-Я - фотограф

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marisha_Mov4an

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 24
Комментариев: 9
Написано: 109


Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!

Щи и прочие борщи

Когда в следующий раз любимая бабушка поставит перед вами тарелку супа со словами: «Налегай на жидкость! В ней вся сила!», можешь рассказать ей, что не все первые блюда одинаково полезны.

Одни могут поспособствовать образованию тромбов, другие – спровоцировать гастрит, а третьи – обогатить организм солями тяжелых металлов…

Впрочем, несмотря на все опасности, которые таят в себе супы, исключать их из своего рациона не стоит: пользы от них намного больше, чем вреда. Не зря же диетологи прописывают их своим пациентам. Жидкие кушанья содержат все, что нужно нашему организму, – аминокислоты, белки, водорастворимые витамины и пищевые волокна. А самое главное – что весь этот питательный коктейль усваивается легко и быстро и наша пищеварительная система при этом не испытывает нагрузок.

Кроме этого супы незаменимы в деле похудения. Американские ученые провели любопытный эксперимент. Они разделили добровольцев на две группы и в течение нескольких месяцев кормили их одинаковыми продуктами. Однако для первого подразделения из них готовили суп, а для второго – закуски. Оказалось, что члены «бульонной» группы съедали почти на 1/3 меньше по сравнению со своими оппонентами. Но учтите: борщи и рассольники принесут пользу только в том случае, если их правильно готовить.

Мясо и рыба: сливаем бульон

Самые популярные и, пожалуй, небезопасные супы делаются на основе мясного бульона. Дело в том, что говядина и свинина будут качественными только в том случае, если животные содержатся в правильных условиях: пасутся на лугах и получают все необходимые вещества из пищи, которую добывают на вольных пастбищах. Однако сегодня производство мяса поставлено на поток: дешевле и проще выращивать хрюшек, коровок и курочек в загонах и подкармливать их гормонами, эмульгаторами, стероидами.

Сами понимаете, вся эта «химия» может серьезно навредить здоровью человека. Именно поэтому, решив приготовить мясной супчик, сливайте первый бульон: наваристый и вкусный, он на самом деле представляет собой концентрированный коктейль из добавок, которыми пичкали животных. А еще, после того как вода, в которой варится мясо, закипит, в нее выделяется большое количество холестерина и так называемых «пуринов». Первый – главная причина сердечно-сосудистых заболеваний. Вторые имеют свойство откладываться в суставах и вызывать развитие подагры.

Впрочем, в деле суповарения значение имеет не только бульон, но и мясо, из которого он был приготовлен. Запомним: самыми диетическими считаются нежирные сорта – телятина, молодая свинина, крольчатина, курятина, индюшатина. Из гусей, уток, а также матерых кабанчиков и барашков борщей готовить не стоит.

Причем главная опасность заключается не в том, что мы получим ударную порцию холестерина и калорий. Просто жир обладает накопительной функцией – он умеет хранить в себе некоторые жирорастворимые вещества. Например, выхлопные газы и химические соединения, которые выбрасываются в воздух заводами. Сами понимаете, что во время варки вся эта гадость окажется в бульоне.

Ну и, конечно, в правильном и полезном супе все ингредиенты должны сочетаться между собой. Поэтому перестаньте добавлять в мясной бульон картошку и макароны. Запомните: специалисты не рекомендуют употребление одновременно белковой и крахмалосодержащей пищи. Усвоение этих составляющих протекает на начальном этапе в различных условиях: первых – в кислой среде, вторых – в щелочной.

Когда мы едим, к примеру, мясо с картошкой, углеводы, содержащиеся в этом овоще, тормозят переваривание и усвояемость белков. От такого нежелательного «соседства» перегружаются главные органы пищеварения – желудок и печень. Поэтому картофель и вермишель лучше заменить овощами – капустой, сельдереем, свеклой и т. д.

Сливать следует не только мясной, но и первый рыбный бульон. Форелек и осетров сегодня тоже разводят в искусственных водоемах и прикармливают «химией». Что касается правильных сортов, то в данном случае чем жирнее рыбка, тем лучше получится суп. Ведь он будет богат полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Они препятствуют образованию тромбов, обладают сосудорасширяющим, противовоспалительным и иммуномоделирующим действием. Самые полезные сорта – сардины, тунец, скумбрия, форель, мойва, палтус и т. д.

Овощи: не мельчим

В отличие от рыбы и мяса, супчики на овощном бульоне абсолютно безопасны. Правда, если их неправильно готовить, они могут стать бесполезными. Например, если вы нашинкуете плоды тонюсенькой соломкой или расчлените их на крошечные кубики. Чем мельче будут кусочки, тем больше витаминов и микроэлементов потеряют овощи при контакте с ножом и кислородом.

То же самое произойдет, если вы переварите плоды: в результате длительной тепловой обработки они лишатся львиной доли своей полезности. Поэтому добавляйте овощи непосредственно в кипящую воду и снимайте кастрюлю с огня через 10 минут. Закрытые крышкой плоды дойдут самостоятельно до состояния готовности и при этом сохранят максимум витаминов.

Другой вариант вкусного диетического супчика – грибной. Правда, если вы не хотите отравиться, вам придется внимательно отнестись к выбору ингредиентов. Запомните: опята и подосиновики имеют свойство впитывать в себя, словно губки, химические соединения из почвы и воздуха – соли тяжелых металлов, выхлопные газы и т. д. Поэтому первый бульон нужно сливать. Ну и, конечно, грибочки лучше собирать самостоятельно, а не покупать с рук: никто не даст нам гарантии, что они не выросли на обочине шоссе или вблизи завода.

Крем-суп: едим по праздникам

Если у вас имеются желудочные проблемы – гастрит, изжога, язва, – не стоит увлекаться супами с белокочанной и красной капустой. Эти овощи стимулируют излишнюю выработку соляной кислоты и, как следствие, обострение заболеваний. Впрочем, можно избежать подобного развития событий, если начать готовить крем-супы или пюре. Измельченные в блендере овощи не так агрессивно воздействуют на моторику кишечника.

Только учтите: здоровым людям подобными супчиками увлекаться не стоит. Ежедневное употребление перетертых плодов может сделать желудок ленивым. Он привыкнет переваривать мягкую пищу и перестанет выделять достаточное количество соляной кислоты. Из-за этого ему будет сложно справиться с твердыми продуктами. Поэтому ешьте крем-супы и пюре пару раз в неделю, не чаще.

В крем-супы добавляют сливки. Что повышает их калорийность. Чтобы не набрать лишних килограммов, выбирайте продукты с низким процентом жирности – не выше 10% – или замените их на молоко. И, конечно, не стоит предварительно обжаривать овощи: впитавшие в себя масло и канцерогены лук с морковкой пользы супчику не прибавят, зато его энергетическую ценность

повысят.

Мнение специалиста

Валерий Сергеев, врач-диетолог:

- Запивать еду вредно: жидкость разбавляет желудочный сок и тем самым ухудшает процесс и качество пищеварения. Зная об этом, некоторые люди приписывают подобное свойство и супам. Это неверный подход: любой бульон – не жидкость, а абсолютно полноценное и питательное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами. Поэтому наш организм воспринимает его не как питье, а как еду.

Что касается сочетания супов с другими кушаньями из нашего меню, то вегетарианские – овощные и грибные бульоны желательно дополнять белковой пищей – мясом или рыбой на второе. А куриные, рыбные и говяжьи лучше есть отдельно: в них есть все, что требуется организму. Так что перегружать пищеварительную систему добавками не стоит. Главное – следите за порцией супа: она должна быть большой, чтобы вы смогли наесться.





Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
Часть 3 - СЛИВОЧНЫЙ СУП - ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ.
Часть 4 - 220 супов на любой вкус...
...
Часть 6 - Подборка горячих блюд
Часть 7 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
Часть 8 - Легкий весенний суп.

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 08:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tokit...163516345/
С советских времен у нашего покупателя сложилось четкое представление о том, что иностранные бренды могут служить мировым эталоном качества. При этом купить товары этих марок могут далеко не все. Специально для тех, кто не может, рос...

Метки:  

yeah...it

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:35 + в цитатник

Моя первая проф фотосессия)

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 14:38 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Горсть_Счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпиляция воском. Часть 1: Теплый воск для тела.

Здравствуйте, дорогие читательницы сообщества! =)

Этим летом я загорелась идеей эпиляции воском. В первую очередь меня интересовала эпиляция бикини, а именно глубокого бикини. И я начала читать, читать,читать,читать... на эту тему как в Make_up, так и в других сообществах. Сейчас я практикую эпиляцию воском везде, где мне нужно удалить волосы: ноги, руки, подмышки, бикини. Хотя нет, есть еще брови =) Но там старый добрый пинцет или threading(удаление волос ниткой).
Захотелось поделиться тем, что я узнала за месяц поисков онлайн и что опробовала на себе. Начнем с теплого воска в картриджах, так как это не так страшно для большинства девушек. Очень много текста

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tammy_Tanuka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про лохотрон с палетками 120 цветов и другими радостями жизни...)

Да вы задолбали уже ^___^

Неужели до сих пор на это кто-то ведется????

Наверное все натыкались на интернет магазины торгующие разноцветными палетками теней, помад, наборами кистей и одеждой. Возможно даже покупали в них или планируете купить, но откладываете, потому что дорого.  Ну да... не удивительно...


 Тени. Изначальная стоимость - 600 рублей. У перекупщиков - 2000.

 Глиттеры. Стоимость - 450 рублей. У перекупщиков 1200. 

  Парик. Стоимость 900 рублей. У перекупщиков 2600.

 Платье. Стоимость 800 рублей. У перекупщиков - 2000.

 САМ ЛОХОТРОН)

Так вот, думаю большинство уже знает, что их накрутка непомерно высока - все происходит так: есть товар, допустим это палетка теней 120  цветов Manly пр-ва Китай. Ее изначальная розничная стоимость - 18-19 баксов, те около 550-600 рублей. Цена в большинстве интернет магазинов 1200-2600 рублей. Но. Если бы продукция была бы уже в наличии, магазин имел бы денежный риск, платил бы за аренду склада и доставлял бы в короткие сроки  - это было бы еще логичным и честным. Но зачастую это совсем не так! С того момента, как вы вышлите им предоплату, в размере настоящей стоимости продукта, они закажут товар в месте, с которого  вы и сами можете заказать. Те. попросту говоря МАГАЗИН ПОЛУЧАЕТ ДОХРЕНА ДЕНЕГ просто за то, что вы поленились поискать первоисточник.

>>>>ЧТО ДЕЛАЕМ?<<<<

Демотеваторы

Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:50 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны и текстуры для коллажей



Смотреть дальше

Без заголовка

Суббота, 28 Августа 2010 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая коллекция программ


 

Четыре дня назад давал ссылку на сайт с коллекцией программ, удобно рассортированных и постоянно обновляемых. Четырнадцать месяцев назад давал ссылку на сайт-библиотеку бесплатных программ, отлично рассортированных и супероперативно обновляемых (кстати, этот сайт успешно развивается: если в поиске Google набрать "программы", первым выдается именно он; в Яндексе – четвертый).  Когда доделаю свой сайтик с выбранными мной программами, тоже обязательно приглашу.

Сегодня, идя навстречу читателям, публикую список программ, а не ссылки (так, конечно, намного удобнее).

Antispyware

  • Ad-Aware - Ad-Aware - программа, предназначенная для поиска и уничтожение шпионского и вредоносного программного обеспечения

  • Spybot Search & Destroy - Программа для защиты от spyware.

  • Spyware Terminator - Любопытный антишпион с элементами файрвола и антивирусом

CD и DVD утилиты

  • Alcohol 120% - Alcohol 120% позволяет делать образы DVD дисков

  • DAEMON Tools - DAEMON Tools - это эмулятор виртуального CD/DVD привода

  • Nero Burning Rom - Nero - это гибкая, надежная и легкая программа для записи CD/DVD дисков

  • PowerDVD - С помощью PowerDVD вы можете воспроизводить DVD диски на вашем компьютере

  • WinDVD - WinDVD позволяет вам проигрывать DVD на вашем компьютере

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем варежки, рукавички, перчатки, митенки? Часть 1.РУКАВИЦЫ ВАРЕЖКИ.. Спицы и крючок.


Люблю эту тему!
Она настолько разнообразна, что придется говорить о ней по частям.

РУКАВИЦЫ ВАРЕЖКИ. Часть 1






Вяжем варежки крючком.







Вязание от середины ладони.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7506





Варежки, связанные крючком с мыска.
Полное описание вязания ЗДЕСЬ http://masterica-knit.narod.ru/models/r002.htm



Варежки от запястья.
Схемы и немного описания ЗДЕСЬ http://malvinka802.blogspot.com/2008/11/blog-post_17.html
Или ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/varezhki-svyazannye-kryuchkom/


Вяжем варежки спицами

Урок вязания классических варежек спицами.
Подробно и с картинками ЗДЕСЬ Учимся вязать ВАРЕЖКИ http://www.magiya.com.ua/master_class/mk_spokes/150.html


Что бы не повторятся, даю ссылку на свой прошлогодний пост РУКАВИЧКИ-ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post120938178/

Надеюсь, что для первого раза и вдохновения этого достаточно?
Потому что тема просто безгранична!
Особая моя благодарность за вдохновение мастерице из ЖЖ ( фото ее варежек на самом верху моего поста).
Посмотреть другие ее варежки можно ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post116018158/

Всем желаю творческого настроения и воплощения задуманного.

Продолжение следует.


Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Красотой и вкусом эта запеканка может соперничать с любым тортом



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как фильтровать входящие письма на ваш Емейл

Общаясь в личке со своими читателями, я заметил одну особенность, многие вынужденно отказываются читать регулярно блог мотивируя это тем, что у них на емейле свалка из писем и мол, некогда их перебирать все. Мне пришла идея написать пост, о том как из свалки сделать чистоту, в которой есть полочки, на каждой из которых есть тематическое письмо, и ничего лишнего.
По этому, как и обещал неделю назад, написал пост о том как создавать удобные фильтры на почтовом ящике, по которым все уведомления о новых постах из блога www.RadioHeads.net будут скидываться в одну папку, кроме них в эту папку ничего больше не попадет, а значит вы сможете четко видеть все посты из этого блога у себя в целой папке. Таким же образом можно фильтровать любые другие письма, чтобы их тематика скидывалась в одну тематическую папку, а не в общую "Входящие" Где как правило собирается весь мусор.

Пост адаптирован к мейлрушным пользователям, если есть желающие узнать как это же сделать на другом почтовом сервисе - пишите тут в комментариях какой у вас почтовый сервис, если вас будет больше чем 4 человека, то я напишу и для вашего.
Заходим на главную страницу вашей почты: http://win.mail.ru/cgi-bin/start



1. Нажимаем на кнопку "Папки"
+ Читать далее >>>




free counters

Без заголовка

Пятница, 13 Августа 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадраты крючком,спиральками.


 (406x166, 18Kb)

Важно!

Четверг, 27 Мая 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я победила целлюлит.

 (200x150, 3Kb)
Если вы вдруг обнаружили на бедрах и ягодицах противную «апельсиновую корку» - значит, коварный враг всех женщин целлюлит не обошел вас стороной. Что же делать? Как с ним бороться? Только не отчаивайтесь и приготовьтесь к серьезной работе над собой.

Сейчас все кому не лень предлагают свои методы борьбы с целлюлитом. Врачи и косметологи зарабатывают на этой проблеме миллионы. Я извлекла из своего опыта борьбы с жутким монстром по имени «целлюлит» одну важную истину: победить его можно только с помощью комплекса различных методик. Если кто-то скажет вам, что можно вернуть бедрам былую гладкость и упругость только при помощи диеты или занятий фитнесом, не слушайте этого советчика.

Я расскажу вам, как мне удалось полностью избавиться от целлюлита за полгода, не прибегая к дорогостоящим услугам врачей.
Читать далее...

Цитата сообщения Жагуара

малыш отжигает

Цитата

Четверг, 27 Мая 2010 г. 11:02 + в цитатник
Просмотреть видео
2256 просмотров
Сказка про Супергероев

Сказка про теремок на современный лад )

Малыш отжигает )) 


Комментарии (0)

Мои первые пробы

Среда, 19 Мая 2010 г. 23:09 + в цитатник
говорите что думаете
 (480x520, 131Kb)

Метки:  

Как правильно заваривать зеленый чай)

Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:28 + в цитатник
- Для приготовления чая лучше всего подходит живая родниковая вода с малым содержанием минеральных солей. Перед заваркой всю чайную посуду следует ополоснуть кипятком. После того как посуда прогрелась, можно приступать к завариванию чая.
- Количество чая для заварки определяется индивидуально, в среднем для зеленого чая - одна чайная ложка на 150 - 200 мл. воды. Чай заваривается неперекипевшей водой, остывшей до температуры 80? - 85?С.
- Первый раз зеленый чай настаивают 1,5 - 2 минуты и полностью сливают в чахай, или "море чая", откуда уже разливают по чашкам. Так достигается одинаковая крепость настоя во всех чашках. Важно, чтобы заваренный чай полностью разливался по чашкам, а не оставался в чайнике, иначе он будет горьковатым на вкус.
- При последующих заварках время заваривания постепенно увеличивается на 15 - 20 секунд. В зависимости от сорта зеленый чай может выдерживать от трёх до пяти заварок, каждый раз удивляющих Вас новыми оттенками вкуса и аромата.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 14:21 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...126094407/
  Фото с сайта Lady.ru Яичница на утро, яичница на обед и омлет на ужин - это секретное оружие тех женщин, которые хотят развалить свой брак. Но, если вы не относитесь к их числу, а ваши близкие обожают блюда из яиц, но у вас не всегда хватает...

Метки:  

Котики)))

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:01 + в цитатник

Метки:  

миска пуста, Котэ в недоумении

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 19:37 + в цитатник

Лень

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это отрывок из одной из моих любимейших книг «Опыт дурака» Мирзакарима Норбекова. За нарушение авторских прав меня по головке не погладят, знаю, но удержатся не могу друзья, для Вас о вездесущей нашей лени:
« Лень в юбке с кривыми ногами!
Вы пришли в спортзал. Почему? Для какой цели? Чтобы в шестьдесят лет впервые выйти замуж! А то все говорят: «Кривые но-о-ги… кривые но-о-ги…»
Вы подходите к тренеру и спрашиваете: Скажите, пожалуйста, мои ноги можно выпрямить?»
- Да можно.
- А как?
- Надо заниматься каждый день.
А лень Вам говорит: «Если скажут, что больше пяти минут и больше одного раза – это нам не подойдет. У нас нет времени».
- И сколько всего по продолжительности?
- По полтора часа каждый день в течение полугода.
Лень:
- Ну что, поняла, дура? Дуй отсюда!
Тренер:
- Пожалуйста, сделайте 50 приседаний, я хочу посмотреть на начальный уровень Вашей подготовленности.
Вы начинаете: Ра-а-з…два-а-а…и в это время внутри Вас начинают бороться лень и воля.
Лень:
- Фу-у-у! Сколько еще осталось?
Воля подбадривает:
- Давай, давай! Три-и-и…четы-ы-ре…пя-ять…
Тогда лень начинает проносить перед Вашим взором разные картины и шептать:
- Посмотри как много людей вокруг – на улице, в метро. Что они все дураки, что ли? Если б от этого хоть какая-то была польза, то здесь было бы полно народа.
Воля:
- Давай еще, еще…надо!!! Вспомни о своей мечте!
Тогда уж лень переходит в атаку по всем фронтам:
- Ты оконченная идиотка, раз так себя истязаешь! Конечно, твоя незамужняя подруга тоже мечтает выйти замуж, и ноги у нее тоже кривые. Только у тебя они вот такие (), а у нее такие )(. Так почему же она вместе с тобой не пришла?
Вы начинаете задумываться: «А действительно, почему?». Этот аргумент очень веский. А лень продолжает свое дело:
- Глянь! В какое время ты живешь!? Придумала тоже, спортзал! Это давно устаревший, да еще такой мучительный способ. Посмотри телевизор! Сейчас тебе еще и еда специальная в таблетках – пищевыми добавками называется и мази. Лежишь на диване, а по телевизору показывают штаны с мазью в придачу. Мажешься мазью, натягиваешь штаны и ложишься спать, а утром просыпаешься Золушкой.
Вот уж воистину шедевр рекламы! Прямое попадание в точку желаний простого обывателя! Ничего не делать и в тоже время много стоящего получать! Спрос порождает предложение!
Все! Теперь Вы уже точно знаете, почему завтра не прейдете ( на тренировку).

Лень - это стремление к покою. Покой стрмится к своему вісшему идеалу - абсолютному покою, вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре.

Именно смерть в обличии лени последовательно отрезает ниточки, сначала связывающие Вас и игрушками, затем с интересом к танцам, красивой одежде...
Смерть гладит Вас костлявой рукой и убаюкивает: "Ты не умре-е-шь! Умрут други-и-е, ты буде-е-шь жить. А сейча-а-с отдыхай. Проглоти какую-нибудь таблеточку и спи. Она всё за тебя сделает сама".
Лень в детстве: "Не хочу!"
Лень в юности:" Сам знаю!"

В зрелом возрасте: "Я умный - все дураки!"
А толпа ленивых людей называет это стремлением кулучшению благосостояния народа"
Не ленитесь и будьте умничками!

Аудио-запись: АД ГУРЕ НАМЕ ( исполняет Sacred Circle)

Музыка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 17:16 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Дневник Marisha_Mov4an

Суббота, 08 Мая 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это я, а это мой дневник. Многое из того что мне интерестно в нем)
 (640x448, 71Kb)


Поиск сообщений в Marisha_Mov4an
Страницы: [1] Календарь