-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Marisha_BMW

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.05.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1393


¬€зание дл€ уюта в доме 38

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 21:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание дл€ уюта в доме 38

Ќажми на картинку


 расивый плед


ѕлед с сердечками

јжурна€ салфетка

»зумительна€ салфетка DOILY крючком

–јƒ”∆Ќџ… ‘»Ћ≈…Ќџ… ѕЋ≈ƒ "ЅјЅќ„ »"


ѕлед крючком из мотивов

¬олшебной красоты салфеточка

http://k-rodimova.livejournal.com/69160.html

в€зание пледа Ѕарбары ”окер

 

http://www.liveinternet.ru/users/5147219/post355360556/

Ўикарные пледы в технике тунисского в€зани€ с обалденной вышивкой

 ћќ«ј»„Ќџ… ѕЋ≈ƒ с описанием... ¬ј”!!!... каков узор...

 расивый плед

ѕлед

¬€зание дл€ уюта в доме 37

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post362136228/

–убрики:  ¬€зание/ѕледы крючком
¬€зание/ѕледы спицами
¬€зание/ѕодушки

¬кусна€ утилизаци€ закваски

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 21:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_lubany_b [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусна€ утилизаци€ закваски

ѕродолжаю выпекать хлеба, кексы, пироги и прочее.
–ешаю вопрос о б утилизации закваски. »з удачного - неплохие маффины. ј еще - при добавлении закваски в пшеничное дрожжевое тесто хлеб получаетс€ с более богатым, глубоким вкусом.








ƒвухцветный хлеб

—ветлое тесто
ѕшенична€ мука 190 г
–жана€ мука 115 г
—ухие дрожжи 5 г
–жана€ закваска (из холодильника) 2 ст.ложки
ћасло сливочное 10 г
—оль 1 ч.ложка
ћед 1 ст.ложка
¬ода 200 мл

“емное тесто
ѕшенична€ мука 160 г
–жана€ мука 115 г
—ухие дрожжи 5 г
–жана€ закваска (из холодильника) 2 ст.ложки
ћасло сливочное 10 г
—оль 1 ч.ложка
ћед 1 ст.ложка
 акао 2 ст.ложки
¬ода 200 мл

«амесить каждое тесто по отдельности . ќставить дл€ подхода в теплом месте на 1.5 часа. –аскатать каждое отдельно в пр€€моугольный пласт.
ѕоместить темное тесто на светлое, скрутить рулетом (не туго). ѕоместить в расстоечную корзину на 1.5 часа. ¬ыпекать с паром первые 12 минут при 250 град, пар убрать, температуру понизить до 200 град. и выпекать еще 30 минут.

ћаффины на закваске

∆идкие ингредиенты
–жана€ закваска (из холодильника) 250 г
яйца 2 шт.
—метана 3 ст.ложки
–аст.масло 3 ст.ложки
—ахар 100 г
¬се хорошо перемешать

—ухие ингредиенты
ћука 180 г
ѕорошок дл€ выпечки 1 ст.ложка
—ода 0,5 ч.ложки
 акао 3 с.ложки
ѕеремешать.

—ухие ингредиенты соеденить с мокрыми. ¬ручную и не очень тщательно, тесто должно получитс€ немного комковатым. — наполнителей - вареное сгущенное молоко (вариант на фото), или шоколадные капли (100 г).
¬апекать при 180 град.

http://lubany-b.livejournal.com/271921.html

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

—ливовый пирог на ореховом тесте.

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 21:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ливовый пирог на ореховом тесте.

3727531_rr (650x415, 131Kb)

–ецепт>>>>>>

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

ћир теста :)

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 21:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_lubany_b [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћир теста :)

¬ соцсет€х очень попул€рны вс€кие топы (секреты красоты, здоровь€, денег и т.д.)  ак то € прохожу мимо - либо шибко умна€, либо наоборот :) ј вот топ по тесте (какое тесто должна уметь готовить хоз€йка, во :)) зацепил :) “ак как у мен€ свое альтернативное видение - предлагаю вам свой топ :):):)

1. ƒрожжевое тесто



Ёто тесто принесет уют у ваш дом. ’леба, пироги-пирожки, булки, пица - ну, разве, это не прекрасно?  огда то слышала, что дрожжевое тесто - тесто дл€ бабушек:) » верно, бабушки никуда не спешат, а это тесто не любит спешки:) Ќе смотрите на рецепты типа "экспресс-пирожки", или булки за 5 минут - в основном там много дрожжей, что сильно ухудшает вкус!  огда дрожжевое тесто долго подходит, расстаиваетс€, правильно печетс€ - получаютс€ прекрасный результат, причем не черствеет длительное врем€.

2. ѕресное бездрожжевое тесто



“есто дл€ вареников, пельменей, чебуреков и т.д. ќчень близко по составу, технологии замеса стоит и выт€жное тесто (штрудел€ и их собрать€). ’очет хорошую муку, замес на небольших скорост€х и об€зательный отдых после замеса. ќсновной состав - мука, вода, растительное масло, соль. ¬се остальное - в небольших количествах, не любит много сдобы.

3. Ѕисквитное тесто



ќснова кондитерского производства. ¬оздушные, нежные полуфабрикаты дл€ тортов, пирожных, рулетов. ќчень легкое в работе - но надо строго соблюдать технологию. ¬тора€ ступенька - масл€ный бисквит. ќн откроет дверь в мир кексов:)

4. ѕесочное тесто



ќснова печень€. “ехнологи€ приготовлени€ проста - взбиваетс€ масло, сахар с постепенным вводом €иц. ¬ конце очень быстро замешиваетс€ мукой, тесто действительно чем то напоминает рыхлый песок:) ≈сли замешивать долго - тесто зат€нутое, т€гучее, печенье будет твердое. ѕесочка любит желтки (даже вареные), сметану в небольших количествах, по минимуму - сахар (лучше использовать пудру) и разрыхлитель.

5.—лоеное тесто



»здели€ из слоеного теста очень интересны. ћожно приготовить и соленые, и сладкие варианты. Ќо
есть одно "но" - классическое слоеное тесто не простое в приготовлении, требует определенных навыков. ќно состоит из нескольких этапов - ошибка в любом из них может привести к неудачи. ј еще очень большую роль играет исходное сырье. —лаба€ мука или масло недостаточной жирности - и даже при соблюдении технологии ничего не получитс€. ƒл€ мен€, кстати, вполне приемлемый вариант - покупна€ замороженна€ слойка.
ћного проще рублена€ слойка. ≈е готовить легче, а на вкус она то же очень неплоха.

6. «аварное тесто



«аварные пирожные невозможно не любить:) ѕориста€, воздушна€ структура оболочки, нейтральный вкус, позвол€ющий сочетание с любым кремом, или начинкой. —трогое соблюдение технологических нюансов (заварка теста, ввод €иц, выпечка) - залог успеха. ¬ сочетании с песочным тестом получим великолепное, хруст€щее пирожное "Ўу".

7. Ѕезе



“есто на любител€ :) ¬оздушное, нежное, тающее во рту, но ... лично дл€ мен€, слидком сладкое. ¬ основе - взбитый белок (очень хорошо взбитый:) с большим количеством сахара. ¬озможно добавление крахмала. ¬ отличии от другого теста безе не печетс€, а только сушитс€. ѕри 100 град. мы получим белоснежное безе. при 130 - слегка кремовое, при 150 - светло-коричневое. ј если дать температуру выше - получим непон€тную омлетообразную субстанцию :) ћне нравитс€ вариант с кусочками шоколада и орехами.

8. –азное

—юда можно отнести комбинированные теста: слоено-дрожжевое (с него пекут круассаны и французские булки), песочно-слоеные (в тесто вкатываетс€ не обычное масло, а песочное тесто с большим содержанием жира), песочно-дрожжевое (одно из самых любимых, прекрасно подходит дл€ мелкоштучных изделий, типа рогаликов, конвертиков и прочих завитушек).
ј еще теста, которые не вход€т в предыдущие пункты. ј их очень-очень много :)

http://lubany-b.livejournal.com/272349.html

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

√реческий апельсиновый пирог "–евани"

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 21:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√реческий апельсиновый пирог "–евани"

Ќеобычайно вкусна€ выпечка! ѕирог, пропитанный ароматным апельсиновым сиропом, получаетс€ сочным, рассыпчатым и просто тает во рту. “акое об€зательно нужно попробовать!
„итать далее...
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
–ецепты/ƒесерты, сладости, кремы...

ѕирожное ѕуси- ирюси.

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 21:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожное ѕуси- ирюси.

 

3727531_0a (650x425, 191Kb)

–ецепт>>>>>>

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

ћороженое и чизкейк

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 18:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_lubany_b [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћороженое и чизкейк

»ногда хочетс€ чего то такого... Ќу, возвышенно-прекрасного :) вкусного и интересного. ј времени много нет. ¬от и рождаютс€ подобные комбинации :)



ћороженое карамельное.

ѕеремешать вареное сгущенное молоко (350 г) с охлажденным кофе-эспрессо (150 мл). ќтдельно взбить сливки (0.5 л). јккуратно, с помощью ручного венчика объединить массы. ѕоместить в мороженницу на 15 минут, потом на ночь в морозильную камеру.

Ўоколадный чизкейк
(¬ основе - рецепт от ƒороти, moje wypieki)
дно:
ѕеченье песочное простое (200 г) перемолоть, добавить 80 г растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку какао. ”трамбовать дно.
Ќа него вылить творожную массу.

“ворожна€ масса:
“ворог 700 г (перемолоть)
яйца 5 штук
ћука 3 ст.ложки
Ўоколадна€ масса 250 г
(“ипа "Ќутелла")
¬збитые сливки 120 мл
—ахарна€ пудра 200 г
—начала перемешать творог с шоколадной массой, добавить муку, по одному ввести €йца (долго не сбива€), затем остальные ингредиентов.
¬ыпекать при 150 град. примерно 1:00. с паровой баней. я пекла в мультиварке (1 год.10 минут).

http://lubany-b.livejournal.com/283664.html

–убрики:  –ецепты/ƒесерты, сладости, кремы...

ѕлать€, туники спицами 103

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 23:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлать€, туники спицами 103

Ќажми на картинку

http://www.liveinternet.ru/users/zhanna67/post366794511/

http://www.liveinternet.ru/users/irina_horn/post371629072/

ѕлать€, туники спицами 102

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post371628332/

–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин спицами

ѕечЄм вкусн€шки к чаю"ѕирог  арпатка"

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 23:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕечЄм вкусн€шки к чаю"ѕирог  арпатка"

 3727531_22222 (650x455, 421Kb)

–ецепт>>>>>>

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

Ќежнейшие «аварные Ѕулочки с сыром и розмарином.

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 23:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежнейшие «аварные Ѕулочки с сыром и розмарином.

3727531_36 (500x676, 133Kb)

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

ѕуловеры спицами 356

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 17:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин спицами

—ладкое, вкусное, калорийное :)

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 17:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_lubany_b [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ладкое, вкусное, калорийное :)

 онфеты шоколадно-кофейные с арахисом. Ќу, прогнозированно вкусно :) ќбратите внимание на помадку - ее можно использовать и в кондитерке, к примеру - как начинка в корзинках, как прослойка в тортах-пирожных и т.д.

ѕирог с кокосом и €блоками. –ецепт принадлежит  арине ( арина-форум). “ам использовали груши, у мен€ - €блоки. ќчень вкусное, нежное, пушистое тесто, ароматные €блоки и вкуснейша€ кокосова€ "шапка":)






 онфеты шоколадные с арахисом

„ерный шоколад растопить. — помощью кисточки нанести тонким слоем шоколад на стенки силиконовой формы. ƒать застыть.
ѕриготовить помадку:
¬ сосуд поместить сахар (100 г), патоку (50 г, можно заменить медом), крепкий кофе-экспрессо (50 мл). ƒовести до кипени€. «абрать из огн€. ƒобавить черный шоколад (200 г, поломать на куски). ѕеремишать до однородной массы.
¬ареное сгущенное молоко перемешать с жареным арахисом.
«аполнить форму на 2/3 помадкой, поместить в центр арахисовую массу, оставшийс€ объем заполнить помадкой.
ѕоместить в холод чтобы застыло.
¬ерх покрыть растопленным шоколадом. —нова поместить в холодильник на несколько часов.

ѕирог с кокосом и €блоками

(авторский текст)
противень 30х35 см

“≈—“ќ
4 €йца
300 мл сахара
2 ч.л. ванилина (1 ч.л. ванильного экстракта)
200 г сливочного масла
500 мл муки
200 мл молока
3 ч.л. разрыхлител€

Ќј„»Ќ ј
450 г консервированных груш (порезать небольшими кусочками)

Ў“–≈…«≈Ћ№
100 г сливочного масла
200 мл сахара
200 мл жирных сливок
400 мл несладкой кокосовой стружки
–астопить и охладить сливочное масло. ¬збить €йца с сахаром и ванилью в пышную пену. Ќе прекраща€ взбивать добавить масло и молоко. —мешать муку с разрыхлителем. ƒобавить муку в €ично –масл€ную смесь и тщательно перемешать.
¬ыстелить противень бумагой дл€ выпечки ( покрыть так же стенки).
¬ылить тесто, разровн€ть и поставить в предварительно нагретую до 200 — духовку на 12 минут.
¬ небольшой кастрюле растопить сливочное масло с сахаром и сливками. —н€ть с огн€, добавить кокосовую стружку и перемешать.
¬ынуть противень из духовки, выложить кусочки груши на тесто, сверху покрыть штрейзелем, разровн€ть и поставить в духовку еще на 12-13 минут. ¬ыпекать до золотистого цвета.

ќчень вкусный, интересный пирог! я использовала €блоки - 4 крупных штуки, очистить, нарезать на кубики, поместить на сковороду, посыпать сахаром и корицей. ќбжарить на среднем огне посто€нно помешива€.

http://lubany-b.livejournal.com/273367.html

–убрики:  –ецепты/ƒесерты, сладости, кремы...

”зоры дл€ в€зани€ крючком 81

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 17:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зоры дл€ в€зани€ крючком 81

Ќажми на картинку

”зор

”зор

¬оротник или узор дл€ кокетки

Barradinhos em Croche 18. ‘илейна€ кайма.

ѕарижска€ в€зка. ¬идео

”зоры спицами и крючком

3731083__1_ (400x300, 32Kb) ”зорчик

3731083_gk (604x512, 97Kb) http://www.liveinternet.ru/users/o_kr/post372279522/

¬€зание из остатков ниток nuo »ллара (барджелло)

 ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ ¬ “≈’Ќ» ≈ «–»—»

 http://www.liveinternet.ru/users/4249054/post372286492/

 вадратный мотив. ћ  в картинках.

 http://www.liveinternet.ru/users/3456926/post372285916/

Ѕ–ё√√— јя “≈—№ћј - —’≈ћџ

 http://www.liveinternet.ru/users/3456926/post372285833/

 расивый плотный узор крючком

”зоры дл€ в€зани€ крючком 80

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post371845998/

–убрики:  ¬€зание/”зоры и элементы крючком

”чимс€ безотрывному в€занию мотивов крючком. ћастер-класс.

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 17:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”чимс€ безотрывному в€занию мотивов крючком. ћастер-класс.



ѕодробный ћ  от светл€чка>>>>>>>

–убрики:  ¬€зание/”роки по в€занию крючком

ѕлать€ крючком 287

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 16:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлать€ крючком 287

Ќажми на картинку

ѕлать€ крючком 286

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post371927699/

–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин крючком

—очники по √ќ—“у

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—очники по √ќ—“у

ƒомашние сочники - это всегда вкусно ) ќсобенно, когда есть проверенный рецепт и немного свободного времени )
ј еще, как иде€ дл€ разнообрази€ привычного вкуса сочника, в начинку можно добавить немного лимонной цедры.
„итать далее...
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

яблочное мороженое

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 16:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_chadeyka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочное мороженое

Ќадо сказать, что догадатьс€, что это мороженое сделано из €блок, очень сложно. ќно нежное, почти белого цвета, очень при€тного кисло-сладкого вкуса. » поверить, что в его составе 90% - это обычные печеные €блоки, сложновато.
 роме того, оно прекрасно замораживаетс€ без мороженицы, так что приготовить может каждый, лучше всего использовать формочки дл€ эскимо, но можно и разложить по стаканчикам.

4 крупных антоновки
30г сахарной пудры
горсть малины
4 стаканчика или 8 формочек дл€ мороженого

яблоки разрежьте на половинки, удалите семена и испеките в —¬„, положив срезом на тарелку. ќбычно до полной готовности € пеку 5 минут.



¬ыберите м€коть и переложите в миску.



ќбработайте блендером до гладкости, добавьте сахарную пудру и остудите, сначала в комнате, потом в холодильнике.
 огда пюре полностью остынет, взбейте его миксером на максимальной мощности.



¬о взбитое пюре добавьте малину, перемешайте.



–азложите по формочкам.



» заморозьте.

http://chadeyka.livejournal.com/313749.html

–убрики:  –ецепты/ƒесерты, сладости, кремы...

ћ€сна€ нарезка: быстро, вкусно :)

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 16:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_lubany_b [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€сна€ нарезка: быстро, вкусно :)

¬ некоторых вопросах € очень старомодна :)   примеру, на праздничном столе очень люблю м€сную нарезку. Ќо не магазинного, а исключительно домашнего производства:) ¬ этих изделий много плюсов - вкус, качество, натуральность. » один минус - они временнозатратны. ј если времени совсем мало - можно приготовить вот такой вариант :)



«апеченна€ свина€ вырезка

—виную вырезку предварительно замариновать: соль, бальзамико, растительное масло, сушеные томаты (в порошке), черный и душистый перцы.

«апечена€ свина€ грудинка (подчеревок)

—виную грудинку предварительно замариновать: соль, растительное масло, молотый чеснок, паприка, сушеный базилик, орегано, молотый лавровый лист.

«апеченый рулет

—виную вырезку надрезать как книжку, отбить в пласт. ѕоперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком.  уриную грудку нарезать тонким слоем, поместить на вырезку, сверху - грибную начинку. “уго скрутить, зафиксировать нитью.
√рибна€ начинка - отварить сухие грибы, измельчить, прожарить с луком, посолить, поперчить. ƒобавить твердый тертый сыр.

¬ырезку, грудинку и рулет поместить в рукав и запекать 1 час 20 минут при 170 град. ѕоместить под пресс до охлаждени€.

http://lubany-b.livejournal.com/273846.html

–убрики:  –ецепты/Ѕлюда из м€са и птицы

Ўоколадное суфле

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 16:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадное суфле

—уфле это € делала вечером, и поэтому сразу извин€юсь за отсутствие хороших фотографий при дневном освещении. Ќа следующий день, как вы сами понимаете, остывшее и осевшее суфле выгл€дит уже не очень авантажно. Ќо прелесть суфле именно в его кратковременности и мимолетности, это така€ "бабочка-однодневка кулинарного мира." я умею делать несладкое сырное суфле, а вот сладкое десертное делала впервые, но оно тоже получилось хорошо: высоко подн€лось, было по текстуре нежным и пористым, а по вкусу - интенсивно шоколадным, и осело оно только примерно через 10 минут после выемки из духовки (то есть у нас было достаточно времени дл€ его поедани€ в пышном и красивом виде!)
„итать далее...
–убрики:  –ецепты/ƒесерты, сладости, кремы...

¬ышивка старыми футболками от Nata Larson

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 01:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка старыми футболками от Nata Larson.

236823_img_7615 (520x390, 65Kb)

Nata Larson – псевдоним москвички Ћарисы из страны ћастеров. ћен€ заинтересовала еЄ иде€, использовани€ старых футболок.

¬ интернете много мастер–классов по коврикам из футболок,  а вот вышивку старыми футболками € не встречала, можно сказать, что Ћариса основоположник нового направлени€ в рукоделии.

0_1275d4_712adf20_XS (100x66, 14Kb) 
–убрики:  –укоделие

ѕлать€ јнны Ћесниковой

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 01:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлать€ јнны Ћесниковой

Ёти и много других моделей в магазине мастера на ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/annalesnikova?sortitems=0...amp;amp;cat=16&from=40

1 (572x700, 387Kb)

3731083_7089 (418x145, 26Kb)
–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин спицами

¬€зание дл€ уюта в доме39

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 01:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание дл€ уюта в доме39

Ќажми на картинку

ѕЋ≈ƒ »« ћќ“»¬ќ¬ — –ќћјЎ јћ»

 ƒетский плед крючком "ћиньоны".  
¬≈—≈Ћџ≈ ƒ≈“— »≈ ѕЋ≈ƒџ »«  ¬јƒ–ј“ќ¬
 
ѕлед с ромашками крючком
 
20 пледов крючком и спицами
 —катерть филейным узором

ƒетский плед и подушка из помпонной пр€жи. ќписание в€зани€

  ќ¬–» »  ј∆”–Ќјя —јЋ‘≈“ ј

‘илейна€ салфетка крючком

  оврик крючком  ѕлед спицами с ободком их кос

3731083_gallery_2_54_4707 (270x276, 44Kb)
¬€зание дл€ уюта в доме 38

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post371443119/

–убрики:  ¬€зание/ѕледы крючком

“уники крючком 90

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 23:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“уники крючком 90

Ќажми на картинку

“уники крючком 89

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post373449076/

–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин крючком

Lecca-Lecca - удивительное мороженое от Ћуки ћонтерсино.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 18:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Lecca-Lecca - удивительное мороженое от Ћуки ћонтерсино.

3727531_00 (650x411, 104Kb)—очетание воздушного бисквита и нежного крема, где сливочный вкус ћаскарпоне дополн€етс€ при€тной сладостью белого шоколада... ¬ы только откусываете первый кусочек, слышите звонкий треск шоколадной глазури... » вот он - нежно-сливочный, в меру сладкий, волшебный вкус...

–ецепт>>>>>>>>

–убрики:  –ецепты/ƒесерты, сладости, кремы...

¬се в квадрате :) (Ѕабушкин квадрат. “ехники, ћ  и идеи.)

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 07:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ marisha54 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬се в квадрате :) (Ѕабушкин квадрат. “ехники, ћ  и идеи.)

 

 вадратный мотив " руг друзей" от ѕрисциллы ’ьюитт.
ћ  «ƒ≈—№ http://www.liveinternet.ru/users/4938422/post334203488/


ѕлед из цветных квадратов. 
ћастер-класс мотива и соединени€ мотивов.
«ƒ≈—№  http://www.liveinternet.ru/users/4938422/post338285772/



Ѕабушкин квадрат в квадрате - красивый плед. 
ћ  в фото + видео.
«ƒ≈—№
http://www.liveinternet.ru/users/4938422/post372952097/

 
 

—оздаем уют в детской комнате. ѕлед из квадратов, дл€ кроватки. 
ќписание «ƒ≈—№
http://igmihrru.ru/MODELI/dom/pled/018/18.html




ЅјЅ”Ў »Ќ  –”√ ¬ ЅјЅ”Ў »Ќќћ  ¬јƒ–ј“≈.
ћ  «ƒ≈—№
http://www.liveinternet.ru/users/candra/post337460352/


 вадратные)ћ 
«ƒ≈—№
http://tosichka5.net.ru/post336553110?upd



¬€жем квадратный мотив Paeonia. 
ћастер-класс «ƒ≈—№
http://mizrah.ru/post333628820?upd


Ѕабушкин квадрат. Ќепрерывное соединение мотивов - пошаговый мастер-класс в фото + видео.
«ƒ≈—№



÷ветной ажурный зигзаг крючком. 
ћастер класс «ƒ≈—№
–убрики:  ¬€зание/ѕледы крючком

 офр дл€ фотоаппарата своими руками.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 07:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офр дл€ фотоаппарата своими руками.

Camera Bag Pattern and Tutorial

‘ото ћ  >>>>>>>>

–убрики:  –укоделие
Ўитье

Ўоколадный тарт с перцем от Ёрика  айзера.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 07:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный тарт с перцем от Ёрика  айзера.


 

–ецепт>>>>>>>

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

”зоры дл€ в€зани€ крючком 83

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 07:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зоры дл€ в€зани€ крючком 83

Ќажми на картинку

 расивый узор крючком

 ≈ще один зиг-заг  ¬я«јЌџ≈ ћќ“»¬џ  –ё„ ќћ
 ”зор крючком  Ѕезотрывное в€зание.  ак перейти к новому мотиву ћ   
ѕодборка "¬ помощь в€зальщице - квадраты."
  вадратный мотив " руг друзей" от ѕрисциллы ’ьюитт   вадратный мотив "¬икторианска€ решетка". ћ  в фото + схема.  
”зор дл€ ћиссини
 квадраты  ”зор крючком  ≈ще один способ соединени€ мотивов...

”зоры дл€ в€зани€ крючком 82

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post372939692/

–убрики:  ¬€зание/”зоры и элементы крючком

ѕлать€ крючком 288

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 07:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлать€ крючком 288

Ќажми на картинку

3731083_109547192_3407372_14448796b1b0b65d611ed32 (127x164, 18Kb)

ѕлать€ крючком 287

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post372477493/

–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин крючком

ќригинальное блюдо из куриных грудок

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 06:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Arnusha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќригинальное блюдо из куриных грудок

¬куснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовитс€ из простых продуктов, а выгл€дит - как деликатес из шикарного ресторана. ћожно делать порционно - одна курина€ грудка на порцию, но мне кажетс€, что вкуснее и сочнее получаетс€, когда всЄ готовитс€ одним большим слоЄным куском.
рецепт
–убрики:  –ецепты/Ѕлюда из м€са и птицы

√отовимс€ к Ќовому году!  ороны своими руками.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 06:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ marisha54 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отовимс€ к Ќовому году!  ороны своими руками.

 
¬згл€ните направо! ¬згл€ните налево!
¬се люди, как люди... ј € - королева!
................ »з инета ;)
Ѕела€ корона дл€ ѕринцессы.  рючок.
http://kluboknitok.ru/vyazanie-dlya-detej/belosnezhnaya-korona/


ѕов€зка  орона.
—хема «ƒ≈—№ http://www.liveinternet.ru/users/3900865/post367061639

 ружевные короны на любой вкус.
ћ  «ƒ≈—№
http://katrai.ru/post303854872/?upd



 орона дл€ принцессы.
ћ  «ƒ≈—№
http://www.liveinternet.ru/users/lorintika/post303251296/

 оронное.
 ороны на ободке (разноцветные вискозные салфетки, кружево, б€зь, джинса, фатин, полубусины и атласные ленты.)
«ƒ≈—№
http://www.eka-korovka.ru/2015/03/crown.html


 орона на скорую руку.
ћ  «ƒ≈—№
http://www.livemaster.ru/topic/121971-korona-na-skoruyu-ruku?



 ороны в€заные крючком из фильма ёЌќ—“№ Ѕ≈ћЅ».
»деи и схемы «ƒ≈—№
http://www.liveinternet.ru/users/olga_san/post370941785/



ћотив «корона»
—хема «ƒ≈—№
http://shemauzora.ru/motivy-predmety/motiv-korona.html


ƒл€ вдохновени€!
¬€заные короны дл€ маленьких принцев и принцесс.
«ƒ≈—№
http://blog-mastera.ru/post314860188/?upd

≈ще по теме:

 аждой принцессе - по короне! (ƒелаем своими руками :) )
–убрики:  ¬€зание/»грушки

∆акеты крючком 117

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 06:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акеты крючком 117

Ќажми на картинку

http://www.liveinternet.ru/users/5128137/post387735735/


3731083_90457486_0_7c2e7_1e4d8a70_S (150x92, 30Kb)∆акеты крючком 116

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post386361131/

–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин крючком

Ќежный јжурный ∆акет  рючком.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 06:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Gania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јжурный жакет крючком

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин крючком
¬€зание/ƒет€м крючком

ѕечЄм "—фиху" ќчень вкусный куриный пирог с ароматными приправами.ј так же, делаем сами тесто ‘ило.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 06:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕечЄм "—фиху" ќчень вкусный куриный пирог с ароматными приправами.ј так же, делаем сами тесто ‘ило.

3727531_1p (522x700, 197Kb)

–ецепты>>>>>>>>>>>>

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
–ецепты/Ѕлюда из м€са и птицы

ѕлать€ ƒарьи  руподеровой

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 20:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлать€ ƒарьи  руподеровой

.



1.
3 (491x700, 484Kb)

2.
4 (454x700, 314Kb)


14 (463x700, 451Kb)

–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин крючком

”зоры дл€ в€зани€ крючком 84

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 20:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зоры дл€ в€зани€ крючком 84

Ќажми на картинку

http://gourmetcrochet.blogspot.com.es/2010/01/flat-braid-join-how-to.html

≈ще один способ соединени€ мотивов...

 ”зор крючком  »нтересные мотивчики

 http://woman7.ru/rukol/uzori-kruchkom/1822-motiv-pavlin-kruchkom.html

 ћотив ѕавлин крючком

  вадратный мотив "—ердечна€ мандала в квадрате" (Heart Mandala: Octagon to Square).  ¬€жем квадратный мотив Paeonia. ћастер-класс
 
 расивый мотив крючком. —хема + ћ 
 ћотив «Ѕабушкин квадрат» — April Dawn. ќписание + видео-ћ   Ўишечки дл€ пледа, оде€лка, кофточек крючком
 ”зор "сердечки"

 http://www.darievna.ru/page/shal-trapecija-iz-cvetochnyh-motivov#comments

”зор "волны" крючком

 –озы

3731083_90457486_0_7c2e7_1e4d8a70_S (150x92, 30Kb)”зоры дл€ в€зани€ крючком 83

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post373183431/

–убрики:  ¬€зание/”зоры и элементы крючком

ѕитивье с шоколадом (Pithiviers)  омплимент от Ўефа.

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 20:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕитивье с шоколадом (Pithiviers)  омплимент от Ўефа.

3727531_1_1_ (650x363, 98Kb)

Pithiviers - это классический французский слоеный пирог с миндально-шоколадным кремом, который выпекают с XVII века. Ќазван по имени небольшого городка Pithiviers, расположенного недалеко от ѕарижа. ќчень нежна€ шоколадна€ начинка в хруст€щем слоеном тесте. Ќеверо€тно вкусно! 

–ецепт>>>>>>>>>

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

ѕуловеры крючком 194

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 23:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловеры крючком 194

Ќажми на картинку
 http://www.liveinternet.ru/users/3351886/post373359881/

ѕуловеры крючком 193

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post373826120/

–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин крючком

 Єфте ’асан-ѕаша.

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 23:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 Єфте ’асан-ѕаша.

3727531_ds (650x433, 95Kb)

¬ “урции кЄфте €вл€етс€ одним из самых попул€рных блюд, и не удивительно, разнообразие приготовлени€ этого блюда весьма велико. ¬ кафе вам могут предложить отведать не менее 291 различного вида кЄфте.

ј мы сегодн€ освоим один вариант из многих

–ецепт>>>>>

–убрики:  –ецепты/Ѕлюда из м€са и птицы
–ецепты/«акуски

 остюмы, юбки крючком 101

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 23:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 остюмы, юбки крючком 101

Ќажми на картинку






»де€ дл€ узора юбки



http://www.liveinternet.ru/users/5128137/post389307895/


 



 


3731083_gallery_19_54_28830 (146x154, 58Kb)
 остюмы, юбки крючком 100

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post395383643/
 

–убрики:  ¬€зание/ƒл€ женщин крючком

¬осхитительное ѕеченье "ƒиамант" “о что нужно в ќсенний день!

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 20:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬осхитительное ѕеченье "ƒиамант" “о что нужно в ќсенний день!

3727531_ooooo1 (614x700, 194Kb)

ѕасмурным осенним днЄм, нужно об€зательно подн€ть себе настроение, и вы всЄ увидите по другому. » не важно что в вашей руке, бокал брюта или чашка ча€ с бергамотом, главное, что бы десерт был роскошным.

–ецепт>>>>>>>>>

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

 оврики

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 20:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ marisha54 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оврики.

 
ќчень много таких ковриков мне попадаетс€ в инете .
» если раньше они были совсем простые, то теперь отличаютс€ необыкновенной изысканностью .
»з чего из в€жут?
ћатериалы везде разные.  стати! » вес у них не маленький ;)
Ќо! расиво же!
»так.
ќписание овального ковра "ћайское чудо"
јвтор «инелька    http://www.stranamam.ru/post/10031786/

¬€заные ковры.
ќписание «ƒ≈—№. http://www.liveinternet.ru/users/dusjaka/post343867273

 оврик "јфриканский цветок"
—хема «ƒ≈—№
http://www.liveinternet.ru/users/5231296/post365539382/


 оврик "ѕолумес€ц" и корзиночка.
—хемы «ƒ≈—№
http://www.liveinternet.ru/users/5231296/post355048790/



 оврик крючком из пр€жи —ѕј√≈““». 
—хема «ƒ≈—№
http://marrietta.ru/post369885847/?upd

 оврик - мандала, ћ 
«ƒ≈—№
http://www.liveinternet.ru/users/5915568/post369914089/

 оврик из помпонов, которые сделаны из мусорных пакетов. 
ћастер-класс «ƒ≈—№

 оврик с шишечками из трикотажных полосок: круглый объемный коврик
«ƒ≈—№  http://zolyshkam.ru/post375008924/?upd

 оврики из кос Braided Rugs.
ћ  «ƒ≈—№
http://efachka.ru/post369710260/?upd

≈ще по теме:

 оврики дл€ дома и дачи. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post347685085

 огда пр€жи не хватает :) јльтернативное в€зание из ткани
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post312109470

 оврики своими руками.  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post256241463
–убрики:  –укоделие


ѕоиск сообщений в Marisha_BMW
—траницы: [42] 41 40 ..
.. 1  алендарь