфетки для вытирания пыли,кусочки драпа( в ход могут пойти старые вещи,пальто)Можно использовать и более тонкие ткани (ситец,бязь),но тогда кружочки сделайте диаметром чуть побольше и сверните их треугольником так,чтобы необработанные срезы были внизу и каждый новый треугольник настрачивайте на предыдущий так,чтобы эти срезы закрыть.

Фотографии пользователяlabris1985
Читать далее...
Рубрики:  подушки

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы


На качан капусты весом около 1,2-1,4 кг я беру кубанского риса грамм 100-120, грамм 700 говяжьего или смешанного фарша. А ещё по 300 грамм моркови и репчатого лука и килограмм помидор свежих. Помидоры мелко режу или пропускаю через мясорубку с крупной решёткой. Морковь тру на тёрке, лук режу кубиками. Надо подготовить капусту. Острым ножом вырезаю кочерыжку и заливаю качан кипятком, чтобы листья хорошо прогрелись.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завязываем галстук всего за 15 секунд (видео)

Представьте себе, завязать галстук можно всего за 15 секунд, это время, за которое мы успеваем только моргнуть пару-тройку раз. Кстати, кто из читателей «Штучек» умеет завязывать галстук, делая это без подсказок в виде Интернета? Вероятно, не так много, большинство вспоминают правила завязывания узла галстука раз в пятилетку. Некоторые из нас даже держат все галстуки завязанными заранее, чтобы не пришлось потом вспоминать, как же этот узел завязывается. Что же, самое время посмотреть, как правильно завязать галстук всего за 15 секунд!

Видео состоит из двух частей. В первой автор показывает скоростной рекорд завязывания галстука, а во второй подробнейшим образом показывает все детали процесса завязывания. Желаем, чтобы это видео помогло всем, кто нуждается в галстуке, но плохо знает, как же завязывается галстук.



Серия сообщений "ВИДЕО":
Часть 1 - Секреты You Tube
Часть 2 - Как вставить флешвидео в дневник
...
Часть 32 - Удивительный танец. Видео, набравшее 2 миллиона просмотров за 5 дней
Часть 33 - Как быстро починить застрявшую молнию/зиппер
Часть 34 - Завязываем галстук всего за 15 секунд (видео)

Серия сообщений "видео":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка

Рубрики:  видеоуроки

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ячмень на глазу. Методы лечения народными средствами

4 (300x200, 20Kb)
Смазывать больное веко долькой сырого чеснока, очищенного от ше­лухи, в течение 2 — 3 дней.

Съедать по 5 — 6 сухих маленьких желтых корзинок пижмы, запивая водой. В течение дня повторить 4 — 5 раз и продолжать, пока яч­мень не пройдет. Это простое средство навсегда избавляет человека от ячменя.

Когда оконное стекло в комнате сильно запотеет, снять чистым пальцем эту влагу и помазать ею больное веко. Сделать 2 — 3 раза.

Завязать кусочек серы в шерстяную тряпочку и повесить на шею так, чтобы он приходился на груди в том месте, где обычно находится крест. Через сутки от ячменя не останется следа.

Завязать красной шерстяной ниткой руку у запястья (у пульса) на стороне, противоположной той, где находится ячмень.

Взять обручальное кольцо и провести им 3 раза вдоль и поперек перед больным, глазом.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский молочный хлеб "Hokkaido"

Японский молочный хлеб "Hokkaido"
Описание: Недавно Танюша ТТшка разместила рецепт "Молочных булочек Hokkaido". Меня очень заинтересовал этот рецепт, я стала искать подобное в интернете и нашла рецепт Японского молочного хлеба. Рецепт отличается, но тоже вкусен и оригинален.

Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царьградские котлеты

Царьградские котлеты
Ингредиенты:
- 300
г говядины
- 750 г картофеля
- 3 яйца
- 1 желток
- мука


- жир
- черный молотый перец, соль
Картофель сварить в подсоленной воде,
затем очистить его и протереть через сито. Когда пюре остынет, прибавить желток
и 2 яйца, смесь тщательно вымесить.
Обжарить рубленое мясо, посолить и
посыпать перцем. Картофельную массу разделить на шарики величиной меньше яйца.
Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешка. На лепешки положить
подготовленный фарш. Края соединить, подровнять и оформить котлету.
Затем
котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на разогретой
сковороде с жиром.
Подавать котлеты с салатом.
Рубрики:  котлеты,зразы
блюда из картофеля

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты жареного картофеля

Кебаб из картофеля






Ингредиенты:


– картофель (желательно молодой),

– свиное сало (соленое или свежее),

– соль,

– розмарин (или зира),

– перец молотый.

Фольга – для запекания кебабов.



















Сало нарезаем тонкими квадратиками.

Картофель (молодой картофель не чистим) режем поперек ломтиками толщиной около 5 мм.






Из ломтиков половинки картофелины собираем пирамидку: картофель-сало-картофель-сало и т.д.

Ставим собранную пирамидку на деревянную доску, аккуратно сверху накалываем на шампур и сдвигаем к ручке шампура. Затем насаживаем пирамидку, собранную из другой половинки картофелины (так меньше риска поранить руку).

На один шампур насаживаем по три картофелины.







Укладываем шампур с кебабом на лист фольги, посыпаем розмарином (или зирой),
присаливаем (учитывая соленость сала) и аккуратно плотно заворачиваем,
чтобы растопленное сало не вытекало при запекании, а пропитывало картофель.






Помещаем на гриль на 20 минут или более.






Когда
сало растает, картошка пропарится, размягчится и
аромат от сала с картошкой начнёт пробиваться сквозь щели в фольге, разворачиваем и снимаем фольгу.

Опять помещаем шампуры на угли, чтобы картошка слегка подпеклась до румяной корочки.

Практически готовая картошка зарумянится за считанные минуты, сало превратится в ароматные и вкусные поджарки.

Сразу подаем на стол.







Картофельный гарнир

(постное блюдо)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из картофеля

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусной выпечки

Быстрые и вкусные пирожки








Чебуреки

из простого лапшевого или из заварного теста






Чебурек (крымско-татарское: чюберек; турецкое: чиг бёлек) — пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами, жаренный в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр.

Чебурек считается одним из главных национальных блюд крымских татар и других крымских народов (караимов, крымчаков, крымских греков).

Каким должен быть чебурек? Корочка должна хрустеть, но когда откусишь — быть мягкой внутри мягкое от мясного сока, в котором плавает вкусная ароматная мясная начинка. Конечно, важен и сам вид: на поджаристой поверхности чебурека должны быть пузырки.

Как это делается?

Тесто для чебурека можно приготовить заварное (это лучше) или простое лапшевое (это проще) — на выбор домашнего кулинара.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для чебуреков, как и для пельменей, важна полная герметичность тестяной оболочки. Для достижения лучшего слипания швов, контактные поверхности теста полезно слегка увлажнить смоченной в холодной воде кисточкой или просто мокрым пальцем.


Ингредиенты:


• Для заварного теста: 3,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан кипящей воды, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

• Для простого лапшевого теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана кипяченой воды, 50 г водки, соль.

• Для начинки: 500 г жирной свинины (можно смеси говядины и жирной свинины), 300-350 г лука, 1/3 стакана кипяченой воды или кефира, черный перец, соль.
Читать далее...

Серия сообщений "выпечка из слоеного теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка

Серия сообщений "беляши,чебуреки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Рубрики:  выпечка
пироги,пирожки

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария
микроволновка

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения zohazoha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная вкусняшка за 7 минут

http://4vkusa.ru/blog/43636868859

                  Ингредиенты:

молодая картошечка - штучки три средней величины;

два яйца - желательно домашние

плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"

молока чуть меньше стакана

много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

                        Приготовление.

     Всё просто!...Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом,  заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываеи крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины  ... ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и... и всё... Если картошка уже немолода, то ... всё равно 7 минут... она же тёртая и в молоке..

Приятного аппетита!!! Надеюсь, вам тоже понравится...

Рубрики:  блюда из картофеля

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курятина на «тарелке»

Фото


Очень вкусное!! Мама мне по телефону к дню рождения продиктовала и нахвалила, я сделала и спешу поделиться с вами !!!


Фото



Нам понадобится : Куриные части( у меня были крылышки окорочка),лука резанного на полукольца,приправу для курятины или по вкусу соль и перец,Тесто по этому рецепту

Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки
блюда из курицы

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австралийский яблочный соус "Чатни"

Австралийский яблочный соус "Чатни"












200 г кислых яблок

60 г изюма

80 г помидоров

160 сахара

имбирь

гвоздика

перец душистый

горчица готовая

соль


Читать на сайте >>

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda - все модные узоры. 1 часть.

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный танец. Видео, набравшее 2 миллиона просмотров за 5 дней

http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-i-udivitelnoe-video/udivitelnyiy-tanets-video-nabravshee-2-milliona-prosmotrov-za-5-dney.html

Удивительное видео, где мужчина танцует под музыку жанра Дабстеп

Серия сообщений "ВИДЕО":
Часть 1 - Секреты You Tube
Часть 2 - Как вставить флешвидео в дневник
...
Часть 29 - Лучшие видео этого из блога LUTERRR
Часть 30 - Наиболее эффективные упражнения для пресса, ягодиц, бедер, ног и талии - видео
Часть 31 - Удивительный танец. Видео, набравшее 2 миллиона просмотров за 5 дней
Часть 32 - Удивительный танец. Видео, набравшее 2 миллиона просмотров за 5 дней
Часть 33 - Как быстро починить застрявшую молнию/зиппер
Часть 34 - Завязываем галстук всего за 15 секунд (видео)

Серия сообщений "видео":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка

Рубрики:  музыка

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое " В банке"

Итак.....
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.
 (550x413, 19Kb)

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.


 (413x550, 12Kb)
Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа
И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.
 (412x550, 43Kb)

http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/72-2202-1

автор morkovkina
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения эль-ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

огурчики в снегу

листики смородины,вишни,укроп,хрен я натираю овощерезкой 2 стол.рожки соли,2 стол.ложки сахара,2 стол.ложки уксуса.огурчики заливаем 2 раза
нгнгн (600x451, 81Kb)

Серия сообщений "солим, маринуем огурчики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на майонезе с корицей



* 3/4 стакана сахара
* 1 яйцо
* 100 грамм майонеза
* 2 ст.л.сметаны
* 100 грамм сливочного маргарина
* 0.5 ч. ложки соды
* мука

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Грибы под шубой»










И так, нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по французски





даже уже и не вспомню, где нашла этот рецепт- записан у меня в "ходовом" блокнотике с рецептами. Ну очень вкусно!


4 порции, 100г -135 ккал, время приготовления- 35 мин.


Ингридиенты:


Читать далее...
Рубрики:  микроволновка

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень Вкусные Бутерброды







Делаю их уже очень давно. Очень вкусно и несложно.





Понадобятся:


хлеб белый (нарезка);


помидоры;


яйца сваренные в крутую;



майонез;


чеснок;


масло растительное;


зелень для украшения.








Хлеб обжариваем на растительном масле с двух сторон и натераем чесноком. Смазываем каждый кусок с одной стороны майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке яичным желтком. Свержу кладем кусочек помидора и посыпаем натертым на мелкой терке белком. Капаем маонезом и украшаем веточкой укропа или петрушки.
http://forum.say7.info/topic7439.html

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ

БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ











Рецепт от Giulia


Слова автора:





Удивительно вкусные булки: сдобные, нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой.

Читать далее...
Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийский торт

Сегодня я познакомлю вас с рецептом любимого тортика из моей кулинарной копилки. Пеку его давно, с 80х годов и по-прежнему люблю! В те далекие 80ые, когда в магазинах был небольшой определенный ассортимент отечественных продуктов, этот торт производил фурор. Наши друзья не могли понять из чего он, из чего крем в нем. Казалось, что это какие-то особенные продукты, которые доставались по большому блату. Даже сливок жирных тогда не найти было в магазинах. Но все было намного проще, продукты самые обычные, а результат необычный. А самое необычное в этом торте то, что коржи выпекались на сковороде, как блины.


Фото



Фото


Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный Паштет - Запечёный

Фото



Это что то ,особенно с крекером,с сухими хлебцами или что там скромничать со свежо-выпеченным хлебом ммммммм...... восторг!
Фото










Продукты:

Читать далее...

Серия сообщений "паштеты разные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из мясного фарша

page (700x467, 287Kb)
Мясной и рыбный фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются бактерии. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжарить, готовые мясные котлеты хранить не более суток. Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность. Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.

ДАЛЕЕ >>>>>

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»

ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»

ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»

Нежнейшее мясо в хрустящем тесте — блюдо фаворит новогоднего стола!

Ингредиенты

Стоимость блюда

Куриное филе - 4 шт.

Для теста

  • Вода - 300 мл
  • Мука-300 г
  • Масло растительное - 2 ст. ложки

Для начинки

  • Сыр- 100 г
  • Шпинат- 100 г
  • Грибы- 100 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. ложка
  • Хмели-сунели, соль, перец - по вкусу

Количество порций - 4
Калорийность - 180 ккал/порция
Время приготовления - 30 мин


  • Куриное филе-20 грн.
  • Мука - 2 грн.
  • Сыр - 5 грн.
  • Шпинат-1 грн.
  • Грибы - 2 грн.
  • Яйца-0,4 грн.
  • Сметана - 0.4 грн.
  • Хмели-сунели, соль, перец - 0,2 грн.

Итого: 31 грн.
Стоимость порции - около 8 грн.

 


Как готовить


Рецепт - ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»1. Готовим тесто: в кастрюльку наливаем воду, добавляем растительное масло и доводим до кипения. В мисочку насыпаем муку, осторожно выливаем в нее кипящую воду с растительным маслом и вымешиваем тесто сначала ложкой, потом руками.

2. Грибы и шпинат хорошо промываем водой и мелко нарезаем. Сыр измельчаем на средней терке.

3. На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем и жарим на нем измельченные грибы. Жарим 10-12 мин.

4. Готовим начинку: в мисочке смешиваем поджаренные грибы, яйцо, сметану, измельченные шпинат и сыр. Солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели. Перемешиваем.

5. Куриное филе промываем, тщательно отбиваем молоточком. Хорошо натираем солью и перцем.

6. Тесто нарезаем на 8 кусочков, каждый хорошо раскатываем.

7. На 4 кусочка теста выкладываем по одному филе, сверху выкладываем немного начинки, накрываем все это остальными 4 кусочками теста. Края тщательно защипываем.

8. Подготовленные отбивные выкладываем на сковородку и жарим в растительном масле с двух сторон.

9. Отбивные в «кармашке» раскладываем по тарелкам, украшаем овощами и подаем к столу.

Совет

Вместо шпината в начинку можно добавить петрушку и укроп.

 

поварВ готовую начинку можно добавить 1 ст. ложку муки или манки, чтобы она не «растекалась» по «кармашку».


http://olivie.com.ua/ru/retsepty-prazdnychnoho-stola/otbyvnaja-v-karmashke.html
Рубрики:  блюда из курицы


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 180 179 [178] 177 176 ..
.. 1 Календарь