-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 160
Написано: 6925


Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочки

Вообще мысль была сшить сумку на лето, Ilmera вот тоже вся в раздумьях по поводу фасончика сумки для ноутбука. Желательно конечно, чтобы это все было в каком-нибудь интересном handmade исполнении, можно совсем в стиле boho, проко торый писала пост ниже, а можно и поближе к классическому минимализму (это уже мне нравится). В общем вот подборка сумочек, которые совсем несложно сшить из подручных материалов.

NEW..La Pouffe Gorgeous Shoulder Bag. Medum Grey Glen Check Lightweight Wool       READY TO GO  NEW...Everyday Gorgeous, Blk/whte wool Glen Check/leatherette shoulder bag,,,  OLD ROSE GORGEOUS  CHENILE AND TAPESTRY  BAG.....

OOAK - This Canvas Overnight / Travel / Diaper Bag  is READY TO SHIP  CUSTOM MADE Bijou Diaper Bag - made from your own fabric  The 'Bijou' REVERSIBLE Diaper Bag - CUSTOM MADE from your favorite fabric

 

>>>
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ГЕАНИР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее харчо.

ХАРЧО
 (400x210, 29Kb)

Недавно читала в дневниках рецепты приготовления харчо.По правде говоря, это были рецепты рисовых супов с мясом,но почему-то их назы- вали "харчо".Давайте начнем с того,что существует два вида харчо-
это харчо(суп) и харчо с орехами.В "Грузинских блюдах"-Салуквадзе они так и называются.
Рецепт супа харчо,которое готовлю я и получается очень вкусно(хвалит тот кто ест):
- жирной говядины - 1-1,5 кг
- рис - 400гр
- лук -3 крупные головки
- томат - 4 столовые ложки
- чеснок - 4-5 зубчиков
- специи:лавровый лист - 3 листика, по одной десертной ложке уцхо сунели,толченые семена киндзы.

Варю бульон почти до готовности мяса и обязательно процеживаю его.Выкладываю из него мясо.В бульон насыпаю промытый рис и варю. Тем временем нарезаю мелко лук и жарю его до золотистого цвета.
Добавляю в него томат, продолжая тушить на медленном огне,добав
ляю уцхо сунели,киндзу.К этому времени рис почти готов и выкла- дываю поджарку в бульон с рисом.Кладу и мясо,лавровый лист,чеснок. Всё это варится,пробую мясо,чтоб оно было очень хорошо сварёным. Солю,если кто любит острое, добавьте красный перец. Запах на кухне... Ух!!!
Вообще,я не употребляю томат магазинный.Летом,даже ближе к осени,к концу августа,я покупаю килограм 25-30 хорошо поспевших помидор и варю из них томат.Зимой ,кроме употребления в обеды ,из него можно готовить разные подливы.Получается очень вкусно,натураль
но и удобно.

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная сила золы

 

В народной медицине целебной считается любая зола, кроме золы сирени и ели.

От анемии, слабости, депрессии помогает угольный порошок рябины. Надо развести 2 ст. ложки с верхом порошка в 1 стакане воды. Пить по утрам натощак. И так 16 дней.

Дубовая зола нормализует внутриглазное, внутричерепное и артериальное давление. На прием берут 4 ст. ложки золы и 1 литр кипятка. Настаивать надо сутки. Потом настой слить через марлю и пить по 3 столовые ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Курс — 14 дней. Затем 5 дней перерыв и повторить лечение еще раз.

дальше...
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.

Окорок, запеченый в рукаве

Окорок, запеченный в рукаве
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Курица с картофелем, запеченые в рукаве

Курица с картофелем, запеченные в рукаве

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Рулет из фарша, запеченый в рукаве

Рыба с картофелем, запеченые в рукаве

Рыба с картофелем, запеченные в рукаве

Смотрим здесь...

Карица, маринованная в лимонном соке, запеченная в рукаве

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

Смотрим здесь...

Буженина в рукаве

Фото

Курица, запеченая с лимоном и помидорами Черри

Смотрим здесь...

Рулет мясной, с капустой и яйцом в рукаве

Картошечка в рукаве со свининой

Фото

 

Полезные советы и рецепты от хозяюшек

Смотрим здесь >>>>>

Готовим вторые блюда в рукаве

 

Серия сообщений "запекаем в рукаве":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова запеканки (фото-рецепты)

Мясная запеканка

запеканка мясная

[url=http://povar.by/zapekanka-myasnaya-s-ovoshhami/]Смотрим здесь...[/url]

Овощная запеканка

 

Творожно-яблочная запеканка

113-1328_img запеканка творожная 2.jpg

Смотрим здесь...

Творожная запеканка с изюмом

Смотрим здесь...

Запеканка с тыквой

Смотрим здесь...

Творожная запеканка с яблоками

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Творожная запеканка


 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Капустная запеканка

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Запеканка из савойской капусты

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Картофельный поросенок (запеканка)

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

 

Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые картофельные дольки к пиву

Количество острого перца вы можете регулировать на свой вкус, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Подавать такие дольки лучше всего с соусом - например, с огуречно-йогуртовым дипом или соусом тартар.

Острые картофельные дольки к пиву

Читать далее...
Рубрики:  блюда из картофеля

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с подливкой (рецепт)

 
http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/03/tefteli-s-podlivkoj_280_200pech.jpg

Тефтели с подливой.... Название этого блюда сразу навевает детские воспоминания: детский садик, ужин дома у бабушки... Необыкновенно нежные тефтельки в удивительно вкусной подливе - любимое блюдо многих с детства. "Щадящий" способ приготовления продукта позволяет употреблять это блюдо людям, которые вынуждены придерживаться диетического питания и детям. При приготовлении подливы используется много различных способов: любители добавляют томатную пасту, молотые грецкие орехи и, даже, овсяные хлопья.

Читать далее...
Рубрики:  котлеты,зразы

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра Грибная "Орехово_Овощная"

206-1 (400x267, 23 Kb)
Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус.
Малюсенькие кусочки орехов вносят ощущение крупитчатости в мягкую и нежную икру. К тому же орехи добавляют икре свой неповторимый вкус.

рецепт

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция масок для лица.

Баня с давних времен считалась местом очищения тела и души. Посещение бани оздоравливает, избавляет от лишних килограммов, улучшает внешний вид кожи,  помогает организму бороться с вредными микробами. При правильном посещении бани, ее можно приравнять к посещению косметического салона, сама атмосфера бани способствует лучшему усвоению косметических масок по уходу за лицом. Маски для лица в бане: народные рецепты мы узнаем из этой публикации.

Баня отличное средство при борьбе со старостью. Для этого необходимо делать маски. Некоторые утверждают, что их лучше делать в парной. Но все это не так. Все маски нужно накладывать после посещения бани. В первую очередь парная направлена на потоотделение и отдачу влаги, а не на всасывание. Потому что, когда на лице начинают выделяться первые капли пота, сойдет с потом и эта маска. Поэтому в парной нужно наносить те средства, которые усиливают потоотделение. 
Читать далее...
Рубрики:  маски для лица

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Подушечки"



2 ст. муки
200 гр.маргарина
3яйца
150 гр. сметаны
1 ст. л. уксуса
ваниль
1 ст. сахара

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные куриные ножки



8 куриных ножек
2 зубочка чеснока
черный перец молотый
смесь специй "Декор крестьянский"
3 ст. л. майонеза
соль

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ(АРХИВ) ЖУРНАЛОВ БУРДА МОДЕН С 1987 ГОДА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

www.ms77.ru/articles/biblioteka/15303/

По ссылкам можно перейти и посмотреть некоторые или все страницы журналов.

Нажмите на обложку нужного Вам журнала (журналы, которые можно посмотреть, обведены синей рамочкой)


 

Журналы BURDA MODEN 1987 год

Журнал BURDA MODEN 1987 1   Журнал BURDA MODEN 1987 2   Журнал BURDA MODEN 1987 3   BURDA MODEN (БУРДА МОДЕН) 1987 4

 

Журналы BURDA MODEN 1988 год

Журнал BURDA MODEN 1988 1   Журнал BURDA MODEN 1988 2   Журнал BURDA MODEN 1988 3   Журнал BURDA MODEN 1988 4   Журнал BURDA MODEN 1988 5   Журнал BURDA MODEN 1988 6

 

Журналы BURDA MODEN 1989 год

Читать далее...

Серия сообщений "журнальчики разные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народная медицина - рецепты


Мы не застрахованы от болезней! Но мы должны научиться защитить себя в случае необходимости. Мы должны научиться бороться с недугом! В этом задача народной медицины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 

Получить свое печенье

 

 

                                                                                                                                                                                                                        Mages Queen

 

                                                                                                                                                                                                               

 

 

 

 

Рубрики:  печенье

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Тартар"-2 рецепта

 (475x500, 47Kb)
Соус тартар

Продукты:

Название продуктов Количество
Сваренные вкрутую яйца 2 шт.
Сырые желтки 2 шт.
Растительное масло 110 гр.
Маринованные грибы 50 гр.
Огурцы соленые 50 гр.
Горчица 35 гр.
Сметана 120 гр.
Соль
Сок лимона
Сахар
Зеленый лук 1 ст. ложка

Рецепт

Вареные яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками.

Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.

Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона.


2 рецепт

Соус тартар – соус французской кухни. Очень хорош к рыбным и мсяным блюдам. Основные компоненты тартара – это отварной яичный желток, растительное масло и зеленый лук.


Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Для этого следует размять яичный желток, добавить к нему немного лимоного сока, соли и перца. Затем буквально каплями добавлять оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы. Потом в эту массу добавляется мелкорубленный зеленый лук и прочая зелень.
Теперь переходим к простому рецепту приготовения соуса тартар. Для его приготовления нам потребуется:
* 150 гр. майонеза
* 2 отварных яичных желтка
* 1 ч. ложка горчицы
* 2 зубка чеснока
* 1 маринованный огурец
* 1 ст. ложка каперсов
* 1 ст. ложка лимоного сока
* 1 ч. ложка сахара
* 1 ч. ложка красного молотого перца
* зеленый лук
* зелень петрушки
Огурец следует порезать на мелкие кубики. Зелень лука и петрушки тщательно измельчить. Желтки следует растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчицу, лимоный сок, каперсы, сахар, кубики огурца, красный молотый перец, выдавливаем через чесночницу чеснок и все это тщательным образом перемешиваем.

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка

Серия сообщений "соусы,заправки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с консервой.


 
Картофельные зразы с консервой
Картофельные зразы
Картофельные зразы с консервой являют собой очень простое, вкусное блюдо - а что особенно мне нравиться в рецепте их приготовления, так это то, что разнообразие начинки зависит только от Вас :)

Ингредиенты:

5 вареных картофелин
1 яйцо
3 ст.л. муки
Зеленый лук
Соль по вкусу
3 сварных яйца
Панировочные сухари
1 банка шпрот (или сардин)

 

Готовим картофельные зразы:

                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  котлеты,зразы
блюда из картофеля

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельники

http://www.kedem.ru/photo/recipe/big/rphoto1301375376.jpg

Читать далее...

Серия сообщений "вареники,пельмени,манты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка

Рубрики:  блюда из картофеля

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра

Эту икру делаю уже второй год, очень понравилось тем, что просто незаменимая вещь во время Великого Поста, а тем,кто не поститься все равно очень вкусно!
лечо1.jpg
Читать далее...

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения krivieruchki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусненькие котлетки.

вообщето котлеты с яцом я всегда любил. только жарил их пооддельности. поэтому этот рецептик решил мимо себя не пропускать. на забывайте заглядывать в мой автономный блог http://ilya-m.ru желаю всем удачи.

 (500x698, 157Kb)

 (500x698, 202Kb)

 (323x699, 256Kb)
Рубрики:  котлеты,зразы
блюда из картофеля

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Павлова"

 

Фото рецепт десерта Анна Павлова

 




Самый известный десерт Австралии и один из символов местного Рождества. Торт, названный в честь балерины Анны Павловой, известен под названием павлОва, с ударением на о. Кроме того, этот десерт - причина многолетней кулинарной войны между Австралией и Новой Зеландией. Тем не менее, сладкий, легкий и красивый - как и балерина, в честь которой был назван, десерт - Павлова.

Новозеландцы считают этот десерт своим изобретением  - и как оказалось, они правы. Австралийцы изобрели свою павлову в 1935, это сделал шеф-повар Bert Sachse, который приготовил десерт в Esplanade Hotel в городе Перт. Историки нашли первое упоминание о павловой в новозеландском сельском журнале для домохозяек (не все журналы одинаково бесполезны, ага), датированном 1929 годом. Теперь новозеладцы ревностно следят, чтобы австралийцы не забывали про их скромный вклад при упоминании этого замечательного десерта.

 

Рецепт следует далее>>>>>>>
Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aquila_reale [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О гайморите забудете

 (139x200, 4Kb)

    Способ лечения гайморита до гениального прост: взять в одинаковых пропорциях настойку валерианы и аптечный нашатырный спирт, смешать и с помощью ватки, смоченной этой смесью, смазать пазухи носа. Делать это, соблюдая определенные меры предосторожности, - сначала "испытайте" смесь на участке кожи, следите, чтобы "лекарство" нечаянно не попало в глаза, старайтесь не нюхать ватку, когда начнете смазывать пазухи носа. После такого лечения вы позабудете, что такое проколы и капли. Гайморит оставит вас в покое. Кстати, полипы в носу - это последствие нафтизина. 

С Хавченко, газета "Доктор Нострадамус"  

Линеечки-разделители зелёные

Серия сообщений "Ухо-горло-нос/нос":
Часть 1 - Ещё один способ лечения гайморита. Каштанами
Часть 2 - Гайморит? Сражаемся!
...
Часть 4 - Аденоид "отлипнет"
Часть 5 - Меду с желтком гайморит нипочем
Часть 6 - О гайморите забудете
Рубрики:  здоровье
народная медицина


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-манные ленивые вареники

Творожно-манные ленивые вареники

ленивые вареники
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.

Рецепт

Серия сообщений "вареники,пельмени,манты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

про хлеб насущный


 

Читать далее...
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счётчики воды: как сэкономить?

 

Счётчики воды: как сэкономить?

Счётчики воды: как сэкономить

С 1 января 2011 года тарифы ЖКУ для тех, у кого нет счетчиков, вырастут вдвое, а с 2012 года — вчетверо.

Анна Николаева — юрист, специалист в области гражданского права:

Летом мы спасались от аномальной жары, принимая прохладный душ. Осенью, в холод и сырость, трудно отказать себе в удовольствии залезть в горячую ванну. А вы задумывались, сколько желающих на такую негу проживает в вашем подъезде или доме!? И каждый из них тратит огромное количество воды...

Читать далее...

Серия сообщений "право":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пидэ, Турецкая пицца...

 (158x130, 17Kb)
Понравилась сама технология и подача шикарная.
У меня вышло три штуки.
 (500x375, 329Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  пицца

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные ракушки

Автор фото: Агент@Mail.Ru Vitoria

Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые.
Рецепт взяла на кукинге.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

читать дальше Мастер-класс
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветочки (со схемами)

Вязаные цветочки можно использовать где угодно и как угодно: и как брошку, и как украшение на шляпку, юбочку... Насобирала в этом замечательном блоге несколько разных вариантов цветочков со схемами. Делюсь найденным,  может кому пригодятся схемки и идейки. 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
цветы из ткани и лент

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения девушка_нежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личный опыт использования аспириновой маски

 (227x300, 64Kb)
Сейчас очень много и часто пишут про этот простой и доступный способ красоты. Я, честно говоря, не из тех кто всему верит на слово и всё проверяю на собственном опыте. Проверила я на себе и аспириновые маски. И честно говоря была приятно удивлена результатом, причем не только я, но и мои близкие. Проблемы с кожей мне известны не понаслышке. И плюс ещё ко всему у меня в последние годы появилась холодовая аллергия. Так вот, после 2-х месяцев применения этой маски аллергия прошла совсем а внешний вид кожи значительно улучшился!!!!!
Так что, это действует!
Как я это применяла. Я делаю аспириновые маски 2 раза в неделю. Один раз в виде скраба, второй раз в виде маски. Скраб делаю так - измельчаю в ступке 2 таблетки аспирина добавляю 1 ст.ложку зеленого чая или минеральной воды. В этой жидкости намачиваю кусочек марли и хорошенько массирую лицо 2-3 минуты. Потом смываю прохладной водой. Крем после процедуры желательно не наносить.
Через 3 дня после скраба делаю маску. Маску делаю так - 2 таблетки измельчаю в ступке и добавляю 1 ст.ложку сметаны или 1 ч.л меда (другими словами я маски чередую, одну неделю делаю со сметаной, другую с медом) и наношу эту смесь на лицо на 3-5 минут, смываю прохладной водой. Вот и всё волшебство! Попробуйте, может и вы будете приятно удивлены результатами!

Это важно знать!!!!
По действию такая маска во многом схожа с химическим (кислотным) пилингом и применять ее следует очень осторожно, особенно, если у вас чувствительная или очень сухая кожа.

При регулярном и осторожном применении маска помогает избавиться от угревой сыпи, предотвращает появление воспалений, отбеливает кожу и разглаживает мелкие поверхностные морщины.

Действие маски можно усиливать или ослаблять, увеличивая или уменьшая концентрацию активной составляющей маски - аспирина (ацетилсалициловой кислоты).
Рубрики:  маски для лица


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь