-Метки

ажур.крючок. ажур.спицы. ажурный пуловер. бактус.спицы. безрукавка. берет.спицы. болеро. бохо. бурет. варежки варикоз. видео вкусно.быстро.просто. выкройка. выпечка. вязание. грибок грибок.народная медицина. детям. джемпер. для дома. дундага.любимая модель. жакет-кимоно. жакет. жакет.вязание. жаккард. жилет журнал журнал.сабрина. запеканка здоровье капуста. кардиган спицы картофель кимоно. котлеты. кофточка. круглая кокетка. крючок крючок. курица ленивый летние топы и туники. любимая. манишка.вязание. мастер-класс. митенки. модель. мясо. мясоедам. напитки. народные средства. ноги. носки.вязание. оверсайз. оладьи. палантин переделки печень. пирог пирожки. платочная вязка. платье-туника. платье. плед. полезности. полезности.всё для дома. полезные советы. помидоры. пончо. поперечное вязание просто и вкусно простые выкройки. пуловер-наволочка. пуловер. пуловер.реглан. пуловер.спицы. пятка. реглан. рыба. рязанка салат сарафан. сверху сверху. свитер.спицы. селёдка. сетка. следки. снуд.вязание. спицы. сумка.крючок. сыр. тапочки творог. тесто. топ топ сверху. топ спицами. топ. топ. поперечное. торт. туника. тунисское вязание. узор. укороченные ряды. упражнения. филейное вязание. футболка спицы худи. цветы. шаль шаль. шапка шарф шарф. шитьё юбка. яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marisy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4016


Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N ВКУСНЮЩЕЕ САЛО В "ПАКЕТЕ"


original (700x468, 216Kb)

 

  • сало с мясной прослойкой — 500 г;
  • соль ;
  • черный молотый перец ;
  • чеснок — 5-6 зуб.;
  • молотая паприка ;
  • прованские травки ;

 

Шаг №1 - Подготовить нужные ингредиенты.
Подготовить нужные ингредиенты.
   
Шаг №2 - Сало помыть и обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, не жалея натереть солью, перцем, паприкой, посыпать прованскими травами. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Сало помыть и обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, не жалея натереть солью, перцем, паприкой, посыпать прованскими травами. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
   
Шаг №3 - Затем сало положить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Пакет с салом положить ещё в два пакета и также плотно завязать.
Затем сало положить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Пакет с салом положить ещё в два пакета и также плотно завязать.
   
Шаг №4 - Поместить пакет с салом в кастрюлю с кипящей водой и варить 2-2,5 часа.
Поместить пакет с салом в кастрюлю с кипящей водой и варить 2-2,5 часа.
   
Шаг №5 - После приготовления вареное сало достать из воды, не снимая пакета, дать ему остыть, затем отправить в холодильник. В холодильнике сало должно провести минимум ночь, но лучше сутки, и пропитаться солью, соком и приправами. После выдержанного времени в холодильнике вкусное, домашнее сало готово, можно кушать, а жир, который выделился в пакетик при варке, выбрасывать не нужно, его можно использовать при приготовлении других блюд, например, картофеля. Приятного аппетита!
После приготовления вареное сало достать из воды, не снимая пакета, дать ему остыть, затем отправить в холодильник. В холодильнике сало должно провести минимум ночь, но лучше сутки, и пропитаться солью, соком и приправами. После выдержанного времени в холодильнике вкусное, домашнее сало готово, можно кушать, а жир, который выделился в пакетик при варке, выбрасывать не нужно, его можно использовать при приготовлении других блюд, например, картофеля. Приятного аппетита!
 
 
 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку