-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 161
Написано: 6926


Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Сникерс” не требующий выпечки

Арахис можно заменить обжаренным грецким орехом. Предлагаю и вам приготовить этот замечательный тортик для сладкоежек. Приятного всем аппетита!!!”

Ингредиенты:

  1. Сгущенное молоко с сахаром  1 банка.
  2. Сливочное масло  250 г.
  3. Печенье в пачках (я брала шахматное)  4 пачки.
  4. Арахис  250-300 г.
  5. Сметана  200 г.
  6. Сахар  2 ст. л.
  7. Какао  4 ст.л.
  8. Мармелад /арахис (для  украшения).

Приготовление:

  1. Печенье поломать в мелкую крошку.
    tort-snikers-pechenje.jpg
  2. В размягченное сливочное масло(200 г) влить сгущенку и взбить миксером до однородной массы.
    tort-snikers-krem.jpg
  3. Взбитую  массу соединить с  измельченным печеньем, всё тщательно перемешать.
    tort-snikers-soedinaem.jpg
  4. Выложить массу на блюдо в виде круга (высотой 2-3 см).
    tort-snikers-vykladyvaem.jpg
  5. Обжарить арахис на сковороде(получается ароматнее), остудить и выложить сверху.
    tort-snikers-vykladyvaem-orehi.jpg
  6. Приготовить глазурь:
    1. сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения,  непрерывно помешивая.
    2.   уменьшить огонь и варить 3-5 минут, снять с огня и добавить 50 г сливочного масла.
  7. Орехи полить глазурью, поставить в холодильник.
    tort-snikers-polivaem-glazurju.jpg
  8.  Через 30-40 минут украсить мармеладом. Для украшения можно использовать арахис.

 

 

Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ

Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). Времени на приготовление уходит совсем немного, как, собственно и на поедание.

Кокоски в шоколаде

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из копченых окорочков

Оригинальное сочетание продуктов не даст вам забыть этот салат. Особо пикантным становится копченое мясо курицы, промаринованное лимонным соком. Для чистоты вкуса не солить и не перчить.

Салат из копченых окорочков

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЮША


картинка
Острая свинина с сыром и грибами в духовке.
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игрушки-сувениры-подарки

Читать далее...
Рубрики:  текстильная кукла

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла пикантная

Иногда фантазия в постные дни выключается... Хочется вкусно накормить, а для этого надо постараться. Тем более, что ничего ни растительным маслом, ни постным майонезом не заправишь... Сегодня к запаренной гречке была подана свекла.

 (699x466, 62Kb)

 (311x41, 13Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения СуетаСует [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков

В самый сезон созревания кабачков можно разнообразить блюда из них. Такие оладушки очень любит дедушка.

Продукты: 4 средних молодых кабачка, 1 луковица, 1 сырая картофелина, 4 зубчика чеснока, от 2 до 6 ст.л. муки (зависит от количества сока, который будут выделять кабачки), 1 ст.л. крахмала, 50 г. сыра пармезан, 2 яйца, соль, перец, укроп, 4 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке (при необходимости слить сок), натереть на мелкой терке среднюю очищенную картофелину, порезать мелко лук и чеснок, намельчить укроп, натереть на мелкой терке сыр и добавить в общую массу, посолить, поперчить и начать тщательно перемешивать полученную смесь. Затем размешивая добавить крахмал, яйца, муку и довести до консистенции теста для блинов. Добавить масло и размешать.
Сковороду прокалить до нужной температуры (на первую партию можно слегка смазать маслом) и ложкой выкладывать оладушки желаемой величины. Обжарить с двух сторон и подавать с любым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  блины оладьи

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали, палантины

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Играйте и наслаждайтесь

Деда-еу
Играйте и наслаждайтесь



Серия сообщений "игры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Клубочки ниток – 2»

 (480x640, 247Kb)


Количество порций: 3
Ингредиенты:

600 г свинины;
6 абрикосов;
125 г слоеного бездрожжевого теста;
1 яйцо;
1 ст. л. яблочного уксуса;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.
2. У абрикосов удаляем косточки. В мясо заворачиваем абрикос.
3. Тесто размораживаем, раскатываем (в одну сторону) и режим на длинные полоски толщиной 4-5 мм.
4. Полосками теста обматываем мясо с абрикосом, как будто наматываем клубок из ниток.
"Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр. до готовности (минут 45).
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения FLA_VIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик

 (659x699, 464Kb)

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по изготовлению куколок и не только...

Взято в альбоме Picasa


Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...
Рубрики:  текстильная кукла

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как переделать любимые джинсы в "беременные"

 В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные  брюки в «беременные». 

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

 

Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Трикотажная майка , под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки,  или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.

Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.

3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Должно получиться примерно так:

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились.  И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.

5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см.  Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Нашла здесь:www.trozo.ru/archives/14653

Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАССЫ":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Сборка по косой
Часть 3 - Как обработать сборку резинкой
Часть 4 - Мастер-класс по изготовлению корсета
Часть 5 - Декорирование джинсовой одежды
Часть 6 - Как подшить джинсы
Часть 7 - как сделать невидимый подгиб низа
Часть 8 - Как ушить пояс в джинсах и что такое "тонкая талия"
Часть 9 - Ещё один способ подшивания джинсов
Часть 10 - Декоративное укорачивание джинсов
Часть 11 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
Часть 12 - И снова воланы!
Часть 13 - Приспособления для утюжки
Часть 14 - Секреты профессионального портного
Часть 15 - Восемь роликов на одну тему
Часть 16 - Учимся завязывать галстук
Часть 17 - Видео МК по шитью, шикарные платья
Часть 18 - Два способа пришивания косой бейки
Часть 19 - Конверт для грудничков
Часть 20 - Уроки шитья от Клепачевой Ларисы.
Часть 21 - Уроки шитья. Как подогнуть низ на одежде.
Часть 22 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"

Серия сообщений "переделки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ПЕЛЬМЕШКИ

 (500x385, 138Kb)

Печенье «Пельмешки»

Понадобится:

Масло сливочное – 200 гр.;

Желтки вареные – 4 шт.;

Сметана – 4 ст. л.;

Мука – 2 стакана;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Соль  –  щепотка;

Для начинки:

Мармелад или орешки, изюм, цукаты.

Для посыпки:

Сахарная пудра;

1. Начинаем? Сначала извлечем желтки. Аккуратно, если белки будем потом фаршировать – или как угодно, если в салат . Желтки надо размельчить, лучше теркой.  Масло тоже натрите на терке, если холодное – или разомните-разотрите с желтками, если уже успело оттаять. Добавляю сметану и чуть соли. Размешиваю. Всыпаю муку с разрыхлителем.

 

 

2. Тесто должно получиться довольно плотное – вымесите его и прикройте, и пусть полежит минут 10, отдохнет. Если тесто немного "расплывается", добавьте муки и снова подмесите. 

 

 

3. Лепим «пельмешки». Тесто раскатывайте нетолсто, тогда будет хрустящим. Так как в тесте сахара нет, начинка нужна сладкая – у меня кусочки мармеладки, вяленая вишня и фундук.

 

 

4. Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Печь до легкого зарумянивания. Можно посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Встречала вариант такого печенья под названиями  «Регина» и «Ежики». Отличается только формой (шарики) и наличием обсыпки.

Для глазури: 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки  какао,  1 ч. ложка сливочного масла.

Для обсыпки: Вафли с начинкой.

Пока шарики пекутся, варю глазурь. Все компоненты просто смешиваю, и нагреваю в микроволновке примерно 2,5 минуты. 

 

 

Можно сварить в ковшике на плите – помешивайте, чтоб не пригорело. Испеченные шарики надо остудить, обмакнуть в глазурь и обвалять в тертых орехах или вафельной крошке (натереть вафли с начинкой на терке). Можно на некоторое время поставить печенье в холодильник, чтобы застыла глазурь.

 

 

В оригинальном рецепте нужны вафли с лимонной начинкой, но я лимонные вафли не люблю, поэтому у меня  шоколадные. Надо сказать, что «глазированное» печенье довольно сладкое, поэтому в качестве начинки лучше использовать только орехи. В вафельной обсыпке немного напоминает «Родные просторы», в тертых орехах не так сладко, а мне и «голые» печеньки, в общем-то, нравятся .

 

Рубрики:  печенье

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в картофельном тесте

 (484x353, 37Kb)
Экспресс-рецепт, никаких дрожжей и расстойки. Замесили, накрутили и на сковородку. Обжариваются сосиски в большом количестве растительного масла.

Пять средних картофелин
Столовая ложка крахмала
Один – два стакана муки
Один желток
Соль, черный перец, сушеные травы
Пять – семь сосисок

Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Добавить к картофелю желток, крахмал, соль и перец, специи, стакан муки. Все тщательно вымешать. Дальше смотреть по тесту, готовое тесто почти не должно прилипать к рукам. Если получилось липким, добавить еще муки. Почему написано один – два стакана муки? Дело в том, что разный картофель и по размеру, и по консистенции мякоти – есть более водянистый, а есть плотноватый. Мука тоже разная. Стол посыпать мукой. Тесто немного раскатать, перевернуть, посыпать мукой, еще немного раскатать. Этим вы избежите прилипания теста к столу. Тесто нужно раскатать в пласт толщиной 0,5 см. нарезать полосками. Положить на один край полоски сосиску, и вращая накрутить на нее тесто. Закрепить края и сразу выложить в разогретое масло. Обжарить до румяного цвета. Гарнир – овощной салат.
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины ШАНЕЖКИ



ШАНЬГИ-это сибирские булочки,подруги ватрушек.Это вкус моего детства.Наша бабушка пекла нам их каждые выходные.Начинки готовила или творожные или с картофельным пюре.Теперь я их готовлю для своей семьи,начинку делаю разную.Иногда с обычным пюре ,иногда в пюре добавляю жареный лук и фарш или грибы, иногда творог с зеленью.
Расскажу как готовятся обычные шаньги с картофельным пюре.

Шаг-за-шагом
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva-marin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ НА СКОРУЮ РУКУ

ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ. (151x149, 41Kb)
 (640x480, 75Kb) Очень вкусно и быстро!
25о г творога
2 яйца
соль,сода
стакан муки - это тесто
Начинка:варёное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком,чуть воды для сочности.
Жарить в масле.Получается штук 15 пирожков,к ним бульон можно или молоко.Пирожки тают во рту,поэтому делаю в двойном объёме.
И что важно для меня - ну очень быстро!!
Начинка может быть любая:капуста,яйца с зелёным луком ,грибы,печень с луком и т.д.
 (512x384, 43Kb)
 (512x384, 35Kb)
http://wap.rbbw.borda.ru/?1-14-0-00000055-000-80-0
Это самый лёгкий и быстрый рецепт в мире! Можно сделать с грибами.Получаются такие вкусненькие!!!
- супер и корочка хрустящая!!!
 (532x425, 57Kb)

 (512x384, 49Kb)

 (576x385, 56Kb)



Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне понравился Узор...

 (400x333, 183Kb)












Узор спицами.




Описание
Раппорт узора 21 петля, плюс 3, плюс две кромочные ( далее в описании они не упоминаются).

1 и 3 ряды - лицевые петли.
2 ряд - изнаночные петли
4 ряд - 1 лиц, * накид, 21 лиц*, 2 лиц
5 ряд - 2 изн,*1 изн,3 лиц - пять раз, 2 изн*, 1 изн
6 ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид,1 лиц, 3 изн, 1 лиц - пять раз, накид*, 2 лиц
7 ряд - 2 изн, * 2 изн, 3 лиц, 1 изн - пять раз, 2 изн*, 1 изн
8ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид- два раза, лицевую и изнаночную провязатьвместе лицевой за заднюю стенку, 2 изн - пять раз, 1лиц, накид - двараза*, 2 лиц
9 ряд - 2 изн, * 4 изн, 2 лиц, 1 изн - 5 раз, 4 изн*, 1 изн
10ряд - 1 лиц, * 1 лиц, накид - четыре раза, провязать лицевую иизнаночную вместе лицевой за заднюю стенку, 1 изн - пять раз, 1 лиц,накид - четыре раза*, 2 лиц
11 ряд - 2 изн, * 8 изн, 1 лиц, 1 изн - пять раз, 8 изн*, 1 изн
12 ряд - 1 лиц, * 8 лиц, лицевую и изнаночную провязать вместе лицевой за заднюю стенку - 5 раз, 8 изн *, 2 лиц
13ряд - 2 изн, *8 изн, провязать 4 изнаночные, снять их на дополнительнуюспицу,​ обвить рабочей нитью против часовой стрелки 3 раза, снять их направую спицу, 9 изн*,
1 изн
14 ряд - лицевые петли
Повторять рисунок с 1 по 14 ряды
 (320x266, 35Kb)



Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Красотой и вкусом эта запеканка может соперничать с любым тортом



Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет а-ля "домашняя колбаса"


картинка
Читать далее...
Рубрики:  рулеты и рулетики

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из рыбы. Рыбные котлеты.

Блюда из рыбы.

Вкусно готовимКарп, тушенный с луком Вкусно готовимКарп с начинкой из гречневой каши и грибами
Вкусно готовимКарась в сметане Вкусно готовимРыба, запеченная в яйце
Вкусно готовимСкумбрия со шпиком и помидорами Вкусно готовимМорская рыба, запеченная с кабачками
Вкусно готовимКамбала, тушенная с луком и сладким перцем Вкусно готовимТреска, запеченная в маринаде
вкусно готовимРыба, тушенная с хреном Вкусно готовимРыба в кляре
Вкусно готовимКальмары, тушенные с солеными огурцами Вкусно готовимКальмары в томатном соусе с луком и чесноком
Вкусно готовимКрабовые палочки в кляре Вкусно готовимРыба, томленная в сметане
Вкусно готовимРыба заливная Вкусно готовимСкумбрия в фольге
Вкусно готовим"Каштаны" из скумбрии Вкусно готовимРыба фаршированная
Вкусно готовимРыба, жаренная в сухарях Вкусно готовимПоджарка из рыбы
Вкусно готовимРыба, жаренная с луком и болгарским перцем Вкусно готовимРыба жареная
Вкусно готовимРыба под сыром и картофелем Вкусно готовимКарп, запеченный в соли
Вкусно готовимМерлуза в сухарях с лимонным соком
 Рыбные котлеты.
Вкусно готовимКотлеты из рыбных консервов Вкусно готовимКотлеты из кальмаров
Вкусно готовимКотлеты из скумбрии Вкусно готовимКотлеты из рыбы
 

 

Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины помидоры

http://nnm.ru/blogs/isenok/babushkiny_pomidory/

 

картинка

Лирическое отступление. Специально для котонепереваривателей, ввела тэг "котэ detected". Внимание, данный пост может содержать котов!

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты оформления маленьких санузлов.


 

view more

Архитектура и интерьер

Серия сообщений "интерьер, дизайн":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

 



 

Воздушные, легкие, хрустящие. Чудесный десерт. Очень хороши, как с охлажденными молоком, фруктовыми напитками, так и с бодрящим чаем. Это те самые пончики, после которых пальчики оближешь.

 

Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ковровая вышивка...


Для того, чтобы связать (или вышить) ворсовый коврик нам понадобится:
Читать далее...

Серия сообщений "вышивка петлей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРКУМА (ТУРМЕРИК, ЖЕЛТЫЙ КОРЕНЬ)

 


 

 

Самая популярная специя ведической кухни. Она представляет собой корень растения из семейства имбирных. Корень всех оттенков, от темно-оранжевого до красновато-коричневого, но в сушенном и молотом виде всегда ярко-желтый. Применяется в небольших количествах для окраски блюд из риса и для придания свежего, острого аромата овощам, супам и закускам. С куркумой надо обращаться осторожно, поскольку она оставляет невыводимые пятна на одежде и легко возгорается. Действует как успокаивающее при респираторных заболеваниях, таких как кашель и астма. Согласно Аюр-веде, куркума очищает кровь, излечивает язву, помогает при диабете, применяется как мочегонное средство. При наружном применении куркума излечивает многие заболевания кожи и очищает ее.  

как применять...........
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библиотеки в интернете. Более 400 ссылок!

Список бесплатных электронных библиотек с указанием направленности.


1. http://www.aldebaran.ru/ Альдебаран-крупнейшая электронная библиотека on-line - художественная, учебная и техническая литература и книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, детская литература.
2. http://lib.ru/ Библиотека Максима Мошкова.
http://www.online.ru/sp/eel/russian Библиотека Евгения Пескина является частным литературным собранием,в котором хранятся тексты литературных произведений в электронном виде.
3. http://www.encyclopedia.ru/ "Мир энциклопедий" - русскоязычные энциклопедические и псевдоэнциклопедические издания (энциклопедии,энциклопедические словари,справочники).
4. http://vgershov.lib.ru/ Эл. книжные полки Вадима Ершова: историческая и историко-приключенческая литература, детективы, книги для детей, юмор, фантастика, худ проза,справочники, литература, словари, библиографии, религия и философия.
5. http://libraries.allbest.ru/ Каталог художественных произведений на ALLBEST.RU - книги (более 27 000) Детективы Мемуары Разное Детские Поэзия Фантастика История Приключения Юмор Классика Проза Любовные Психология.
6. http://www.litportal.ru/ Деловые книги, детективы, детские, документальное, драматургия, дом, история, классика, компьютры, любовные, медицина, образование, политика, поэзия, приключения, проза, психология, религия, словари, философия.
7. http://scbooks/ Коллекция отсканированных и вычитанных текстов.
8. http://aleria.net/ Информационные науки. Философия и психология. Вера и религия. Общественные науки. Языки и лингвистика. Естественные науки. Прикладные науки. Искусство и развлечения. Художественная литература. География и история.
9. http://www.arsasiatica.com/ Культура Востока
10. http://lib.students.ru/lib.php?word=%C0 Студенческая Библиотека Онлайн

Смотреть, и, конечно, ЧИТАТЬ - далее >>>

Рубрики:  полезное

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше фото на память...

ВЫБИРАЕМ ЭФФЕКТ, жмем на "Browse" 

выбираем фотографию и на "GO"

HighwayCard PinkRoses CardOrange Roses Card


All Flowers for You CardAnimation CardOrchidsCard


Oscar CardChocolate & Flowers CardSea Card


HotAfrica CardRain CardSweetRoses Card


TulipsCard LiliesCardTropical Night Card


RedFlowers CardTropical Sunset CardRose Card

Рубрики:  полезное


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь