-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печенье «Семейное»

 
Фото

Набор продуктов: 
Выход приблизительно 35 шт. 

150 гр маргарина или масла 
100 гр сахарной пудры 
1 яйцо 
10 гр ванильного сахара 
350-450 гр муки 
2 чайные ложки сметаны 
1 чайная ложка порошка для выпечки 

абрикосовое варенье 
дробленные орехи (арахис,фундук,грецкие) 

Фото

 

Фото




Способ приготовления: 
Яйцо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром 
После добавить мягкое масло или маргарин перемешать до однородной массы 
Добавить просеянную муку с разрыхлителем (муку засыпайте постепенно )перемешать 
Добавляем во всю массу сметану перемешиваем если масса теста тяжело замешивается то добавьте еще чуть сметаны. 
Замесить тесто средней консистенции 

Фото


Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0.5см 
нарезать прямоугольниками величиной в спичечную коробку 
густо намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать 
молотыми орехами . 

Фото


выпекать при температуре 200 гр приблизительно 10 минут 
До золотистого цвета.После выпечки печенье по желанию посыпать сахарной пудрой . 

Фото


Приятного аппетита!!!

Рубрики:  печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку